Logo - Feel The Words

Top 10 Janaab Shayari (टॉप 10 जनाब शायरी)

Most Famous Top 10 Janaab Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 janaab shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Janaab Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 जनाब शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनाब शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 जनाब हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनाब पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Janaab Shayari in Hindi and English.

Top 10 Janaab Shayari (टॉप 10 जनाब शायरी)
10
बात बात की नहीं जनाब

बात बात की नहीं जनाब
बात जज़्बात की है...!

Baat baat kee nahin janaab,
Baat jajbaat kee hai !!

Read more...

9
हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब.
पर बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है.

Ham to chhote hain adab se sar jhuka lenge janaab.
Par bade ye tay kar len ki unamen badappan kitana hai.

Read more...

8
जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

7
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

6
दोस्ती रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब

"दोस्ती"रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
ताल्लुक कम करने से "दोस्ती" कम नही होती ।।

"dostee"rooh mein utara hua mausam hai janaab ,
Taalluk kam karane se "dostee" kam nahee hotee ..

Read more...

5
दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब

दौड़ने दो खुले मैदानो मैं नन्ने कदमों को जनाब
ज़िंदगी बहोत भगाती है बचपन गुज़र जाने के बाद

Daudane do khule maidaano main nanne kadamon ko janaab
Zindagee bahot bhagaatee hai bachapan guzar jaane ke baad

Read more...

4
जनाब ये शायरी की दुनिया है

जनाब ये शायरी की दुनिया है

अगर अर्थ पे गये तो अनर्थ हो जाऐगा.

Janaab ye shaayaree kee duniya hai

Agar arth pe gaye to anarth ho jaaiga.

Read more...

3
खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब

खुबसूरत चेहरों पे जो मरते है जनाब,
उसे मरना नहीं भटकना कहते है !!

Khubasoorat cheharon pe jo marate hai janaab,
Use marana nahin bhatakana kahate hai !!

Read more...

2

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

1

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Janaab Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Janaab Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Janaab Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day