Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

नमक पर जीएसटी में कोई टैक्स नहीं है,
दिल खोल के दूसरों के जख्मों पर छिड़किए....!!

Namak par jeeesatee mein koee taiks nahin hai,
Dil khol ke doosaron ke jakhmon par chhidakie....!!

Read more...

तन जितना घूमता रहे, उतना ही स्वस्थ रहता है...
और मन जितना स्थिर रहे, उतना ही स्वस्थ रहता है...!!

Tan jitana ghoomata rahe, utana hee svasth rahata hai...
Aur man jitana sthir rahe, utana hee svasth rahata hai...!!

Read more...

लाख गुस्सा रहे मैं उससे और वो मुझसे लेकिन...
आखिर ख़ुशी मुझे उससे और उसे मुझसे ही मिलती है...!!

Laakh gussa rahe main usase aur vo mujhase lekin...
Aakhir khushee mujhe usase aur use mujhase hee milatee hai...!!

Read more...

मुस्कुराना सीख लिया मैंने भी कई मुसीबतों में भी...
जब देखा चेहरा पिता का सदा खिलखिलाता हुआ...!!

Muskuraana seekh liya mainne bhee kaee museebaton mein bhee...
Jab dekha chehara pita ka sada khilakhilaata hua...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

पूछ कर हमसे हक़ीकत दिल की...
अपनी हर बात छिपा जाते हैं...!!

Poochh kar hamase haqeekat dil kee...
Apanee har baat chhipa jaate hain...!!

Read more...

खुद का मान अगर चाहो तो औरों का भी मान रखो...
कहने को अगर जीभ मिली है तो सुनने को भी कान रखो...!!

Khud ka maan agar chaaho to auron ka bhee maan rakho...
Kahane ko agar jeebh milee hai to sunane ko bhee kaan rakho...!!

Read more...

तू पत्थर की ऐंठ है,मैं पानी की लोच...
तेरी अपनी सोच हैं,मेरी अपनी सोच...!!

Too patthar kee ainth hai,main paanee kee loch...
Teree apanee soch hain,meree apanee soch...!!

Read more...

ना मैं गिरी और न मेरे उम्मीदों के मीनार गिरे...
पर लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे...!!

Na main giree aur na mere ummeedon ke meenaar gire...
Par log mujhe giraane me kaee baar gire...!!

Read more...

मासूमियत की कोई उम्र नहीं होती...
वो हर उम्र में आपके साथ रहती है...!!

Maasoomiyat kee koee umr nahin hotee...
Vo har umr mein aapake saath rahatee hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

अजीब लोगों का बसेरा है, तेरे शहर में...
गुरूर में मिट जाते हैं, मगर बात नहीं करते...!!

Ajeeb logon ka basera hai, tere shahar mein...
Guroor mein mit jaate hain, magar baat nahin karate...!!

Read more...

मेरी बदतमीजियां तो जग ज़ाहिर है लेकिन...
आपके शराफत के निशां क्यों नही मिलते...!!

Meree badatameejiyaan to jag zaahir hai lekin...
Aapake sharaaphat ke nishaan kyon nahee milate...!!

Read more...

इस रास्ते में जब कोई साया न पाएगा...
ये पेड़ बहुत याद आयेंगे...!!

Is raaste mein jab koee saaya na paega...
Ye ped bahut yaad aayenge...!!

Read more...

काश ऐसी भी हवा चले...
कौन किसका है पता तो चले...!!

Kaash aisee bhee hava chale...
Kaun kisaka hai pata to chale...!!

Read more...

हजारों से रिश्ता रखना कोई कमाल नहीं है...
एक रिश्ते को भी सच्चाई से निभाना मिसाल है...!!

Hajaaron se rishta rakhana koee kamaal nahin hai...
Ek rishte ko bhee sachchaee se nibhaana misaal hai...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

जिन्दगी में एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं...
एक दूसरे के लिए होना जरूरी है...!!

Jindagee mein ek doosare ke jaisa hona jarooree nahin...
Ek doosare ke lie hona jarooree hai...!!

Read more...

हम बुज़ुर्गों की रिवायत से जुड़े हैं...
नेकियाँ कर के कभी फल नहीं माँगा करते...!!

Ham buzurgon kee rivaayat se jude hain...
Nekiyaan kar ke kabhee phal nahin maanga karate...!!

Read more...

छा जाती है चुप्पी अगर गुनाह अपने हों...
बात दूजे की हो तो शोर बहुत होता है...!!

Chha jaatee hai chuppee agar gunaah apane hon...
Baat dooje kee ho to shor bahut hota hai...!!

Read more...

‪लहर है, हौंसला है, रब है, क़िस्मत है, दुआएँ हैं...
‪किनारा करने वालों से किनारा कर लिया मैंने...!!

‪lahar hai, haunsala hai, rab hai, qismat hai, duaen hain...
‪kinaara karane vaalon se kinaara kar liya mainne...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की...
जैसे जिंदगी, जिंदगी नहीं कोई इलजाम हो...!!

Phikr hai sabako khud ko sahee saabit karane kee...
Jaise jindagee, jindagee nahin koee ilajaam ho...!!

Read more...

मैंने ये जाना था कि अल्फाज मेरे गूँगे हैं...
पर सुना है पढ़ने वालो के दिल में बहुत शोर करते है...!!

Mainne ye jaana tha ki alphaaj mere goonge hain...
Par suna hai padhane vaalo ke dil mein bahut shor karate hai...!!

Read more...

साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से...
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है...!!

Saal bhar bhookh chhupaata raha jo logon se...
Aaj vo fakhr se bolega mera roza hai...!!

Read more...

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

नफरत करने वाले तेरी खता ही नहीं...
मोहब्बत क्या है जब तुझे पता ही नहीं...!!

Napharat karane vaale teree khata hee nahin...
Mohabbat kya hai jab tujhe pata hee nahin...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए...
मैंने तुम्हें सोचना बंद और जीना शुरू कर दिया है...!!

Zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie...
Mainne tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

कुछ ख़ास बात नहीं है मुझमें...
बस मुझे समझने वाले ख़ास होते हैं...!!

Kuchh khaas baat nahin hai mujhamen...
Bas mujhe samajhane vaale khaas hote hain...!!

Read more...

शब्दों में ज़िम्मेदारी झलकनी चाहिए...
आप को और भी बहुत लोग पढ़ते है...!!

Shabdon mein zimmedaaree jhalakanee chaahie...
Aap ko aur bhee bahut log padhate hai...!!

Read more...

शतरंज मे वज़ीरऔर ज़िंदगी मे ज़मीर...
अगर मर जाए तो खेल ख़त्म समझिए...!!

Shataranj me vazeeraur zindagee me zameer...
Agar mar jae to khel khatm samajhie...!!

Read more...

बच्चे मेरी उँगली थामे, धीरे धीरे चलते थे...
फिर वो आगे दौड़ गए, मैं तन्हा पीछे छूट गया...!!

Bachche meree ungalee thaame, dheere dheere chalate the...
Phir vo aage daud gae, main tanha peechhe chhoot gaya...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

अगर दुश्मन सिर्फ़ समझाने से समझते तो...
बांसुरी बजाने वाला कभी महाभारत नहीं होने देता...!!

Agar dushman sirf samajhaane se samajhate to...
Baansuree bajaane vaala kabhee mahaabhaarat nahin hone deta...!!

Read more...

मुसाफिर हूँ......
यादों से भी चली जाउँगी.....

Musaaphir hoon......
Yaadon se bhee chalee jaungee.....

Read more...

मुद्दते हो गयी, गुनाह करते करते......
शर्म आती है अब, दुआ करते हुए.....

Muddate ho gayee, gunaah karate karate......
Sharm aatee hai ab, dua karate hue.....

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

2 Line Shayari Images

ठंडी होने के बाद गर्म की गई चाय और,
दोबारा बनाये गये रिश्ते कभी पहले जैसे नही रहते.......

Thandee hone ke baad garm kee gaee chaay aur,
Dobaara banaaye gaye rishte kabhee pahale jaise nahee rahate.......

Read more...

सारे दर्द मुझे ही सौंप दिये....
इतना भरोसा था मुझ पे...

Saare dard mujhe hee saump diye....
Itana bharosa tha mujh pe...

Read more...

मिली हैं अगर जिंदगी तो मिसाल बना कर दिखाइये...
वरना अख़बार के पन्ने तो आजकल रिश्वत देकर भी छपते है....

Milee hain agar jindagee to misaal bana kar dikhaiye...
Varana akhabaar ke panne to aajakal rishvat dekar bhee chhapate hai....

Read more...

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

नेकियाँ अपनी अपनी लाओ.....
मैंने नदी से बात कर ली है......

Nekiyaan apanee apanee lao.....
Mainne nadee se baat kar lee hai......

Read more...

इश्क़ खैरात नहीँ तू मुझको मैं तुझको दूँ....
इश्क़ इबादत है आओ चलो दोनों करेंगे.....

Ishq khairaat naheen too mujhako main tujhako doon....
Ishq ibaadat hai aao chalo donon karenge.....

Read more...

गांव में जान अब भी है
रूतबा और शान अब भी है !!

Gaanv mein jaan ab bhee hai
Rootaba aur shaan ab bhee hai !!

Read more...

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते...
किसी को अपना कैसे मानेंगे...!!

Yahaan log apanee galatee nahin maanate...
Kisee ko apana kaise maanenge...!!

Read more...

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!

Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!

Read more...

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते

दिल के रिश्ते कभी नहीं टूटते...
बस खामोश हो जाते है...!!

Dil ke rishte kabhee nahin tootate...
Bas khaamosh ho jaate hai...!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

दिल इतना भी सस्ता ना रखो...
के हर किसी पे कुरबान हो जाये..!!

Dil itana bhee sasta na rakho...
Ke har kisee pe kurabaan ho jaaye..!!

Read more...

सब अपने से लगते है...
लेकिन सिर्फ बातों से...!!

Sab apane se lagate hai...
Lekin sirph baaton se...!!

Read more...

बेरुखी पे, तुम एतबार मत करना...
'रब' जानता है, मजबूरियां हमारी...!!

Berukhee pe, tum etabaar mat karana...
Rab jaanata hai, majabooriyaan hamaaree...!!

Read more...

यह दिल भी कितना भोला है...
दुखी होकर भी आशायें रखता है...!!

Yah dil bhee kitana bhola hai...
Dukhee hokar bhee aashaayen rakhata hai...!!

Read more...

अपने अहम् को थोड़ा-सा झुका के चलिये...
सब अपने लगेंगे ज़रा-सा मुस्कुरा के चलिये...!!

Apane aham ko thoda-sa jhuka ke chaliye...
Sab apane lagenge zara-sa muskura ke chaliye...!!

Read more...

खामोशी से बनाते रहिये पहचान अपनी...
हवाएँ ख़ुद गुनगुनाएगी नाम आपका...!!

Khaamoshee se banaate rahiye pahachaan apanee...
Havaen khud gunagunaegee naam aapaka...!!

Read more...

इंसान गंगा में नहाकर सब पाप धो आया...
वहीं से धोये हुऐ पापों का पानी बोतल मे भर लाया...!!

Insaan ganga mein nahaakar sab paap dho aaya...
Vaheen se dhoye huai paapon ka paanee botal me bhar laaya...!!

Read more...

खुशी कहीं बाहर नही होती...
दिल में ही जन्नत होती है...!!

Khushee kaheen baahar nahee hotee...
Dil mein hee jannat hotee hai...!!

Read more...

वैसे अक्सर लोग मज़ाक़ का सहारा...
लेकर दिल की बात कह जाते है...!!

Vaise aksar log mazaaq ka sahaara...
Lekar dil kee baat kah jaate hai...!!

Read more...

अच्छे इंसान के अंदर भी एक बुरी आदत होती है...
वो सभी इंसानों को अच्छा समझ लेता है...!!

Achchhe insaan ke andar bhee ek buree aadat hotee hai...
Vo sabhee insaanon ko achchha samajh leta hai...!!

Read more...

रंजिशे हैं अगर दिल में कोई तो खुलकर गिला करो...
मेरी फितरत ऐसी है कि मैं फिर भी हँस कर मिलूँगी...!!

Ranjishe hain agar dil mein koee to khulakar gila karo...
Meree phitarat aisee hai ki main phir bhee hans kar miloongee...!!

Read more...

यूं ही न अपने मिज़ाज को चिड़चिड़ा कीजिये...
कोई बात छोटी करे तो दिल बड़ा कीजिये...!!

Yoon hee na apane mizaaj ko chidachida keejiye...
Koee baat chhotee kare to dil bada keejiye...!!

Read more...

बेहिसाब हसरतें न पालिए...
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie...
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

सब के लिए अच्छा माँगा करो...
अपने लिए माँगने की ज़रूरत ही नहीं पड़ेगी...!!

Sab ke lie achchha maanga karo...
Apane lie maangane kee zaroorat hee nahin padegee...!!

Read more...

पता नहीं क्यों लोग रिश्ते छोड़ देते हैं...
लेकिन जिद नहीं...!!

Pata nahin kyon log rishte chhod dete hain...
Lekin jid nahin...!!

Read more...

जब बेअसर होने लगे मन्नतों के धागे...
तब समझो और इम्तिहान है इसके आगे...!!

Jab beasar hone lage mannaton ke dhaage...
Tab samajho aur imtihaan hai isake aage...!!

Read more...

मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं...
और मन में रख लेने से फासले हो जाते हैं...!!

Man kee baat kah dene se phaisale ho jaate hain...
Aur man mein rakh lene se phaasale ho jaate hain...!!

Read more...

चर्चाए ख़ास हो तो किस्से भी जरुर होते है...
उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है जो मशहूर होते है...!!

Charchae khaas ho to kisse bhee jarur hote hai...
Ungaliyaan bhee unapar hee uthatee hai jo mashahoor hote hai...!!

Read more...

अकेले आए हैं, अकेले जाना है...
फिर अकेले रहा क्यों नहीं जाता...

Akele aae hain, akele jaana hai...
Phir akele raha kyon nahin jaata...

Read more...

मतलब पड़ा तो सारे अनुबंध हो गये....
नेवले के भी साँपो से सम्बन्ध हो गये....

Matalab pada to saare anubandh ho gaye....
Nevale ke bhee saanpo se sambandh ho gaye....

Read more...

कतरा होने का सौभाग्य कोई मुझसे पूछे...
मैंने अपने लिए दरिया को परेशान देखा...

Katara hone ka saubhaagy koee mujhase poochhe...
Mainne apane lie dariya ko pareshaan dekha...

Read more...

जो नही है हमारे पास वो ख्वाब है...
और जो हमारे पास है वो लाजवाब है...

Jo nahee hai hamaare paas vo khvaab hai...
Aur jo hamaare paas hai vo laajavaab hai...

Read more...

मेरे थे मेरे हो और मेरे ही रहोगे.....
इक इसी गलतफहमी में जिंदगी गुजार लेंगे

Mere the mere ho aur mere hee rahoge.....
Ik isee galataphahamee mein jindagee gujaar lenge

Read more...

माँ को देख, मुस्कुरा लिया करो..
क्या पता किस्मत में तीर्थ लिखा ही ना हो

Maan ko dekh, muskura liya karo..
Kya pata kismat mein teerth likha hee na ho

Read more...

हर उम्र की ख़ुशी जुदा जुदा...
हर ख़ुशी की उम्र जुदा जुदा...!!

Har umr kee khushee juda juda...
Har khushee kee umr juda juda...!!

Read more...

बिकते हम भी है साहब..
बस कीमत मोहब्बत हैं।

Bikate ham bhee hai saahab..
Bas keemat mohabbat hain.

Read more...

जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!

Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!

Read more...

अब कोई फर्क नहीं पड़ता ख्वाइशे अधूरी रहने पर,
मैने बहुत करीब से देखा है खुद को टूटते हुए।

Ab koee phark nahin padata khvaishe adhooree rahane par,
Maine bahut kareeb se dekha hai khud ko tootate hue.

Read more...

इक ज़िंदगी अमल के लिए भी नसीब हो
ये ज़िंदगी तो नेक इरादों में कट गई,.,!!

Ik zindagee amal ke lie bhee naseeb ho
Ye zindagee to nek iraadon mein kat gaee,.,!!

Read more...

इक ज़िंदगी अमल के लिए भी नसीब हो
ये ज़िंदगी तो नेक इरादों में कट गई,.,!!

Ik zindagee amal ke lie bhee naseeb ho
Ye zindagee to nek iraadon mein kat gaee,.,!!

Read more...

कोई तो ऐसा रिवाज लाओ जिससे...
बेटियाँ जीत जाए ओर दहेज़ हार जाए...!!

Koee to aisa rivaaj lao jisase...
Betiyaan jeet jae or dahez haar jae...!!

Read more...

ठुकरा दो अगर दे कोई ज़िल्लत से समंदर...
इज़्ज़त से जो मिले वो क़तरा भी बहुत है...!!

Thukara do agar de koee zillat se samandar...
Izzat se jo mile vo qatara bhee bahut hai...!!

Read more...

आपकी बात ख़ामोशी से मान लेना...
यह भी अन्दाज़ है मेरी नाराज़गी का...!!

Aapakee baat khaamoshee se maan lena...
Yah bhee andaaz hai meree naaraazagee ka...!!

Read more...

उम्र गुजर रही है, तराजू के पलड़ों में…..
कभी रिश्ते भारी हो रहे है, तो कभी अरमान...!!

Umr gujar rahee hai, taraajoo ke paladon mein…..
Kabhee rishte bhaaree ho rahe hai, to kabhee aramaan...!!

Read more...

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

बेशक हकीकतों में जीती हूँ...
मगर ताल्लुक ख्वाबों से भी रखती हूँ...!!

Beshak hakeekaton mein jeetee hoon...
Magar taalluk khvaabon se bhee rakhatee hoon...!!

Read more...

जीत हासिल करनी हो तो अपनी काबिलियत बढाओ...
वरना नसीब की रोटी तो कुत्तों को भी हासिल होती है...

Jeet haasil karanee ho to apanee kaabiliyat badhao...
Varana naseeb kee rotee to kutton ko bhee haasil hotee hai...

Read more...

सोचती हूँ कि बुझा दूँ, मैं ये कमरे का दिया;
अपने साए को भी, क्यूँ साथ जगाऊँ अपने !

Sochatee hoon ki bujha doon, main ye kamare ka diya;
Apane sae ko bhee, kyoon saath jagaoon apane !

Read more...

जाने क्यों लोग दूसरों में कमियाँ निकाल लेते हैं...
कभी फुर्सत से खुद को भी निहारिये जनाब...!!

Jaane kyon log doosaron mein kamiyaan nikaal lete hain...
Kabhee phursat se khud ko bhee nihaariye janaab...!!

Read more...

कोई भी रिश्ता तब तक बेकार ही है...
जब तक इज्जत और यकीन ना हो...!!

Koee bhee rishta tab tak bekaar hee hai...
Jab tak ijjat aur yakeen na ho...!!

Read more...

इसे तूफान ही किनारे से लगा सकता है,
मेरी कश्ती किसी पतवार की मोहताज़ नहीं...!!

Ise toophaan hee kinaare se laga sakata hai,
Meree kashtee kisee patavaar kee mohataaz nahin...!!

Read more...

किलो के भाव बिक गयी वो सारी कापियाँ...!
जिन पर कभी "वेरी गुड" देखकर फ़ूले न समाते थे..

Kilo ke bhaav bik gayee vo saaree kaapiyaan...!
Jin par kabhee "veree gud" dekhakar foole na samaate the..

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

मनुष्य न तो मौसम है और न ही तापमान,
फिर भी न जाने क्यों बदल जाता है...

Manushy na to mausam hai aur na hee taapamaan,
Phir bhee na jaane kyon badal jaata hai...

Read more...

सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !

Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !

Read more...

सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !

Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !

Read more...

बेहिसाब हसरतें ना पालिए..
जो मिला है उसे सम्भालिए...!!

Behisaab hasaraten na paalie..
Jo mila hai use sambhaalie...!!

Read more...

ज़रा ज़रा सी बात पर रिश्तों को मत तोडिये...
सात अरब की भीड़ में सात लोग तो जोड़िये....!!

Zara zara see baat par rishton ko mat todiye...
Saat arab kee bheed mein saat log to jodiye....!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

सच उनके हलक से नीचे नही उतरता...
लोगो ने झूठ में जिंदगी ढूंढ ली है...!!

Sach unake halak se neeche nahee utarata...
Logo ne jhooth mein jindagee dhoondh lee hai...!!

Read more...

मैं सब का दिल रखती हूँ...
और हाँ मैं भी एक दिल रखती हूँ...!!

Main sab ka dil rakhatee hoon...
Aur haan main bhee ek dil rakhatee hoon...!!

Read more...

तेरा मिलना, मेरे लिए ख्वाब सही...
पर तुझे भूलूँ मैं ऐसा कोई लम्हा मेरे पास नहीं...!!

Tera milana, mere lie khvaab sahee...
Par tujhe bhooloon main aisa koee lamha mere paas nahin...!!

Read more...

ज़िन्दगी के सारे फ़साने एक तरफ़...
और वो एकतरफ़ा इश्क़ एक तरफ़...!!

Zindagee ke saare fasaane ek taraf...
Aur vo ekatarafa ishq ek taraf...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day