Logo - Feel The Words

स्वारथ की प्रीत टूट गई अब खामोशी है,
प्रभु तेरे दरस के लिए मेरी आँखे प्यासी है,
डर क्यों लगता है जब आत्मा अविनाशी है,
दूर क्यों हुआ जब मेरा जन्मस्थान काशी है.
feelthewords.com

स्वारथ की प्रीत टूट गई अब खामोशी है,
प्रभु तेरे दरस के लिए मेरी आँखे प्यासी है,
डर क्यों लगता है जब आत्मा अविनाशी है,
दूर क्यों हुआ जब मेरा जन्मस्थान काशी है.

Svaarath kee preet toot gaee ab khaamoshee hai,
Prabhu tere daras ke lie meree aankhe pyaasee hai,
Dar kyon lagata hai jab aatma avinaashee hai,
Door kyon hua jab mera janmasthaan kaashee hai.

Aatma Shayari Varanasi Shayari

Today's Quote

So now I have a collection of poetry by Aaron Neville and I give it to people I want to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू और फेकू छत पर सो रहे थे। अचानक बारिश होने लगी।

पप्पू: ‘चल अंदर चलते हैं। आसमान में छेद...

Joke Of The Day

Today's Status

Victory is always possible for the person who refuses to stop struggling. Good Morning! Have A Nice Day.

Status Of The Day

Today's Prayer

Good morning sunshine. Just like the sun, you shall outshine all adversaries made against you today. You shall receive unlimited...

Prayer Of The Day

321<