Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

अरमानों भरी सुबह है....
लेकिन कोहरे में लिपटी हुई...!!!

Aramaanon bharee subah hai....
Lekin kohare mein lipatee huee...!!!

Read more...

तू चाहे जितनी भी तकलीफ दे
सकून तेरे ही पास मिलता है ।।

Too chaahe jitanee bhee takaleeph de
Sakoon tere hee paas milata hai ..

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

उसका तजुर्बा "भी" तुमसे बड़ा था...
पर तुम सिर्फ उसकी, उम्र देखते रहे...!!

Usaka tajurba "bhee" tumase bada tha...
Par tum sirph usakee, umr dekhate rahe...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे..

Dil mera bhee kam khubasurat to na tha
Magar marane vaale har baar soorat pe hee mare..

Read more...

एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया...
मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी...

Ehasaan jataana jaane kaise seekh liya...
Mohabbat jataate to kuchh aur baat thee...

Read more...

भले थे तो किसी ने हाल तक नहीं पूछा,
बुरे बनते ही देखा हर तरफ अपने ही चर्चे है.

Bhale the to kisee ne haal tak nahin poochha,
Bure banate hee dekha har taraph apane hee charche hai.

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

मेरी ज़िंदगी तो गुजरी तेरे हिज्र के सहारे,
मेरी मौत को भी कोई बहाना चाहिए।


Meree zindagee to gujaree tere hijr ke sahaare,
Meree maut ko bhee koee bahaana chaahie.

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ, तोड़ देता हूँ,
कहीं ऐसा न हो जाये, कहीं वैसा न हो जाये।

Iraade baandhata hoon, sochata hoon, tod deta hoon,
Kaheen aisa na ho jaaye, kaheen vaisa na ho jaaye.

Read more...

आओ कुछ देर " दिसम्बर " की धूप में बैठें
ये फुरसत शायद अगले साल फिर ना मिले..!

Aao kuch der December ki dhup me baithe,
Ye fursat sayad agle saal mile naa mile !!

Read more...

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे . .
ज़रूर, जनवरी या अगस्त का महीना होगा...

Bikne lage hai traffic signalo par Tirange,
Jarur, January yaa August ka mahina hoga !!

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

गुज़र जाता है सारा साल यू तो

गुज़र जाता है सारा साल यू तो,
नहीं गुज़रता मगर तन्हा दिसम्बर

Guzar jata hai sara saal yun to,
Nahi guzarta magar tanha December !!

Read more...

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

दिसम्बर सा मैं जनवरी सी तुम

दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..

December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!

Read more...

हरा ही रहता है ये दिसम्बर हर पल

हरा ही रहता है, ये दिसम्बर हर पल,
जख़्म हरा, यादें हरी, और मौसम भी हरा...

Hara hee rahata hai, ye December har pal,
Zakhm hara, yaaden haree, aur mausam bhee hara...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

आइना होती हैं यह ज़िन्दगी...
तू मुस्क़ुरा वो भी मुस्क़ुरा देगी...!!

Aaina hotee hain yah zindagee...
Too musqura vo bhee musqura degee...!!

Read more...

भीड़ लगी है हर तरफ फिर भी है सुनसान...
कहाँ प्रीत अब खो गयी बदला हर इन्सान...!!

Bheed lagee hai har taraph phir bhee hai sunasaan...
Kahaan preet ab kho gayee badala har insaan...!!

Read more...

कमाल करता है तू भी ए दिल..
उसे फुर्सत नही और तुझे चैन नही..

Kamaal karata hai too bhee e dil..
Use phursat nahee aur tujhe chain nahee..

Read more...

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!

Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

मेरी दुनिया तुझ में ही रूकी है कहीं
जुदा तो हूं पर बिछड़ न पाई कभी

Meree duniya tujh mein hee rookee hai kaheen
Juda to hoon par bichhad na paee kabhee

Read more...

हथेली की लकीरें अब दुखने लगी हैं ,
मैं अब थक गया हूँ तुम्हे उनमे ढूँढ़ते ढूँढ़ते !!

Hathelee kee lakeeren ab dukhane lagee hain ,
Main ab thak gaya hoon tumhe uname dhoondhate dhoondhate !!

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

बात करने से, ही बात बनती है...
बात न करने से, बाते बनती हैं...

Baat karane se, hee baat banatee hai...
Baat na karane se, baate banatee hain...

Read more...

जिन्दगी तो मिल गई थी चाही या अनचाही,
बीच में यह तुम कहाँ से मिल गए..

Jindagee to mil gaee thee chaahee ya anachaahee,
Beech mein yah tum kahaan se mil gae..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

ख़ाली पन्नों की तरह दिन पलटते जा रहे हैं..
ख़बर नहीं की ये आ रहे हैं...या..जा रहे है..

Khaalee pannon kee tarah din palatate ja rahe hain..
Khabar nahin kee ye aa rahe hain...ya..ja rahe hai..

Read more...

वो नज़र कहा से लाऊ
जो तूझे नज़र अंदाज़ कर दे।

Vo nazar kaha se laoo
Jo toojhe nazar andaaz kar de.

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

कदमो को रुकने का हुनर नहीं आया
सभी मंजिले निकल गयी पर घर नहीं आया....

Kadamo ko rukane ka hunar nahin aaya
Sabhee manjile nikal gayee par ghar nahin aaya....

Read more...

सम्भल के रहना उन इंसानो से,.
जिन के दिल मे भी दिमाग होता है…

Sambhal ke rahana un insaano se,.
Jin ke dil me bhee dimaag hota hai…

Read more...

2 Line Shayari Images

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

महोब्बत सब्र के अलावा कुछ नही...!!!
मेने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा है...!!!

Mahobbat sabr ke alaava kuchh nahee...!!!
Mene har ishq ko intazaar karate dekha hai...!!!

Read more...

रात का अँधेरा पूछ रहा था,
कहाँ गयी वो रात भर बात करने वाली.

Raat ka andhera poochh raha tha,
Kahaan gayee vo raat bhar baat karane vaalee.

Read more...

अपनी मुठ्ठी में छुपा कर जुगनू की तरह
हम तेरे नाम को पढ़ा करते है...!!

Apanee muththee mein chhupa kar juganoo kee tarah
Ham tere naam ko padha karate hai...!!

Read more...

बस एक बार देखने गया था उनको
अब मेरा हाल लोग देखने आते है

Bas ek baar dekhane gaya tha unako
Ab mera haal log dekhane aate hai

Read more...

बाहर लाख दिये जला लूं मै,
पर अंदर अंदर तो बुझती ही जा रही हूं आहिस्ता आहिस्ता...

Baahar laakh diye jala loon mai,
Par andar andar to bujhatee hee ja rahee hoon aahista aahista...

Read more...

ये कशमकश है कैसे बसर जिंदगी करें,
पैरों को काट फैकें, या चादर बड़ी करें

Ye kashamakash hai kaise basar jindagee karen,
Pairon ko kaat phaiken, ya chaadar badee karen

Read more...

ग़मों को ऊपर की जेब में छुपाये हुए,
चला आया हूँ घर से बिन बताये हुए

Gamon ko oopar kee jeb mein chhupaaye hue,
Chala aaya hoon ghar se bin bataaye hue

Read more...

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये

Maut ka nahee khauph magar ek dua hai rab se
Ki jab bhee maru tere hone ka ehasaas mere saath mar jaaye

Read more...

खुद से दिल भर सकता है....!​​
​​लेकिन तुझसे नही.....!i!​​

Khud se dil bhar sakata hai....!​​
​​lekin tujhase nahee.....!i!​​

Read more...

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

अब तो उनकी याद भी आती नही
कितनी तन्हा हो गयी तन्हाईयाँ...

Ab to unakee yaad bhee aatee nahee
Kitanee tanha ho gayee tanhaeeyaan...

Read more...

दिल तो आज भी सस्ते हैं,
दौलत 'जिस्मों' पे खर्च होती है..

Dil to aaj bhee saste hain,
Daulat jismon pe kharch hotee hai..

Read more...

"मतलब" बड़े भारी होते है...
इसके निकलते ही रिश्तों का वजन कम हो जाता है।

"matalab" bade bhaaree hote hai...
Isake nikalate hee rishton ka vajan kam ho jaata hai.

Read more...

शोहरत तो जनाज़े के दिन पता चलेगी..
पैसा तो सब कमा लेते है

Shoharat to janaaze ke din pata chalegee..
Paisa to sab kama lete hai

Read more...

किसी के दर्द की दवा बनो
जख्म तो हर इन्सान देता है !

Kisee ke dard kee dava bano
Jakhm to har insaan deta hai !

Read more...

रिश्तों की बातें बस दिल तक रखना
दिमाग चालक है हिसाब लगाएगा

Rishton kee baaten bas dil tak rakhana
Dimaag chaalak hai hisaab lagaega

Read more...

आज तक बहुत भरोसे टूटे !
मगर भरोसे की आदत न छूटी !!

Aaj tak bahut bharose toote !
Magar bharose kee aadat na chhootee !!

Read more...

ख्वाहिशे तो मेरी छोटी छोटी थी
पूरी न हो सकी तो बड़ी लगने लगी.

Khvaahishe to meree chhotee chhotee thee
Pooree na ho sakee to badee lagane lagee.

Read more...

अभी साथ था.....अब खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है.

Abhee saath tha.....ab khilaaph hai,
Vakt ka bhee aadamee jaisa haal hai.

Read more...

जब भी अपनी शख्शियत पर अहंकार हो

जब भी अपनी शख्शियत पर अहंकार हो,
एक फेरा शमशान का जरुर लगा लेना

Jab bhee apanee shakhshiyat par ahankaar ho,
Ek phera shamashaan ka jarur laga lena

Read more...

हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है

Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

दुनिया नसीहत अच्छी देती है
अगर दर्द किसी और का हो ..!!

Duniya naseehat achchhee detee hai
Agar dard kisee aur ka ho ..!!

Read more...

तुम रोज हाल मत पूछा करो..
हर बार झूठ नही बोला जाता..

Tum roj haal mat poochha karo..
Har baar jhooth nahee bola jaata..

Read more...

हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा
चाहे वो फ़ासला ही सही..

Hamaare daramiyaan kuchh to rahega
Chaahe vo faasala hee sahee..

Read more...

सवालों में ही रहने दो मुझको
यकीन मानिए....मैं जवाब बहुत बुरा हूँ

Savaalon mein hee rahane do mujhako
Yakeen maanie....main javaab bahut bura hoon

Read more...

तेरे होने से ही तो मेरा होना हैं
तुझ को खोना जेसे खुद को खोना हैं

Tere hone se hee to mera hona hain
Tujh ko khona jese khud ko khona hain

Read more...

ऐसा भी एक हुजूम मेरे आसपास है
जिन के दिलों में जहर ज़बॉ पर मिठास है।

Aisa bhee ek hujoom mere aasapaas hai
Jin ke dilon mein jahar zabo par mithaas hai.

Read more...

कोई ख्वाब दिखे तो बताना,
मेरी नींद को बहाना चाहिए।

Koee khvaab dikhe to bataana,
Meree neend ko bahaana chaahie.

Read more...

ज़िन्दगी का मतलब उसने सिखाया ....
ज़िन्दगी से जुदा जो कर गया हमे..

Zindagee ka matalab usane sikhaaya ....
Zindagee se juda jo kar gaya hame..

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

तेरे होठों पर मेरा नाम

तेरे होठों पर........मेरा नाम
जैसे किसी मंदिर पर लिखा हो 'श्री राम' !!

Tere hothon par........mera naam
Jaise kisee mandir par likha ho shree raam !!

Read more...

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

तयशुदा मुलाक़ातों में वो बात नहीं बनती......!!
क्या ख़ूब था राहों में अचानक सामने से आना तेरा.....

Tayashuda mulaaqaaton mein vo baat nahin banatee......!!
Kya khoob tha raahon mein achaanak saamane se aana tera.....

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

गलत सोच और गलत अंदाजा

गलत सोच और गलत अंदाजा
इंसान को हर रिश्ते से गुमराह कर देते हैं

Galat soch aur galat andaaja
Insaan ko har rishte se gumaraah kar dete hain

Read more...

डाल दी जिसने भूखे की थाली में रोटियाँ
बस वही पूजा की थाली हो गयी

Daal dee jisane bhookhe kee thaalee mein rotiyaan
Bas vahee pooja kee thaalee ho gayee

Read more...

मुझे बर्बाद करना है ऐ जिंदगी

मुझे बर्बाद करना है..... ऐ जिंदगी
मोहब्बत को बिच में लाने की जरुरत क्या थी

Mujhe barbaad karana hai..... ai jindagee
Mohabbat ko bich mein laane kee jarurat kya thee

Read more...

मुझ पर इलज़ाम झूठा है ....
मोहब्बत की नहीं थी....हो गयी थी ...

Mujh par ilazaam jhootha hai ....
Mohabbat kee nahin thee....ho gayee thee ...

Read more...

अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

मोहब्बत रुह में उतरा हुआ मौसम है...
ताल्लुक ख़त्म करने से मोहब्बत कम नही होती !!

Mohabbat ruh mein utara hua mausam hai...
Taalluk khatm karane se mohabbat kam nahee hotee !!

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !

Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !

Read more...

खुश हैं सब लोग मर गया रावण,
खुश है रावण वो जी रहा सब में

Khush hain sab log mar gaya raavan,
Khush hai raavan vo jee raha sab mein

Read more...

चेहरे से मुखोटा उतारों तो सही,
रावण ही रावण होंगे जलाने को

Chehare se mukhota utaaron to sahee,
Raavan hee raavan honge jalaane ko

Read more...

ऊँची इमारतों से मकां मेरा घिर गया
कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए

Oonchee imaaraton se makaan mera ghir gaya
Kuchh log mere hisse ka sooraj bhee kha gae

Read more...

मैं बना ही था बर्बाद होने को...
उनका मिलना तो बस बहाना था...

Main bana hee tha barbaad hone ko...
Unaka milana to bas bahaana tha...

Read more...

जिस रिश्ते में आंसू निकल जाएँ ,
समझ लेना चाहिए कि कितना गहरा होगा...!!!

Jis rishte mein aansoo nikal jaen ,
Samajh lena chaahie ki kitana gahara hoga...!!!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो...
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊँ तुम्हारी तरह.....

Mujhe sirf itana bata do...
Intazaar karoon ya badal jaoon tumhaaree tarah.....

Read more...

मेरा गम भी मेरी सिगरेट की तरह हैं.....।
सबसे छुपाकर ही पीना पडता हैं.......।

Mera gam bhee meree sigaret kee tarah hain......
Sabase chhupaakar hee peena padata hain........

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

मेरी नींद को भी ईजाजत दे दो सोने की,
बस करवटों में रात गुजारी नही जाती।

Meree neend ko bhee eejaajat de do sone kee,
Bas karavaton mein raat gujaaree nahee jaatee.

Read more...

तेरी याद बड़ी बहानेबाज़ है...
हर बहाने से चली आती है....

Teree yaad badee bahaanebaaz hai...
Har bahaane se chalee aatee hai....

Read more...

सब्र …तहजीब है मोहब्बत की
तुम समझते हो बेजुबान हूँ मैं

Sabr …tahajeeb hai mohabbat kee
Tum samajhate ho bejubaan hoon main

Read more...

नवम्बर के.....
पहले पैग की.....सिहरन सी तुम !!

Navambar ke.....
Pahale paig kee.....siharan see tum !!

Read more...

बेवफा भी कैसे कह दूँ तुमको...
वफा की बातें कभी हुई ही नही थी....

Bevapha bhee kaise kah doon tumako...
Vapha kee baaten kabhee huee hee nahee thee....

Read more...

प्यार करने से पहले, पैसे कमा लेना यारोँ...
गरीब का प्यार अक्सर, चौराहे पर नीलाम हो जाता है..!!

Pyaar karane se pahale, paise kama lena yaaron...
Gareeb ka pyaar aksar, chauraahe par neelaam ho jaata hai..!!

Read more...

बदलता मौसम गवाही दे गया . . .
तेरे फ़िर से ना आने की. . .

Badalata mausam gavaahee de gaya . . .
Tere fir se na aane kee. . .

Read more...

कमियां तो पहले भी थीं मुझमें..
अब जो बहाना ढूंढ रहे हो तो वो अलग बात है..

Kamiyaan to pahale bhee theen mujhamen..
Ab jo bahaana dhoondh rahe ho to vo alag baat hai..

Read more...

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

बे-मिसाल हैं ये वक़्त के पँख,
कमबख्त, उड़ भी जाते हैं मगर कटने के लिए......

Be-misaal hain ye vaqt ke pankh,
Kamabakht, ud bhee jaate hain magar katane ke lie......

Read more...

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर है,
लफ्जों से लोग रूठते बहुत हैं.!!!

Khaamoshiyaan hee behatar hai,
Laphjon se log roothate bahut hain.!!!

Read more...

फिर से बचपन लौट रहा है शायद,
जब भी नाराज होता हूँ खाना छोड़ देता हूँ.!!

Phir se bachapan laut raha hai shaayad,
Jab bhee naaraaj hota hoon khaana chhod deta hoon.!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day