Logo - Feel The Words

Aatma Shayari - आत्मा शायरी

Most Famous Aatma Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aatma shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aatma Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आत्मा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आत्मा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आत्मा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आत्मा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aatma Shayari in Hindi.

आप अपनी आत्मा की दिव्यता को जान सकते है,
खुद को अन्दर और बाहर से सुधारकर.

Aap apanee aatma kee divyata ko jaan sakate hai,
Khud ko andar aur baahar se sudhaarakar.

Read more...

हर आत्मा ईश्वर से जुड़ा है,
मेरी नजर में हर इंसान बड़ा है.

Har aatma eeshvar se juda hai,
Meree najar mein har insaan bada hai.

Read more...

गंगा चाहे नहा लो कितना,
मन का मैल न जाएगा,
प्रेम अश्रु में भीग का देखना
आत्मा तक पावन हो जाएगा.

Ganga chaahe naha lo kitana,
Man ka mail na jaega,
Prem ashru mein bheeg ka dekhana
Aatma tak paavan ho jaega.

Read more...

स्वारथ की प्रीत टूट गई अब खामोशी है,
प्रभु तेरे दरस के लिए मेरी आँखे प्यासी है,
डर क्यों लगता है जब आत्मा अविनाशी है,
दूर क्यों हुआ जब मेरा जन्मस्थान काशी है.

Svaarath kee preet toot gaee ab khaamoshee hai,
Prabhu tere daras ke lie meree aankhe pyaasee hai,
Dar kyon lagata hai jab aatma avinaashee hai,
Door kyon hua jab mera janmasthaan kaashee hai.

Read more...

Aatma Shayari In English

हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी न होती।

Har shaam har kisee ke lie suhaanee nahin hotee,
Har pyaar ke peechhe koee kahaanee nahin hotee,
Kuchh asar to hota hai do aatma ke mel ka
Varana goree raadha, saanvale krshna kee deevaanee na hotee.

Read more...

नए साल का उद्देश्य यह नहीं हैं कि हमारे पास एक नया साल हो
वह यह हैं कि हमारे पास एक नयी आत्मा हो।

Nae saal ka uddeshy yah nahin hain ki hamaare paas ek naya saal ho
Vah yah hain ki hamaare paas ek nayee aatma ho.

Read more...

आत्मा हमेशा जानती है कि सही क्या है...
चुनौती तो 'मन' को समझाने की होती है...!!

Aatma hamesha jaanatee hai ki sahee kya hai...
Chunautee to man ko samajhaane kee hotee hai...!!

Read more...

आत्मा ही नही दिल भी रोता है

आत्मा ही नही दिल भी रोता है
जब सरहद पर कोई शहीद होता है !!

शहादत को शत शत नमन 😟😢😭

Aatma hee nahee dil bhee rota hai
Jab sarahad par koee shaheed hota hai !!

Shahaadat ko shat shat naman 😟😢😭

Read more...

रूह को शाद करे दिल को पर-नूर करे
हर नज़ारे में यह तनवीर कहाँ होती हैं !!

(रूह = आत्मा; शाद = खुश करना; पर-नूर = नूर से भरना; तनवीर = रौशनी)

Rooh ko shaad karey dil ko jo pur-noor kare
Har nazare mein yeh tanveer kahan hoti hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

Aatma Shayari In Hindi Font

जिंदगी मे हम कितने सही और कितने गलत है...
ये सिर्फ दो ही शख्स जानते है "परमात्मा "और "अंतरआत्मा"...!!

Jindagee me ham kitane sahee aur kitane galat hai...
Ye sirph do hee shakhs jaanate hai "paramaatma "aur "antaraatma"...!!

Read more...

बैरागी बने तो जग छूटे

बैरागी बने तो जग छूटे,
सन्यासी बने तो छूटे तन,
महाकाल से प्रेम हो जाये
तो छूटे आत्मा के सब बंधन.

Bairaagee bane to jag chhoote,
Sanyaasee bane to chhoote tan,
Mahaakaal se prem ho jaaye
To chhoote aatma ke sab bandhan.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aatma Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aatma Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aatma Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day