Logo - Feel The Words

Taalluk Shayari - ताल्लुक शायरी

Most Famous Taalluk Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best taalluk shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Taalluk Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

ताल्लुक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ताल्लुक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ताल्लुक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ताल्लुक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Taalluk Shayari in Hindi.

Taalluk Shayari - ताल्लुक शायरी

ग़ालिब के शहर "आगरा" में तो हम पैदा नहीं हुए है जनाब,
मगर ताल्लुक हम भी 'अपणायत' वाले शहर "जोधपुर" से रखते है।

Gaalib ke shahar "aagara" mein to ham paida nahin hue hai janaab,
Magar taalluk ham bhee apanaayat vaale shahar "jodhapur" se rakhate hai.

Read more...

बड़ा गहरा ताल्लुक है,
सियासत का तबाही से
कोई भी शहर जलता है
तो दिल्ली मुस्कुराती है.

Bada gahara taalluk hai,
Siyaasat ka tabaahee se
Koee bhee shahar jalata hai
To dillee muskuraatee hai.

Read more...

कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।

Kamjor Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara Taalluk,
Ya Kaheen Aur Silsile Majboot Ho Gaye Hain.

Read more...

दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

Taalluk Shayari In English

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।

Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.

Read more...

वक्त की धुंध में छुप जाते हैं ताल्लुक...
बहुत दिनों तक किसी की आँख से ओझल ना रहिये...!!

Wakt kee dhundh mein chhup jaate hain taalluk...
Bahut dinon tak kisee kee aankh se ojhal na rahiye...!!

Read more...

बेशक हकीकतों में जीती हूँ...
मगर ताल्लुक ख्वाबों से भी रखती हूँ...!!

Beshak hakeekaton mein jeetee hoon...
Magar taalluk khvaabon se bhee rakhatee hoon...!!

Read more...

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

Taalluk Shayari In Hindi Font

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

ताल्लुक़ात की दो बूँद साहेब,
रिश्तों को पोलियो से बचाता है..!!

Taalluqaat kee do boond saaheb,
Rishton ko poliyo se bachaata hai..!!

Read more...

मोहब्बत रुह में उतरा हुआ मौसम है...
ताल्लुक ख़त्म करने से मोहब्बत कम नही होती !!

Mohabbat ruh mein utara hua mausam hai...
Taalluk khatm karane se mohabbat kam nahee hotee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Taalluk Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Taalluk Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Taalluk Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<