Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

कभी आकर तो देख मेरे इस दिल की वीरानियाँ,
कितना हसीन घर था जो तेरे हाँथों उजड़ गया।

Kabhee aakar to dekh mere is dil kee veeraaniyaan,
Kitana haseen ghar tha jo tere haanthon ujad gaya.

Read more...

मुझे तेरा साथ.. जिंदगीभर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है.. तब तक जिंदगी चाहिये।

Mujhe tera saath.. jindageebhar nahin chaahiye,
Balki jab tak tu saath hai.. tab tak jindagee chaahiye.

Read more...

मोहब्बत अल्फाज़ो की मोहताज नहीं है मेरे दोस्त,
ये खुदा का नूर है जो किसी किसी पर बरसता है।

Mohabbat alphaazo kee mohataaj nahin hai mere dost,
Ye khuda ka noor hai jo kisee kisee par barasata hai.

Read more...

मोहब्बत की कश्ती में जरा सोच समझकर चढ़ना यारों,
जब चलती है तो किनारा और डुबती है तो सहारा नहीं मिलता।

Mohabbat kee kashtee mein jara soch samajhakar chadhana yaaron,
Jab chalatee hai to kinaara aur dubatee hai to sahaara nahin milata.

Read more...

2 Line Shayari In English

जब तुम पास होती हो तब समय को,
हथकड़ी लगाने का मन करता है..

Jab tum paas hotee ho tab samay ko,
Hathakadee lagaane ka man karata hai..

Read more...

हजारों ख्वाब टूटते हैं....
तब जा के कहीं सुबह होती है ll

Hajaaron khvaab tootate hain....
Tab ja ke kaheen subah hotee hai ll

Read more...

कुछ चीजें रोने से नहीं
सब्र करने से मिलती हैं।

Kuchh cheejen rone se nahin
Sabr karane se milatee hain.

Read more...

बेशक खो जाऊं मैं उनकी कहानी में कहीं...
मग़र मेरे किरदार को वो भी भूला ना सकेंगे...!!

Beshak kho jaoon main unakee kahaanee mein kaheen...
Magar mere kiradaar ko vo bhee bhoola na sakenge...!!

Read more...

मेरे सारे सवाल होंठों पर ही रह जाते है,
और तुम सारे ज़वाब आँखों से दे जाते हो।

Mere saare savaal honthon par hee rah jaate hai,
Aur tum saare zavaab aankhon se de jaate ho.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नही सकते, उसी के हो रहे हैं हम।

Na jaane kis tarah ka ishk kar rahe hain ham,
Jisake ho nahee sakate, usee ke ho rahe hain ham.

Read more...

होंठो के बीच ना रखा करो तुम कलम को,
गजल नशीली होकर लडखडाती हुई निकलती है।

Hontho ke beech na rakha karo tum kalam ko,
Gajal nasheelee hokar ladakhadaatee huee nikalatee hai.

Read more...

वसीयत लिखनी है अपनी मोहब्बत की मुझे,
बस आखरी साँस भी सनम के नाम करनी है।

Vaseeyat likhanee hai apanee mohabbat kee mujhe,
Bas aakharee saans bhee sanam ke naam karanee hai.

Read more...

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

उम्र हुई पर अब तक ना समझे तुम,
मोहब्बत और दर्द नाम अलग है पर बात एक ही है।

Umr huee par ab tak na samajhe tum,
Mohabbat aur dard naam alag hai par baat ek hee hai.

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

तुम वो तारा हो मेरे लिए जिसके,
टूटते ही मेरा सारा आसमान बिखर जाता है।

Tum vo taara ho mere lie jisake,
Tootate hee mera saara aasamaan bikhar jaata hai.

Read more...

जिद्द की एक गांठ छूट जाती तो..
उलझे हुए सब रिश्ते सुलझ जाते!

Jidd kee ek gaanth chhoot jaatee to..
Ulajhe hue sab rishte sulajh jaate!

Read more...

जितना बदल सकते थे ख़ुद को बदल लिया,
अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले ॥

Jitana badal sakate the khud ko badal liya,
Ab jisako shikaayat hai vo apana raasta badale .

Read more...

तुम जिस रिश्ते से आना चाहते हो आ जाना,
हमारे चारो तरफ मोहब्बत ही मोहब्बत है।

Tum jis rishte se aana chaahate ho aa jaana,
Hamaare chaaro taraph mohabbat hee mohabbat hai.

Read more...

मोहब्बत ढूंढने वालो को नहीं मिलती,
मोहब्बत बाँटने वालो को मिला करती है।

Mohabbat dhoondhane vaalo ko nahin milatee,
Mohabbat baantane vaalo ko mila karatee hai.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

तेरा हाथ लूँ हाथ में और फिर ऐसा हो,
की तेरे गम खुद ब खुद मुझमें उतर जाये।

Tera haath loon haath mein aur phir aisa ho,
Kee tere gam khud ba khud mujhamen utar jaaye.

Read more...

वो हिचकिया एक अजीब सुकून दे जाती है
जो तेरा नाम लेने से रुक जाती है।

Vo hichakiya ek ajeeb sukoon de jaatee hai
Jo tera naam lene se ruk jaatee hai.

Read more...

कुछ तो अलग है शख्सियत उसकी वरना,
इतनी भीड़ में एक वही अपना-सा क्यों लगा

Kuchh to alag hai shakhsiyat usakee varana,
Itanee bheed mein ek vahee apana-sa kyon laga

Read more...

बात करने से है गुरेज़ अगर....
याद आने से भी बाज़ आओ..!!

Baat karane se hai gurez agar....
Yaad aane se bhee baaz aao..!!

Read more...

बोलने का हक़ छीना जा सकता है,
मगर खामोशी का कभी नहीं...!!

Bolane ka haq chheena ja sakata hai,
Magar khaamoshee ka kabhee nahin...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

जज़्बातों का बहीखाता न रख...
ये बेहिसाब ही अच्छे लगते है...!!

Jazbaaton ka baheekhaata na rakh...
Ye behisaab hee achchhe lagate hai...!!

Read more...

वो दर्द ही क्या जो जबान से अदा हो,
दर्द तो वो होता है जो जबान को खुलने ही ना दे।

Vo dard hee kya jo jabaan se ada ho,
Dard to vo hota hai jo jabaan ko khulane hee na de.

Read more...

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे।

Mainne do tarah ke logon se dhokha khaaya hai,
Ek jo mere apane the aur dusare vo jo mere bahut apane the.

Read more...

ऐतबार और प्यार दो ऐसे परिंदे है,
एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ ही जाता है।

Aitabaar aur pyaar do aise parinde hai,
Ek ud jae to doosara bhee ud hee jaata hai.

Read more...

अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की,
जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है।

Akad todanee hai un manjilon kee,
Jinako apanee oonchaee par garoor hai.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

कैसे मुमकिन है कि भूल जाऊँ तुम्हें,
किस्सा नहीं मेरी जिंदगी का हिस्सा हो तुम।

Kaise mumakin hai ki bhool jaoon tumhen,
Kissa nahin meree jindagee ka hissa ho tum.

Read more...

इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा..!!

Isaka dil rakha aur kabhee usaka dil rakha
Isee kashamakash mein bhool gae khud ka dil kahaan rakha..!!

Read more...

हाय सदके ! इसे कहाँ रखूं
उसने भेजी है औकात तोहफे में

Haay sadake ! ise kahaan rakhoon
Usane bhejee hai aukaat tohaphe mein

Read more...

यूँ न पढ़िये कहीं कहीं से हमे...
हम इंसान है यारों कोई किताब नहीं...

Yoon na padhiye kaheen kaheen se hame...
Ham insaan hai yaaron koee kitaab nahin...

Read more...

मर्द वो बनो जिसे औरत चाहे...
वो मर्द नही जिसे औरत चाहिए...!!

Mard vo bano jise aurat chaahe...
Vo mard nahee jise aurat chaahie...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

उनसे से अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं।

Unase se ab koson door rakhana mujhe e khuda,
Yoon baar baar bevaphaon ka saamana mere bas kee baat nahin.

Read more...

अपना दर्द सबको न बताएं साहब,
मरहम एक आधे घर में होता है, नमक घर घर में होता है।

Apana dard sabako na bataen saahab,
Maraham ek aadhe ghar mein hota hai, namak ghar ghar mein hota hai.

Read more...

मरहम की ज़रूरत नहीं है मुझको,
जख्म देखकर कम से कम हाल तो पूछ लिया करो।

Maraham kee zaroorat nahin hai mujhako,
Jakhm dekhakar kam se kam haal to poochh liya karo.

Read more...

मैंने दरवाज़े पे ताला भी लगा कर देखा है,
ग़म फिर भी समझ जाते है की मैं घर में हूँ।

Mainne daravaaze pe taala bhee laga kar dekha hai,
Gam phir bhee samajh jaate hai kee main ghar mein hoon.

Read more...

तेरी याद क्यों आती है, ये मालूम नहीं,
लेकिन जब भी आती है बहुत अच्छा लगता है।

Teree yaad kyon aatee hai, ye maaloom nahin,
Lekin jab bhee aatee hai bahut achchha lagata hai.

Read more...

उम्र तक कट गयी लोगों को मनाते हुए,
अब इरादा सबसे रूठ जाने का है।

Umr tak kat gayee logon ko manaate hue,
Ab iraada sabase rooth jaane ka hai.

Read more...

चुन चुन के दे रहे है दर्द यूँ दुनिया वाले,
गिन गिनके जैसे ली हो ख़ुशी हर किसीसे हमने।

Chun chun ke de rahe hai dard yoon duniya vaale,
Gin ginake jaise lee ho khushee har kiseese hamane.

Read more...

फैसला तो यही करना है कि एक ही तो जिंदगी मिली है
या तो तुम्हारे साथ गुज़ार दूं या फिर मजबूरियों के साथ

Phaisala to yahee karana hai ki ek hee to jindagee milee hai
Ya to tumhaare saath guzaar doon ya phir majabooriyon ke saath

Read more...

शिकवा तो एक छेड़ है लेकिन हकीकतन
तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं

Shikava to ek chhed hai lekin hakeekatan
Tera sitam bhee teree inaayat se kam nahin

Jigar Moradabadi

Read more...

वही जिन्दगी है लेकिन “जिगर” यह हाल है अपना
कि जैसे जिन्दगी से जिन्दगी कम होती जाती है

Vahee jindagee hai lekin “jigar” yah haal hai apana
Ki jaise jindagee se jindagee kam hotee jaatee hai

Jigar Moradabadi

Read more...

वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है

Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai

Jigar Moradabadi

Read more...

मिट जाते है औरों को मिटाने वाले...
लाश कहा रोती है, रोते है जलाने वाले...!!

Mit jaate hai auron ko mitaane vaale...
Laash kaha rotee hai, rote hai jalaane vaale...!!

Read more...

ज्यादा कुछ नहीं बदला उम्र बढ़ने के साथ,
बचपन की ज़िद समझौतों में बदल जाती है।

Jyaada kuchh nahin badala umr badhane ke saath,
Bachapan kee zid samajhauton mein badal jaatee hai.

Read more...

देखती रह गयी तलवारें सब, बिछड़ते वक्त..
उनके लफ्जों का वार इतना कमाल का था।

Dekhatee rah gayee talavaaren sab, bichhadate vakt..
Unake laphjon ka vaar itana kamaal ka tha.

Read more...

कहीं यादों का मुकाबला हो तो बताना जनाब..
हमारे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही हैं।

Kaheen yaadon ka mukaabala ho to bataana janaab..
Hamaare paas bhee kisee kee yaaden behisaab hotee ja rahee hain.

Read more...

जिन्दगी के पन्ने कोरे ही अच्छे थे,
तुमने सपनो की सिहाई बिखेर कर दाग दाग कर दिया।

Jindagee ke panne kore hee achchhe the,
Tumane sapano kee sihaee bikher kar daag daag kar diya.

Read more...

बहाने और भी होते जो ज़िन्दगी के लिए
हम एक बार तिरी आरजू भी खो देते

Bahaane aur bhee hote jo zindagee ke lie
Ham ek baar tiree aarajoo bhee kho dete

Majrooh Sultanpuri

Read more...

आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शै में किसी शै की कमी पाता हूँ मैं

Aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main
Jaise har shai mein kisee shai kee kamee paata hoon main

Jigar Moradabadi

Read more...

अब क्या जवाब दूँ मैं, कोई मुझे बताये
वह मुझसे कह रहे हैं, क्यों मेरी आर्जू की

Ab kya javaab doon main, koee mujhe bataaye
Vah mujhase kah rahe hain, kyon meree aarjoo kee

Jigar Moradabadi

Read more...

किसी ने हंस के बुलाया तो,मर मिटे इस पर...
हमें किसी को परखने का "फन" नहीं आता...!!

Kisee ne hans ke bulaaya to,mar mite is par...
Hamen kisee ko parakhane ka "phan" nahin aata...!!

Read more...

वो भले, नफ़रतों के कायल हैं...
मेरा उसूल ही, मोहब्बत है...!!

Vo bhale, nafaraton ke kaayal hain...
Mera usool hee, mohabbat hai...!!

Read more...

पता है बेअसर है वो फिर भी तैयार हो जाते है...
खुद ही ज़िद करते है खुद ही हार जाते है...!!

Pata hai beasar hai vo phir bhee taiyaar ho jaate hai...
Khud hee zid karate hai khud hee haar jaate hai...!!

Read more...

आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की,
मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी।

Aarajoo thee tumhaaree talab banane kee,
Malaal ye hai ki tumhaaree lat lag gayee.

Read more...

वो कितना खुश है मुझे भूलकर,
काश उसके जैसा दिल मेरे पास भी होता।

Vo kitana khush hai mujhe bhoolakar,
Kaash usake jaisa dil mere paas bhee hota.

Read more...

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके तलाश लेगी।

Muskuraane ke bahaane jaldee khojo varana,
Jindagee rulaane ke mauke talaash legee.

Read more...

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।

Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.

Read more...

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

Ai dil too samajha kar baat ko,
Jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

Read more...

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे।

Tum lautakar aa jaana jab bhee tumhaara dil kare,
Sau baar bhee lautoge to hamen apana hee paoge.

Read more...

अजनबी तो हम जमाने के लिए हैं,
आपसे तो हम शायरियों में मुलाकात कर लेते हैं।

Ajanabee to ham jamaane ke lie hain,
Aapase to ham shaayariyon mein mulaakaat kar lete hain.

Read more...

बचा लिया मुझे तूफां की मौज ने वर्ना
किनारे वाले सफीना* मेरा डुबो देते

Bacha liya mujhe toophaan kee mauj ne varna
Kinaare vaale sapheena* mera dubo dete

Majrooh Sultanpuri

Read more...

मैं अकेला ही चला था जानिबे-मंजिल मगर
लोग आते गए और कारवां बनता गया

Main akela hee chala tha jaanibe-manjil magar
Log aate gae aur kaaravaan banata gaya

Majrooh Sultanpuri

Read more...

कौन है, जिसमे कमी नहीं है...
आसमां के पास भी, ज़मीं नहीं है...!!

Kaun hai, jisame kamee nahin hai...
Aasamaan ke paas bhee, zameen nahin hai...!!

Read more...

तुम सोचते होगे की आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करे।

Tum sochate hoge kee aaj yaad nahin kiya,
Kabhee bhoole hee nahin to yaad kya kare.

Read more...

लाखों अदाओं की अब जरुरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है।

Laakhon adaon kee ab jarurat hee kya hai,
Jab vo fida hee hamaaree saadagee par hai.

Read more...

मेरे अकेलेपन को मेरा शौख ना समझो यारो,
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने।

Mere akelepan ko mera shaukh na samajho yaaro,
Bade hee pyaar se tohapha diya hai kisee chaahane vaale ne.

Read more...

जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया।

Jindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahenge,
Bhool gaya to samajh lena khuda ne hamen yaad kar liya.

Read more...

कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता निभाता हैं
वो रिश्ता एक दिन दिल की गहराइयों को छू जाता हैं।

Koee bhee rishta na hone par bhee jo rishta nibhaata hain
Vo rishta ek din dil kee gaharaiyon ko chhoo jaata hain.

Read more...

अंदाज-ऐ बयां ही बदल देता है बात को...
वर्ना दुनिया मे कोई नई बात नई नही है...!!

Andaaj-ai bayaan hee badal deta hai baat ko...
Warna duniya me koee naee baat naee nahee hai...!!

Read more...

वक़्त से जो भी डर कर चला इतिहास हो गया...
अपने अहम में जो फूला फला, खाक हो गया...!!

Vaqt se jo bhee dar kar chala itihaas ho gaya...
Apane aham mein jo phoola phala, khaak ho gaya...!!

Read more...

तुम समझ नही सकते...
हम भूल नही सकते...!!

Tum samajh nahee sakate...
Ham bhool nahee sakate...!!

Read more...

तुम भूल गए मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो सुकुन से गुजरे।

Tum bhool gae mujhe chalo achchha hee hua,
Kisee ek kee raaten to sukun se gujare.

Read more...

मुझे हीर रांझणा की कहानी मत सुना ..
ए-इश्क़, सीधे सीधे बोल मेरी जान चाहिए तुझे।

Mujhe heer raanjhana kee kahaanee mat suna ..
E-ishq, seedhe seedhe bol meree jaan chaahie tujhe.

Read more...

अच्छा हुआ तुम्हारी आँखों में ये आंसू ख़ुशी के है,
मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड़ के रोये हो।

Achchha hua tumhaaree aankhon mein ye aansoo khushee ke hai,
Mujhe to laga tum mujhase bichhad ke roye ho.

Read more...

लिखते हैं सदा उन्हीं के लिए,
जिन्होंने हमें कभी पढ़ा ही नहीं।

Likhate hain sada unheen ke lie,
Jinhonne hamen kabhee padha hee nahin.

Read more...

आ करना दम भी उसी दिन निकले,
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले।

Aa karana dam bhee usee din nikale,
Jis din tere dil se ham nikale.

Read more...

शख़्स मामूली वो लगता था, मगर ऐसा न था
सारी दुनिया जेब में थी, हाथ में पैसा न था

Shakhs maamoolee vo lagata tha, magar aisa na tha
Saaree duniya jeb mein thee, haath mein paisa na tha

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

आईना ये तो बताता है मैं क्या हूँ लेकिन
आईना इस में है ख़ामोश कि क्या है मुझमें

Aaeena ye to bataata hai main kya hoon lekin
Aaeena is mein hai khaamosh ki kya hai mujhamen

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारु...
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो...!!

Mukaam vo chaahie ki jis din bhee haaru...
Us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho...!!

Read more...

कम लोग जानते हैं...
कि,वे कितना कम जानते हैं...!!

Kam log jaanate hain...
Ki,ve kitana kam jaanate hain...!!

Read more...

बेहद लाचारी का आलम था उस वक्त साहब,
जब मालुम हुआ की ये मुलाक़ात आखरी है।

Behad laachaaree ka aalam tha us vakt saahab,
Jab maalum hua kee ye mulaaqaat aakharee hai.

Read more...

बुलन्दियों को पाने की ख्वाहिश तो बहुत थी,
लेकिन दूसरो को रौंदने का हुनर कहां से लाता।

Bulandiyon ko paane kee khvaahish to bahut thee,
Lekin doosaro ko raundane ka hunar kahaan se laata.

Read more...

इश्क तो बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि हुआ तुमसे।

Ishk to bepanaah hua kasam se,
Galatee bas ye huee ki hua tumase.

Read more...

तेरी याद ही तो एक ऐसी चीज है,
जो ना चाहते हुए भी आ ही जाती है।

Teree yaad hee to ek aisee cheej hai,
Jo na chaahate hue bhee aa hee jaatee hai.

Read more...

दुआ करना दम भी इस तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।

Dua karana dam bhee is tarah nikale,
Jis tarah tere dil se ham nikale.

Read more...

बेलचे लाओ खोलो ज़मीं की तहें
मैं कहाँ दफ़्न हूँ कुछ पता तो चले

Belache lao kholo zameen kee tahen
Main kahaan dafn hoon kuchh pata to chale

Kaifi Azmi

Read more...

गर डूबना ही अपना मुक़द्दर है तो सुनो
डूबेंगे हम ज़रूर मगर नाख़ुदा के साथ

Gar doobana hee apana muqaddar hai to suno
Doobenge ham zaroor magar naakhuda ke saath

Kaifi Azmi

Read more...

अहसास भी होता है सबको लेकिन जरा देर से...
जब पड़ चुका होता है कफ़न लकड़ी के ढेर से...!!

Ahasaas bhee hota hai sabako lekin jara der se...
Jab pad chuka hota hai kafan lakadee ke dher se...!!

Read more...

जब दिल मे चोर हो तो...
दिमाग मे शोर मचा होता है...!!

Jab dil me chor ho to...
Dimaag me shor macha hota hai...!!

Read more...

उन्हें शोक था अखबारों के पन्नो पर बने रहने का,
वक़्त ऐसा गुज़रा की वह रद्दी के भाव बिक गये​।

Unhen shok tha akhabaaron ke panno par bane rahane ka,
Vaqt aisa guzara kee vah raddee ke bhaav bik gaye​.

Read more...

सफ़र तुम्हारे साथ बहुत छोटा है मगर,
यादगार हो गये तुम अब ज़िंदगी भर के लिए​।

Safar tumhaare saath bahut chhota hai magar,
Yaadagaar ho gaye tum ab zindagee bhar ke lie​.

Read more...

जाते वक्त वो हाथ तक मिलाकर न गई,
मैंने चाहा था जिसे सीने से लगाकर रोना।

Jaate vakt vo haath tak milaakar na gaee,
Mainne chaaha tha jise seene se lagaakar rona.

Read more...

अकेला छोड़ दो मुझे या फिर मेरे हो जाओ,
मुझे अच्छा नहीं लगता कभी पाना कभी खोना।

Akela chhod do mujhe ya phir mere ho jao,
Mujhe achchha nahin lagata kabhee paana kabhee khona.

Read more...

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

आईना देख अपना सा मुँह ले के रह गए
साहब को दिल न देने पे कितना ग़ुरूर था

Aaeena dekh apana sa munh le ke rah gae
Saahab ko dil na dene pe kitana guroor tha

Mirza Ghalib

Read more...

बस-कि दुश्वार है हर काम का आसाँ होना
आदमी को भी मयस्सर नहीं इंसाँ होना

Bas-ki dushvaar hai har kaam ka aasaan hona
Aadamee ko bhee mayassar nahin insaan hona

Mirza Ghalib

Read more...

पेड़ के काटने वालों को ये मालूम तो था
जिस्म जल जाएँगे जब सर पे न साया होगा

Ped ke kaatane vaalon ko ye maaloom to tha
Jism jal jaenge jab sar pe na saaya hoga

Kaifi Azmi

Read more...

तेरी नींदों में दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद बन गया है।

Teree neendon mein dakhal kyoon de bhala,
Tera sukoon hee mera makasad ban gaya hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day