Logo - Feel The Words

Badal Shayari - बदल शायरी

Most Famous Badal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best badal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Badal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बदल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बदल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बदल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बदल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Badal Shayari in Hindi.

Badal Shayari - बदल शायरी

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

चलो कि हम भी ज़माने के साथ चलते हैं.....
नहीं बदलता ज़माना तो हम बदलते हैं...

Chalo ki ham bhee zamaane ke saath chalate hain.....
Nahin badalata zamaana to ham badalate hain...

Read more...

शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!

Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

Badal Shayari In English

सुनो जब रास्ते ही बदल लिये,
तो अब रास्ते में आते ही क्यूं हो...

Suno jab raaste hee badal liye,
To ab raaste mein aate hee kyoon ho...

Read more...

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

समय को बस थोड़ा समय चाहिए,
फिर समय हर प्रकार के समय को बदल देगा!!

Samay ko bas thoda samay chaahie,
Phir samay har prakaar ke samay ko badal dega!!

Read more...

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

Badal Shayari In Hindi Font

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

भीड़ लगी है हर तरफ फिर भी है सुनसान...
कहाँ प्रीत अब खो गयी बदला हर इन्सान...!!

Bheed lagee hai har taraph phir bhee hai sunasaan...
Kahaan preet ab kho gayee badala har insaan...!!

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो...
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊँ तुम्हारी तरह.....

Mujhe sirf itana bata do...
Intazaar karoon ya badal jaoon tumhaaree tarah.....

Read more...

Heart Touching Badal Shayari In Hindi

बदलता मौसम गवाही दे गया . . .
तेरे फ़िर से ना आने की. . .

Badalata mausam gavaahee de gaya . . .
Tere fir se na aane kee. . .

Read more...

जब से सुना है कि वो बदल गऐ है
तब से हम भी ...साहिब ...सम्भल गऐ है

Jab se suna hai ki vo badal gaai hai
Tab se ham bhee ...saahib ...sambhal gaai hai

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

कुछ रिश्ते जिंदगी बदल देते है
मिले तब भी ना मिले तब भी

Kuchh rishte jindagee badal dete hai
Mile tab bhee na mile tab bhee

Read more...

मेरे घर का दर खुला ही रहा...,
मैं राह देखती रही... और वो रास्ता बदल गया

Mere ghar ka dar khula hee raha...,
Main raah dekhatee rahee... aur vo raasta badal gaya

Read more...

Badal Shayari In Hindi

चक्रव्यूह बनाने वाले सारे अपने ही होते हैं,
बदली नहीं ये बात......कल भी -आज भी !

Chakravyooh banaane vaale saare apane hee hote hain,
Badalee nahin ye baat......kal bhee -aaj bhee !

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

बदलते हुए लोगों के बारे में, आखिर क्या कहूँ मैं
मैंने तो अपने ही प्यार को, किसी और का, होते हुए देखा है...!!

Badalate hue logon ke baare mein, aakhir kya kahoon main
Mainne to apane hee pyaar ko, kisee aur ka, hote hue dekha hai...!!

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

Trending Badal Shayari In Hindi & English

कोई शय एक सी नहीं रहती...
उम्र ढलती है ग़म बदलते है...!!

Koee shay ek see nahin rahatee...
Umr dhalatee hai gam badalate hai...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

बातों-बातों में ही उनवान बदल जाते हैं....
कितनी रफ़्तार से इंसान बदल जाते हैं.....!!

Baaton-baaton mein hee unavaan badal jaate hain....
Kitanee raftaar se insaan badal jaate hain.....!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

Badal Shayari In Hindi With Photo

मैंने काँटो को छूकर बताया था उसे,
ऐसे चुभता है तेरा बदला हुआ लहजा मुझे...

Mainne kaanto ko chhookar bataaya tha use,
Aise chubhata hai tera badala hua lahaja mujhe...

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

Badal Shayari Images

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Badal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Badal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Badal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day