Logo - Feel The Words

Badalne Shayari - बदलने शायरी

Most Famous Badalne Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best badalne shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Badalne Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बदलने शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बदलने शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बदलने हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बदलने पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Badalne Shayari in Hindi.

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badlne Wale Log.

Read more...

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

Mere Irade Meri Taqdeer Badalne Ko Kaafi Hain,
Meri Kismat Meri Lakeeron Ki Mohtaaz Nahin.

Read more...

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।

Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

Read more...

अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।

Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.

Read more...

Badalne Shayari In English

हर रोज अपनी ही बातो को बदलने लगें सरकार यहां ,
तमाशा है या फिर तानाशाह कोई बताए एक बार यहां ।

Har roj apanee hee baato ko badalane lagen sarakaar yahaan ,
Tamaasha hai ya phir taanaashaah koee batae ek baar yahaan .

Read more...

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।

Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,
Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.

Read more...

देश को बदलने का जज्बा लेकर
सरकारी नौकरी में आते है,
नौकरी मिल जाते ही ये
दामाद-सा लुफ्त उठाते है.

Desh ko badalane ka jajba lekar
Sarakaaree naukaree mein aate hai,
Naukaree mil jaate hee ye
Daamaad-sa lupht uthaate hai.

Read more...

बदलने से पहले इत्तला तो करते..!!
बादल भी गरजते हैं बरसने से पहले....!!!!

Badalane se pahale ittala to karate..!!
Baadal bhee garajate hain barasane se pahale....!!!!

Read more...

ख़यालातों के बदलने से भी निकलता है,नया दिन...
सिर्फ़ सूरज के चमकने से ही, सवेरा नहीं होता...!!

Khayaalaaton ke badalane se bhee nikalata hai,naya din...
Sirf sooraj ke chamakane se hee, savera nahin hota...!!

Read more...

Badalne Shayari In Hindi Font

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

सितम तो ये है की हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खैमा बदलने वाले लोग।

Sitam to ye hai kee hamaaree saphon mein shaamil hain,
Charaag bujhate hee khaima badalane vaale log.

Read more...

कोई इंसान हमेशा एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त, हालात और लोग उसे बदलने पर मजबूर कर देते हैं...!!

Koee insaan hamesha ek jaisa nahin rahata...
Vaqt, haalaat aur log use badalane par majaboor kar dete hain...!!

Read more...

बहुत ख़ास थे कभी हम किसी की नज़रों में,
मगर नज़रों के तकाज़े बदलने में देर ही कितनी लगती है।

Bahut khaas the kabhee ham kisee kee nazaron mein,
Magar nazaron ke takaaze badalane mein der hee kitanee lagatee hai.

Read more...

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए!

Rone se kisee ko paaya nahin jaata,
Khone se kisee ko bhulaaya nahin jaata,
Vakt sabako milata hai jindagee badalane ke lie,
Par jindagee nahin milatee vakt badalane ke lie!

Read more...

Heart Touching Badalne Shayari In Hindi

बात वो कहिए कि जिस बात के सौ पहलू हों
कोई पहलू तो रहे बात बदलने के लिए

Baat vo kahie ki jis baat ke sau pahaloo hon
Koee pahaloo to rahe baat badalane ke lie

Bekhud Dehlvi

Read more...

ऐ आईने मुझे भी दे-दे जरा सा इल्म चेहरे बदलने का,
आ जाए मुझमें भी हुनर जमाने के साथ चलने का..!!

Ai aaeene mujhe bhee de-de jara sa ilm chehare badalane ka,
Aa jae mujhamen bhee hunar jamaane ke saath chalane ka..!!

Read more...

तू अकेला नहीं बदला मौसम...
वो भी तेवर बदलने वाले हैं...!!

Too akela nahin badala mausam...
Vo bhee tevar badalane vaale hain...!!

Read more...

खास थे कभी नज़रों में किसी के हम भी,
मगर तकाजे नजरों के बदलने में देर कहाँ लगती है !!

Khaas the kabhee nazaron mein kisee ke ham bhee,
Magar takaaje najaron ke badalane mein der kahaan lagatee hai !!

Read more...

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

Badalne Shayari In Hindi

दिल उनकी बेरुखी से नहीं...
उनके रुख बदलने से टूटता है...!!

Dil unakee berukhee se nahin...
Unake rukh badalane se tootata hai...!!

Read more...

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे धीरे

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे-धीरे...
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएँ भी हैरान हैं...!!

Maana mausam bhee badalate hain magar dheere-dheere...
Tere badalane kee raftaar se to havaen bhee hairaan hain...!!

Read more...

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

Trending Badalne Shayari In Hindi & English

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Badalne Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Badalne Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Badalne Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<