कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते
Popular Shayari Topics for You.
कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।
feelthewords.com
कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमान पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात को बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गंवारा नहीं करते।
Kehte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasman Par Chalne Wale Zamin Se Gujara Nahi Karte,
Har Halat Ko Badlne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.
Today's Quote
We lived together as kids, and now we're taking care of each other as men.
Quote Of The DayToday's Joke
फेकू ने पप्पू से पूछा: 'मोहब्बत शादी से पहले करनी चाहिए या शादी के बाद?'
पप्पू ने कहा: 'कभी भी...
Today's Status
Life is perishable the quicker you consume it, the better it feels. Stop thinking, start living. Good morning!
Status Of The DayToday's Prayer
Speak in faith, and everything you declare shall be yours. No weapon formed against you shall prosper, and every tongue...
Prayer Of The Day