Logo - Feel The Words

Kal Shayari - कल शायरी

Most Famous Kal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kal Shayari in Hindi.

Kal Shayari - कल शायरी

मुड़ के जब देखा तो वो मेरा अपना ही निकला,
मे तो समझा था किसी गैर ने मारा पत्थर !!

Mud ke jab dekha to vo mera apana hee nikala,
Me to samajha tha kisee gair ne maara patthar !!

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

मेरे साथ अक्सर ये दिक्कत होती है...
बात मुंह से निकल जाती है जो सही होती है...!!

Mere saath aksar ye dikkat hotee hai...
Baat munh se nikal jaatee hai jo sahee hotee hai...!!

Read more...

Kal Shayari In English

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने मुझे

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने मुझे,
जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताते थे....

Kissa bana diya ek jhatake mein usane mujhe,
Jo kal tak mujhe apana hissa bataate the....

Read more...

ना चाहते हुए भी तेरे बारे में बात हो गई...
कल आईने में तेरे आशिक़ से मुलाक़ात हो गई...

Na chaahate hue bhee tere baare mein baat ho gaee...
Kal aaeene mein tere aashiq se mulaaqaat ho gaee...

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा !!
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..!!

Palat doonga saaree duniya main e khuda !!
Bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de..!!

Read more...

Kal Shayari In Hindi Font

जहाँ उम्मीद थी ज़्यादा वहीं से खाली हाथ आए...
बबूलों से बुरे निकले तेरे गुलमोहर के साए

Jahaan ummeed thee zyaada vaheen se khaalee haath aae...
Baboolon se bure nikale tere gulamohar ke sae

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

ऐ रेत के ज़र्रे तेरा एहसान बहुत है...
आँखों को भिगोने के बहाने निकल आए...!!

Ai ret ke zarre tera ehasaan bahut hai...
Aankhon ko bhigone ke bahaane nikal aae...!!

Read more...

सुब्ह होते ही निकल आते हैं बाज़ार में लोग...
गठरियाँ सर पे उठाए हुए ईमानों की...!!

Subh hote hee nikal aate hain baazaar mein log...
Gathariyaan sar pe uthae hue eemaanon kee...!!

Read more...

Heart Touching Kal Shayari In Hindi

दिल की धडकनों का क्या भरोसा

दिल की धडकनों का क्या भरोसा...
आज बावफ़ा हैं , कल बेवफा हो जाएँगी...!!

Dil kee dhadakanon ka kya bharosa...
Aaj baavafa hain , kal bevapha ho jaengee...!!

Read more...

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं...
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है...!!

Roz patthar kee himaayat mein gazal likhate hain...
Roz sheeshon se koee kaam nikal padata hai...!!

Read more...

तू चाहे जितनी भी तकलीफ दे
सकून तेरे ही पास मिलता है ।।

Too chaahe jitanee bhee takaleeph de
Sakoon tere hee paas milata hai ..

Read more...

रहे जो नजरों के..... सामने तू हर पल
खुशियों में डूबा रहेगा मेरा आज और कल....

Rahe jo najaron ke..... saamane too har pal
Khushiyon mein dooba rahega mera aaj aur kal....

Read more...

हम वो ही हैं, बस जरा ठिकाना बदल गया हैं अब,
तेरे दिल से निकल कर, अपनी औकात में रहते है...!!

Ham vo hee hain, bas jara thikaana badal gaya hain ab,
Tere dil se nikal kar, apanee aukaat mein rahate hai...!!

Read more...

Kal Shayari In Hindi

कदमो को रुकने का हुनर नहीं आया
सभी मंजिले निकल गयी पर घर नहीं आया....

Kadamo ko rukane ka hunar nahin aaya
Sabhee manjile nikal gayee par ghar nahin aaya....

Read more...

ज़ख्मों को अपने अब ढक कर चलना ही ठीक होगा....
आजकल लोगों के लहजों में भी 'नमक' झलकता है

Zakhmon ko apane ab dhak kar chalana hee theek hoga....
Aajakal logon ke lahajon mein bhee namak jhalakata hai

Read more...

कल तक बेइंतिहा मोहब्बत और आज यूँ बेरुखी
कमबख्त उसने भी हमे हज़ार का नोट समझ रखा है ।

Kal tak beintiha mohabbat aur aaj yoon berukhee
Kamabakht usane bhee hame hazaar ka not samajh rakha hai .

Read more...

"मतलब" बड़े भारी होते है...
इसके निकलते ही रिश्तों का वजन कम हो जाता है।

"matalab" bade bhaaree hote hai...
Isake nikalate hee rishton ka vajan kam ho jaata hai.

Read more...

मुझे नहीं आता ये तेरे शहर का रिवाज होगा

मुझे नहीं आता,ये तेरे शहर का रिवाज होगा,
कि जिस्से काम निकल जाये,उसे ज़िन्दगी से निकाल दो.!!

Mujhe nahin aata,ye tere shahar ka rivaaj hoga,
Ki jisse kaam nikal jaaye,use zindagee se nikaal do.!!

Read more...

Trending Kal Shayari In Hindi & English

आज गुमनाम हूँ तो फासला रखा है मुझसे,
कल मशहूर हो जाऊँ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना...

Aaj gumanaam hoon to phaasala rakha hai mujhase,
Kal mashahoor ho jaoon to koee rishta mat nikaal lena...

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !

Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !

Read more...

Kal Shayari In Hindi With Photo

जिस रिश्ते में आंसू निकल जाएँ ,
समझ लेना चाहिए कि कितना गहरा होगा...!!!

Jis rishte mein aansoo nikal jaen ,
Samajh lena chaahie ki kitana gahara hoga...!!!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल
मेरी बरी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

Kal lagee thee shahar mein badduaon kee mahafil
Meree baree aaee to mainne kaha ise bhee ishq ho ise bhee ishq ise bhee ishq ho.

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

शुभ रात्रि बोल के निकल लेता हूं वरना
मेरा फोन लो-बैटरी कह के निकल लेगा

Shubh raatri bol ke nikal leta hoon varana
Mera phon lo-baitaree kah ke nikal lega

Read more...

Kal Shayari Images

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल.।
कब दिल पत्थर का हो जाता है पता ही नहीं चलता|

Itanee dhool aur seement hai shaharon kee havaon mein aajakal..
Kab dil patthar ka ho jaata hai pata hee nahin chalata|

Read more...

कल भी वो बेहाल था,आज भी बेहाल है...
जैसा पुराना साल था,वैसा ही नया साल है...

Kal bhee vo behaal tha,aaj bhee behaal hai...
Jaisa puraana saal tha,vaisa hee naya saal hai...

Read more...

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue,
Too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah..

Read more...

जिसने भी इस खबर को सुना सर पकड़ लिया
कल इक दिए ने आंधी का कालर पकड़ लिया

Jisane bhee is khabar ko suna sar pakad liya
Kal ik die ne aandhee ka kaalar pakad liya

Read more...

कल तक जो कभी मेरा "Password" हुआ करती थी,
आज मुझसे बात करने के लिए उसके पास "Word" नहीं हैं.

Kal tak jo kabhee mera "password" hua karatee thee,
Aaj mujhase baat karane ke lie usake paas "word" nahin hain.

Read more...

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है....

Yoon to koee shikaayat nahin mujhe mere aaj se,
Magar kabhee-kabhee beeta hua kal bahut yaad aata hai....

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया

दिल तो कहता है की छोड़ दू ये इंटरनेट की दुनिया !
पर आज कल इसके सिवा दोस्त कहां मिलते है !!!

Dil to kahata hai kee chhod doo ye intaranet kee duniya !
Par aaj kal isake siva dost kahaan milate hai !!!

Read more...

मत पूँछ मेरे जागने की वजह ऐ-चाँद,
तेरा ही हम शकल है वो,जो मुझे सोने नही देता !

Mat poonchh mere jaagane kee vajah ai-chaand,
Tera hee ham shakal hai vo,jo mujhe sone nahee deta !

Read more...

हम जैसे बर्बाद दिलो का जीना क्या मरना क्या.?
आज तेरे दिल से निकले है, कल दुनिया से निकल जायेंगे..।।

Ham jaise barbaad dilo ka jeena kya marana kya.?
Aaj tere dil se nikale hai, kal duniya se nikal jaayenge....

Read more...

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला,
बस कल जहाँ दिल होता था आज वहाँ दर्द होता है

Tere na hone se kuchh nahin badala,
Bas kal jahaan dil hota tha aaj vahaan dard hota hai

Read more...

मुद्दतों बाद उसने पूछ ही लिया, क्या चल रहा आज कल....
मैंने भी बेफ़िक्री से कह दिया, सांसे!!!!!

Muddaton baad usane poochh hee liya, kya chal raha aaj kal....
Mainne bhee befikree se kah diya, saanse!!!!!

Read more...

गुजरे हुए कल की याद आती है..
कुछ लम्हों से आँखें भर आती है.

Gujare hue kal kee yaad aatee hai..
Kuchh lamhon se aankhen bhar aatee hai.

Read more...

आजकल आम भी पेड़ से खुद गिरके टूट जाया करते हैं
छुप छुप के इन्हें तोड़ने वाला अब बचपन नहीं रहा

Aajakal aam bhee ped se khud girake toot jaaya karate hain
Chhup chhup ke inhen todane vaala ab bachapan nahin raha

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

सब छोड़े जा रहे हैं आजकल हमें.....
ऐ जिन्दगी....तुझे भी इजाजत है, जा ऐश कर..

Sab chhode ja rahe hain aajakal hamen.....
Ai jindagee....tujhe bhee ijaajat hai, ja aish kar..

Read more...

मैं वो हूँ जो कहता था की इश्क़ मे क्या रखा है..
आजकल एक हीर ने मुझे रांझा बना रखा है...

Main vo hoon jo kahata tha kee ishq me kya rakha hai..
Aajakal ek heer ne mujhe raanjha bana rakha hai...

Read more...

चक्रव्यूह बनाने वाले सारे अपने ही होते हैं,
बदली नहीं ये बात......कल भी -आज भी !

Chakravyooh banaane vaale saare apane hee hote hain,
Badalee nahin ye baat......kal bhee -aaj bhee !

Read more...

कलम हाथ मेँ है, खंजर की क्या जरुरत है...
पढ़ा लिखा हूँ, सलीके से कत्ल करता हूँ...

Kalam haath men hai, khanjar kee kya jarurat hai...
Padha likha hoon, saleeke se katl karata hoon...

Read more...

किसको बरदाश्त है खुशी आजकल दूसरो की...
लोग तो मय्य़त की भीङ देखकर भी जल जाते है...!!

Kisako baradaasht hai khushee aajakal doosaro kee...
Log to mayyat kee bheen dekhakar bhee jal jaate hai...!!

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

सीख रहा हूँ आजकल मीठा बोलने का हुनर...
कुछ दिनों से बहुत अकेला अकेला महसूस कर रहा हूँ मैं...

Seekh raha hoon aajakal meetha bolane ka hunar...
Kuchh dinon se bahut akela akela mahasoos kar raha hoon main...

Read more...

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम

Kal tak sirf ek ajanabee the tum..
Aaj dil kee ek ek dhadakan kee bandagee ho tum

Read more...

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!!

Kal kya khoob ishq se maine badala liya,
Kaagaz par likha ishq aur use zala diya..!!

Read more...

लगता है भूल चूका हूँ, मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ, आंसू निकल ही आते..


Lagata hai bhool chooka hoon, muskuraane ka hunar,
Koshish jab bhee karata hoon, aansoo nikal hee aate..

Read more...

छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को...
सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है...!!

Chhu kar nikalatee hai jo havaen tere chehare ko...
Saare shahar ka mausam gulaabee ho jaata hai...!!

Read more...

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Aaj kal ke dil bade chhote ho gaye hain...
Bada jaldee bhar jaate hain...!!

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

सबक लिया है ज़िन्दगी से हुज़ूर...
रौनकें आई हैं कई अंधेरों से निकलकर...!!

Sabak liya hai zindagee se huzoor...
Raunaken aaee hain kaee andheron se nikalakar...!!

Read more...

ज़िन्दगी, तुझसे निभाना कभी मसला न हुआ...
तू भी बेढंगी थी, हम भी तो सिरफ़िरे निकले...!!

Zindagee, tujhase nibhaana kabhee masala na hua...
Too bhee bedhangee thee, ham bhee to sirafire nikale...!!

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

जब उनकी इनायत पे न कुछ भी कहे बना...
तो ये हुआ कि आंख से आंसू निकल पडे...!!

Jab unakee inaayat pe na kuchh bhee kahe bana...
To ye hua ki aankh se aansoo nikal pade...!!

Read more...

तरककियों की दौड़ में उसी का ज़ोर चल गया...
बना के अपना रास्ता जो भीड़ से निकल गया...

Tarakakiyon kee daud mein usee ka zor chal gaya...
Bana ke apana raasta jo bheed se nikal gaya...

Read more...

खुबसूरत सा वो पल था,
पर क्या करें वो कल था

Khubasoorat sa vo pal tha,
Par kya karen vo kal tha

Read more...

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है...!!!

Dhadakane meree bechain rahatee hai aajakal,
Kyoonki tere bagair ye dhadakatee kam aur tadapatee jyaada hai...!!!

Read more...

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है ,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है...!!!

Toot kar chaahane vaale aaj bhee tujhe utana hee chaahate hai ,
Lekin yah aur baat hai tujhe isaka ehasaas na kal tha aur na aaj hai...!!!

Read more...

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था
आज अपने ही दिल को रिश्वत दे रहा हूँ !!

Kal tujhase bichhadane ka phaisala kar liya tha
Aaj apane hee dil ko rishvat de raha hoon !!

Read more...

आज मैंने एक नया सबक सीखा ज़िन्दगी में खामोशियाँ ही बेहतर हैं,
शब्दों से लोग रूठते बहुत हैं आजकल...!!

Aaj mainne ek naya sabak seekha zindagee mein khaamoshiyaan hee behatar hain,
Shabdon se log roothate bahut hain aajakal...!!

Read more...

रिश्ते, आजकल रोटी की तरह हो गए..
ज़रा सी आँच तेज़ क्या हुई, जल भुनकर खाक हो गए...!!

Rishte, aajakal rotee kee tarah ho gae..
Zara see aanch tez kya huee, jal bhunakar khaak ho gae...!!

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल.....
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नही तोहफे चाहिये

Bahut mahanga ho gaya hai ye ishq janaab aajakal.....
Ab use pahalee mulaakaat mein dil nahee tohaphe chaahiye

Read more...

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते !!

Itane kahaan masharooph ho gae ho tum,
Aajakal dil dukhaane bhee nahin aate !!

Read more...

है बुझा बुझा सा दिल बोझ सांस सांस पर

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर,
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर !!

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par,
Jee rahe hain phir bhee ham, sirph kal kee aas par !!

Read more...

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये,
कल एक बहाना ही बहुत होगा मुझे छोङ जाने के लिये !!

Aaj to tum hajaaro vaade kar rahe ho mujhe paane ke liye,
Kal ek bahaana hee bahut hoga mujhe chhon jaane ke liye !!

Read more...

पूछता है आजकल हाल मेरा गैरों से वो,
समझता था जो कभी हाल देख कर सूरत मेरी !!

Poochhata hai aajakal haal mera gairon se vo,
Samajhata tha jo kabhee haal dekh kar soorat meree !!

Read more...

पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको

अपने हालात का खुद पता नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है के मैं परेशां हूँ आजकल !!

Apne haalaat ka khud pata nahin mujhako,
Maine auron se suna hai ke main pareshaan hoon aajakal !!

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है
जहाँ था कल तक मैं... वहाँ आज कोई और है

Ye unki Mohbaat ka naya daur hai,
Jaha tha kal tak me, waha aaj koi aur hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day