Logo - Feel The Words

Jaan Shayari - जान शायरी

Most Famous Jaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best jaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Jaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Jaan Shayari in Hindi.

Jaan Shayari - जान शायरी

वक़्त दो मुझ पर कठिन गुज़रे हैं सारी उम्र में..
एक तेरे आने से पहले...एक तेरे जाने के बाद !!

Vaqt do mujh par kathin guzare hain saaree umr mein..
Ek tere aane se pahale...ek tere jaane ke baad !!

Read more...

लोग गैरोँ की बेटी पर जान देते हैँ,
और जब अपनी बेटी होती है तो उसकी जान लेते है

Log gairon ki beti par jaan dete hai,
Aur jab apni beti hoti hai to uski jaan lete hai !!

Read more...

विरासत के दौलतमंद क्या जाने मेहनत का नशा,
जिंदगी वो नहीं, जो अपने पुरखो पे जी जाएँ...

Viraasat ke daulatamand kya jaane mehanat ka nasha,
Jindagee vo nahin, jo apane purakho pe jee jaen...

Read more...

इत्ती ज़ोर से हिचकी आ रही है,
जैसे कोई जान से मारने के लिए याद कर रहा हो

Ittee zor se hichakee aa rahee hai,
Jaise koee jaan se maarane ke lie yaad kar raha ho

Read more...

Jaan Shayari In English

अपने मेहमान को पलकों पे बिठा लेती है
गरीबी जानती है घर में बिछौने कम हैं…

Apane mehamaan ko palakon pe bitha letee hai
Gareebee jaanatee hai ghar mein bichhaune kam hain…

Read more...

उनको डर है कि हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है कि वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद..

Unako dar hai ki ham un ke lie jaan nahee de sakate,
Aur mujhe khof hai ki vo roenge bahut mujhe aazamaane ke baad..

Read more...

मेहमाँ कम होते गए, धीरे - धीरे जिन्दगी से मेरी;
आने वालों को हमने, लौटकर कभी जाने ही ना दिया!

Mehamaan kam hote gae, dheere - dheere jindagee se meree;
Aane vaalon ko hamane, lautakar kabhee jaane hee na diya!

Read more...

लोग इंसान बनकर रिश्ते बनाते है,
जानवर बनकर रिश्ते का कत्ल करते है...

Log insaan banakar rishte banaate hai,
Jaanavar banakar rishte ka katl karate hai...

Read more...

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो....

Sau sau ehasaas chhupe hain, mere ek ek laphz mein,
Khuda jaane tum kitana samajh paate ho....

Read more...

Jaan Shayari In Hindi Font

कमाल है..न जाने ये कैसा उनका प्यार का वादा है
चंद लम्हे की जिंदगी और नखरे मौत से भी ज्यादा हैं..

Kamaal hai..na jaane ye kaisa unaka pyaar ka vaada hai
Chand lamhe kee jindagee aur nakhare maut se bhee jyaada hain..

Read more...

ख्वाहिश नहीं तुझे रंग लगाने की,
ख्वाहिश है तेरे रंग में रंग जाने की

Khvaahish nahin tujhe rang lagaane kee,
Khvaahish hai tere rang mein rang jaane kee

Read more...

वही तनहाई सी छाने लगी है, फिर तेरी याद सताने लगी है
तू भी तन्हा है, मैं भी तन्हा हूँ, ज़िंदगी मुफ्त में जाने लगी है

Vahee tanahaee see chhaane lagee hai, phir teree yaad sataane lagee hai
Too bhee tanha hai, main bhee tanha hoon, zindagee mupht mein jaane lagee hai

Read more...

जाने कितनी परियों ने मिल, अर्जिया दी थी,
तब खुदा ने दुनिया को ये बेटियाँ दी थी...!!

Jaane kitanee pariyon ne mil, arjiya dee thee,
Tab khuda ne duniya ko ye betiyaan dee thee...!!

Read more...

शर्त थी रिश्ते को बचाने की..
और यही वजह थी मेरे हार जाने की

Shart thee rishte ko bachaane kee..
Aur yahee vajah thee mere haar jaane kee

Read more...

Heart Touching Jaan Shayari In Hindi

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

दिल का #तार टूटे तो बताना ए दोस्त
थोड़ी बहुत #वायरिंग हम भी जानते है...

Dil ka #taar toote to bataana e dost
Thodee bahut #vaayaring ham bhee jaanate hai...

Read more...

बस आखरी बार इस तरह मिल जाना,
मुझ को रख लेना या मुझ में रह जाना !!

Bas aakharee baar is tarah mil jaana,
Mujh ko rakh lena ya mujh mein rah jaana !!

Read more...

न जाने जिंदगी का, ये कैसा दौर है,
इंसान खामोश हैं और ऑनलाइन कितना शोर है…

Na jaane jindagee ka, ye kaisa daur hai,
Insaan khaamosh hain aur onalain kitana shor hai…

Read more...

हर गलती पर परदा सिर्फ रब ही डाल सकता है...
इंसान की जात तो सिर्फ उछालना जानती है...!!

Har galatee par parada sirph rab hee daal sakata hai...
Insaan kee jaat to sirph uchhaalana jaanatee hai...!!

Read more...

Jaan Shayari In Hindi

यकीन नहीं होता फिर भी कर ही लेता हूँ

यकीन नहीं होता फिर भी कर ही लेता हूँ,
जहाँ इतने हुए एक और फरेब हो जाने दो ।

Yakeen nahin hota phir bhee kar hee leta hoon,
Jahaan itane hue ek aur phareb ho jaane do .

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

ना जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ़्जों में

ना जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ़्जों में
बात करती है तो दिल खरीद लेती हो।।

Na jaane kaun see daulat hai tere lafjon mein
Baat karatee hai to dil khareed letee ho..

Read more...

कुछ कहना लाजमी नहीं कभी कभी

कुछ कहना लाजमी नहीं कभी कभी...
उस जगह से हट जाओ या हट जाने का बहाना ही धर दो।

Kuchh kahana laajamee nahin kabhee kabhee...
Us jagah se hat jao ya hat jaane ka bahaana hee dhar do.

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा

मंदिर मस्ज़िद जाने से तो मज़हब में ईमान फँसेगा
एक खिलौना देकर देखो बच्चे में भगवान् हँसेगा ।।।

Mandir maszid jaane se to mazahab mein eemaan phansega
Ek khilauna dekar dekho bachche mein bhagavaan hansega ...

Read more...

Trending Jaan Shayari In Hindi & English

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें

साहिल के तलबगार यह पहले से जान लें...
दरिया-ए-मुहब्बत में किनारे नहीं होते...!!

Saahil ke talabagaar yah pahale se jaan len...
Dariya-e-muhabbat mein kinaare nahin hote...!!

Read more...

सुख मेरा काँच सा था

सुख मेरा, काँच सा था....
ना जाने कितनों को चुभ गया.....

Sukh mera, kaanch sa tha....
Na jaane kitanon ko chubh gaya.....

Read more...

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया

शायरी के शोंक ने इतना तो काम कर दिया,
जो नहीं जानते थे उनमें भी बदनाम कर दिया।।

Shaayaree ke shonk ne itana to kaam kar diya,
Jo nahin jaanate the unamen bhee badanaam kar diya..

Read more...

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना

रोज़ाना भरता जा रहा है ख्वाहिशों का कबाड़खाना
कोई न कोई ख्वाहिश बलि चढ़ ही जाती है...

Rozaana bharata ja raha hai khvaahishon ka kabaadakhaana
Koee na koee khvaahish bali chadh hee jaatee hai...

Read more...

Jaan Shayari In Hindi With Photo

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

मैंने खत को देखा और रख दिया बिना पढ़े हुए..!
मैं जानती हूँ की उसमें भूल जाने का मशवरा होगा..!!

Mainne khat ko dekha aur rakh diya bina padhe hue..!
Main jaanatee hoon kee usamen bhool jaane ka mashavara hoga..!!

Read more...

दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार.....
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते.....

Dil ne yu bhee kaha hamase has kar kaee baar.....
Too khud paagal na ho jaana mujhe samajhaate samajhaate.....

Read more...

चलो फिर उसी टूटे फुटे पुराने रास्ते पे
नये रास्ते अच्छे तो हैं मगर जानलेवा हैं।

Chalo phir usee toote phute puraane raaste pe
Naye raaste achchhe to hain magar jaanaleva hain.

Read more...

Jaan Shayari Images

ना जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है..

Na jaane kaun mere haq mein dua padhata hai,
Doobata bhee hoon to samandar uchhaal deta hai..

Read more...

हर नस्ल विरासत में खजाने नहीं देती
औलाद अगर बुरी हो तो जीने नहीं देती......

Har nasl viraasat mein khajaane nahin detee
Aulaad agar buree ho to jeene nahin detee......

Read more...

अपनी चुप्पी में ना जाने क्या क्या खो दोगे
जैसे तुम हो~मैं हो जाऊँ तो तुम रो दोगे...!!!

Apanee chuppee mein na jaane kya kya kho doge
Jaise tum ho~main ho jaoon to tum ro doge...!!!

Read more...

कुछ तो नमक है तेरे इश्क मे मेरी जान ...।।
ये जायका मेरी जुबां से जाता ही नहीं...।।

Kuchh to namak hai tere ishk me meree jaan .....
Ye jaayaka meree jubaan se jaata hee nahin.....

Read more...

चलो मिलते हैं मिल-जुल कर वतन पर जान देते हैं...
बहुत आसान है कमरे में वन्दे मातरम कहना...!!

Chalo milte hain mil-jul kar Watan par jaan dete hain...
Bahut aasaan hai kamare mein Vande Matram kahana !!

Read more...

नफरत की भावना को भी बड़े प्यार से सहते है,
ये देश नहीं मेरी जान है , जिसे हिन्दुस्तान कहते है !!

Napharat kee bhaavana ko bhee bade pyaar se sahate hai,
Ye desh nahin meree jaan hai , jise hindustaan kahate hai !!

Read more...

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin
Yah mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

Read more...

खुश चेहरे के पीछे गमों को पहचान लेती है
#माँ ही है जो दिल का हाल जान लेती है

Khush chehare ke peechhe gamon ko pahachaan letee hai
#maan hee hai jo dil ka haal jaan letee hai

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना

Suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumako,
Hamase badh kar agar chaahe to usee kee ho jaana

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

मैं क्या जानूँ दर्द की कीमत ?
मेरे अपने मुझे मुफ्त में देते हैं !

Main kya jaanoon dard kee keemat ?
Mere apane mujhe mupht mein dete hain !

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला कभी वापस नही आता

Gusse mein jo chhod jaaye vo vaapas aa sakata hai, muskuraakar chhodakar jaane waala kabhi waapas nahi aata

Read more...

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं...

Jee lo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaaden aatee hai vaqt nahin...

Read more...

क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना,
भरी-भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम...!!!

Kya laajavaab tha tera chhod ke jaana,
Bharee-bharee aankhon se muskuraaye the ham...!!!

Read more...

नहीं कोई जानकारी मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानता हूँ, तेरी यादें तूफ़ान लाती है!!

Nahin koee jaanakaaree mere paas mausam kee,
Bas itana jaanata hoon, teree yaaden toofaan laatee hai!!

Read more...

भगवान ! न जाने कैसे लोग मॉ को लिख लेते है,,,,
मुझे उस की अज़मत में हर लफ्ज़ फीका लगता है...!!

Bhagavaan ! na jaane kaise log mo ko likh lete hai,,,,
Mujhe us kee azamat mein har laphz pheeka lagata hai...!!

Read more...

अँधेरों में भी मेरी माँ मुझे पहचान लेती थी
है कितना दर्द मेरे दिल में माँ ये जान लेती थी

Andheron mein bhee meree maan mujhe pahachaan letee thee
Hai kitana dard mere dil mein maan ye jaan letee thee

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी

जिंदादिली से जीते है जिंदगी अपनी,
दोस्ती में बसती है जान अपनी !!

Jindaadilee se jeete hai jindagee apanee,
Dostee mein basatee hai jaan apanee !!

Read more...

मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी...
मैं जानता हूँ कि मजबूरियाँ गिना देगी.....

Meree vafaon ka mujhako sila vo kya degee...
Main jaanata hoon ki majabooriyaan gina degee.....

Read more...

वक़्त किसका कितना ये कौन जाने
मोहलत जितनी मिले प्यार बांटते चलो

Vaqt kisaka kitana ye kaun jaane
Mohalat jitanee mile pyaar baantate chalo

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

दिन में ना जाने कितनी बार होता है ऐसा..
तेरा याद आना और मेरा उदास हो जाना...!!

Din mein na jaane kitanee baar hota hai aisa..
Tera yaad aana aur mera udaas ho jaana...!!

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

खोने का गम वही जानता है...
जिसने किसी अपने बेहद करीबी को खोया हो...

Khone ka gam vahee jaanata hai...
Jisane kisee apane behad kareebee ko khoya ho...

Read more...

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी

Seedhee-saadhee mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thee

Read more...

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया...
मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी...

Ehasaan jataana jaane kaise seekh liya...
Mohabbat jataate to kuchh aur baat thee...

Read more...

इश्क का हो जाना जुर्म अगर है.
फख्र है मुझे की मुजरिम हुआ हुँ.

Ishk ka ho jaana jurm agar hai.
Phakhr hai mujhe kee mujarim hua hun.

Read more...

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

कौन दिल की ज़बान समझेगा ..
जाने कब दिल ये बात समझेगा..

Kaun dil kee zabaan samajhega ..
Jaane kab dil ye baat samajhega..

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

भर जाए दिल तो बता देना
छोड गए बहुत तुम भी चले जाना...

Bhar jae dil to bata dena
Chhod gae bahut tum bhee chale jaana...

Read more...

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.

Read more...

माना के मुमकिन नही तेरा, मेरा हो जाना !!
पर सुना है इस दुनिया में चमत्कार बहुत होते है !!

Maana ke mumakin nahee tera, mera ho jaana !!
Par suna hai is duniya mein chamatkaar bahut hote hai !!

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

रिश्ते निभाकर यह जान लिया हमने..
माँ बाप के सिवा कोई अपना नही होता...

Rishte nibhaakar yah jaan liya hamane..
Maan baap ke siva koee apana nahee hota...

Read more...

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना...
अच्छा नही इतना बड़ा हो जाना...!!

Mera jhukana aur tera khuda ho jaana...
Achchha nahee itana bada ho jaana...!!

Read more...

बहुत करीब से अनजान बनके गुजरे है...
जो दूर से पहचान लिया करते थे...!!

Bahut kareeb se anajaan banake gujare hai...
Jo door se pahachaan liya karate the...!!

Read more...

अपना अपना मिज़ाज होता है ...
वो सितम जानकर नहीँ करते...!!

Apana apana mizaaj hota hai ...
Vo sitam jaanakar naheen karate...!!

Read more...

ना जाने कौनसी दौलत है दोस्तों के लफ़्जों में...
बात करते हैं तो दिल ही ख़रीद लेते हैं...!!

Na jaane kaunasee daulat hai doston ke lafjon mein...
Baat karate hain to dil hee khareed lete hain...!!

Read more...

बहुत दूर जाना पडता है ज़िंदगी में...
यह जानने के लिए कि नज़दीक कौन है...!!

Bahut door jaana padata hai zindagee mein...
Yah jaanane ke lie ki nazadeek kaun hai...!!

Read more...

गाहे गाहे की मुलाक़ात ही अच्छी है...
क़द्र खो देता है हर रोज़ का आना जाना...!!

Gaahe gaahe kee mulaaqaat hee achchhee hai...
Qadr kho deta hai har roz ka aana jaana...!!

Read more...

जीलो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादे आती है वक्त नही...!!

Jeelo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaade aatee hai vakt nahee...!!

Read more...

जाने क्या ढूँढती रहती ये आँखे उसमें,
राख के ढ़ेर में शोला हैं ना चिंगारी हैं

Jaane kya dhoondhatee rahatee ye aankhe usamen,
Raakh ke dher mein shola hain na chingaaree hain

Read more...

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ...
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है...

Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh...
Bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai...

Read more...

कैसे कह दूँ कि थक गया हूँ मैं

कैसे कह दूँ कि थक गया हूँ मैं...
न जाने किस किस का हौसला हूँ मैं...

Kaise kah doon ki thak gaya hoon main...
Na jaane kis kis ka hausala hoon main...

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Jaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Jaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Jaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day