Logo - Feel The Words

Malik Shayari - मालिक शायरी

Most Famous Malik Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best malik shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मालिक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मालिक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मालिक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मालिक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Malik Shayari in Hindi.

Malik Shayari - मालिक शायरी

फूल खिला दे शाखों पर, पेड़ों को फल दे मालिक,
धरती जितनी प्यासी हैं उतना तो जल दे मालिक.

Phool khila de shaakhon par, pedon ko phal de maalik,
Dharti jitni pyasi hain utana to jal de maalik.

Read more...

समझने की बात है..
आधा मालिक हो जाता है,
पहला दावेदार किसी का..

Samajhane kee baat hai..
Aadha maalik ho jaata hai,
Pahala daavedaar kisee ka..

Read more...

जो व्यक्ति धैर्य का मालिक है...
वो बाकि सभी चीजों का मालिक है...!!

Jo vyakti dhairy ka maalik hai...
Vo baaki sabhee cheejon ka maalik hai...!!

Read more...

मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

Malik Shayari In English

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Malik Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Malik Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Malik Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<