Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

ऐ जनवरी के तापमान बता जरा...
किसके प्यार में इतना गिर रहा है

Aye January ke taapmaan bata jara,
Kiske pyaar me itna gir raha hai !!

Read more...

छुपकर मेरी नज़र से गुज़र जाइए मगर..!
बचकर मेरे ख्याल से जाया न जायेगा...!!

Chhupakar meree nazar se guzar jaie magar..!
Bachakar mere khyaal se jaaya na jaayega...!!

Read more...

कोई #अश्कों को छान दे मेरे लिए... !
आज ना जाने क्यूँ #मुस्कुराते अश्कों की #प्यास हैं... !

Koee #ashkon ko chhaan de mere lie... !
Aaj na jaane kyoon #muskuraate ashkon kee #pyaas hain... !

Read more...

जब भी आँखों में अश्क भर आए...
लोग कुछ डूबते नज़र आए... !

Jab bhee aankhon mein ashk bhar aae...
Log kuchh doobate nazar aae... !

Read more...

2 Line Shayari In English

वक़्त सा था वो...
कभी मिला ही नही...

Vaqt sa tha vo...
Kabhee mila hee nahee...

Read more...

मोहब्बत आम सा इक वाक़िआ था,
हमारे साथ पेश आने से पहले !!

Mohabbat aam sa ik vaaqia tha,
Hamaare saath pesh aane se pahale !!

Read more...

जैसे सफ़र का मुसाफ़िर घर को..
तेरी तरफ़ मैं यूँ लौटता हूँ..!!

Jaise safar ka musaafir ghar ko..
Teree taraf main yoon lautata hoon..!!

Read more...

एक सितारा जल्दी जल्दी डूब गया
मैंने जब तारे गिनने की कोशिश की

Ek sitaara jaldee jaldee doob gaya
Mainne jab taare ginane kee koshish kee

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

इस बार बरस जाए ईमान की बारिश...
लोगों के ज़मीर पर धूल बहुत है...

Is baar baras jae eemaan kee baarish...
Logon ke zameer par dhool bahut hai...

Read more...

जी लो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादें आती है वक़्त नहीं...

Jee lo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaaden aatee hai vaqt nahin...

Read more...

घर से बाहर झाँकती कुछ खिड़कियाँ अच्छी लगीं,
खिलखिलाती चहचहाती बेटियाँ अच्छी लगी।

Ghar se baahar jhaankatee kuchh khidakiyaan achchhee lageen,
Khilakhilaatee chahachahaatee betiyaan achchhee lagee.

Read more...

झूठ बोलते थे कितना...फिर भी सच्चे थे हम..
ये उन दिनों की बात है...जब बच्चे थे हम....!

Jhooth bolate the kitana...phir bhee sachche the ham..
Ye un dinon kee baat hai...jab bachche the ham....!

Read more...

हम कहाँ जाऐ जज़्बात का शीशा लेकर...
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है...!!

Ham kahaan jaai jazbaat ka sheesha lekar...
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

बहुत मेहरबान हो सनम क्या इरादा है
पाना चाहते हो या किसी को जलाना !!

Bahut meharabaan ho sanam kya iraada hai
Paana chaahate ho ya kisee ko jalaana !!

Read more...

क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना,
भरी-भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम...!!!

Kya laajavaab tha tera chhod ke jaana,
Bharee-bharee aankhon se muskuraaye the ham...!!!

Read more...

अदब की मांग थी, तहज़ीब ने झुकाया था;
गुमां न रखना कि, तुमने मुझे हराया था!

Adab kee maang thee, tahazeeb ne jhukaaya tha;
Gumaan na rakhana ki, tumane mujhe haraaya tha!

Read more...

परखा बहुत गया मुझे....
लेकिन समझा नहीं गया...!!!

Parakha bahut gaya mujhe....
Lekin samajha nahin gaya...!!!

Read more...

अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!

Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

कहाँ जाऐंगे जज़्बात का शीशा लेकर..
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है !!

Kahaan jaainge jazbaat ka sheesha lekar..
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai !!

Read more...

तमन्ना बस इतनी है अफ़सोस हो तुम्हें..
छोड़ा है तुम ने बहुत आसानी से मुझे..!!

Tamanna bas itanee hai afasos ho tumhen..
Chhoda hai tum ne bahut aasaanee se mujhe..!!

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है तुमसे,
ये बात और है की उम्मीद कुछ भी नहीं !!

Mohabbat to aaj bhee utanee hee hai tumase,
Ye baat aur hai kee ummeed kuchh bhee nahin !!

Read more...

गुलाब ऎसे ही नहीं गुलाब होता है..
ये अदा काँटों में पलने के बाद आती है..!!

Gulaab aise hee nahin gulaab hota hai..
Ye ada kaanton mein palane ke baad aatee hai..!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

मैने यादें उठाकर देखी थी आज..
एक दिन तुम मेरे थे

Maine yaaden uthaakar dekhee thee aaj..
Ek din tum mere the

Read more...

मोहब्बत रंग दे जाती है जब दिल दिल से मिलता है
मगर मुश्किल तो ये है दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है..

Mohabbat rang de jaatee hai jab dil dil se milata hai
Magar mushkil to ye hai dil badee mushkil se milata hai..

Read more...

माँ बाप की लाइफ गुजर जाती है, बेटे की लाइफ बनाने में
और बेटा स्टेटस लिखता है "My wife is my Life"

Maan baap kee laiph gujar jaatee hai, bete kee laiph banaane mein
Aur beta stetas likhata hai "my wifai is my lifai"

Read more...

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

कोख में बच जाये तो पंखे से लटकती है,,,
ये बेटियाँ हैं साहब इतना ही जिया करती है...

Kokh mein bach jaaye to pankhe se latakatee hai,,,
Ye betiyaan hain saahab itana hee jiya karatee hai...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

मज़े दोनो बराबर ले रहे है...
कभी मैं जिंदगी के, कभी जिंदगी मेरे.....

Maze dono baraabar le rahe hai...
Kabhee main jindagee ke, kabhee jindagee mere.....

Read more...

चलो कि हम भी ज़माने के साथ चलते हैं.....
नहीं बदलता ज़माना तो हम बदलते हैं...

Chalo ki ham bhee zamaane ke saath chalate hain.....
Nahin badalata zamaana to ham badalate hain...

Read more...

ज़िंदगी नहीं रुकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है.

Zindagee nahin rukatee kisee ke bagair,
Bas us shakhs kee jagah hamesha khaalee rah jaatee hai.

Read more...

हमें तब तक कोई हरा नही सकता.....
जब तक हम अपने आप से न हार जाये....

Hamen tab tak koee hara nahee sakata.....
Jab tak ham apane aap se na haar jaaye....

Read more...

शहर भर में मजदूर जैसे दर-बदर कोई न था,
जिसने सबका घर बनाया, उसका घर कोई न था...

Shahar bhar mein majadoor jaise dar-badar koee na tha,
Jisane sabaka ghar banaaya, usaka ghar koee na tha...

Read more...

2 Line Shayari Images

बेटी को बेटी नहीं दोस्त बनाकर देखो,
बाप और बेटी दोनों का सर फक्र से ऊँचा रहेगा...!!

Betee ko betee nahin dost banaakar dekho,
Baap aur betee donon ka sar phakr se ooncha rahega...!!

Read more...

कल खुद में थी आज तुझमें हूँ
गुम हुए मुझे एक जमाना हो गया...!!!

Kal khud mein thee aaj tujhamen hoon
Gum hue mujhe ek jamaana ho gaya...!!!

Read more...

फ़िर ना हिंमत हुई सवालो की.
इतना मुक्तसर जवाब मिला..!!

Fir na himmat huee savaalo kee.
Itana muktasar javaab mila..!!

Read more...

है ना मुझे गलतफ़हमी...
कि जब भी समझा तुम्हे अपना समझा...

Hai na mujhe galatafahamee...
Ki jab bhee samajha tumhe apana samajha...

Read more...

दिखा देता है वक़्त आइना हकीकत कैसी भी हो...
सामने आ ही जाती है हुज़ूर शख्सियत जैसी भी हो...

Dikha deta hai vaqt aaina hakeekat kaisee bhee ho...
Saamane aa hee jaatee hai huzoor shakhsiyat jaisee bhee ho...

Read more...

रे दिल को यु कैद ना कर, ए पगली,
दिल के नवाब हे, तेरे पिंजरे के पंछी नही.......

Re dil ko yu kaid na kar, e pagalee,
Dil ke navaab he, tere pinjare ke panchhee nahee.......

Read more...

मुझसे बातें करके देखना !!
मै बातों मे आ जाता हूँ !!

Mujhase baaten karake dekhana !!
Mai baaton me aa jaata hoon !!

Read more...

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू

इसी ख़याल से पलकों पे रुक गए आँसू...
तेरी निगाह को शायद सुबूत-ए-ग़म न मिले..

Isee khayaal se palakon pe ruk gae aansoo...
Teree nigaah ko shaayad suboot-e-gam na mile..

Read more...

खुद को जला के रोशन किया मैंने अपनी मोहब्बत को,
ओर महफ़िल में लोग उन्हें कहते हे वाह क्या चाँद सी सूरत है

Khud ko jala ke roshan kiya mainne apanee mohabbat ko,
Or mahafil mein log unhen kahate he vaah kya chaand see soorat hai

Read more...

नहीं कोई जानकारी मेरे पास मौसम की,
बस इतना जानता हूँ, तेरी यादें तूफ़ान लाती है!!

Nahin koee jaanakaaree mere paas mausam kee,
Bas itana jaanata hoon, teree yaaden toofaan laatee hai!!

Read more...

चल आ तेरे पैरो पर मरहम लगा दूं ऐ मुक़द्दर.
कुछ चोटे तुझे भी आई होगी मेरे सपनो को ठोकर मारकर

Chal aa tere pairo par maraham laga doon ai muqaddar.
Kuchh chote tujhe bhee aaee hogee mere sapano ko thokar maarakar

Read more...

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..

Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..

Read more...

सबका अपना नज़रिया है नज़रिये से ज़िन्दगी है,,,
जो समेटने जाओगे तो ये बिखरती चली जायेगी।।।

Sabaka apana nazariya hai nazariye se zindagee hai,,,
Jo sametane jaoge to ye bikharatee chalee jaayegee...

Read more...

युग युगांत से यारो, सिर्फ ये ही विधान है ,.,
ज़िंदगी ही समस्या है, ज़िंदगी ही निदान है,.

Yug yugaant se yaaro, sirph ye hee vidhaan hai ,.,
Zindagee hee samasya hai, zindagee hee nidaan hai,.

Read more...

थोड़ी सी तु अस्त-व्यस्त है
फिर भी.. *"जिंदगी"* तु जबर्दस्त है

Thodee see tu ast-vyast hai
Phir bhee.. *"jindagee"* tu jabardast hai

Read more...

चल हो गया फ़ैसला,कुछ कहना ही नहीं
तू जी ले मेरे बग़ैर,मुझे जीना ही नहीं.

Chal ho gaya faisala,kuchh kahana hee nahin
Too jee le mere bagair,mujhe jeena hee nahin.

Read more...

मंजिल को चाहा है जब से ,
फासले और बड गए हैं तब ’से …!

Manjil ko chaaha hai jab se ,
Phaasale aur bad gae hain tab ’se …!

Read more...

हर तरफ शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ए फरवरी तुझे भी मशहूर कर दिया !!

Har taraph shor hai tere aane ka,
Aashiqon ne February tujhe bhee mashahoor kar diya !!

Read more...

मुझसा ही आलसी मेरा "खुदा" है !
ना मै कुछ मांगती हूँ, ना वो कुछ देता है !!

Mujhasa hee aalasee mera "khuda" hai !
Na mai kuchh maangatee hoon, na vo kuchh deta hai !!

Read more...

शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!

Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!

Read more...

तुझको चाहत है वफ़ा की तो मुझे ग़ौर से पढ़,
वो किताबों में कहाँ जो लिखा है मुझमें..

Tujhako chaahat hai vafa kee to mujhe gaur se padh,
Vo kitaabon mein kahaan jo likha hai mujhamen..

Read more...

पूछा हाल शहर का तो मुस्कुरा के बोलें...
लोग तो जिंदा हैं ज़मीरों का पता नहीं..

Poochha haal shahar ka to muskura ke bolen...
Log to jinda hain zameeron ka pata nahin..

Read more...

भगवान ! न जाने कैसे लोग मॉ को लिख लेते है,,,,
मुझे उस की अज़मत में हर लफ्ज़ फीका लगता है...!!

Bhagavaan ! na jaane kaise log mo ko likh lete hai,,,,
Mujhe us kee azamat mein har laphz pheeka lagata hai...!!

Read more...

मौसम बहोत सर्द है... ऐ दिल,,,,
चलो कुछ ख्वाहिशों को आग लगाए....!!

Mausam bahot sard hai... ai dil,,,,
Chalo kuchh khvaahishon ko aag lagae....!!

Read more...

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है…!

Udaasiyon kee vajah to bahut hai jindagee mein,
Par bevajah khush rahane ka maja hee kuchh aur hai…!

Read more...

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती हैं
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते हैं, तो कभी स्याही सूख जाती हैं...

Kuchh kahaaniyaan aksar adhooree rah jaatee hain
Kabhee panne kam pada jaate hain, to kabhee syaahee sookh jaatee hain...

Read more...

अँधेरों में भी मेरी माँ मुझे पहचान लेती थी
है कितना दर्द मेरे दिल में माँ ये जान लेती थी

Andheron mein bhee meree maan mujhe pahachaan letee thee
Hai kitana dard mere dil mein maan ye jaan letee thee

Read more...

मैं ठीक हुँ कहकर जो नज़रें चुराते हैं...!!!
यकीनन वो हमसे अपना दर्द छिपाते है...!!!

Main theek hun kahakar jo nazaren churaate hain...!!!
Yakeenan vo hamase apana dard chhipaate hai...!!!

Read more...

मोहब्बत, इंतजार, बेबसी, तङप...!!!
इतने कपङो मेँ भला ठंड लगती है क्या...!!!

Mohabbat, intajaar, bebasee, tanap...!!!
Itane kapano men bhala thand lagatee hai kya...!!!

Read more...

आदमी ही आदमी का रास्ता काट रहा है भैया. . .
बिल्लियाँ तो बेचारी बेरोज़गार बैठी है आजकल. .

Aadamee hee aadamee ka raasta kaat raha hai bhaiya. . .
Billiyaan to bechaaree berozagaar baithee hai aajakal. .

Read more...

इश्क क्या जिंदगी देगा किसीको...
ये तो शुरू ही किसी पर मरने से होता है…!!!

Ishk kya jindagee dega kiseeko...
Ye to shuroo hee kisee par marane se hota hai…!!!

Read more...

ज़रा और कुछ दिन नाराज़ रहूँ
अब वो भी मनाने लगा है मुझे

Zara aur kuchh din naaraaz rahoon
Ab vo bhee manaane laga hai mujhe

Read more...

अफ़सोस तो है तेरे बदल जाने का मगर,,
तेरी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afasos to hai tere badal jaane ka magar,,
Teree kuchh baaton ne mujhe jeena sikha diya

Read more...

दिखते हैं पर नजर नहीं आते,
कुछ लोग कितने दूर हो जाते हैं….!

Dikhate hain par najar nahin aate,
Kuchh log kitane door ho jaate hain….!

Read more...

उफ्फ!!!..पढ़े-लिखों की ये दुनियाँ...!
और जाहिल सी मुहब्बत मेरी....!!

Uphph!!!..padhe-likhon kee ye duniyaan...!
Aur jaahil see muhabbat meree....!!

Read more...

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....

Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....

Read more...

“यकीनन” मुझे आज भी इश्क है तुमसे।
बस अब बयाँ करने की आदत नही रही।

“yakeenan” mujhe aaj bhee ishk hai tumase.
Bas ab bayaan karane kee aadat nahee rahee.

Read more...

सीख रहा हूँ धीरे धीरे तेरे शहर के रिवाज,
जिससे मतलब निकल जाए उसे जिंदगी से निकाल देना

Seekh raha hoon dheere dheere tere shahar ke rivaaj,
Jisase matalab nikal jae use jindagee se nikaal dena

Read more...

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!

Khud hee de jaoge to behatar hai,
Varana ham dil chura bhee lete hain..!

Read more...

कभी कभी रिश्तें निभाने के लिये,
दिल दुखाने वाले समझौते भी करने पड़ते है !!

Kabhee kabhee rishten nibhaane ke liye,
Dil dukhaane vaale samajhaute bhee karane padate hai !!

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

वक्त इशारा देता रहा और हम इत्तेफाक समझते रहे,
बस यूँही धोके खाते रहे, और इस्तेमाल होते रहे !!

Vakt ishaara deta raha aur ham ittephaak samajhate rahe,
Bas yoonhee dhoke khaate rahe, aur istemaal hote rahe !!

Read more...

जिन्दगी थोड़ा हँसना भी सीखा दे....
रोना तो तूने पैदा होते ही सीखा दिया था...

Jindagee thoda hansana bhee seekha de....
Rona to toone paida hote hee seekha diya tha...

Read more...

मेरे दिल में रहा कर, बाहर मत निकला कर,
ये दुनियाँ के तमाम चैहरे तुम्हे गुमराह कर देगें

Mere dil mein raha kar, baahar mat nikala kar,
Ye duniyaan ke tamaam chaihare tumhe gumaraah kar degen

Read more...

बेनाम ही रख ले अपना रिश्ता,
नाम देंगे तो दुनिया बदनाम कर देगी

Benaam hee rakh le apana rishta,
Naam denge to duniya badanaam kar degee

Read more...

ज़रा सी मोहब्बत क्या पी ली...
जिंदगी अब तक लडखडा रही है...

Zara see mohabbat kya pee lee...
Jindagee ab tak ladakhada rahee hai...

Read more...

तेरा होना इक ख्वाब है.
तेरा ना होना हकीकत...

Tera hona ik khvaab hai.
Tera na hona hakeekat...

Read more...

पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगी, हाँ हूई थी मोहब्बत
मगर जिसके साथ हूई वो उसके काबिल ना था।।

Puchhega agar khuda to kahoongee, haan hooee thee mohabbat
Magar jisake saath hooee vo usake kaabil na tha..

Read more...

खुशी से कांप रही थीं ये उंगलियां मेरी ,
'Delete' हो गया इक शख्स 'Save' करने मे..

Khushee se kaamp rahee theen ye ungaliyaan meree ,
Dailaitai ho gaya ik shakhs savai karane me..

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

मेरी वफ़ाओं का मुझको सिला वो क्या देगी...
मैं जानता हूँ कि मजबूरियाँ गिना देगी.....

Meree vafaon ka mujhako sila vo kya degee...
Main jaanata hoon ki majabooriyaan gina degee.....

Read more...

आखिर क्यों लिखता हूँ मैं ..
भला कौन पढ़ता है मुझे .. ..

Aakhir kyon likhata hoon main ..
Bhala kaun padhata hai mujhe .. ..

Read more...

लम्हों की बात छोड़िए.
अरसा हुआ,दिल से हंसे.!!

Lamhon kee baat chhodie.
Arasa hua,dil se hanse.!!

Read more...

सुनो जब रास्ते ही बदल लिये,
तो अब रास्ते में आते ही क्यूं हो...

Suno jab raaste hee badal liye,
To ab raaste mein aate hee kyoon ho...

Read more...

एक बीमार वसीयत करने वाला हैं,,,
रिश्ते नाते जीभ निकाले बैठे हैं...

Ek beemaar vaseeyat karane vaala hain,,,
Rishte naate jeebh nikaale baithe hain...

Read more...

वक़्त किसका कितना ये कौन जाने
मोहलत जितनी मिले प्यार बांटते चलो

Vaqt kisaka kitana ye kaun jaane
Mohalat jitanee mile pyaar baantate chalo

Read more...

वो जो कपडे बदलने का शौक रखते थे
आखिरी वक्त न कह पाये कफ़न ठीक नही.....

Vo jo kapade badalane ka shauk rakhate the
Aakhiree vakt na kah paaye kafan theek nahee.....

Read more...

चुप्पियो में हम निभा गए कई हामियां
कर जाते जो सवाल तो उठ जाते बवाल...

Chuppiyo mein ham nibha gae kaee haamiyaan
Kar jaate jo savaal to uth jaate bavaal...

Read more...

कई बार रक़ीबों ने मारे मुझे खंज़र
हर बार मैंने हँसकर ख़ुद को सँवारा है

Kaee baar raqeebon ne maare mujhe khanzar
Har baar mainne hansakar khud ko sanvaara hai

Read more...

रंजिशें है अगर दिल में कोई तो खुल कर गिला करो,,,
मेरी फितरत ऐसी है कि कि मै फिर भी हस कर मिलूँगी...

Ranjishen hai agar dil mein koee to khul kar gila karo,,,
Meree phitarat aisee hai ki ki mai phir bhee has kar miloongee...

Read more...

बहुत मुश्किल है बनजारा-मिजाज़ी
सलीका चाहिए.......आवारगी में

Bahut mushkil hai banajaara-mijaazee
Saleeka chaahie.......aavaaragee mein

Read more...

वक़्त भी कितना अजीब होता है यारों,
किसीका कटता नहीं और किसीके पास होता नहीं !!

Vaqt bhee kitana ajeeb hota hai yaaron,
Kiseeka katata nahin aur kiseeke paas hota nahin !!

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

जाड़ो.की बारिश सा है इश़्क यारा
भीगने का दिल भी करता है,और डरता भी है

Jaado.kee baarish sa hai ishka yaara
Bheegane ka dil bhee karata hai,aur darata bhee hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day