Logo - Feel The Words

Kal Shayari - कल शायरी

Most Famous Kal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kal Shayari in Hindi.

Kal Shayari - कल शायरी

देखो ये निकल आया है चाँद,
और निकल आये है ये चमकते सितारे,
सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,
अब आप भी सोने की कोशिश करो,
और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho ye nikal aaya hai chaand,
Aur nikal aaye hai ye chamakate sitaare,
So gaye charand parand aur ye khoobasoorat nazaare,
Ab aap bhee sone kee koshish karo,
Aur sapane dekho niyaare piyaare.

Read more...

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ,
शायद तुम दिल से निकल जाओ ख़ून के ज़रिये।

Haath kee nabz kaat baitha hoon,
Shaayad tum dil se nikal jao khoon ke zariye.

Read more...

आजकल के हर आशिक की अब तो यही कहानी है..
मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है।

Aajakal ke har aashik kee ab to yahee kahaanee hai..
Majanoo chaahata hai laila ko, laila kisee aur kee deevaanee hai.

Read more...

कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं !!

Kal yahee khvaab hakeekat mein badal jaayenge,
Aaj jo khvaab phakat khvaab najar aate hain !!

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Kal Shayari In English

ज़िन्दगी जोकर सी निकली
कोई अपना भी नहीं.. कोई पराया भी नहीं

zindagi jokar si nikali koi apana bhi nahin.. koi paraaya bhi nahin

Read more...

तूने मेरा आज देख के मुझे ठुकराया है

तूने मेरा आज देख के मुझे ठुकराया है,
हमने तो तेरा गुजरा कल देख के भी मोहब्बत की थी।

Toone mera aaj dekh ke mujhe thukaraaya hai,
Hamane to tera gujara kal dekh ke bhee mohabbat kee thee.

Read more...

जब कागज़ पर लिखा मैंने माँ का नाम

जब कागज़ पर लिखा मैंने माँ का नाम,
कलम अदब से बोल उठी हो गए चारों धाम..!!

Jab kaagaz par likha mainne maan ka naam,
Kalam adab se bol uthee ho gae chaaron dhaam..!!

Read more...

जिस घाव से खून नहीं निकलता,
समझ लेना वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है.

Jis ghaav se khoon nahin nikalata,
Samajh lena vo zakhm kisee apane ne hee diya hai.

Read more...

बड़े अजीब से हो गए रिश्ते आजकल..
सब फुरसत में हैं पर वक़्त किसी के पास नही.

Bade ajeeb se ho gae rishte aajakal..
Sab phurasat mein hain par vaqt kisee ke paas nahee.

Read more...

Kal Shayari In Hindi Font

कभी खुद पे, कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया !!

Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikali to har ek baat pe rona aaya

Sahir Ludhianvi

Read more...

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे

मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे ..
साले सब के सब टिंडे निकले..!!

Matar paneer samajh kar dost banae the ..
Saale sab ke sab tinde nikale..!!

Read more...

दिल समझता था कि ख़ल्वत* में वो तन्हा होंगे
मैं ने पर्दा जो उठाया तो क़यामत निकली

* खल्वत = एकांत

Dil samjhata tha ki khalwat mein wo tanha honge
Main ne parda jo uthaya to kayamat nikali

Aziz Lakhnavi

Read more...

इस गर्मी की वजह से हालात ऐसे हो गये हैं कि ..
आजकल तजुरबा लिखा हुआ भी पड़ने में तरबूजा ही आता है।

Is garmee kee vajah se haalaat aise ho gaye hain ki ..
Aajakal tajuraba likha hua bhee padane mein tarabooja hee aata hai.

Read more...

न लौटने की हिम्मत है न सोचने की फुर्सत
बहुत दूर निकल आए हैं तुमको चाहते हुए।

Na lautane kee himmat hai na sochane kee phursat
Bahut door nikal aae hain tumako chaahate hue.

Read more...

Heart Touching Kal Shayari In Hindi

मोहब्बत की हवा और मेडिकल की दवा,
इंसान की तबियत बदल देती है!

Mohabbat kee hava aur medikal kee dava,
Insaan kee tabiyat badal detee hai!

Read more...

अपने वो नही होते जो तस्वीर में साथ खड़े होते हैं,
अपने वो हैं जो तकलीफ में साथ खड़े होते हैं।

Apane vo nahee hote jo tasveer mein saath khade hote hain,
Apane vo hain jo takaleeph mein saath khade hote hain.

Read more...

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल मे।

Sirph do hee vaqt par tera saath chaahie,
Ek to abhee aur ek aane vaale kal me.

Read more...

जब तक मिले न थे जुदाई का था मलाल
अब ये मलाल है कि तमन्ना निकल गई !!

Jab tak mile na the judaai ka tha malaal
Ab ye malaal hai ki tamnna nikal gai

Ibrahim Zauq

Read more...

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द कलेजे से लगाने के लिए हैं !!

Abb ye bhi nahin thik ki har dard mita dein
Kuchh dard kaleze se lagaane ke liye hain

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Kal Shayari In Hindi

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है,
मेरी कलम और भी अच्छी शायरी लिखने लगी है।

Jaise jaise too haseen dikhane lagee hai,
Meree kalam aur bhee achchhee shaayaree likhane lagee hai.

Read more...

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते,
यादों के दरख्तों मे मैने कभी पतझड़ नहीं देखा...!

Har roz chupake se nikal aate hai naye patte,
Yaadon ke darakhton me maine kabhee patajhad nahin dekha...!

Read more...

परिंदे आते क्यों पास अपने आजकल
ये बात कही जालिम ने काट कर सजर को..

Parinde aate kyon paas apane aajakal
Ye baat kahee jaalim ne kaat kar sajar ko..

Read more...

निभा दिया उसने भी दस्तूर दुनिया का तो गिला कैसा,
पहचानता कौन है यहां मतलब निकल जाने के बाद...!

Nibha diya usane bhee dastoor duniya ka to gila kaisa,
Pahachaanata kaun hai yahaan matalab nikal jaane ke baad...!

Read more...

मुझे लिख कर कही महफूज़ कर लो दोस्तो

मुझे लिख कर कही महफूज़ कर लो दोस्तो,
आपकी यादाश्त से निकलता जा रहा हूँ में।

Mujhe likh kar kahee mahaphooz kar lo dosto,
Aapakee yaadaasht se nikalata ja raha hoon mein.

Read more...

Trending Kal Shayari In Hindi & English

थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम

जिंदगी की तलाश में बहुत दूर निकल पड़े हम,
जिंदगी तो नहीं मिली, मगर तजुर्बे बहुत मिले...!

Jindagee kee talaash mein bahut door nikal pade ham,
Jindagee to nahin milee, magar tajurbe bahut mile...!

Read more...

कौन कहता है माँ का कलेजा दुनिया में सबसे नरम है,
मैंने बेटियों की विदाई में अक्सर पिता को टूटते देखा है।

Kaun kahata hai maan ka kaleja duniya mein sabase naram hai,
Mainne betiyon kee vidaee mein aksar pita ko tootate dekha hai.

Read more...

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कल कुचल कर अपनी आदत बनाये रखना

Kuchh tukade dil ke chhod aaya hoon tere dar par

Kal kuchal kar apanee aadat banaaye rakhana

Read more...

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह..
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं #सनम चाहिये।।

Nikal gaya talaash mein usakee main paagalon kee tarah..
Jaise mujhe ab intazaar nahin #sanam chaahiye..

Read more...

Kal Shayari In Hindi With Photo

बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो

हो काल-गति से परे चिरंतन अभी वहाँ थे, अभी यहाँ हो,
कभी धरा पर, कभी गगन में, कभी कहाँ थे, कभी कहाँ हो,
तुम्हारी राधा को भान हैं तुम सकल चराचर में हो समायें,
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो.

Ho kaal-gati se pare chirantan abhee vahaan the, abhee yahaan ho,
Kabhee dhara par, kabhee gagan mein, kabhee kahaan the, kabhee kahaan ho,
Tumhaaree raadha ko bhaan hain tum sakal charaachar mein ho samaayen,
Bas ek mera hain bhaagy mohan ki jisamen ho kar bhee tum nahee ho.

Read more...

डूबता सूरज ढलता दिन

डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!

Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!

Read more...

जो तार से निकली है वो धुन सबने सुनी है,
जो साज़ पर बीती है वो दर्द किस दिल को पता।

Jo taar se nikalee hai vo dhun sabane sunee hai,
Jo saaz par beetee hai vo dard kis dil ko pata.

Read more...

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे

ए मेरी कलम इतना सा अहसान कर दे
कह ना पाई जो जुबान वो बयान कर दे।

E meree kalam itana sa ahasaan kar de
Kah na paee jo jubaan vo bayaan kar de.

Read more...

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे

वो दुश्मन बनकर, मुझे जीतने निकले थे,
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता।

Vo dushman banakar, mujhe jeetane nikale the,
Dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

Read more...

Kal Shayari Images

रात का चाँद आसमान में निकल आया है

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लाया है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka chaand aasamaan mein nikal aaya hai.
Saath mein taaron kee baaraat laaya hai.
Zara aasamaan kee or dekho vo aapako..
Meree aur se gud naeet kahane aaya hai.

Read more...

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम

जब जब मैंने लिखा कागज पे माँ पापा का नाम ...!!

कलम अदब से कह उठी हो गया चारो धाम...!!

Jab jab mainne likha kaagaj pe maan paapa ka naam ...!!

Kalam adab se kah uthee ho gaya chaaro dhaam...!!

Read more...

अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

हम भी बता देंगे हम क्या चीज़ हैं

हम भी बता देंगे ...... हम क्या चीज़ हैं ,
बस एक बार ...... मेरे पर तो निकलने दो

Ham bhee bata denge ...... ham kya cheez hain ,
Bas ek baar ...... mere par to nikalane do

Read more...

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों

खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।

Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.

Read more...

वो शोहरतें शोहरतें हैं ही कहाँ

वो शोहरतें शोहरतें हैं ही कहाँ...
मिलती हो नकली खुशी जहाँ...!!

Vo shoharaten shoharaten hain hee kahaan...
Milatee ho nakalee khushee jahaan...!!

Read more...

कल किसी ने मुस्कुराते हुए मुझसे मेरी उम्र पूछी...
मैंने हंसते हुए कहा जितनी गुज़री लौटा दोगे क्या...!!

Kal kisee ne muskuraate hue mujhase meree umr poochhee...
Mainne hansate hue kaha jitanee guzaree lauta doge kya...!!

Read more...

चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे
सो गए हैं पंछी और सुंदर हैं नज़ारे
सो जाओ अब आप भी
और देखो सपने नए निराले

Nikal aaya hai chaand aur nikal aae hain sitaare
So gae hain panchhee aur sundar hain nazaare
So jao ab aap bhee
Aur dekho sapane nae niraale

Read more...

मुहब्बत होंठों से नहीं, उनसे निकली मीठी बातों से है..
क्यों कि मासूमियत चेहरे से कहीं ज्यादा, उसकी भोली आँखों में है।

Muhabbat honthon se nahin, unase nikalee meethee baaton se hai..
Kyon ki maasoomiyat chehare se kaheen jyaada, usakee bholee aankhon mein hai.

Read more...

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...

Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...

Read more...

ना जाने दिल में कितनी मजबूरियों की गर्मी भरी होगी उसके ,
जो इतनी सर्दी में भी काम के लिए निकल रहे हैं लोग !!

Na jaane dil mein kitanee majabooriyon kee garmee bharee hogee usake ,
Jo itanee sardee mein bhee kaam ke lie nikal rahe hain log !!

Read more...

नज़ाकत आपकी है शिकायत हमारी है कि जब भी,
मुस्करा कर देख लेते हो कसम से दम निकल जाता है।

Nazaakat aapakee hai shikaayat hamaaree hai ki jab bhee,
Muskara kar dekh lete ho kasam se dam nikal jaata hai.

Read more...

वक्त-वक्त की बात है...
कल जो रंग थे, आज दाग हो गये...!!

Vakt-vakt kee baat hai...
Kal jo rang the, aaj daag ho gaye...!!

Read more...

सच से कल मैंने कहा, क्यों हो आखिर मौन...
हँस कर बोला प्रेम से, सच सुनता है कौन...!!

Sach se kal mainne kaha, kyon ho aakhir maun...
Hans kar bola prem se, sach sunata hai kaun...!!

Read more...

उसके इंतेज़ार में दिन बीत गया,
उसके इंतेज़ार मे हर पल बीत गया,
जो कहते थे हम होंगे तेरे साथ हर जन्मदिन पर,
ओर मेने पूछा तो कहा वो कल बीत गया!!

Usake intezaar mein din beet gaya,
Usake intezaar me har pal beet gaya,
Jo kahate the ham honge tere saath har janmadin par,
Or mene poochha to kaha vo kal beet gaya!!

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

जमाना कुछ यूं मेरे अंदाज से जल गया..!
मैं..अपने किरदार से ज़रा आगे निकल गया..!!

Jamaana kuchh yoon mere andaaj se jal gaya..!
Main..apane kiradaar se zara aage nikal gaya..!!

Read more...

एहसास ना रहे तो रिश्तों को तोड़ देना बेहतर है,
ताल्लुक़ जब तकल्लुफ़ बन जाए तो बोझ सा लगता है।

Ehasaas na rahe to rishton ko tod dena behatar hai,
Taalluq jab takalluf ban jae to bojh sa lagata hai.

Read more...

दर्द आँखों से निकला तो सबने बोला कायर है ये,
जब दर्द लफ़्ज़ों से निकला तो सब बोले शायर है ये।

Dard aankhon se nikala to sabane bola kaayar hai ye,
Jab dard lafzon se nikala to sab bole shaayar hai ye.

Read more...

हमने पटाई एक लड़की तो सोचा हमारी लाटरी निकल गयी,
डेट पर बुलाया मिलने को तो हाय रे मेरी फूटी मिस्म्त
वो राखी बाँध के चली गयी.
शुभ राखी और हैप्पी राखी.

Hamane pataee ek ladakee to socha hamaaree laataree nikal gayee,
Det par bulaaya milane ko to haay re meree phootee mismt
Vo raakhee baandh ke chalee gayee.
Shubh raakhee aur haippee raakhee.

Read more...

तंग नहीं करते हैं हम

तंग नहीं करते हैं हम ....
उन्हें आजकल......
ये बात भी .........
उन्हें तंग करती है....

Tang nahin karate hain ham ....
Unhen aajakal......
Ye baat bhee .........
Unhen tang karatee hai....

Read more...

चाहे दुनिया वाले कितना भी नजरअंदाज कर ले,
पर मोहब्बत नजरअंदाज करें तो जान निकल जाती है।

Chaahe duniya vaale kitana bhee najarandaaj kar le,
Par mohabbat najarandaaj karen to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

होंठो के बीच ना रखा करो तुम कलम को,
गजल नशीली होकर लडखडाती हुई निकलती है।

Hontho ke beech na rakha karo tum kalam ko,
Gajal nasheelee hokar ladakhadaatee huee nikalatee hai.

Read more...

मुद्दतें हो गयी लफ़्ज़ों में हरारत हुए..
सुना है लोग आज-कल उँगलियों से बातें करते हैं..!!

Muddaten ho gayee lafzon mein haraarat hue..
Suna hai log aaj-kal ungaliyon se baaten karate hain..!!

Read more...

समझे थे तुमसे दूर निकल जायेंगे कहीं
देखा तो हर मकाम तेरी रहगुजर में है

Samajhe the tumase door nikal jaayenge kaheen
Dekha to har makaam teree rahagujar mein hai

Jigar Moradabadi

Read more...

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

कल जब मिले थे

कल जब मिले थे....
तो दिल में हुआ एक साउंड.
और आज मिले तो कहते हैं...
Your file not found.

Kal jab mile the....
To dil mein hua ek saund.
Aur aaj mile to kahate hain...
Your filai not found.

Read more...

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि...
कल कभी आता नहीं और आज कभी जाता नहीं...!!

Aaj se behatar kuchh nahin kyonki...
Kal kabhee aata nahin aur aaj kabhee jaata nahin...!!

Read more...

आ करना दम भी उसी दिन निकले,
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले।

Aa karana dam bhee usee din nikale,
Jis din tere dil se ham nikale.

Read more...

दुआ करना दम भी इस तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।

Dua karana dam bhee is tarah nikale,
Jis tarah tere dil se ham nikale.

Read more...

जिस तरह हँस रहा हूँ मैं पी पी के गर्म अश्क
यूँ दूसरा हँसे तो कलेजा निकल पड़े

Jis tarah hans raha hoon main pee pee ke garm ashk
Yoon doosara hanse to kaleja nikal pade

Kaifi Azmi

Read more...

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का

खुल चुका है नेत्र तीसरा शिव शम्भू त्रिकाल का,
इस कलयुग में वो ही बचेगा जो भक्त होगा महाकाल का.

Khul chuka hai netr teesara shiv shambhoo trikaal ka,
Is kalayug mein vo hee bachega jo bhakt hoga mahaakaal ka.

Read more...

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Munawwar Rana

Read more...

यह शायरी लिखना उनका काम नहीं;
जिनके दिल आँखों में बसा करते हैं;
शायरी तो वो शख्श लिखता है;
जो शराब से नहीं कलम से नशा करता है।

Yah shaayaree likhana unaka kaam nahin;
Jinake dil aankhon mein basa karate hain;
Shaayaree to vo shakhsh likhata hai;
Jo sharaab se nahin kalam se nasha karata hai.

Read more...

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था।

Ab mera haal chaal nahin poochhate ho to kya hua,
Kal ek ek se poochhoge kee use hua kya tha.

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

न जाने किसकी हमें उम्र भर तलाश रही,
जिसे करीब से देखा वो दूसरा निकला...

Na jaane kisakee hamen umr bhar talaash rahee,
Jise kareeb se dekha vo doosara nikala...

Read more...

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता!!

Dil ke dard se bada koee dard nahin hota,
Aashikon ka sharaab ke siva koee hamadard nahin hota,
Jab dil tootata hai to aansoo unake bhee nikalate hain,
Jo kahate hain ki mard ko dard nahin hota!!

Read more...

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है।

Saaree duniya ke rooth jaane kee paravaah nahin mujhe,
Bas ek tera khaamosh rahana mujhe takaleeph deta hai.

Read more...

पी के रात को हम उनको भुलाने लगे,
शराब में गम को मिलाने लगे,
दारू भी बेवफा निकली यारों,
नशे में तो वो और भी याद आने लगे!!

Pee ke raat ko ham unako bhulaane lage,
Sharaab mein gam ko milaane lage,
Daaroo bhee bevapha nikalee yaaron,
Nashe mein to vo aur bhee yaad aane lage!!

Read more...

किसी को घर से निकलते ही मिल गई,
मंज़िल.. कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।

Kisee ko ghar se nikalate hee mil gaee,
Manzil.. koee hamaaree tarah umr bhar safar mein raha.

Read more...

ये मेरे चारों तरफ किस लिए उजाला है,
तेरा ख़्याल है या दिन निकलने वाला है।

Ye mere chaaron taraph kis lie ujaala hai,
Tera khyaal hai ya din nikalane vaala hai.

Read more...

आज बनेगा तू दुल्हा

आज बनेगा तू दुल्हा
कल से जले गा तेरे शादी का चुला

Aaj banega too dulha
Kal se jale ga tere shaadee ka chula

Read more...

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज

किस्मत से शादी हो गयी तेरी आज
कल से तू व्यस्त हो जायेगा नयी खुशियों के साथ

Kismat se shaadee ho gayee teree aaj
Kal se too vyast ho jaayega nayee khushiyon ke saath

Read more...

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कु्छ भी नहीं होगा
मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

Abhee zinda hai maan meree mujhe kuchh bhee nahin hoga
Main jab ghar se nikalata hoon dua bhee saath chalatee hai

Munawwar Rana

Read more...

दुआएँ माँ की पहुँचाने को मीलों मील जाती हैं
कि जब परदेस जाने के लिए बेटा निकलता है

Duaen maan kee pahunchaane ko meelon meel jaatee hain
Ki jab parades jaane ke lie beta nikalata hai

Munawwar Rana

Read more...

वैसे तो हम जानी मानी हस्ती नही हैं ना ही बङे इंसान हैं
लेकिन जब भी रास्ते से गुजरते है तो दुश्मन के मुँह से भी निकल जाता है
वो जा रहे श्रीराम के दीवाने !

Vaise to ham jaanee maanee hastee nahee hain na hee bane insaan hain
Lekin jab bhee raaste se gujarate hai to dushman ke munh se bhee nikal jaata hai
Vo ja rahe shreeraam ke deevaane !

Read more...

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं

उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं

Roz taaron ko numaish mein khalal padta hain
Chaand pagal hain andhere mein nikal padta hain

Uski yaad aayi hain saanson, jara dhire chalo
Dhadknon se bhi ibaadat mein khalal padta hain

Rahat Indori

Read more...

पुराने आशिक वफा तलाश करते थै,
आजकल के आशिक जगह तलाश करते है।

Puraane aashik vapha talaash karate thai,
Aajakal ke aashik jagah talaash karate hai.

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक – रुक के संभलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है

Log har mod par ruk – ruk ke sambhalate kyon hai
Itana darate hai to phir ghar se nikalate kyon hai

Rahat Indori

Read more...

हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !

Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !

Read more...

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

पत्तों सी हो गई है, रिश्तों की उम्र,
आज हरे.. कल पीले.. परसों सूखे।

Patton see ho gaee hai, rishton kee umr,
Aaj hare.. kal peele.. parason sookhe.

Read more...

यक़ीन हो तो कोई रास्ता निकलता है...
हवा की ओट भी ले कर चराग़ जलता है...!!

Yaqeen ho to koee raasta nikalata hai...
Hava kee ot bhee le kar charaag jalata hai...!!

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

शायद वो नाराज है बदले जो अंदाज हैं

शायद वो नाराज है, बदले जो अंदाज हैं...
कल तक थी नजदीकियां मगर फासले आज हैं...!!

Shaayad vo naaraaj hai, badale jo andaaj hain...
Kal tak thee najadeekiyaan magar phaasale aaj hain...!!

Read more...

अब वो दिन नहीं रहे की पीठ में खंजर मारा जाता था...
आजकल तो हाथ मिलाने के बाद ही लोग अपनी उँगलियाँ गिनने लगे है...!!

Ab vo din nahin rahe kee peeth mein khanjar maara jaata tha...
Aajakal to haath milaane ke baad hee log apanee ungaliyaan ginane lage hai...!!

Read more...

कलम के कीड़े हैं हम जब भी मचलते हैं,
खुरदुरे कागज पे रेशमी ख्वाब बुनते हैं।

Kalam ke keede hain ham jab bhee machalate hain,
Khuradure kaagaj pe reshamee khvaab bunate hain.

Read more...

तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही

तेरा हुस्न भी सर्जिकल स्ट्राइक से कम नही,
बिन बताये हजारों क़त्ल हर रोज कर जाती हो।

Tera husn bhee sarjikal straik se kam nahee,
Bin bataaye hajaaron qatl har roj kar jaatee ho.

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

आ जाओ फिर से मेरे खयालो में कुछ बातें करतें हैं...
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं से शुरुआत करते हैं...!!

Aa jao phir se mere khayaalo mein kuchh baaten karaten hain...
Kal jahaan khatam huee thee vaheen se shuruaat karate hain...!!

Read more...

वो रिश्ते जो बेखौफ़ होते है...
वो अक्सर सच्चे निकलते है...!!

Vo rishte jo bekhauf hote hai...
Vo aksar sachche nikalate hai...!!

Read more...

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं।

Tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,
Jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon.

Read more...

आज जिस्म मे जान है तो देखते नही हैं लोग...
जब "रूह" निकल जाएगी तो कफन हटा-हटा कर देखेंगे लोग...!!

Aaj jism me jaan hai to dekhte nahi hai log,
Jab Rooh nikal jaayegi to kafan hata hata ke dekhenge log !!

Read more...

बहुत सोच कर अपनों से रूठा करो...
आजकल मनाने का रिवाज खत्म हो गया है..!!

Bahut soch kar apanon se rootha karo...
Aajakal manaane ka rivaaj khatm ho gaya hai..!!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day