Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

उसने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो...
हमने कहा तुम पर विश्वास

Usane poochha kya cheej bina sochakar karate ho...
Hamane kaha tum par vishvaas

Read more...

लड़की को चाहना प्यार करना बाद की बात हैं
पहले लड़की की इज्जत करना सिखिये

Ladakee ko chaahana pyaar karana baad kee baat hain
Pahale ladakee kee ijjat karana sikhiye

Read more...

बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आजकल,
कब आती है कब जाती है पता ही नहीं चलता

Badee beparavaah ho gaee hai khushiyaan bhee aajakal,
Kab aatee hai kab jaatee hai pata hee nahin chalata

Read more...

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

2 Line Shayari In English

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

कट रही है ज़िंदगी रोते हुए....
और वो भी तुम्हारे होते हुए.

Kat rahee hai zindagee rote hue....
Aur vo bhee tumhaare hote hue.

Read more...

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे

मुझ पे गिरते है रोज तेरी यादों के गुब्बारे
मैं नहीं मानती साल मे होली एक बार होती है !!

Mujh pe girate hai roj teree yaadon ke gubbaare
Main nahin maanatee saal me holee ek baar hotee hai !!

Read more...

भुला देंगे तुझे जरा सब्र तो कर,
आखिर तेरे जैसा बनने में समय तो लगेगा

Bhula denge tujhe jara sabr to kar,
Aakhir tere jaisa banane mein samay to lagega

Read more...

कितनी मासूम सी है ख्वाहिस आज मेरी,
कि नाम अपना तेरी आवाज़ से सूनूँ ...

Kitanee maasoom see hai khvaahis aaj meree,
Ki naam apana teree aavaaz se soonoon ...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

बहुत कमिया निकालने लगे हैं हम दूसरों में...
आओ एक मुलाक़ात ज़रा आईने से भी कर लें..

Bahut kamiya nikaalane lage hain ham doosaron mein...
Aao ek mulaaqaat zara aaeene se bhee kar len..

Read more...

क्यों कर रहे हो भला, तुम बगावत खुद से,
मान क्यों नहीं लेते, तुम्हे भी है मोहब्बत मुझसे

Kyon kar rahe ho bhala, tum bagaavat khud se,
Maan kyon nahin lete, tumhe bhee hai mohabbat mujhase

Read more...

अपनों की #हाय और रिश्तेदारो की #राय,
हंमेशा #इन्सान को कही ना कही #मरवा ही देती है

Apanon kee #haay aur rishtedaaro kee #raay,
Hammesha #insaan ko kahee na kahee #marava hee detee hai

Read more...

फ़ासले ऐसे भी होंगे, ये कभी सोचा न था,
सामने बैठा था मेरे, और वो मेरा न था ।

Faasale aise bhee honge, ye kabhee socha na tha,
Saamane baitha tha mere, aur vo mera na tha .

Read more...

काश तू मुझसे बस इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब मै रुठु तो तू मुझे मना ले

Kaash too mujhase bas itanee see mohabbat nibha de,
Jab mai ruthu to too mujhe mana le

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

चलो आज फिर से दिखावा करते हैं...
तुम पुछो ... कैसे हो ? मै कहूँ ....बस ठीक

Chalo aaj phir se dikhaava karate hain...
Tum puchho ... kaise ho ? mai kahoon ....bas theek

Read more...

शराब सिगरेट मोहब्बत और तुम,
अब सभी बुरी आदतें छोड़ दी मैंने...

Sharaab sigaret mohabbat aur tum,
Ab sabhee buree aadaten chhod dee mainne...

Read more...

आप किसी इंसान का दिल बस तब तक दुखा सकते हो
जब तक वे! आप से #प्यार करता है

Aap kisee insaan ka dil bas tab tak dukha sakate ho
Jab tak ve! aap se #pyaar karata hai

Read more...

वो जब तक ना छलके, आँख से आँसू,
वो तेरा हँसना क्या, मेरा हँसाना क्या!

Vo jab tak na chhalake, aankh se aansoo,
Vo tera hansana kya, mera hansaana kya!

Read more...

मैंने पूछा "क्यूँ आये मेरी जिंदगी में"??
वो पास आये और धीरे से बोले "दिल दुखाने"..।।

Mainne poochha "kyoon aaye meree jindagee mein"??
Vo paas aaye aur dheere se bole "dil dukhaane"....

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती,..!!

Ho gaee ho bhool to dil se maaph kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisee kee subah nahee hotee,..!!

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं, उसका साथ मांग रही है ।।

Koee dhoondh lao usako, vaapas meree zindagee mein,
Zindagee ab saanse nahin, usaka saath maang rahee hai ..

Read more...

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा,
जा इजाजत है ज़माना आजमा ले !!

Nahin milega tujhe koee ham sa,
Ja ijaajat hai zamaana aajama le !!

Read more...

किसी को झूठा प्यार करके उसके अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की बद-दुआएं जिंदगी को ले डूबती है

Kisee ko jhootha pyaar karake usake aramaano ke saath mat khelo,
Kabhee kabhee toote hue dilo kee bad-duaen jindagee ko le doobatee hai

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

रोज रो रो कर मैं जीता तो जीता कैसे,
इस लिए मैं मुस्कुरा कर रोज मरता हूँ !

Roj ro ro kar main jeeta to jeeta kaise,
Is lie main muskura kar roj marata hoon !

Read more...

कितने भी अच्छे कर्म कर लो.
तारीफ तो मरने के बाद ही होती है.

Kitane bhee achchhe karm kar lo.
Taareeph to marane ke baad hee hotee hai.

Read more...

तेरी मज़बूरी भी होंगी, चलो मान लेते है..
पर तेरा वादा भी था मुझे याद रखने का..

Teree mazabooree bhee hongee, chalo maan lete hai..
Par tera vaada bhee tha mujhe yaad rakhane ka..

Read more...

वफ़ा को छोड़ो साहब..
वो खूबसूरत ही बहुत है....

Vafa ko chhodo saahab..
Vo khoobasoorat hee bahut hai....

Read more...

दफ़न सिर्फ छ: फुट गड्ढे में कर दिया उसे,
जमीन जिसके नाम कई करोड़ में थी..

Dafan sirph chh: phut gaddhe mein kar diya use,
Jameen jisake naam kaee karod mein thee..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

कभी बेपनाह बरसी.....कभी गुम सी है,
यह बारिश भी.....कुछ-कुछ तुम सी है

Kabhee bepanaah barasee.....kabhee gum see hai,
Yah baarish bhee.....kuchh-kuchh tum see hai

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

रोना तो खूब चाहता था....
पर ज़िम्मेदारीयों ने इतना वक्त भी ना दिया मुझे....

Rona to khoob chaahata tha....
Par zimmedaareeyon ne itana vakt bhee na diya mujhe....

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

तुम्हारा अपना सिर्फ वही है,
जो किसी और की खातिर तुम्हें ना छोड़े !!

Tumhaara apana sirph vahee hai,
Jo kisee aur kee khaatir tumhen na chhode !!

Read more...

2 Line Shayari Images

मैंने कब कहा कि जमाने ने, तुझे मगरूर कर दिया,
मगर यह सच है कि किस्मत ने, तुझे मुझसे दूर कर दिया।।

Mainne kab kaha ki jamaane ne, tujhe magaroor kar diya,
Magar yah sach hai ki kismat ne, tujhe mujhase door kar diya..

Read more...

उम्मीद जिन लोगो से थी वो भी तनहा कर गए,
आज से किसी को नहीं कहेंगे की तुम मेरे हो

Ummeed jin logo se thee vo bhee tanaha kar gae,
Aaj se kisee ko nahin kahenge kee tum mere ho

Read more...

सफ़र जितने भी थे सब यादगार रहे,
कमी रही तो सिर्फ एक हमसफ़र की !!

Safar jitane bhee the sab yaadagaar rahe,
Kamee rahee to sirph ek hamasafar kee !!

Read more...

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना

Suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumako,
Hamase badh kar agar chaahe to usee kee ho jaana

Read more...

सोचा ही नही था मैंने ऐसे भी ज़माने होंगे
रोना भी पड़ेगा और आंसू भी छिपाने होंगे..

Socha hee nahee tha mainne aise bhee zamaane honge
Rona bhee padega aur aansoo bhee chhipaane honge..

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

मौत से तो दुनिया मरती है,
आशिक तो प्यार से ही मर जाता

Maut se to duniya maratee hai,
Aashik to pyaar se hee mar jaata

Read more...

बे-मौत मर जाते है...
बे-आवाज़ रोने वाले...!!

Be-maut mar jaate hai...
Be-aavaaz rone vaale...!!

Read more...

दिखा न सकी जो उम्र भर, तमाम किताबे मुझे.....
करीब से कुछ चेहरे पढ़े, और न जाने कितने सबक सीख लिए........

Dikha na sakee jo umr bhar, tamaam kitaabe mujhe.....
Kareeb se kuchh chehare padhe, aur na jaane kitane sabak seekh lie........

Read more...

कमाल का ताना दिया किसी ने मुझे
अगर वो तेरी हे तो तेरे पास क्यों नही है.

Kamaal ka taana diya kisee ne mujhe
Agar vo teree he to tere paas kyon nahee hai.

Read more...

कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो..
पहले भी हम बुरे थे, अब थोड़े और सही…!!

Koee iljaam rah gaya ho to vo bhee de do..
Pahale bhee ham bure the, ab thode aur sahee…!!

Read more...

मैं क्या जानूँ दर्द की कीमत ?
मेरे अपने मुझे मुफ्त में देते हैं !

Main kya jaanoon dard kee keemat ?
Mere apane mujhe mupht mein dete hain !

Read more...

तुम मेरे इश्क का पागलपन तो देखो,
​मुझे नफरत और मोहब्बत​ ​बस तुम से ही है.....

Tum mere ishk ka paagalapan to dekho,
​mujhe napharat aur mohabbat​ ​bas tum se hee hai.....

Read more...

भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...

Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...

Read more...

वही मुझको अकेला कर गयी,
जो कभी दुआओ में मांगती थी |

Vahee mujhako akela kar gayee,
Jo kabhee duao mein maangatee thee |

Read more...

रोज रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मेरी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे बरबाद ना करो तुम.

Roj rote hue kahatee hai zindagee meree mujhase..
Sirph ek shakhs kee khaatir mujhe barabaad na karo tum.

Read more...

किसका वास्ता देकर मैं रोकता उसे,
खुदा तक तो मेरा बन चूका था वो

Kisaka vaasta dekar main rokata use,
Khuda tak to mera ban chooka tha vo

Read more...

रह कर खामोश,वो मेरी बात सुनता गया,
कभी-कभी ऐसे भी मेरी हार हुई ....

Rah kar khaamosh,vo meree baat sunata gaya,
Kabhee-kabhee aise bhee meree haar huee ....

Read more...

सहम उठते हैं कच्चे मकान, पानी के खौफ़ से..
महलों की आरज़ू ये है कि, बरसात तेज हो ..!

Saham uthate hain kachche makaan, paanee ke khauf se..
Mahalon kee aarazoo ye hai ki, barasaat tej ho ..!

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे
चल रहने दे छोड सब, आज *इतवार* हैं

Jindagee bahut hain shikave tujhase
Chal rahane de chhod sab, aaj *itavaar* hain

Read more...

हसरतें पूरी ना हो तो ना सही,
पर ख्वाब देखना कोई गुनाह तो नहीं !!


Hasaraten pooree na ho to na sahee,
Par khvaab dekhana koee gunaah to nahin !!

Read more...

बटुए को कहाँ मालूम पैसे उधार के हैं...
वो तो बस फूला ही रहता है अपने गुमान में।।


Batue ko kahaan maaloom paise udhaar ke hain...
Vo to bas phoola hee rahata hai apane gumaan mein..

Read more...

सदमा तो है मुझे भी कि तुझसे जुदा हूं मै
लेकिन ये सोचता हूं कि अब तेरा क्या हूं मै

Sadama to hai mujhe bhee ki tujhase juda hoon mai
Lekin ye sochata hoon ki ab tera kya hoon mai

Read more...

ज़िन्दगी' जब देती है तो 'अहसान' नहीं करती
और जब लेती है तो 'लिहाज़' नहीं करती !!

zindagee jab detee hai to ahasaan nahin karatee
Aur jab letee hai to lihaaz nahin karatee !!

Read more...

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

जो थे गुलजार नज़रों में कभी रोशन शमा बनकर......!!
वही दिल के अंधेरों की वजह होंगे पता न था...

jo the gulajaar nazaron mein kabhee roshan shama banakar......!! vahee dil ke andheron kee vajah honge pata na tha...

Read more...

लोग मुझमे मोहब्बत तलाश करते रहे
में तेरे बाद किसी का रहा ही नही ।

log mujhame mohabbat talaash karate rahe mein tere baad kisee ka raha hee nahee .

Read more...

क्या खूब #मजबूरिया थी #मेरी_भी,
#अपनी_खुशी को छोड़ दिया #उसे_खुश देखने के लिए..!!

kya khoob #majabooriya thee #meree_bhee, #apanee_khushee ko chhod diya #use_khush dekhane ke lie..!!

Read more...

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में

Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein

Read more...

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

भते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया ना करे..
हम तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया ना
करे...

bite hue khwaabon se kah do ab aaya na kare.. hum tanha tasalli se rahate hai bekaar ulajhaaya na kare...

Read more...

बहुत ज्यादा परखने से
बहुत अच्छे अच्छे रिश्ते भी टुट जाते है...

bahut jyaada parakhane se bahut achchhe achchhe rishte bhee tut jaate hai...

Read more...

गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला कभी वापस नही आता

Gusse mein jo chhod jaaye vo vaapas aa sakata hai, muskuraakar chhodakar jaane waala kabhi waapas nahi aata

Read more...

क्यूँ .. तुम बेवजह इतना याद आते हो
आ क्यूँ नहीं जाते जब इतना याद आते हो

kyoon .. tum bevajah itana yaad aate ho aa kyoon nahin jaate jab itana yaad aate ho

Read more...

दुश्मन भी चख ले तो मुँह मीठा हो जाए...
अब के बरस स्वभाव मेरा भी गुड़ जैसा हो जाये...!!

dushman bhee chakh le to munh meetha ho jae... ab ke baras svabhaav mera bhee gud jaisa ho jaaye...!!

Read more...

जब दिल भरने लगे...
तब रिश्ते में रहना बेईमानी है...!!

jab dil bharane lage... tab rishte mein rahana beeemaanee hai...!!

Read more...

मिसाल उसकी क्या देगा ज़माना...
जिसे खुदा भी खुद लाजवाब कहता है...!!

misaal usakee kya dega zamaana... jise khuda bhee khud laajavaab kahata hai...!!

Read more...

बंदगी हम ने छोड़ दी है...
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ...!!

BandagI ham ne chhod di hai... kya karen log jab Khuda ho jayen...!!

Read more...

भँवर से लड़ो तुंद लहरों से उलझो...
कहाँ तक चलोगे किनारे किनारे...!!

Bhanvar se lado tum laharon se ulajho... kahaan tak chaloge kinaare kinaare...!!

Read more...

बिखरने के बहाने तो बहुत मिल जायेगे...
आओ हम जुड़ने के अवसर खोजे...!!

Bikharane ke bahaane to bahut mil jaayege... aao ham judane ke avsar khoje...!!

Read more...

तुमने च़रागों को मसीहा बनाया है...
हमने सूरज को डूबते देखा है...!!

tumane chiraagon ko maseeha banaaya hai... humane suraj ko doobate dekha hai...!!

Read more...

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है...
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!!

Koi besabab, koi betaab, koi chup, koi hairaan hai... e Zindagi, teri mehafil ke tamaashe khatm nahin hote...!!

Read more...

क्या शहर क्या गांव, सब बदलने लगे...
एक घर में कई चूल्हे जलने लगे...!!

Kya sehar kya gaanv, sab badalane lage... ek ghar mein kai chulhe jalane lage...!!

Read more...

क्यूँ डरें ज़िन्दगी में क्या होगा...
कुछ ना होगा तो तजुर्बा होगा...!!

kyun dare zindagi me kya hoga... kuchh na hoga to tajurba hoga...!!

Read more...

न कोई दीन होता है न कोई ज़ात होती है...
मोहब्बत करने वालों की निराली बात होती है...!!

na koi deen hota hai na koi jaat hoti hai... mohabbat karane waalo ki niraali baat hoti hai...!!

Read more...

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

कोई ज़मीन है तो कोई आसमान है...
हर शख़्स अपनी ज़ात में इक दास्तान है...!!

koi zameen hai to koi aasamaan hai... har shakhs apani jaat mein ik daastaan hai...!!

Read more...

जरूरी नही हर रिश्ता बेवफ़ाई से खत्म हो...
कुछ रिश्ते मजबूरी में भी खत्म करने पड़ते है...!!

jaroori nahi har rishta bewafai se khatm ho... kuchh rishte majaburi mein bhi khatm karane padate hai...!!

Read more...

असल में फर्क तभी पड़ता है...
जब हम कहते है मुझे फर्क नही पड़ता...!!

asal mein phark tabhee padata hai... jab ham kahate hai mujhe phark nahee padata...!!

Read more...

बड़े नसीब वालों के घर जन्म लेती है बेटी...
घर आँगन को खुशियों से भर देती है बेटी...!!

Bade naseeb vaalon ke ghar janm leti hai beti... ghar aangan ko khushiyon se bhar deti hai beti...!!

Read more...

इन्सान मीठे का शौक इसलिए भी रखते हैं ,
ज़िन्दगी की हकीकतें कड़वी बहुत हैं....

insaan meethe ka shauk isalie bhee rakhate hain , zindagee kee hakeekaten kadavee bahut hain....

Read more...

कुछ रिश्तों में शक्कर कम थी ....
कुछ अंदर से हम कड़वे थे ।।

kuchh rishton mein shakkar kam thee .... kuchh andar se ham kadave the ..

Read more...

शिकायतें बहुत सी हैं तुझसे एे जिंदगी
सुना है अपनों की बेबफाई का हिसाब नही किया करते।

shikaayaten bahut see hain tujhase ee jindagee suna hai apanon kee bebaphaee ka hisaab nahee kiya karate.

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

कौन उलझे इन मजहबी बहसों में
इतना फालतू अकल मुझमें कहाँ....

Kaun ulajhe in majahabee bahason mein
Itana phaalatoo akal mujhamen kahaan....

Read more...

एक सफाइ अभियान मेरे दिल में भी चला देना साहब,
बहुत से बिखरे सपनो का मलबा पडा है बरसो से !!

Ek saphai abhiyaan mere dil mein bhee chala dena saahab,
Bahut se bikhare sapano ka malaba pada hai baraso se !!

Read more...

ज़िन्दगी में खुद से इतना मांग लेना दोस्तों
की माँ के बिना कोई घर न हो और हर माँ बेघर न हो !!

Zindagee mein khud se itana maang lena doston
Kee maan ke bina koee ghar na ho aur har maan beghar na ho !!

Read more...

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

मैं ठहर गया वो गुज़र गयी,
वो क्या गुज़री सब ठहर गया..

Main thahar gaya vo guzar gayee,
Vo kya guzaree sab thahar gaya..

Read more...

सर्द रातों में इन्हें ओढ़ कर सो जाता हूँ
तिरी यादों के लिहाफों में अभी आग बहुत है।।

Sard raaton mein inhen odh kar so jaata hoon
Tiree yaadon ke lihaaphon mein abhee aag bahut hai..

Read more...

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी खुल गयीं साहब..
प्यार में बुना कोई स्वेटर नहीं निकला...!

Garm kapadon kee petiyaan saaree khul gayeen saahab..
Pyaar mein buna koee svetar nahin nikala...!

Read more...

ये कैसा नशा है मैं किस अजब ख़ुमार में हूँ
तू आ के जा भी चुका है मैं इंतिज़ार में हूँ

Ye kaisa nasha hai main kis ajab khumaar mein hoon
Too aa ke ja bhee chuka hai main intizaar mein hoon

Read more...

मेरी वफ़ा का तुझे क्यों नहीं यकीं होता... !
हर एक ऊँगली का कद एक सा नहीं होता... !

Meree vafa ka tujhe kyon nahin yakeen hota... !
Har ek oongalee ka kad ek sa nahin hota... !

Read more...

है कहीं पलकों तले अक्स तेरा ....
शिकवे-शिकायतें तो पर्दादारी है ...

Hai kaheen palakon tale aks tera ....
Shikave-shikaayaten to pardaadaaree hai ...

Read more...

गलती से भी कभी, ये भूल मत करना;
बहुत जल्दी किसी को, कुबूल मत करना!

Galatee se bhee kabhee, ye bhool mat karana;
Bahut jaldee kisee ko, kubool mat karana!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day