Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

इश्क़ में मेरा टूटना लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी

Ishq mein mera tootana laajamee tha,
Kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se kee thee

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

मैं सबसे दूर होना चाहता हूं
मुझे अपनी जरुरत पड़ गयी है !!

Main sabase door hona chaahata hoon
Mujhe apanee jarurat pad gayee hai !!

Read more...

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

2 Line Shayari In English

वह शक्स ही आखरी सच है मेरे वजूद का
और उसके बाद का किस्सा तो महज एक कहानी है !!

Vah shaks hee aakharee sach hai mere vajood ka
Aur usake baad ka kissa to mahaj ek kahaanee hai !!

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

ये भी एक तमाशा है, इश्क और मोहब्बत में
दिल किसी का होता है और बस किसी का चलता है.....

Ye bhee ek tamaasha hai, ishk aur mohabbat mein
Dil kisee ka hota hai aur bas kisee ka chalata hai.....

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

वो मुझे ज़िन्दा देख कर बोली....
​कि तुझे बददुआ नही लगती है क्या.....

Vo mujhe zinda dekh kar bolee....
​ki tujhe badadua nahee lagatee hai kya.....

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

जिंदगी आखिर रुला ही देती है,
चाहे हम अपने मॉ-बाप के कितने ही लाडले क्यु ना हो...

Jindagee aakhir rula hee detee hai,
Chaahe ham apane mo-baap ke kitane hee laadale kyu na ho...

Read more...

दिल की हेराफेरी संभलकर कीजिये हुजूर..
अंजाम ऐ मोहब्बत जुर्म बड़ा संगीन होता है...

Dil kee heraapheree sambhalakar keejiye hujoor..
Anjaam ai mohabbat jurm bada sangeen hota hai...

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

इस कदर मज़ाक हुआ मेरी शराफ़त के साथ
ऩफरत करनी सिख गये बढ़ी शिद्दत के साथ !!

Is kadar mazaak hua meree sharaafat ke saath
Napharat karanee sikh gaye badhee shiddat ke saath !!

Read more...

हर रोज आजकल, मैं सरेआम बिकता हूँ;
ज़मीर हूँ साहब, आजकल कहाँ टिकता हूँ!

Har roj aajakal, main sareaam bikata hoon;
Zameer hoon saahab, aajakal kahaan tikata hoon!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

यकीन मानिए जनाब, कड़वा नहीं है;
बेस्वाद है, मैंने उम्र भर दर्द चखा है!

Yakeen maanie janaab, kadava nahin hai;
Besvaad hai, mainne umr bhar dard chakha hai!

Read more...

सर जिस पे न झुक जाए उसे दर नहीं कहते...
हर दर पे जो झुक जाए उसे सर नहीं कहते...!!

Sar jis pe na jhuk jae use dar nahin kahate...
Har dar pe jo jhuk jae use sar nahin kahate...!!

Read more...

जो मिल गया उसी को मुक़द्दर समझ लिया...
जो खो गया मैं उसको भुलाती चली गयी...!!

Jo mil gaya usee ko muqaddar samajh liya...
Jo kho gaya main usako bhulaatee chalee gayee...!!

Read more...

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!

Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!

Read more...

कुछ ख़्वाहिशें कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी क्यों लगता है टूटना अभी बाकी है...!

Kuchh khvaahishen kuchh hasaraten abhee baaqee hain,
Tootakar bhee kyon lagata hai tootana abhee baakee hai...!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

सीधी-साधी मुलाक़ात थी,
कौन जानता था उम्रकैद़ थी

Seedhee-saadhee mulaaqaat thee,
Kaun jaanata tha umrakaid thee

Read more...

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा !!
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..!!

Palat doonga saaree duniya main e khuda !!
Bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de..!!

Read more...

जहाँ उम्मीद थी ज़्यादा वहीं से खाली हाथ आए...
बबूलों से बुरे निकले तेरे गुलमोहर के साए

Jahaan ummeed thee zyaada vaheen se khaalee haath aae...
Baboolon se bure nikale tere gulamohar ke sae

Read more...

कभी कभी कुछ ना समझना .....
गलत समझने से ज्यादा बेहतर होता है .....

Kabhee kabhee kuchh na samajhana .....
Galat samajhane se jyaada behatar hota hai .....

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत

मुझे मालूम है उड़ती पतंगों की रवायत..
गले मिलकर गला काटूँ मैं वो मांझा नहीं..

Mujhe maaloom hai udatee patangon kee ravaayat,
Gale milakar gala kaatoon main vo maanjha nahin !!

Read more...

जीत तो कभी कभी मिलती है,
सिख हर बार मिलती है !!

Jeet to kabhee kabhee milatee hai,
Sikh har baar milatee hai !!

Read more...

सही गलत में आज बस, अंतर इतना यार
जीत गया वो है सही, गलत गया जो हार।।

Sahee galat mein aaj bas, antar itana yaar
Jeet gaya vo hai sahee, galat gaya jo haar..

Read more...

झूट बोला है तो क़ाएम भी रहो उस पर
आदमी को साहब-ए-किरदार होना चाहिए

Jhoot bola hai to qaem bhee raho us par
Aadamee ko saahab-e-kiradaar hona chaahie

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

हर सुबह का कोई मकसद होता है
यूँ बेवजह नहीं मिलता कोई किसी से .....

Har subah ka koee makasad hota hai
Yoon bevajah nahin milata koee kisee se .....

Read more...

बहुत जल्द ही महसूस होगा उसे कि
मेरा होना क्या था, मेरा न होना क्या है...

Bahut jald hee mahasoos hoga use ki
Mera hona kya tha, mera na hona kya hai...

Read more...

जख्म घूँघरू पहन बैठे है...
तेरी यादें नाच रही है ..!!!

Jakhm ghoongharoo pahan baithe hai...
Teree yaaden naach rahee hai ..!!!

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

शीशा रहे बगल में, जामे शराब लब पर,
साकी यही जाम है, दो दिन की जिंदगानी का.

Sheesha rahe bagal mein, jaame sharaab lab par,
Saakee yahee jaam hai, do din kee jindagaanee ka.

Read more...

2 Line Shayari Images

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

ना जाने कौन सा आसेब दिल में बसता है,
कि जो भी ठहरा वो आख़िर मकान छोड गया

Na jaane kaun sa aaseb dil mein basata hai,
Ki jo bhee thahara vo aakhir makaan chhod gaya

Read more...

वो बुलंदियाँ भी किस काम की साहब,
इंसान चढ़े और इंसानियत उतर जायें…..!!

Vo bulandiyaan bhee kis kaam kee saahab,
Insaan chadhe aur insaaniyat utar jaayen…..!!

Read more...

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम,
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataaye mere lie kya ho tum,
Khuda ka dar hai varna khuda ho tum

Read more...

खाली पन्ने और मुस्कुराता हुआ कवर,
कुछ यही कहानी है, जिन्दगी की किताब की...!

Khaalee panne aur muskuraata hua kavar,
Kuchh yahee kahaanee hai, jindagee kee kitaab kee...!

Read more...

ज़िन्दगी ने मुझे उतनी ही ढील दी है...
जितनी मेरा चार्जर मेरे फ़ोन को देता है..

Zindagee ne mujhe utanee hee dheel dee hai...
Jitanee mera chaarjar mere fon ko deta hai..

Read more...

आँखे मोबाइल से क्या लड़ी,
आसमां देखे हुए जमाना हो गया !!

Aankhe mobail se kya ladee,
Aasamaan dekhe hue jamaana ho gaya !!

Read more...

बनाओ कितने ही फोल्डर नये तुम,
यादें पुरानी ही सम्भलती हैं उनमें...

Banao kitane hee pholdar naye tum,
Yaaden puraanee hee sambhalatee hain unamen...

Read more...

छु ली मिटटी तो हाथ थोड़ा मैला हो गया..
लेकिन पानी से रिश्ता और गहरा हो गया....

Chhu lee mitatee to haath thoda maila ho gaya..
Lekin paanee se rishta aur gahara ho gaya....

Read more...

तेरे बगैर इस मौसम में वो मज़ा कहाँ,
कांटो की तरह चुभती है ये सर्द रातें.

Tere bagair is mausam mein vo maza kahaan,
Kaanto kee tarah chubhatee hai ye sard raaten.

Read more...

बहुत जिये उनके लिये जिनको हम पसंद करते थे...!!
अब जीना है उनके लिए जो हमें पसंद करते है....

Bahut jiye unake liye jinako ham pasand karate the...!!
Ab jeena hai unake lie jo hamen pasand karate hai....

Read more...

मैं अपनी दोस्ती को शहर में रूसवा नहीं करता
मोहब्बत मैं भी करता हूँ मगर चर्चा नहीं करता !!

Main apanee dostee ko shahar mein roosava nahin karata
Mohabbat main bhee karata hoon magar charcha nahin karata !!

Read more...

जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है

Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai

Read more...

कुछ न कुछ रोज़ फेंकना पड़ता है
हसरतों के कबाड़खाने मे !!

Kuchh na kuchh roz phenkana padata hai
Hasaraton ke kabaadakhaane me !!

Read more...

ज़वाब ही तो होता है,
मेसेज का कोई ज़वाब न आना

Zavaab hee to hota hai,
Mesej ka koee zavaab na aana

Read more...

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर !!

Kaise karoo bharosa gairo ke pyaar par,
Apane hee maja lete apano kee haar par !!

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

सब पूछते है मुझसे मौहब्बत है क्या ?
मुस्करा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ !!

Sab poochhate hai mujhase mauhabbat hai kya ?
Muskara deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan !!

Read more...

हिम्मत इतनी थी, समुन्दर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हुए कि दो बूँद आँसुओं ने डुबो दिया...

Himmat itanee thee, samundar bhee paar kar sakate the,
Majaboor itane hue ki do boond aansuon ne dubo diya...

Read more...

बाजार में उन नोट को भी बिकते देखा...
जो कभी खरीदने की ताकत रखते थे।

Baajaar mein un not ko bhee bikate dekha...
Jo kabhee khareedane kee taakat rakhate the.

Read more...

बेदख़ली करो या ठहराव दो
दहलीज़ पर रुकना फितरत नही मेरी..

Bedakhalee karo ya thaharaav do
Dahaleez par rukana phitarat nahee meree..

Read more...

काम के बोझ से तो नहीं,
बस थक जाती हूँ तुम्हेे सोचते सोचते...

Kaam ke bojh se to nahin,
Bas thak jaatee hoon tumhee sochate sochate...

Read more...

आजकल, ये कौन सी आग है लगी
जलते तो सब हैं, झुलसता कोई नहीं?

Aajakal, ye kaun see aag hai lagee
Jalate to sab hain, jhulasata koee nahin?

Read more...

प्यार तो एक ही बार होता है
फिर समझौते होते हैं !!

Pyaar to ek hee baar hota hai
Phir samajhaute hote hain !!

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

बिन धागे की सुई सी बन गई है ये ज़िंदगी ,
सिलती कुछ नहीं,बस चुभती चली जा रही है !!

Bin dhaage kee suee see ban gaee hai ye zindagee ,
Silatee kuchh nahin,bas chubhatee chalee ja rahee hai !!

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

जो समझ न सका हमे,
उसे हक़ है मुझे बुरा कहने का

Jo samajh na saka hame,
Use haq hai mujhe bura kahane ka

Read more...

मुझे पढ़ने की कोशिश मत करो
तेरी समझ से बहुत परे है मेरा किरदार

Mujhe padhane kee koshish mat karo
Teree samajh se bahut pare hai mera kiradaar

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

उनसे मिलते थे तो सब कहते थे क्यों मिलते हो...
अब यही लोग न मिलने का सबब पूछते हैं...!!

Unase milate the to sab kahate the kyon milate ho...
Ab yahee log na milane ka sabab poochhate hain...!!

Read more...

बेटियाँ......
ये वो झरोखे हैं साहेब
जहाँ से खुदा हमे देखता है

Betiyaan......
Ye vo jharokhe hain saaheb
Jahaan se khuda hame dekhata hai

Read more...

रूह पर मैं का दाग़ आ जाता है
जब दिलों में दिमाग़ आ जाता है !!

Rooh par main ka daag aa jaata hai
Jab dilon mein dimaag aa jaata hai !!

Read more...

रिश्ता वही कायम रहता है...
जो दिल से शुरू हो ज़रूरत से नही...!!

Rishta vahee kaayam rahata hai...
Jo dil se shuroo ho zaroorat se nahee...!!

Read more...

जहां इंतजार होता है...
वहां कभी जवाब नही आते...!!

Jahaan intajaar hota hai...
Vahaan kabhee javaab nahee aate...!!

Read more...

सोई हुई तक़दीर जगाती है दिवाली...
हर घर में दिया एक जलाती है दिवाली...!!

Soee huee taqadeer jagaatee hai divaalee...
Har ghar mein diya ek jalaatee hai divaalee...!!

Read more...

उसके होने भर से, होती है रोशनी...
माँ साथ है तो, है हर रोज़ दिवाली...!!

Usake hone bhar se, hotee hai roshanee...
Maan saath hai to, hai har roz divaalee...!!

Read more...

वो पूरी दुनिया को ताउम्र मनाता रहा...
जब खुद रूठा कोई मनाने नही आया...!!

Vo pooree duniya ko taumr manaata raha...
Jab khud rootha koee manaane nahee aaya...!!

Read more...

ख़ामोशी रहती है तो रहने दो...
बात करेंगे तो बात बढ़ जाएगी...!!

Khaamoshee rahatee hai to rahane do...
Baat karenge to baat badh jaegee...!!

Read more...

बहते पानी की तरह,रखना अपनी चाल...
रोकेगी दुनिया तुम्हेँ,कंकर पत्थर डाल...!!

Bahate paanee kee tarah,rakhana apanee chaal...
Rokegee duniya tumhen,kankar patthar daal...!!

Read more...

दिल साफ़ करके मुलाक़ात की आदत डालो...
धूल हटती है तो आईने भी चमक उठते हैं...!!

Dil saaf karake mulaaqaat kee aadat daalo...
Dhool hatatee hai to aaeene bhee chamak uthate hain...!!

Read more...

उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में...
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते...!!

Udane do parindon ko abhee shokh hava mein...
Phir laut ke bachapan ke zamaane nahin aate...!!

Read more...

घंटों ख़ामोश रहना पड़ता है...
आप के साथ बोलने के लिए...!!

Ghanton khaamosh rahana padata hai...
Aap ke saath bolane ke lie...!!

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ...
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली...!!

Safar jo dhoop ka kiya to tajurba hua...
Vo jindagee hee kya jo chhaanv chhaanv chalee...!!

Read more...

किसी और आईने की दरकार नही मुझको...
माँ की आँखे हमेशा मुझे सुन्दर बताती हैं...!!

Kisee aur aaeene kee darakaar nahee mujhako...
Maan kee aankhe hamesha mujhe sundar bataatee hain...!!

Read more...

भरा हो पेट तो संसार जगमगाता है...
जब सताती है भुख तो ईमान डगमगाता है...!!

Bhara ho pet to sansaar jagamagaata hai...
Jab sataatee hai bhukh to eemaan dagamagaata hai...!!

Read more...

समन्दर में उतर जाते हैं, जो हैं तैरने वाले...
किनारे पर भी डरते हैं, तमाशा देखने वाले...!!

Samandar mein utar jaate hain, jo hain tairane vaale... kinaare par bhi darate hain, tamasha dekhane waale...!!

Read more...

क्यूँ किसी से वफ़ा करे कोई...
ख़ुद बुरे हों तो क्या करे कोई...!!

kyu kise se vafa kare koi... khud bure hon to kya kare koi...!!

Read more...

ज़ुल्म सह कर जो उफ़ नहीं करते...
उन के दिल भी अजीब होते हैं...!!

Zulm sah kar jo uf nahin karate...
Un ke dil bhee ajeeb hote hain...!!

Read more...

इतनी क़समें ना खाओ घबराकर...
जाओ हम एतबार करते है...!!

Itanee qasamen na khao ghabaraakar...
Jao ham etabaar karate hai...!!

Read more...

लफ़्ज़ मग़रूर हो जाएँ चलता है...
मगर स्वभाव में ग़ुरूर खलता है...!!

Lafz magaroor ho jaen chalata hai...
Magar svabhaav mein guroor khalata hai...!!

Read more...

कौन दिल की ज़बाँ समझता है...
दिल मगर ये कहाँ समझता है...!!

Kaun dil kee zabaan samajhata hai...
Dil magar ye kahaan samajhata hai...!!

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये...
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये...!!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aaye...
Khuda kare ki naya saal sabako raas aaye...!!

Read more...

जो जैसा है उसको वैसे ही मिलेंगे हम...
नए साल का यही शौक चढ़ा है हमें...!!

Jo jaisa hai usako vaise hee milenge ham...
Nae saal ka yahee shauk chadha hai hamen...!!

Read more...

हादसे कुछ ऐसे हो गए...
हम समंदर से भी गहरे हो गए...!!

Haadase kuchh aise ho gae...
Ham samandar se bhee gahare ho gae...!!

Read more...

मेरा मिज़ाज गुरुर नहीं पहचान है मेरी...
जो ना समझ सको तो किनारा बेहतर है...!!

Mera mizaaj gurur nahin pahachaan hai meree...
Jo na samajh sako to kinaara behatar hai...!!

Read more...

शीशे की तरह आर-पार हूँ...
फिर भी अपनो की समझ से बाहर हूँ...!!

Sheeshe kee tarah aar-paar hoon...
Phir bhee apano kee samajh se baahar hoon...!!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

तुम कहते हो बुरी तो,मैं बुरी ही सही...
किरदार तुम्हारा भी मगर छुपा तो नहीं...!!

Tum kahate ho buree to,main buree hee sahee...
Kiradaar tumhaara bhee magar chhupa to nahin...!!

Read more...

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

ना उलझा करों अपनों से
गैरों की बात पर..!!!

Na ulajha karon apanon se
Gairon kee baat par..!!!

Read more...

जो भी करती हूँ बेहिसाब करती हूँ
यही अंदाज है मेरा यही कमज़ोरी भी...!!!

Jo bhee karatee hoon behisaab karatee hoon
Yahee andaaj hai mera yahee kamazoree bhee...!!!

Read more...

इस सर्दी ने तो और भी धुंधली कर दी है दुनिया
तेरी यादों के कोहरे का असर पहले क्या कम था....!!!

Is sardee ne to aur bhee dhundhalee kar dee hai duniya
Teree yaadon ke kohare ka asar pahale kya kam tha....!!!

Read more...

ये सर्द रातें फिर बनी हैं डाकिया...
तेरे अनलिखे ख़त मुझ तक पहुँचने लगे है...

Ye sard raaten phir banee hain daakiya...
Tere analikhe khat mujh tak pahunchane lage hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day