Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी
कलम छीन लो इनसे

कलम छीन लो इनसे...
ये अल्फाज़ दिल चीर देते है.

Kalam chheen lo inase...
Ye alphaaz dil cheer dete hai.

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी

एक खूबसूरत कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी...
चाँद निकाह कराएगा चाँदनी गवाही देगी.

Ek khoobasoorat kahaanee raat ke aagosh mein panaah legee...
Chaand nikaah karaega chaandanee gavaahee degee.

Read more...

एसा नही की कमियाँ ही है हम में

एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!

Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!

Read more...

2 Line Shayari In English

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

अपने गिरेबान में भी झाँका करो कभी कभी

अपने गिरेबान में भी झाँका करो कभी-कभी,
किसी दूजे पर गर्द झाड़ देना आसां बहुत होता है...!

Apane girebaan mein bhee jhaanka karo kabhee-kabhee,
Kisee dooje par gard jhaad dena aasaan bahut hota hai...!

Read more...

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से

चहुँ ओर अंधत्व युग है स्वार्थ के कोहरे से
जहाँ स्व के अतिरिक्त नहीं दिखता कुछ भी....

Chahun or andhatv yug hai svaarth ke kohare se
Jahaan sv ke atirikt nahin dikhata kuchh bhee....

Read more...

लम्हों की घुटन ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है

लम्हों की घुटन, ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है,
मेरी ही तरह, वक़्त परेशान बहुत है...!

Lamhon kee ghutan, khauf ka toofaan bahut hai,
Meree hee tarah, vaqt pareshaan bahut hai...!

Read more...

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया

मैं खुद की ख्वाहिशों को जता नहीं पाया,
मसला कुछ यों था कि मैं खामोश बहुत था...!

Main khud kee khvaahishon ko jata nahin paaya,
Masala kuchh yon tha ki main khaamosh bahut tha...!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

जता दो अहसास जो अभी हैं

जता दो अहसास जो अभी हैं,
कल को अनकही यादें बनकर रह जाएंगे...!

Jata do ahasaas jo abhee hain,
Kal ko anakahee yaaden banakar rah jaenge...!

Read more...

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह

गुजरो न बस करीब से ख्याल की तरह,
आ जाओ जिंदगी में नए साल की तरह...!

Gujaro na bas kareeb se khyaal kee tarah,
Aa jao jindagee mein nae saal kee tarah...!

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही

जिंदगी बस यूँ ही खत्म होती रही,
जरुरतें सुलगी, ख्वाहिशें धुँआ होती रहीं...!

Jindagee bas yoon hee khatm hotee rahee,
Jaruraten sulagee, khvaahishen dhuna hotee raheen...!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

याद रखना भी हिम्मत का काम है

याद रखना भी हिम्मत का काम है,
क्यूँ की भूल जाना तो आजकल आम है.....

Yaad rakhana bhee himmat ka kaam hai,
Kyoon kee bhool jaana to aajakal aam hai.....

Read more...

फायदा बहूत गिरी हूई चीज है,
सब उठाते ही रहते है।।

Phaayada bahoot giree hooee cheej hai,
Sab uthaate hee rahate hai..

Read more...

हमने भी कभी चाहा था एक ऐसे शख्स को;
जो आइने से भी नाज़ुक था मगर था पत्थर का।

Hamane bhee kabhee chaaha tha ek aise shakhs ko;
Jo aaine se bhee naazuk tha magar tha patthar ka.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

में ज़ख़्म हूँ, जाकर गले लगूँ किस से...!!
नमक से तर कपडे, यहाँ पहने हैं सभी ने...!!

Mein zakhm hoon, jaakar gale lagoon kis se...!!
Namak se tar kapade, yahaan pahane hain sabhee ne...!!

Read more...

ज़िन्दगी सुन तू यही पे रुकना...!!
हम हालात बदल के आते है...!!

Zindagee sun too yahee pe rukana...!!
Ham haalaat badal ke aate hai...!!

Read more...

ज़िन्दग़ी है या किसी का क़र्ज़ है...!!
ईट तो है सर पे लेकिन किसी की चाहत नहीं...!!

Zindagee hai ya kisee ka qarz hai...!!
Eet to hai sar pe lekin kisee kee chaahat nahin...!!

Read more...

ये किस मोड़ पर तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने लगे थे हम ll

Ye kis mod par tumhe bichhadane kee soojhee,
Muddaton ke baad to sanvarane lage the ham ll

Read more...

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

घर के अंदर जी भर के रो लो,
पर दरवाज़ा हँसकर ही खोलो...!

Ghar ke andar jee bhar ke ro lo,
Par daravaaza hansakar hee kholo...!

Read more...

न जख्म भरे, न शराब सहारा हुई...
न वो वापस लौटे, न मोहब्बत दोबारा हुई ......

Na jakhm bhare, na sharaab sahaara huee...
Na vo vaapas laute, na mohabbat dobaara huee ......

Read more...

होगी जरूर फूंक की भी कुछ कीमत,
वरना, बांसुरी तो बहुत सस्ती मिलती है

Hogee jaroor phoonk kee bhee kuchh keemat,
Varana, baansuree to bahut sastee milatee hai

Read more...

गरीब की थाली में पुलाव आ गया,
लगता है शहर में चुनाव आ गया !!

Gareeb kee thaalee mein pulaav aa gaya,
Lagata hai shahar mein chunaav aa gaya !!

Read more...

अनदेखे धागों में, यूं बाँध गया कोई,
की वो साथ भी नहीं, और हम आज़ाद भी नहीं !!!

Anadekhe dhaagon mein, yoon baandh gaya koee,
Kee vo saath bhee nahin, aur ham aazaad bhee nahin !!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

दो किनारो का कही संगम नही होता,
मगर साथ चलना भी तो कम नही होता !!

Do kinaaro ka kahee sangam nahee hota,
Magar saath chalana bhee to kam nahee hota !!

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

तबस्सुम ने इतना डसा हे मुझे,
कली मुस्कुराए तो डर जाऊँ मैं.

Tabassum ne itana dasa he mujhe,
Kalee muskurae to dar jaoon main.

Read more...

प्यार सिर्फ वो लोग कर सकते हैं...
जो किसी का प्यार पाने के लिए तरस चुके हो..

Pyaar sirph vo log kar sakate hain...
Jo kisee ka pyaar paane ke lie taras chuke ho..

Read more...

वो भी तड़प ना जाये तो इस "इश्क़" पे लानत...
बस मुझसे एक बार निग़ाह मिलाने की देर है..

Vo bhee tadap na jaaye to is "ishq" pe laanat...
Bas mujhase ek baar nigaah milaane kee der hai..

Read more...

2 Line Shayari Images

कब कौन किसी की बाँहों में मरा है !
जो भी मरा है ख़ुद के बुतखानें में मरा है !

Kab kaun kisee kee baanhon mein mara hai !
Jo bhee mara hai khud ke butakhaanen mein mara hai !

Read more...

सोच रहा हूँ मर ही जाऊ आज….
शायद कब्र पर ही कोई गुलाब ले आये…

Soch raha hoon mar hee jaoo aaj….
Shaayad kabr par hee koee gulaab le aaye…

Read more...

इश्क से बचिए जनाब गजब का काजी है ये....
खुद ही सजा देता है जुर्म करवाने के बाद।।

Ishk se bachie janaab gajab ka kaajee hai ye....
Khud hee saja deta hai jurm karavaane ke baad..

Read more...

मुझे सँभालने वाला कहाँ से आएगा
मैं गिर रहा हूँ पुरानी इमारतों की तरह

Mujhe sanbhaalane vaala kahaan se aaega
Main gir raha hoon puraanee imaaraton kee tarah

Read more...

ये भी इक रंग है शायद मेरी मेहरुमी का
कोई हंस दे तो मोहब्बत का गुमान होता है

Ye bhee ik rang hai shaayad meree meharumee ka
Koee hans de to mohabbat ka gumaan hota hai

Read more...

एक से टूटा तो दूसरे से जोड़ लेते हैं,
आजकल रिश्ते भी वाई फाई के नेटवर्क की तरह हैं.

Ek se toota to doosare se jod lete hain,
Aajakal rishte bhee vaee phaee ke netavark kee tarah hain.

Read more...

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

नाउम्मीद हो कर इश्क़ करो,
क्या पता मुक़म्मल हो जाये!

Naummeed ho kar ishq karo,
Kya pata muqammal ho jaaye!

Read more...

साझेदारी करो तो किसीके दर्द की करो,
क्योंकि खुशियों के तो दावेदार बहुत है !!

Saajhedaaree karo to kiseeke dard kee karo,
Kyonki khushiyon ke to daavedaar bahut hai !!

Read more...

महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

Mehboob ki yaado ki garmi hai yaa global warming,
Samjh nahi aata January is baar itni garmi kyo hai !!

Read more...

तनख्वाह अभी मिली ही थी,
कि जरूरते बटुए से झाँकने लगी !!

Tanakhvaah abhee milee hee thee,
Ki jaroorate batue se jhaankane lagee !!

Read more...

तू मुझे गुनाहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता, क्या-क्या कुबूल करना है !

Too mujhe gunaahagaar saabit karane kee zahamat na utha,
Bas ye bata, kya-kya kubool karana hai !

Read more...

वो हो जायेंगे खुश कुछ पतगें लूट कर ही,
ऐ हवा.. तु अपना रुख गरीबों की बस्ती तरफ ही रखना..

Vo ho jaayenge khush kuchh patagen loot kar hee,
Ai hava.. tu apana rukh gareebon kee bastee taraph hee rakhana..

Read more...

खुशी मेरी काँच के जैसी थी...
ना जाने कितनों को चुभ गयी..

Khushee meree kaanch ke jaisee thee...
Na jaane kitanon ko chubh gayee..

Read more...

छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे...
बड़े हुए तो बस काम से बुलाते हैं...!!

Chhote the to sab naam se bulaate the...
Bade hue to bas kaam se bulaate hain...!!

Read more...

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

मैंने खत को देखा और रख दिया बिना पढ़े हुए..!
मैं जानती हूँ की उसमें भूल जाने का मशवरा होगा..!!

Mainne khat ko dekha aur rakh diya bina padhe hue..!
Main jaanatee hoon kee usamen bhool jaane ka mashavara hoga..!!

Read more...

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

जिंदगी की परीक्षा भी कितनी वफादार है,
उसका पेपर भी कभी लीक नहीं होता

Jindagee kee pareeksha bhee kitanee vaphaadaar hai,
Usaka pepar bhee kabhee leek nahin hota

Read more...

सन्दुकों में भरकर दफ़्न कर दो नफरतें साहब....
आज इंसान को मोहब्बत की जरुरत है ...!!!

Sandukon mein bharakar dafn kar do napharaten saahab....
Aaj insaan ko mohabbat kee jarurat hai ...!!!

Read more...

भीग जाती है आँखे जिनकी बात-बात में...
कमजोर नहीं वो लोग बस दिल के सच्चे होते है.

Bheeg jaatee hai aankhe jinakee baat-baat mein...
Kamajor nahin vo log bas dil ke sachche hote hai.

Read more...

माँ के पास बैठिये, इसके दो फायदे~
आप कभी बड़े नहीं होते और माँ कभी बूढ़ी नहीं होती.

Maan ke paas baithiye, isake do phaayade~
Aap kabhee bade nahin hote aur maan kabhee boodhee nahin hotee.

Read more...

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

उस खुशी का हिसाब कैसे हो...
आप जो पूछ लो जनाब कैसे हो।।

Us khushee ka hisaab kaise ho...
Aap jo poochh lo janaab kaise ho..

Read more...

हम तो यूँ हीं फ़िदा है तुम पर,
तुम्हे सजने की जरूरत क्या है.

Ham to yoon heen fida hai tum par,
Tumhe sajane kee jaroorat kya hai.

Read more...

क्या खाक मैं कमाल लिखता हूँ
आईना दिखाकर परेशां करता हूँ

Kya khaak main kamaal likhata hoon
Aaeena dikhaakar pareshaan karata hoon

Read more...

दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार.....
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते.....

Dil ne yu bhee kaha hamase has kar kaee baar.....
Too khud paagal na ho jaana mujhe samajhaate samajhaate.....

Read more...

आईना कब किसको सच बता पाया है,
जब देखा दायाँ तो बायाँ ही नजर आया है !!

Aaeena kab kisako sach bata paaya hai,
Jab dekha daayaan to baayaan hee najar aaya hai !!

Read more...

पैदा हुए तो चराग जले, मरे तो जली चिता,
जलने के सिवा जिंदगी किस काम की हुई...

Paida hue to charaag jale, mare to jalee chita,
Jalane ke siva jindagee kis kaam kee huee...

Read more...

जुदा जब से हुआ
तेरे बिन खामोश रहता हु मैं...

Juda jab se hua
Tere bin khaamosh rahata hu main...

Read more...

जिसने लूटा है वही रोता ह मेरे हाल पर,,,,
आप ही कहिए जनाब ये रोना क्या अदाकारी नहीं....

Jisane loota hai vahee rota ha mere haal par,,,,
Aap hee kahie janaab ye rona kya adaakaaree nahin....

Read more...

फूल बेचारे अकेले रह गये हे शाख पर..
गाँव की सब तितलीयो के हाथ पीले हो गये..

Phool bechaare akele rah gaye he shaakh par..
Gaanv kee sab titaleeyo ke haath peele ho gaye..

Read more...

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो,
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे…

Aaina koee aisa bana de ai khuda jo,
Insaan ka chehara nahin kiradaar dikha de…

Read more...

फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे वादों पे,
यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने

Phir na hoga kabhee aitabaar mujhe vaadon pe,
Yahaan log laphz badal lete hain haalaat ke bahaane

Read more...

सुना हैं वो समझ लेते हैं, बात अपनों की,
हम भी चुप हैं आज, आजमां रहे हैं रिश्ता अपना

Suna hain vo samajh lete hain, baat apanon kee,
Ham bhee chup hain aaj, aajamaan rahe hain rishta apana

Read more...

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

और बाज़ार से क्या ले जाऊँ
पहली बारिश का मज़ा ले जाऊँ

Aur baazaar se kya le jaoon
Pahalee baarish ka maza le jaoon

Read more...

अपनी पहचान भीड़ में खो कर
ख़ुद को कमरों में ढूँडते हैं लोग

Apanee pahachaan bheed mein kho kar
Khud ko kamaron mein dhoondate hain log

Read more...

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

हम तो रह के दिल्ली में ढूँडते हैं दिल्ली को
पूछिए 'रविश' किस से क्या यही वो बस्ती है

Ham to rah ke dillee mein dhoondate hain dillee ko
Poochhie ravish kis se kya yahee vo bastee hai

Read more...

बहुत खूबियों और खासियतों का है मेरा ये हिन्दुस्तान
उर्दू फारसी में है रामायण यहां औ' संस्कृत में कुरआन

Bahut khoobiyon aur khaasiyaton ka hai mera ye hindustaan
Urdoo phaarasee mein hai raamaayan yahaan au sanskrt mein kuraan

Read more...

बड़ी हसरत से नीचे देखता है
परिंदा उड़ते उड़ते थक गया है

Badee hasarat se neeche dekhata hai
Parinda udate udate thak gaya hai

Read more...

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

बात बात पर रुठने वाले...
तेरी हर बात को एहमियत दी है हमने.

Baat baat par ruthane vaale...
Teree har baat ko ehamiyat dee hai hamane.

Read more...

गिन -गिन के सिक्के हाथ मेरा खुरदुरा हुआ,
जाती रही वो स्पर्श की नरमी, बुरा हुआ।

Gin -gin ke sikke haath mera khuradura hua,
Jaatee rahee vo sparsh kee naramee, bura hua.

Read more...

ये कुछ ग्राम का मोबाइल,
भारी पड़ गया है रिश्तों पर....

Ye kuch gram ka Mobile,
Bhari pad gaya hai rishton par !!

Read more...

मेरे होठों की हसी मेरी कहानी तू है
लबों पे जो रह गई प्रेम निशानी तू है...!!!!

Mere hothon kee hasee meree kahaanee too hai
Labon pe jo rah gaee prem nishaanee too hai...!!!!

Read more...

मिलने_जुलने आते रहना तुमसे मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो तो हल्कापन सा लगता है...!!

Milane_julane aate rahana tumase man sa lagata hai
Dil kuchh bhaaree_bhaaree ho to halkaapan sa lagata hai...!!

Read more...

सब फूल लेकर गए...मैं कांटे ही उठा लाया....
पड़े रहते तो किसी क़े पाँव मे जख्म दे जाते.......!!

Sab phool lekar gae...main kaante hee utha laaya....
Pade rahate to kisee qe paanv me jakhm de jaate.......!!

Read more...

लिबास उधड़ने लगा है ज़िन्दगी का ,
सोचता हूँ इस दीवाली नए कपडे ले लूँ !!

Libaas udhadane laga hai zindagee ka ,
Sochata hoon is deevaalee nae kapade le loon !!

Read more...

मजबूरियां चुपचाप बोली कान में,
​​ज़िंदगी बेचैनियों का नाम है

Majabooriyaan chupachaap bolee kaan mein,
​​zindagee bechainiyon ka naam hai

Read more...

लिबास कितना भी ______ कीमती हो
घटिया किरदार को ____ छुपा नहीं सकता

Libaas kitana bhee ______ keematee ho
Ghatiya kiradaar ko ____ chhupa nahin sakata

Read more...

चलो फिर उसी टूटे फुटे पुराने रास्ते पे
नये रास्ते अच्छे तो हैं मगर जानलेवा हैं।

Chalo phir usee toote phute puraane raaste pe
Naye raaste achchhe to hain magar jaanaleva hain.

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो...
ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते...

Agar aasamaan vaale se aapake rishte mazaboot hai to...
Zameen vaale aap ka kuchh nahee bigaad sakate...

Read more...

दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं...!!
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है...!!

Dil bhee vahee hai dhadakan bhee vahee hain...!!
Bas sunane vaale kee neeyat badal gaee hai...!!

Read more...

नाकामयाब मोहब्बत ही सच्ची होती है,
कामयाब होने के बाद मोहब्बत नहीं बचती...

Naakaamayaab mohabbat hee sachchee hotee hai,
Kaamayaab hone ke baad mohabbat nahin bachatee...

Read more...

मेरे लिखे लफ्ज़ ही पढ़ पाया वो बस...
मुझे पढ़ पाए इतनी उसकी तालीम नहीं...!!

Mere likhe laphz hee padh paaya vo bas...
Mujhe padh pae itanee usakee taaleem nahin...!!

Read more...

फूल पे सरसों के थोड़े दिन अभी रुकना, बसंत...
शहर दे फुरसत तो दिल तुझसे लगाने आएंगे...!!

Phool pe sarason ke thode din abhee rukana, basant...
Shahar de phurasat to dil tujhase lagaane aaenge...!!

Read more...

तुम हो बसंत है...
तुम नहीं तो बस अंत है...!!

Tum ho basant hai...
Tum nahin to bas ant hai...!!

Read more...

कोई रास्ता हो तो बताना ,
मुहब्बत वापस चाहिए।

Koee raasta ho to bataana ,
Muhabbat vaapas chaahie.

Read more...

अब निकलेगा तेरी आँखों से जनाज़ा मेरा,,,
लोग तेरे आँसू मे मेरी मय्यत देखेंगे...

Ab nikalega teree aankhon se janaaza mera,,,
Log tere aansoo me meree mayyat dekhenge...

Read more...

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको...
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे...!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako...
Khushee hai ki tum ummeed par khare utare...!!

Read more...

छुप कर पोस्ट पढ़ना मुस्कुरा देना
इसे शास्त्र मे गुप्त प्रेम कहा गया है

Chhup kar post padhana muskura dena
Ise shaastr me gupt prem kaha gaya hai

Read more...

ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,
जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया

Ye bhee shaayad ik ada hai zindagee kee yaaron,
Jisako saathee mil gaya vo tanha ho gaya

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day