Logo - Feel The Words

Kal Shayari - कल शायरी

Most Famous Kal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kal Shayari in Hindi.

Kal Shayari - कल शायरी

माना कुछ तकलीफ है, संकट का है दौर...
सही आदमी शांत हैं, चोर मचाए शोर...!!

Mana kuchh takaleeph hai, sankat ka hai daur...
Sahi aadmi shaant hain, chor machaye shor !!

Read more...

कहते हैं अलविदा हम अब इस जहान को,
जा कर ख़ुदा के घर से अब आया न जाएगा,
हमने लगाई आग हैं जो इंकलाब की,
इस आग को किसी से बुझाया ना जाएगा.

Alavida ham ab is jahaan ko,
Ja kar bagaavat ke ghar se aaj tak !!
Vistrt agnishaamak jolaab kee,
Is aag ko kisee se bujhaaya na!!

Read more...

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त

दिल से मर कर भी ना निकलेगी वतन की उल्फ़त,
मेरे मिट्टी से भी खुशबू-ए-वतन आएगी.

Dil se mar kar bhee na nikalegee vatan kee ulfat,
Mere mittee se bhee khushaboo-e-vatan aaegee !!

Read more...

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इंकलाब लाएगा.

Likh raha hoon main anjaam, jiska kal aagaaj aaega,
Mere lahoo ka har ek katara inkalaab laega.

Read more...

Kal Shayari In English

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं

चिंगारी आजादी की सुलगी मेरे जश्न में हैं,
इन्कलाब की ज्वालाएं लिपटी मेरे बदन में हैं,
मौत जहाँ जन्नत हो ये बात मेरे वतन में हैं,
कुर्बानी का जज्बा जिन्दा मेरे कफन में हैं.

Chingari aajaadee kee sulagee mere jashn mein hain,
Inkalaab kee jvaalaen lipatee mere badan mein hain !!
Maut jahaan jannat ho ye baat mere watan mein hain,
Kurbani ka jajba jinda mere kaphan mein hain !!

Read more...

ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर

ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!

Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!

Read more...

थोड़ा तो आँसुओं के साथ बाहर निकल ए दर्द

थोड़ा तो आँसुओं के साथ बाहर निकल ए दर्द,
इतना भी क्यूँ जिद्दी बना बैठा है सीने में...!

Thoda to aansuon ke saath baahar nikal e dard,
Itana bhee kyoon jiddee bana baitha hai seene mein...!

Read more...

याद उसे भी एक अधूरा अफ़्साना तो होगा
कल रस्ते में उसने हमको पहचाना तो होगा.

Yaad use bhee ek adhoora afsaana to hoga
Kal raste mein usane hamako pahachaana to hoga.

Read more...

पहाड़ों जैसे सदमे झेलती है उम्र भर लेकिन,
बस इक औलाद की तकलीफ़ से माँ टूट जाती है...!

Pahaadon jaise sadame jhelatee hai umr bhar lekin,
Bas ik aulaad kee takaleef se maan toot jaatee hai...!

Read more...

Kal Shayari In Hindi Font

एक और शाम हो गयी, एक और दिन ढल गया,
इस ज़िन्दगी की किताब से एक और पन्ना निकल गया...!

Ek aur shaam ho gayee, ek aur din dhal gaya,
Is zindagee kee kitaab se ek aur panna nikal gaya...!

Read more...

शब्द मेरी जीभ से निकलते ही पत्थर हो जाते हैं......
और सब जानते हैं पत्थर कितनी जोर से लगता है.......

Shabd meree jeebh se nikalate hee patthar ho jaate hain......
Aur sab jaanate hain patthar kitanee jor se lagata hai.......

Read more...

कल चौदहवीं की रात थी, शब भर रहा चर्चा तेरा...
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा...!!

Kal chaudahaveen kee raat thee, shab bhar raha charcha tera...
Kuchh ne kaha ye chaand hai, kuchh ne kaha chehara tera...!!

Read more...

आज टूट गया तो बचकर निकलते है

आज टूट गया तो बचकर निकलते है...
कल आईना था तो रुक-रुक कर देखते थे...!!

Aaj toot gaya to bachakar nikalate hai...
Kal aaeena tha to ruk-ruk kar dekhate the...!!

Read more...

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े

आँखों की झील से दो कतरे क्या निकल पड़े....
मेरे सारे दुश्मन एकदम खुशी से उछल पडे....

Aankhon kee jheel se do katare kya nikal pade....
Mere saare dushman ekadam khushee se uchhal pade....

Read more...

Heart Touching Kal Shayari In Hindi

मिली हैं अगर जिंदगी तो मिसाल बना कर दिखाइये...
वरना अख़बार के पन्ने तो आजकल रिश्वत देकर भी छपते है....

Milee hain agar jindagee to misaal bana kar dikhaiye...
Varana akhabaar ke panne to aajakal rishvat dekar bhee chhapate hai....

Read more...

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है

न इंसानों में होती है और न नीम में होती है
कडवाहट तो बस आजकल रिश्तों में होती है !!

Na insaanon mein hotee hai aur na neem mein hotee hai
Kadavaahat to bas aajakal rishton mein hotee hai !!

Read more...

निकल आते है आँसू गर जरा सी चूक हो जाये...
किसी आँख में काजल लगाना खेल थोड़ी है...!!

Nikal aate hai aansoo gar jara see chook ho jaaye...
Kisee aankh mein kaajal lagaana khel thodee hai...!!

Read more...

जता दो अहसास जो अभी बाकि है...
कहीं कल को अनकही यादें बनकर रह न जाये...!!

Jata do ahasaas jo abhee baaki hai...
Kaheen kal ko anakahee yaaden banakar rah na jaaye...!!

Read more...

Kal Shayari In Hindi

सब को मतलब है रौशनी से मगर,
मोम का दम निकल रहा है देखो...

Sab ko matalab hai raushanee se magar,
Mom ka dam nikal raha hai dekho...

Read more...

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में...
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है...!!

Kal apane-aap ko dekha tha maan kee aankhon mein...
Ye aaeena hamen boodha nahin bataata hai...!!

Read more...

लक्ष्मण-रेखा भी आख़िर क्या कर लेगी,
सारे रावण तो घर के अंदर निकलेंगे...

Lakshman-rekha bhee aakhir kya kar legee,
Saare raavan to ghar ke andar nikalenge...

Read more...

देखकर दर्द किसी का,जो आह निकल जाती है...
बस इतनी सी बात,आदमी को इन्सान बनाती है...!!

Dekhakar dard kisee ka,jo aah nikal jaatee hai...
Bas itanee see baat,aadamee ko insaan banaatee hai...!!

Read more...

जब निकले मेरा जनाज़ा, तो खिड़की से झांक लेना;
फूल तो बहुत महंगा पड़ेगा, पत्थर तो मार देना!

Jab nikale mera janaaza, to khidakee se jhaank lena;
Phool to bahut mahanga padega, patthar to maar dena!

Read more...

Trending Kal Shayari In Hindi & English

कैसे हो पायेगी अच्छे इंसान की पहचान
दोनो ही नकली हो गए है आँसू और मुस्कान

Kaise ho paayegee achchhe insaan kee pahachaan
Dono hee nakalee ho gae hai aansoo aur muskaan

Read more...

विकल्प मिलेगा बहुत मार्ग भटकाने के लिए....
संकल्प एक ही काफी हैं सही मार्ग पे लाने के लिए......

Vikalp milega bahut maarg bhatakaane ke lie....
Sankalp ek hee kaaphee hain sahee maarg pe laane ke lie......

Read more...

रोते-रोते ऊब ग.यी हूँ...
इसीलिए आजकल हँसती हूँ।

Rote-rote oob ga.yee hoon...
Iseelie aajakal hansatee hoon.

Read more...

लेने लगे हैं अब वो भी मुझे अपने सर-आँखों पर...
"गर्द-ए-ग़ुबार" थे, कल तक, जिनकी नज़रों में हम...!!

Lene lage hain ab vo bhee mujhe apane sar-aankhon par...
"gard-e-gubaar" the, kal tak, jinakee nazaron mein ham...!!

Read more...

जाती है दूर बात निकल कर ज़बान से...
फिरता नहीं वो तीर जो निकला कमान से...!!

Jaatee hai door baat nikal kar zabaan se...
Phirata nahin vo teer jo nikala kamaan se...!!

Read more...

Kal Shayari In Hindi With Photo

ए "मौत", जरा पहले आना गरीब के घर,
'कफ़न' का खर्च दवाओं में निकल जाता है...!!

E "maut", jara pahale aana gareeb ke ghar,
Kafan ka kharch davaon mein nikal jaata hai...!!

Read more...

अगर गुलाब की तरह खिलना है,
तो काँटों से तालमेल की कला सीखनी होगी...!!

Agar gulaab kee tarah khilana hai,
To kaanton se taalamel kee kala seekhanee hogee...!!

Read more...

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूं पतझड़ नहीं होते.......

Har roj chupake se nikal aate naye patte,
Yaadon ke darakhton mein kyoon patajhad nahin hote.......

Read more...

यह नज़रिया है आजकल सबका...
खूबियाँ मेरी खामियाँ उसकी...!!

Yah nazariya hai aajakal sabaka...
Khoobiyaan meree khaamiyaan usakee...!!

Read more...

आजकल तेरा रुझान मेरी तरफ नही है ।।
कही तेरे दिल के EVM से छेड़छाड़ तो नही हुई ।।

Aajakal tera rujhaan meree taraph nahee hai ..
Kahee tere dil ke aivm se chhedachhaad to nahee huee ..

Read more...

Kal Shayari Images

बड़ी देर कर दी उसने मेरा दिल तोड़ने मैं

बड़ी देर कर दी , उसने मेरा दिल तोड़ने मैं....
ना जाने कितने शायर ,मुझसे आगे निकल गए....

Badee der kar dee , usane mera dil todane main....
Na jaane kitane shaayar ,mujhase aage nikal gae....

Read more...

हर पन्ने पर रंग है मेरी वफाओ का...
मेरी कलम से पूछ मोहब्बत किसे कहते हैं ।।

Har panne par rang hai meree vaphao ka...
Meree kalam se poochh mohabbat kise kahate hain ..

Read more...

कोई रोया ना रोया ऊन देशभक्तो के लिये

कोई रोया ना रोया ऊन देशभक्तो के लिये
मगर कल ये असमान ज़रुर रो दिया....

Koee roya na roya oon deshabhakto ke liye
Magar kal ye asamaan zarur ro diya....

Read more...

कफ़न न डालो मेरे चेहरे पर मुझे आदत है मुस्कुराने की,
आज की रात न दफनाओ मुझे यारो कल उम्मीद है उनके आने की

Kafan na daalo mere chehare par mujhe aadat hai muskuraane kee,
Aaj kee raat na daphanao mujhe yaaro kal ummeed hai unake aane kee

Read more...

इंसान कागज पर रख कर खाना खाये तो कैसे खाये साहिब
खून से लथपथ आता है हर अखबार आजकल !!

Insaan kaagaj par rakh kar khaana khaaye to kaise khaaye saahib
Khoon se lathapath aata hai har akhabaar aajakal !!

Read more...

होली कहें या दीवाली कहें सब बड़ी दूर छोड़ आएँ हैं
रंग बहुत मिले ज़िंदगी में फिर बेरंग निकल आएँ हैं.....

Holee kahen ya deevaalee kahen sab badee door chhod aaen hain
Rang bahut mile zindagee mein phir berang nikal aaen hain.....

Read more...

किस पर यकीं करें ,ये कोई मशविरा तो दे...
हर शख्स हो गया है अदाकार आजकल...!!

Kis par yakeen karen ,ye koee mashavira to de...
Har shakhs ho gaya hai adaakaar aajakal...!!

Read more...

इस तरह कुछ आजकल अपना मुकद्दर हो गया
सर को चादर से ढंका तो पाँव बाहर हो गया

Is tarah kuchh aajakal apana mukaddar ho gaya
Sar ko chaadar se dhanka to paanv baahar ho gaya

Read more...

तन्हाई- ए-फ़िराक से घबरा रही हो तुम .
तेरे लिए सुकूं भी क़यामत है आज कल!

Tanhaee- e-firaak se ghabara rahee ho tum .
Tere lie sukoon bhee qayaamat hai aaj kal!

Read more...

सुनो, बहुत देर तक बात हुई तुमसे...
कल तुम्हारे सो जाने के बाद !!!

Suno, bahut der tak baat huee tumase...
Kal tumhaare so jaane ke baad !!!

Read more...

कब्रों से छेड़-छाड़ नहीं होती..
मेरा तनहा पड़ा बिस्तर कल रात कह रहा था मुझसे..

Kabron se chhed-chhaad nahin hotee..
Mera tanaha pada bistar kal raat kah raha tha mujhase..

Read more...

तकलीफ़ खुद ही कम हो गई,
जब अपनों से उम्मीद कम हो गई...

Takaleef khud hee kam ho gaee,
Jab apanon se ummeed kam ho gaee...

Read more...

बस वो मुस्कुराहट ही कहीं खो गई है......
बाकी तो मैं भी बहुत खुश हूँ आजकल......!!

Bas vo muskuraahat hee kaheen kho gaee hai......
Baakee to main bhee bahut khush hoon aajakal......!!

Read more...

एक बार फिर निकल पडा हूँ मुहब्बत की राहों मे...
दुआ करना दोस्तों इस को और #बेवफा ना मिले...!!!

Ek baar phir nikal pada hoon muhabbat kee raahon me...
Dua karana doston is ko aur #bevapha na mile...!!!

Read more...

ज़रा सा छेद क्या हुआ जेब में
पैसों के साथ साथ कुछ रिश्ते भी निकल गये..!

Zara sa chhed kya hua jeb mein
Paison ke saath saath kuchh rishte bhee nikal gaye..!

Read more...

क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं

Kya takalluf karen ye kahane mein
Jo bhee khush hai ham us se jalate hain

Read more...

एक राज की बात बताऊँ किसी को बताना मत..
उसने कल फिर दिवाली मनाई मेरे दिल को जला कर..

Ek raaj kee baat bataoon kisee ko bataana mat..
Usane kal phir divaalee manaee mere dil ko jala kar..

Read more...

लगा है आजकल मेला मेरे शहर में
उम्मीद उनके भी नज़र आने की है

Laga hai aajakal mela mere shahar mein
Ummeed unake bhee nazar aane kee hai

Read more...

मंजिलें भी जिद्दी हैं, रास्ते भी जिद्दी हैं;
देखतें हैं कल क्या हो, हौंसले भी जिद्दी हे!

Manjilen bhee jiddee hain, raaste bhee jiddee hain;
Dekhaten hain kal kya ho, haunsale bhee jiddee he!

Read more...

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं

कैसे दे दूँ बद्दुआ उसे मैं,
एकलौती दुआ थी मेरी कभी वो...

Kaise de doon baddua use main,
Ekalautee dua thee meree kabhee vo...

Read more...

हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह

तू एक मकान ही निकला जो खड़ा रहा अपनी ही जगह ,
जो घर होता तो टूट जाता मेरे बगैर

Too ek makaan hee nikala jo khada raha apanee hee jagah ,
Jo ghar hota to toot jaata mere bagair

Read more...

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी

कल देर रात तक दो रूहों ने संगत की थी
फिर उसके बाद सारी मुश्किलें तमाम थीं

Kal der raat tak do roohon ne sangat kee thee
Phir usake baad saaree mushkilen tamaam theen

Read more...

सबको माफ कर के सोया करो

सबको माफ कर के सोया करो..
ज़िन्दगी कल की मोहताज नहीं.

Sabako maaph kar ke soya karo..
Zindagee kal kee mohataaj nahin.

Read more...

जो साज़ से निकली है वो धुन सबने सुनी है

जो साज़ से निकली है वो धुन सबने सुनी है,
जो तार पे गुज़री है वो ग़म किसको पता है...!

Jo saaz se nikalee hai vo dhun sabane sunee hai,
Jo taar pe guzaree hai vo gam kisako pata hai...!

Read more...

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते

निकल आते हैं आंसू हंसते हंसते ,
ये किस गम की कसक है हर खुशी में...!

Nikal aate hain aansoo hansate hansate ,
Ye kis gam kee kasak hai har khushee mein...!

Read more...

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का

बेहतरीन ज़रिया है कागज़ और कलम भी दर्द बयां करने का
सब कुछ कह देना और न आहें न आँसु

Behatareen zariya hai kaagaz aur kalam bhee dard bayaan karane ka
Sab kuchh kah dena aur na aahen na aansu

Read more...

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज़ दे जाती है....

Kalam kee baanagee bhee kaabile taareeph hai
Jazbaaton ko behatareen aavaaz de jaatee hai....

Read more...

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया

मैंने अपनी ख्वाहिशों को दीवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी...!

Mainne apanee khvaahishon ko deevaar mein chunava diya,
Khaamakhaan jindagee mein anaarakalee banake naach rahee thee...!

Read more...

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

तनहा सा हो गया है मेरा कमरा आजकल

तनहा सा हो गया है, मेरा कमरा आजकल,
एक पंखा बोला करता था, पर अब सर्दियाँ आ गयी हैं...!

Tanaha sa ho gaya hai, mera kamara aajakal,
Ek pankha bola karata tha, par ab sardiyaan aa gayee hain...!

Read more...

कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

जता दो अहसास जो अभी हैं

जता दो अहसास जो अभी हैं,
कल को अनकही यादें बनकर रह जाएंगे...!

Jata do ahasaas jo abhee hain,
Kal ko anakahee yaaden banakar rah jaenge...!

Read more...

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

तबस्सुम ने इतना डसा हे मुझे,
कली मुस्कुराए तो डर जाऊँ मैं.

Tabassum ne itana dasa he mujhe,
Kalee muskurae to dar jaoon main.

Read more...

एक से टूटा तो दूसरे से जोड़ लेते हैं,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के नेटवर्क की तरह हैं.

Ek se toota to doosare se jod lete hain,
Aajakal rishte bhee vaee phaee ke netavark kee tarah hain.

Read more...

बड़े हादसे होने लगे आज कल तेरे शहर में

बड़े हादसे होने लगे आज कल तेरे शहर में..
कोई दिल चुरा ले गया और पता न चला....!!

Bade haadase hone lage aaj kal tere shahar mein..
Koee dil chura le gaya aur pata na chala....!!

Read more...

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

कभी कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम
और पूरी उम्र गाँठ बाँधने में ही निकल जाती है...!!!

Kabhee kabhee dhaage bade kamajor chun lete hain ham
Aur pooree umr gaanth baandhane mein hee nikal jaatee hai...!!!

Read more...

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल..,
वो कहती हैं अच्छा लिखते हो, उसको सुनाऊँगी..,

Jisake lie likhata hoon aaj kal..,
Vo kahatee hain achchha likhate ho, usako sunaoongee..,

Read more...

दिल से निकलेगी न मर कर भी वतन की उल्फ़त,
मेरी मिट्टी से भी ख़ुश्बू-ए-वफ़ा आएगी..

Dil se niklegi na mar kar bhi Watan ki ulfat,
Meri mittee se bhee khushboo-e-vafa aaegee..

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला
मैं हारा भी तो अपनों से ही

Jindagee ka khel shataranj se bhee mazedaar nikala
Main haara bhee to apanon se hee

Read more...

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

उँगलियाँ ही निभा रही हैं मोबाइल पे रिश्तों को आजकल...
ज़ुबाँ को अब निभाने में बड़ी तक़लीफ़ होती है...

Ungaliyaan hee nibha rahee hain mobail pe rishton ko aajakal...
Zubaan ko ab nibhaane mein badee taqaleef hotee hai...

Read more...

जिंदगी भर "सुख" कमाकर दरवाजे से घर में लाने की कोशिश करते रहे
पता ही ना चला कि कब खिड़कियों से "उम्र" निकल गई।।

Jindagee bhar "sukh" kamaakar daravaaje se ghar mein laane kee koshish karate rahe
Pata hee na chala ki kab khidakiyon se "umr" nikal gaee..

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

कौन उलझे इन मजहबी बहसों में
इतना फालतू अकल मुझमें कहाँ....

Kaun ulajhe in majahabee bahason mein
Itana phaalatoo akal mujhamen kahaan....

Read more...

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!

Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!

Read more...

कल खुद में थी आज तुझमें हूँ
गुम हुए मुझे एक जमाना हो गया...!!!

Kal khud mein thee aaj tujhamen hoon
Gum hue mujhe ek jamaana ho gaya...!!!

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .

Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .

Read more...

सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
Jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena

Read more...

मेरे दिल में रहा कर, बाहर मत निकला कर,
ये दुनियाँ के तमाम चैहरे तुम्हे गुमराह कर देगें

Mere dil mein raha kar, baahar mat nikala kar,
Ye duniyaan ke tamaam chaihare tumhe gumaraah kar degen

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

कविता लिख रही थी गरीबी पर,,,
कलम ही बेचनी पड़ी अंत मे...

Kavita likh rahee thee gareebee par,,,
Kalam hee bechanee padee ant me...

Read more...

काट बैठा हूँ अपने हाथ की नब्ज़ को,
शायद तुम निकल जाओ दिल से खून के जरिये

Kaat baitha hoon apane haath kee nabz ko,
Shaayad tum nikal jao dil se khoon ke jariye

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day