Logo - Feel The Words

Jariya Shayari - जरिया शायरी

Most Famous Jariya Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jariya shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

जरिया शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरिया शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जरिया हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरिया पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jariya Shayari in Hindi.

Jariya Shayari - जरिया शायरी

सब कुछ वैसा ही है कुछ नही बदला,
बदला है तो बस नजरिया एक दूसरे को देखने का।

Sab kuchh vaisa hee hai kuchh nahee badala,
Badala hai to bas najariya ek doosare ko dekhane ka.

Read more...

बुरी नजर से ना देख मुझे यूँ देखने वाले....
मैं लाख बुरा सही तू अपना नजरिया खऱाब न कर....

Buree najar se na dekh mujhe yoon dekhane vaale....
Main laakh bura sahee too apana najariya kharaab na kar....

Read more...

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया

आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया...
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से...!!

Aaj socha to najariya kuchh kuchh samajh aaya...
Bana liye the majaboot rishte kuchh kamajor logo se...!!

Read more...

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु

Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu

Read more...

Jariya Shayari In English

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

सबका अपना नज़रिया है नज़रिये से ज़िन्दगी है,,,
जो समेटने जाओगे तो ये बिखरती चली जायेगी।।।

Sabaka apana nazariya hai nazariye se zindagee hai,,,
Jo sametane jaoge to ye bikharatee chalee jaayegee...

Read more...

ना बुरा होगा, ना बढ़िया होगा,
होगा वैसा, जैसा नजरिया होगा

Na bura hoga, na badhiya hoga,
Hoga vaisa, jaisa najariya hoga

Read more...

दरिया बन कर किसी को डुबाने से बेहतर है,
जरिया बनकर किसी को बचाया जाए !!

Dariya ban kar kisee ko dubaane se behatar hai,
Jariya banakar kisee ko bachaaya jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jariya Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jariya Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jariya Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<