Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं...!!!

Bharose ke ehasaas par jinda rahatee hai mohabbat,
Saanso se to sirf jism chala karate hain...!!!

Read more...

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं...
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत...

Ehasaas badal jaate hain bas aur kuchh nahin...
Varana ek hee dil se hotee hain mohabbat aur napharat...

Read more...

मदद मांगने पर नहीं मिलती यहाँ,
और सलाह बिना मांगे दे जाते हैं लोग...!

Madad maangane par nahin milatee yahaan,
Aur salaah bina maange de jaate hain log...!

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

2 Line Shayari In English

ग़मों को छुपाना सीख गए हो,
तो समझदार बन गए हो..

Gamon ko chhupaana seekh gae ho,
To samajhadaar ban gae ho..

Read more...

कविता लिख रही थी गरीबी पर,,,
कलम ही बेचनी पड़ी अंत मे...

Kavita likh rahee thee gareebee par,,,
Kalam hee bechanee padee ant me...

Read more...

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

सलिका हो अगर भीगी हुई आखों को पढने का...
तो फिर बहते हुए आंसु भी अकसर बात करते है ..

Salika ho agar bheegee huee aakhon ko padhane ka...
To phir bahate hue aansu bhee akasar baat karate hai ..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

वो जो तासल्ली देकर गये थे ,की इंतजार करेगे ......
जब मुलाकात के लिये पुछा तो बोले विचार करेगे ....

Vo jo taasallee dekar gaye the ,kee intajaar karege ......
Jab mulaakaat ke liye puchha to bole vichaar karege ....

Read more...

घर अंदर ही अंदर टूट जाते हैं,
मकान खड़े रहते हैं बेशर्मो की तरह

Ghar andar hee andar toot jaate hain,
Makaan khade rahate hain besharmo kee tarah

Read more...

प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .

Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .

Read more...

सारी दुनिया भुला के रूह को मेरे संग कर दो...
मेरे धागे से बंध जाओ...खुद को पतंग कर दो....!!

Saaree duniya bhula ke rooh ko mere sang kar do...
Mere dhaage se bandh jao...khud ko patang kar do....!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

आज धुंध बहुत है,
काश वो टकरा जाएँ हमसे..!!

Aaj dhundh bahut hai,
Kaash vo takara jaen hamase..!!

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

प्यास कहती है चलो रेत निचोडी जाये,
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला !

Pyaas kahatee hai chalo ret nichodee jaaye,
Apane hisse mein samandar nahin aane vaala !

Read more...

था जहाँ कहना वहाँ कह न पाये उम्र भर....
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेजुबानी ही तो है।।

Tha jahaan kahana vahaan kah na paaye umr bhar....
Kaagazon par yoon sher likhana bejubaanee hee to hai..

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

ज़बाँ खामोश हो तो भी नज़र को लफ्ज़ दीजिये
बिन बोले बिन समझे से अहसाह मरते है।

Zabaan khaamosh ho to bhee nazar ko laphz deejiye
Bin bole bin samajhe se ahasaah marate hai.

Read more...

खामोशियों से मिलता है मुझे खामोशियों का जवाब...
कौन कहता है कि मेरी उनसे बात नही होती...!!

Khaamoshiyon se milata hai mujhe khaamoshiyon ka javaab...
Kaun kahata hai ki meree unase baat nahee hotee...!!

Read more...

समय को बस थोड़ा समय चाहिए,
फिर समय हर प्रकार के समय को बदल देगा!!

Samay ko bas thoda samay chaahie,
Phir samay har prakaar ke samay ko badal dega!!

Read more...

मुड़ के जब देखा तो वो मेरा अपना ही निकला,
मे तो समझा था किसी गैर ने मारा पत्थर !!

Mud ke jab dekha to vo mera apana hee nikala,
Me to samajha tha kisee gair ne maara patthar !!

Read more...

आँखों ने तुझे देखा था और दिल ने पसंद किया...
बता आँखे निकाल दूँ या सीने से दिल..

Aankhon ne tujhe dekha tha aur dil ne pasand kiya...
Bata aankhe nikaal doon ya seene se dil..

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

बदला हुआ वक़्त है, ज़ालिम ज़माना है..
यहां मतलबी रिश्ते है, फिर भी निभाना है..!

Badala hua vaqt hai, zaalim zamaana hai..
Yahaan matalabee rishte hai, phir bhee nibhaana hai..!

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

कुछ मीठी सी ठंडक है आज इन हवाओं में,
शायद दोस्तो की यादों का कमरा खुला रह गया है

Kuchh meethee see thandak hai aaj in havaon mein,
Shaayad dosto kee yaadon ka kamara khula rah gaya hai

Read more...

दिन में ना जाने कितनी बार होता है ऐसा..
तेरा याद आना और मेरा उदास हो जाना...!!

Din mein na jaane kitanee baar hota hai aisa..
Tera yaad aana aur mera udaas ho jaana...!!

Read more...

समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया

Samajhauton kee bheed-bhaad mein sabase rishta toot gaya;
Itane ghutane teke hamane aakhir ghutana toot gaya

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

लफ्ज़ बीमार से पड़ गये हैं आज कल,
*एक खुराक* आपकी वाह वाह की चाहिए।

Laphz beemaar se pad gaye hain aaj kal,
*ek khuraak* aapakee vaah vaah kee chaahie.

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

कुछ अमीर लोग मेरी पोस्ट पर लाईक कमेन्ट नहीं करते...
सोचते हैं लिखने में तेज है खामखा गले पड़ जाएगा,

Kuchh ameer log meree post par laeek kament nahin karate...
Sochate hain likhane mein tej hai khaamakha gale pad jaega,

Read more...

अगर सुन्दर होना जुर्म है,
तो मै बिलकुल बेगुनाह हुँ

Agar sundar hona jurm hai,
To mai bilakul begunaah hun

Read more...

2 Line Shayari Images

ख़्वाहिशें तभी मुक़म्मल होती हैं...
जब तलब भी 'शिद्दत' से भरी हो...!!

Khvaahishen tabhee muqammal hotee hain...
Jab talab bhee shiddat se bharee ho...!!

Read more...

मेरे साथ अक्सर ये दिक्कत होती है...
बात मुंह से निकल जाती है जो सही होती है...!!

Mere saath aksar ye dikkat hotee hai...
Baat munh se nikal jaatee hai jo sahee hotee hai...!!

Read more...

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

जो दूरियों में भी कायम रहा..
वो " इश्क़ " ही कुछ और था....

Jo dooriyon mein bhee kaayam raha..
Vo " ishq " hee kuchh aur tha....

Read more...

माँ के बिना दुनिया की हर चीज़ कोरी हे
दुनियां का सबसे प्यारा संगीत माँ की लोरी हे !!

Maan ke bina duniya kee har cheez koree he
Duniyaan ka sabase pyaara sangeet maan kee loree he !!

Read more...

ज़माना बहुत तेज़ चलता है साहेबान ..
एक दिन कुछ ना लिखूँ तो लोग भूलने लगते हैं…

Zamaana bahut tez chalata hai saahebaan ..
Ek din kuchh na likhoon to log bhoolane lagate hain…

Read more...

मत दिखओ हमे तुम मोहब्बत का बही खाता
हीसब ए ईश्क हम दिवाने को नहीं आता...

Mat dikho hame tum mohabbat ka bahee khaata
Heesab e eeshk ham divaane ko nahin aata...

Read more...

दो दिन की मुहब्बत और उम्र भर का रोग,
वाह री मुहब्बत तेरी सूदखोरियाँ !!

Do din kee muhabbat aur umr bhar ka rog,
Vaah ree muhabbat teree soodakhoriyaan !!

Read more...

कमियों की गिनती जिस तरह करते है वो,
इंसान हो कर भी आप खुदा बन बैठे हो जैसे..

Kamiyon kee ginatee jis tarah karate hai vo,
Insaan ho kar bhee aap khuda ban baithe ho jaise..

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

तुम मेरे लिए कोई, इलज़ाम ना ढूंढो;
चाहा था तुम्हे, यही इलज़ाम बहुत है!

Tum mere lie koee, ilazaam na dhoondho;
Chaaha tha tumhe, yahee ilazaam bahut hai!

Read more...

तुम बिछड़ गऐ हो जल्द बाज़ी मे.
उम्र भर रूठ भी तो सकते थे..!!

Tum bichhad gaai ho jald baazee me.
Umr bhar rooth bhee to sakate the..!!

Read more...

खंडहर की हर ईंट गवाह है
वीरानी के पहले बाहर हुआ करती थी

Khandahar kee har eent gavaah hai
Veeraanee ke pahale baahar hua karatee thee

Read more...

खंडरों से मत पूछ, हाल-ऐ-मुक्क़दर;
वोह भी कभी, महल हुआ करते थे!

Khandaron se mat poochh, haal-ai-mukqadar;
Voh bhee kabhee, mahal hua karate the!

Read more...

हथेली पर लकीरें महज सजावट नहीं
हर लकीर का मिजाज़ अलग होता है !!

Hathelee par lakeeren mahaj sajaavat nahin
Har lakeer ka mijaaz alag hota hai !!

Read more...

यह इश्क नहीं इबादत है ,
जो चेहरे पे मेरे झलकती है ...!!

Yah ishk nahin ibaadat hai ,
Jo chehare pe mere jhalakatee hai ...!!

Read more...

जहाँ हो, जैसी हो, वहां वैसी ही रहना तुम,
तुम्हें पाना ज़रूरी नहीं, तुम्हारा होना ही काफ़ी है...

Jahaan ho, jaisee ho, vahaan vaisee hee rahana tum,
Tumhen paana zarooree nahin, tumhaara hona hee kaafee hai...

Read more...

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है !!

Koee ajanabee khaas ho raha hai,
Lagata hai phir pyaar ho raha hai !!

Read more...

वो हाथ बहुत अनमोल है..
जो गिरते वक़्त संभाल ले..!

Vo haath bahut anamol hai..
Jo girate vaqt sambhaal le..!

Read more...

मेरी शायरी अक्सर वो गुनगुनाते है,
बंद है मेरी बोलचाल जिनसे..

Meree shaayaree aksar vo gunagunaate hai,
Band hai meree bolachaal jinase..

Read more...

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है...

Dhadakanon ko kuchh to kaaboo mein kar e dil,
Abhee to palaken jhukaee hai muskuraana abhee baakee hai...

Read more...

मुस्कुराहटें झूठी भी हुआ करती हैं यारों..
इंसान को देखना नहीं बस समझना सीखो..

Muskuraahaten jhoothee bhee hua karatee hain yaaron..
Insaan ko dekhana nahin bas samajhana seekho..

Read more...

बहुत जरूरी है..
दिल में ख्वाहिशों का होना..!

Bahut jarooree hai..
Dil mein khvaahishon ka hona..!

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में ऐसे हुए मसरूफ,
किस किसको भूल गए...उन्हें ये भी याद नहीं

Vo apanee zindagee mein aise hue masarooph,
Kis kisako bhool gae...unhen ye bhee yaad nahin

Read more...

बुरे समय में किसी से, कोई उम्मीद मत रखो
क्योकिं, समझौते शेर को भी कुत्ता बना देते हैं !!

Bure samay mein kisee se, koee ummeed mat rakho
Kyokin, samajhaute sher ko bhee kutta bana dete hain !!

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!

Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!

Read more...

देशभक्ति अब फ़िर जागेगी...
महीना आजाद-ए-हिन्द है...!!

Deshabhakti ab fir jaagegee...
Maheena aajaad-e-hind hai...!!

Read more...

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं
वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

Har ek dua mein ham to yahee kahate hain
Vo sada khush rahen jo dil mein mere rahate hain.

Read more...

बड़े हादसे होने लगे आज मेरे भी शहर में,
कोई दिल चुरा ले गया और" पता न चला...!!

Bade haadase hone lage aaj mere bhee shahar mein,
Koee dil chura le gaya aur" pata na chala...!!

Read more...

समझनी है जिंदगी तो पीछे देखो,
जीनी है जिंदगी तो आगे देखो

Samajhanee hai jindagee to peechhe dekho,
Jeenee hai jindagee to aage dekho

Read more...

हर लम्हें में प्यार है हर लम्हें में खुशी...
खो दो तो याद है जी लो तो जिंदगी हैं...!!

Har lamhen mein pyaar hai har lamhen mein khushee...
Kho do to yaad hai jee lo to jindagee hain...!!

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

हादसों के जद आके क्या मुस्कुराना छोड़ देंगे
एक बस्ती बिखर गयी तो क्या बस्ती बसाना छोड़ देंगे

Haadason ke jad aake kya muskuraana chhod denge
Ek bastee bikhar gayee to kya bastee basaana chhod denge

Read more...

मजबूरी-ए-फ़िराक का शिक़वा नहीं बजा
खुद पे न हो यकीन तो मुहब्बत न कीजिए।

Majabooree-e-firaak ka shiqava nahin baja
Khud pe na ho yakeen to muhabbat na keejie.

Read more...

मैं नींद का शोकीन ज्यादा तो नही.
लेकिन तेरे ख्वाब ना देखूँ तो गुजारा नही होता..!

Main neend ka shokeen jyaada to nahee.
Lekin tere khvaab na dekhoon to gujaara nahee hota..!

Read more...

दिलों में खोट है ज़ुबां से प्यार करते हैं...
बहुत से लोग दुनिया में यही व्यापार करते हैं..

Dilon mein khot hai zubaan se pyaar karate hain...
Bahut se log duniya mein yahee vyaapaar karate hain..

Read more...

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

हम है बहोत ज़रूरी उनके लिए

हम है बहोत ज़रूरी उनके लिए...
मगर, उनकी ज़रूरतों के हिसाब से...!!

Ham hai bahot zarooree unake lie...
Magar, unakee zarooraton ke hisaab se...!!

Read more...

लफ़्ज़ अगर कुछ ज़हरीले हो जाते हैं

लफ़्ज़ अगर, कुछ ज़हरीले हो जाते हैं;
होंठ न जाने, क्यूँ नीले हो जाते हैं!

Lafz agar, kuchh zahareele ho jaate hain;
Honth na jaane, kyoon neele ho jaate hain!

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है

ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है,
कोई ढूँढने की हद तक मुझे ढूंढता ही नहीं !!

Ye galat kaha kisee ne ki mera pata nahin hai,
Koee dhoondhane kee had tak mujhe dhoondhata hee nahin !!

Read more...

सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

जद्दोज़हद ही रोटी की है...
इश्क़ में तो जंग होती है ज़माने से !!

Jaddozahad hee rotee kee hai...
Ishq mein to jang hotee hai zamaane se !!

Read more...

किसी ने मुझसे पूछा कैसी है अब जिंदगी
मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया वो खुश है

Kisee ne mujhase poochha kaisee hai ab jindagee
Maine muskura kar javaab diya vo khush hai

Read more...

यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!

Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!

Read more...

सहेज के रखोगे लम्हे जो छोटी-छोटी ख़ुशी के
मंजर यकीनन खुशनुमा होंगे,यारा,जिंदगी के

Sahej ke rakhoge lamhe jo chhotee-chhotee khushee ke
Manjar yakeenan khushanuma honge,yaara,jindagee ke

Read more...

इस तरह से तुमने क्यों देखा मुझे,
हर तमन्ना ख्वाब बनकर रह गई..!!

Is tarah se tumane kyon dekha mujhe,
Har tamanna khvaab banakar rah gaee..!!

Read more...

हर रोज़ खा जाते थे वो कसम मेरे नाम की,
आज पता चला की जिंदगी धीरे धीरे ख़त्म क्यूँ हो रही..

Har roz kha jaate the vo kasam mere naam kee,
Aaj pata chala kee jindagee dheere dheere khatm kyoon ho rahee..

Read more...

धड़कनो मे बस्ते है कुछ लोग
जबान पे नाम लाना जरूरी नही होता !!

Dhadakano me baste hai kuchh log
Jabaan pe naam laana jarooree nahee hota !!

Read more...

महफ़िलो से निकाल देते है अक्सर लोग हमे...
कहते है बन्दा ये रुलाता बहुत है !!

Mahafilo se nikaal dete hai aksar log hame...
Kahate hai banda ye rulaata bahut hai !!

Read more...

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

पत्थर हूँ मैं तो मेरे दोस्त शिल्पकार हैं,
मेरी हर तारीफ़ के वो जिम्मेदार है !!

Patthar hoon main to mere dost shilpakaar hain,
Meree har taareef ke vo jimmedaar hai !!

Read more...

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

सारी दुनिया के गुनाहों को गिनाते रहना....
ये तरीका है अपने गुनाहों को छुपाते रहना...!!

Saaree duniya ke gunaahon ko ginaate rahana....
Ye tareeka hai apane gunaahon ko chhupaate rahana...!!

Read more...

यूँ तो सिखाने को ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है
मगर,झूठी हंसी हँसने का हुनर तो बस मोहब्बत ही सिखाती !!

Yoon to sikhaane ko zindagee bahut kuchh sikhaatee hai
Magar,jhoothee hansee hansane ka hunar to bas mohabbat hee sikhaatee !!

Read more...

अलफ़ाज़ चुराने की जरूरत ही न पड़ी कभी
तेरे बे-हिसाब ख्यालों ने बे-तहाशा लफ्ज़ दिए !!

Alafaaz churaane kee jaroorat hee na padee kabhee
Tere be-hisaab khyaalon ne be-tahaasha laphz die !!

Read more...

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

शर्त लगी थी खुशी को एक लफज मे लिखने की
वो किताबे ढूंढते रह गये मैने बेटी लिख दिया

Shart lagee thee khushee ko ek laphaj me likhane kee
Vo kitaabe dhoondhate rah gaye maine betee likh diya

Read more...

डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

देखते देखते वो क्या से क्या हो गया
वो मेरा पता था आज ख़ुद लापता हो गया !!

Dekhate dekhate vo kya se kya ho gaya
Vo mera pata tha aaj khud laapata ho gaya !!

Read more...

नए साल की इतनी सी कहानी..
कैलेंडर नया और "कील" पुरानी !!

Nae saal kee itanee see kahaanee..
Kailendar naya aur "keel" puraanee !!

Read more...

फिर कभी नहीं हो सकती मुहब्बत
वो शक्स भी एक था और मेरा दिल भी एक

Phir kabhee nahin ho sakatee muhabbat
Vo shaks bhee ek tha aur mera dil bhee ek

Read more...

खोने का गम वही जानता है...
जिसने किसी अपने बेहद करीबी को खोया हो...

Khone ka gam vahee jaanata hai...
Jisane kisee apane behad kareebee ko khoya ho...

Read more...

यहाँ हर किसी को, दरारों में झाकने की आदत है,
दरवाजे खोल दो, कोई पूछने भी नहीं आएगा....!!!!

Yahaan har kisee ko, daraaron mein jhaakane kee aadat hai,
Daravaaje khol do, koee poochhane bhee nahin aaega....!!!!

Read more...

मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है....
काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में....!!

Mera khud se milane ko jee chaahata hai....
Kaaphee kuchh sun raha hoon main apane baare mein....!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day