Zaroori Shayari - जरूरी शायरी
Most Famous Zaroori Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best zaroori shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zaroori Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
जरूरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जरूरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जरूरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जरूरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zaroori Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.
jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.
मायूस होना एक गुनाह होता है,
मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।
😊❤️❤️❤️🌹🌹
Maayoos hona ek gunaah hota hai,
Milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
Har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
Kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.
😊❤❤❤🌹🌹
सोचा नही था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे,
रोना भी जरूरी होगा और आसूं भी छुपाने होंगे।
Socha nahee tha jindagee mein aise bhee phasaane honge,
Rona bhee jarooree hoga aur aasoon bhee chhupaane honge.
सिर्फ हाथ पकड़ना काफी नही होता है,
उस हाथ को हमेशा थामे रखना जरूरी होता है.
Sirph haath pakadana kaaphee nahee hota hai,
Us haath ko hamesha thaame rakhana jarooree hota hai.
Zaroori Shayari In English
प्यार के लिए जरूरी होता है भरोसा,
जिंदगी में खुश रहने के लिए जरूरी होता है समोसा.
Pyaar ke lie jarooree hota hai bharosa,
Jindagee mein khush rahane ke lie jarooree hota hai samosa.
मदद करने के लिए धनी होना जरूरी नहीं...
बल्कि मदद करने का इरादा होना जरूरी है...!!
Madad karane ke lie dhanee hona jarooree nahin...
Balki madad karane ka iraada hona jarooree hai...!!
बंदा तो मैं बहादुर हूँ पर एक कमजोरी है
डॉक्टर के सुई से डरना भी जरूरी है।
Banda to main bahaadur hoon par ek kamajoree hai
Doktar ke suee se darana bhee jarooree hai.
तहज़ीब भी जरूरी है तालीम के साथ साथ...
महज किताबें पढ़ लेने से सलीका नही आता...!!
Tahazeeb bhee jarooree hai taaleem ke saath saath...
Mahaj kitaaben padh lene se saleeka nahee aata...!!
मुलाकातें जरूरी नहीं है इश्क में...
मीरा जैसा इश्क तो रूह से किया जाता है...!!
Mulaakaaten jarooree nahin hai ishk mein...
Meera jaisa ishk to rooh se kiya jaata hai...!!
Zaroori Shayari In Hindi Font
हर एहसास को बेपर्दा नहीं किया जाता...
कुछ एहसासों की परदेदारी जरूरी है...!!
Har ehasaas ko beparda nahin kiya jaata...
Kuchh ehasaason kee paradedaaree jarooree hai...!!
मुहब्बत साथ हो जरूरी नहीं...
पर मुहब्बत जिन्दगी भर हो ये बहुत जरूरी है...!!
Muhabbat saath ho jarooree nahin...
Par muhabbat jindagee bhar ho ye bahut jarooree hai...!!
जरूरी नहीं अंजाम हो हर मुलाकात का...
लहरें बेवजह भी टकराती हैं साहिल से...!!
Jarooree nahin anjaam ho har mulaakaat ka...
Laharen bevajah bhee takaraatee hain saahil se...!!
आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!
Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!
Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!
Heart Touching Zaroori Shayari In Hindi
मजबूरियाँ हावी हो जाएं ये ज़रूरी तो नहीं,
कुछ शौक़ हम ग़रीब भी तो रखते हैं..!!
Majabooriyaan haavee ho jaen ye zarooree to nahin,
Kuchh shauq ham gareeb bhee to rakhate hain..!!
लिपट के रोये है, बेटियों से अपनी हालत पे...
जो कहते थे विरासत के लिए बेटा जरूरी है...!!
Lipat ke roye hai, betiyon se apanee haalat pe...
Jo kahate the viraasat ke lie beta jarooree hai...!!
जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं...
जिसमें इन्सानियत नहीं हैं वो कौन सा जिन्दा हैं...!!
Jarooree nahee ki jisamen saanse nahin vahee murda hain...
Jisamen insaaniyat nahin hain vo kaun sa jinda hain...!!
जिन्दगी में एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं...
एक दूसरे के लिए होना जरूरी है...!!
Jindagee mein ek doosare ke jaisa hona jarooree nahin...
Ek doosare ke lie hona jarooree hai...!!
सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !
Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !
Zaroori Shayari In Hindi
सब समेट लेने में कहाँ मज़ा है...
थोड़ा 'बिखराव' भी तो ज़रूरी है !
Sab samet lene mein kahaan maza hai...
Thoda bikharaav bhee to zarooree hai !
परेशानियां हर किसी की जिंदगी में हैं.....
उदासियां चेहरे पर दिखायें यह जरूरी तो नहीं ... ..
Pareshaaniyaan har kisee kee jindagee mein hain.....
Udaasiyaan chehare par dikhaayen yah jarooree to nahin ... ..
मैं खुदगर्ज़ सही, ख़ुद्दारी भी अपने साथ रखती हूँ;
ख़ैरात में इश्क़ मिले भी तो, मुझे ज़रूरी नहीं लगता!
Main khudagarz sahee, khuddaaree bhee apane saath rakhatee hoon;
Khairaat mein ishq mile bhee to, mujhe zarooree nahin lagata!
इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा
Ishq likhane ko ishq hona bahut jarooree hai,
Jahar ka svaad bina pie koee kaise bataega
ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!
Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!
Trending Zaroori Shayari In Hindi & English
क्या जरूरी है कि वो मुज़रिम ही हो
जिनके हक़ में फैसले नहीं होते...
Kya jarooree hai ki vo muzarim hee ho
Jinake haq mein phaisale nahin hote...
जरूरी नही हर रिश्ता बेवफ़ाई से खत्म हो...
कुछ रिश्ते मजबूरी में भी खत्म करने पड़ते है...!!
jaroori nahi har rishta bewafai se khatm ho... kuchh rishte majaburi mein bhi khatm karane padate hai...!!
बहुत जरूरी है..
दिल में ख्वाहिशों का होना..!
Bahut jarooree hai..
Dil mein khvaahishon ka hona..!
धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!
Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!
फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...
Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...
Zaroori Shayari In Hindi With Photo
किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!
Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!
हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!
Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!
घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है
Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai
Guys, we are trying daily to share Unique Zaroori Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zaroori Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zaroori Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day