Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

इश्क का हो जाना जुर्म अगर है.
फख्र है मुझे की मुजरिम हुआ हुँ.

Ishk ka ho jaana jurm agar hai.
Phakhr hai mujhe kee mujarim hua hun.

Read more...

छोडो बिखरने देते हैं ज़िंदगी को..
आखिर समेटने की भी एक हद होती है...

Chhodo bikharane dete hain zindagee ko..
Aakhir sametane kee bhee ek had hotee hai...

Read more...

जब से सुना है कि वो बदल गऐ है
तब से हम भी ...साहिब ...सम्भल गऐ है

Jab se suna hai ki vo badal gaai hai
Tab se ham bhee ...saahib ...sambhal gaai hai

Read more...

हजार महफ़िलें हो लाख मेले हो
जब तक खुद से न मिलो अकेले हो...

Hajaar mahafilen ho laakh mele ho
Jab tak khud se na milo akele ho...

Read more...

2 Line Shayari In English

दर्द गूंज रहा दिल में शहनाई की तरह
जिस्म से मौत की ये सगाई तो नहीं

Dard goonj raha dil mein shahanaee kee tarah
Jism se maut kee ye sagaee to nahin

Read more...

आके गिरा था एक परिन्दा लहू में तर..
तस्बीर अपनी छोड़ गया है चटान पर..

Aake gira tha ek parinda lahoo mein tar..
Tasbeer apanee chhod gaya hai chataan par..

Read more...

रूठा रहे वो मुझ से ये मंज़ूर है लेकिन,
यारो उसे समझाओ के मेरा शहर न छोड़े

Rootha rahe vo mujh se ye manzoor hai lekin,
Yaaro use samajhao ke mera shahar na chhode

Read more...

आँखों के पास नही तो ना सही..
दिल के बहुत करीब हो तुम.

Aankhon ke paas nahee to na sahee..
Dil ke bahut kareeb ho tum.

Read more...

हज़ारों मिठाइयाँ चखी हैं मैंने
लेकिन ख़ुशी के आंसू से मीठा कुछ भी नहीं..

Hazaaron mithaiyaan chakhee hain mainne
Lekin khushee ke aansoo se meetha kuchh bhee nahin..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

सच के रास्ते पे चलने का ये फ़ायदा हुआ,
रास्ते में कहीं भीड़ नहीं थी ।।

Sach ke raaste pe chalane ka ye faayada hua,
Raaste mein kaheen bheed nahin thee ..

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम, झांकते ज़्यादा है...

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera
Jahaan log milate kam, jhaankate zyaada hai...

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

ये जो जिंदगी है बहुत छोटी सी है,
इसलिए हर बात में खुश रहो...

Ye jo jindagee hai bahut chhotee see hai,
Isalie har baat mein khush raho...

Read more...

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब...
लोग जुगनू का साथ पाकर... मगरूर हो गए..!!

Main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab...
Log juganoo ka saath paakar... magaroor ho gae..!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

उन्हें '"इश्क" हुआ था !
मुझे अब भी है उनसे

Unhen "ishk" hua tha !
Mujhe ab bhee hai unase

Read more...

उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत..
हम तो बस भरोसे पे बिक गए..

Usee se puchh lo usake ishq kee keemat..
Ham to bas bharose pe bik gae..

Read more...

किसी को किडनी दे दो.
मगर दिल मत दो कभी...

Kisee ko kidanee de do.
Magar dil mat do kabhee...

Read more...

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ थाम लो..

Meree ek chhotee see baat maan lo,
Lamba saphar hai haath thaam lo..

Read more...

Life में एक partner होना जरुरी है.
वर्ना दिल की बात status पर लिखनी पड़ती है.!

Lifai mein ek partnair hona jaruree hai.
Varna dil kee baat status par likhanee padatee hai.!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

कौन दिल की ज़बान समझेगा ..
जाने कब दिल ये बात समझेगा..

Kaun dil kee zabaan samajhega ..
Jaane kab dil ye baat samajhega..

Read more...

कितने सितम करोगे इस टुटे हुए दिल पर,,,,,
किसी रोज थक कर बताना जरूर मेरा जुर्म क्या था..

Kitane sitam karoge is tute hue dil par,,,,,
Kisee roj thak kar bataana jaroor mera jurm kya tha..

Read more...

ऐसा नहीं है कि हमें बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे गुनाह माफ़ है

Aisa nahi hai ki hame baate buri nahi lagati,
Ek bas tere liye saare gunaah maaf hai !!

Read more...

जिसकी किस्मत मे रोना लिखा हो..
वो मुस्कुरा भी दे तो आँसू आ जाते हैं..

Jisakee kismat me rona likha ho..
Vo muskura bhee de to aansoo aa jaate hain..

Read more...

बेबसी की इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना मैं अपना हूँ..

Bebasee kee ik had ye bhee hai,
Na tum mere ho aur na main apana hoon..

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती..

Sukoon milata hai do laphz kaagaz par utaar kar,
Cheekh bhee leta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee..

Read more...

झुके थे तेरे आगे बीके नहीं थे.
जो इतना गुमान कर गयी.

Jhuke the tere aage beeke nahin the.
Jo itana gumaan kar gayee.

Read more...

हम भूल गये रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूलें...

Ham bhool gaye re har baat
Magar tera pyaar nahin bhoolen...

Read more...

थक गईं आँखें इंतजार में
आ भी जाओ की अब नींद आती है ..

Thak gaeen aankhen intajaar mein
Aa bhee jao kee ab neend aatee hai ..

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

एक ही अच्छी बात हैं इन लकीरों में.
धोखा देती हैं पर रहती हाथों में ही हैं।

Ek hee achchhee baat hain in lakeeron mein.
Dhokha detee hain par rahatee haathon mein hee hain.

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

मुझे दिल में छुपा लो साहब..
बाहर बहुत ठंड हैं मर जाऊंगा मैं

Mujhe dil mein chhupa lo saahab..
Baahar bahut thand hain mar jaoonga main

Read more...

अच्छा है आँखों पर पलकों का कफन है...
वरना तो इन आँखो में बहुत कुछ दफन है.....

Achchha hai aankhon par palakon ka kaphan hai...
Varana to in aankho mein bahut kuchh daphan hai.....

Read more...

जला है जिस्म तो दिल भी जल गया होगा
कुरेदते हो अब ऱाख आरजू क्या है

Jala hai jism to dil bhee jal gaya hoga
Kuredate ho ab raakh aarajoo kya hai

Read more...

2 Line Shayari Images

धड़कनें गूँजती है सीने में,
इतने सुनसान हो गए हैं हम..

Dhadakanen goonjatee hai seene mein,
Itane sunasaan ho gae hain ham..

Read more...

हर शख्स यहाँ अपने गम में खोया है........
और जिसे गम नहीं है वो चैन से कब्र में सोया है.....।।

Har shakhs yahaan apane gam mein khoya hai........
Aur jise gam nahin hai vo chain se kabr mein soya hai.......

Read more...

फायदा हो तो दुआओं में याद रखना…
वर्ना खुश तो मैं वैसे भी हूँ ||

Phaayada ho to duaon mein yaad rakhana…
Varna khush to main vaise bhee hoon ||

Read more...

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते हैं

Jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
Jinhen ham pa nahee sakate sirph chaah sakate hain

Read more...

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

लोग दीवाने हैं बनावट के
हम अपनी सादगी ले के कहां जाएँ...

Log deevaane hain banaavat ke
Ham apanee saadagee le ke kahaan jaen..

Read more...

मैंने पूछा, ज़हर से भी तेज़ कोई चीज़ है..
साक़ी ने.. ज़िंदगी का प्याला थमा दिया..!!

Mainne poochha, zahar se bhee tez koee cheez hai..
Saaqee ne.. zindagee ka pyaala thama diya..!!

Read more...

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में,
बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !!

Likhoon to kya likhoon teree yaad mein,
Bas tere paas laut aane ko jee chaahata hai !!

Read more...

आधी लगती हूं...मैं बिना तेरे इक़रार के...
जैसे रात ढल रही हो ......जैसे....सुबह के इंतज़ार मे.....

Aadhee lagatee hoon...main bina tere iqaraar ke...
Jaise raat dhal rahee ho ......jaise....subah ke intazaar me.....

Read more...

उम्र ढ़लते देर कहाँ लगती है.....
साल भी इक दिन पुराना हो गया

Umr dhalate der kahaan lagatee hai.....
Saal bhee ik din puraana ho gaya

Read more...

तुम जब मेरा सब ले गए..!
तो मुझे क्यों छोड़ गए..!!

Tum jab mera sab le gae..!
To mujhe kyon chhod gae..!!

Read more...

कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..
तुझे खो कर भी अब तक तेरे हैं.

Kitane bebas hain teree chaahat mein..
Tujhe kho kar bhee ab tak tere hain.

Read more...

चढ़ता है नज़रो में शख्स तो बस अपने किरदार से,
यूँ ही किसी इंसा की इज़्जत नहीं होती...

Chadhata hai nazaro mein shakhs to bas apane kiradaar se,
Yoon hee kisee insa kee izjat nahin hotee...

Read more...

अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.

Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.

Read more...

एक बड़ी जंग खुद से लड़ रहा हूँ मैं,
हँस के तुझ से बिछड़ रहा हूँ मैं..

Ek badee jang khud se lad raha hoon main,
Hans ke tujh se bichhad raha hoon main..

Read more...

माँग ले मन्नत की फिर यही जहाँ मिले.......
मिले वही गोद ... फिर वही माँ मिले......

Maang le mannat kee phir yahee jahaan mile.......
Mile vahee god ... phir vahee maan mile......

Read more...

मुझे देखने वाले लाखों है लेकिन,
हम जिसे देखते है, वाे लाखाे में भी एक है !!

Mujhe dekhane vaale laakhon hai lekin,
Ham jise dekhate hai, vaae laakhaae mein bhee ek hai !!

Read more...

किसी ने धुल क्या झोकीं आँखों मे
कमबख्त पहले से बेहतर दिखने लगा है

Kisee ne dhul kya jhokeen aankhon me
Kamabakht pahale se behatar dikhane laga hai

Read more...

ये अनाम सा रिश्ता है, जो है.... तेरे मेरे दरमियाँ,
मुझे ! बेवजह फिर से , जीने की , वज़ह देता है...

Ye anaam sa rishta hai, jo hai.... tere mere daramiyaan,
Mujhe ! bevajah phir se , jeene kee , vazah deta hai...

Read more...

भर जाए दिल तो बता देना
छोड गए बहुत तुम भी चले जाना...

Bhar jae dil to bata dena
Chhod gae bahut tum bhee chale jaana...

Read more...

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

मुझे जवाब नही आते और उन्हे सवाल,
खामोश गुफ्तगु का मजा ही कुछ और हैं,

Mujhe javaab nahee aate aur unhe savaal,
Khaamosh guphtagu ka maja hee kuchh aur hain,

Read more...

अपनों से अच्छा तो ग़म है,
कभी साथ ही नहीं छोड़ता...

Apanon se achchha to gam hai,
Kabhee saath hee nahin chhodata...

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

तेरा इंतज़ार तो नही है
फिर भी तू मेरे आस पास है

Tera intazaar to nahee hai
Phir bhee too mere aas paas hai

Read more...

उठ रही है वो आँख रुक रुक के
क़त्ल तो मेरा हो रहा किश्तो में

Uth rahee hai vo aankh ruk ruk ke
Qatl to mera ho raha kishto mein

Read more...

चाहतें मेमनें सी भोली है...
पर जमाना बड़ा कसाई है...

Chaahaten memanen see bholee hai...
Par jamaana bada kasaee hai...

Read more...

मैने फल देख के इन्सानों को पहचाना है,
जो बहुत मीठे हों अंदर से सड़े रहते हैं

Maine phal dekh ke insaanon ko pahachaana hai,
Jo bahut meethe hon andar se sade rahate hain

Read more...

गहरी गहरी सांसें ले रहा है....
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gaharee gaharee saansen le raha hai....
Itavaar hai.. kuchh ghanton mein guzar jaega

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ मैं...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में !!

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon main...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein !!

Read more...

बर्बादियाँ ही है क़िस्मत में मेरी...,
तेरा इश्क़.....एक और सही...!

Barbaadiyaan hee hai qismat mein meree...,
Tera ishq.....ek aur sahee...!

Read more...

अब के बाज़ी पलट जाये उसे तलब हो जाये मेरी,
और में बेवफ़ा हो जाऊँ !!

Ab ke baazee palat jaaye use talab ho jaaye meree,
Aur mein bevafa ho jaoon !!

Read more...

सोचते थे, रिश्ता है...
लगता है, ज़रूरतें थीं...!!

Sochate the, rishta hai...
Lagata hai, zarooraten theen...!!

Read more...

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब।
मुनाफे में जेब जले.. और घाटे में दिल..!

Ishk ka dhandha hee band kar diya saaheb.
Munaaphe mein jeb jale.. aur ghaate mein dil..!

Read more...

जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है,
माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है…!!!

Jab bhee kashtee meree sailaab mein aa jaatee hai,
Maan dua karatee huee khvaab mein aa jaatee hai…!!!

Read more...

वो मुझे भूल ही गया होगा,
इतनी मुदत कोई खफा नहीं रहता..

Vo mujhe bhool hee gaya hoga,
Itanee mudat koee khapha nahin rahata..

Read more...

तन जला कर रोटियां पकाती है माँ
नादान बच्चे अचार पर रूठ जाते हैं |

Tan jala kar rotiyaan pakaatee hai maan
Naadaan bachche achaar par rooth jaate hain |

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

माना कि हम छप ना पाए पुस्तक या अख़बारों में
लेकिन ये क्या कम है अपनी गिनती है खुद्दारों में

Maana ki ham chhap na pae pustak ya akhabaaron mein
Lekin ye kya kam hai apanee ginatee hai khuddaaron mein

Read more...

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

इतना मीठा ना बोलिये जनाब..
याद आ जाते है वो फरेब के दिन..

Itana meetha na boliye janaab..
Yaad aa jaate hai vo phareb ke din..

Read more...

इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत नही.

Insaaniyat dil mein hotee hai haisiyat mein nahee,
Uparavaala karm dekhata hai vaseeyat nahee.

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

तुम्हें लिखते हुए यूँ ही लगा कि...,
इन्तज़ार से लंबा और कोई शब्द नहीं...!

Tumhen likhate hue yoon hee laga ki...,
Intazaar se lamba aur koee shabd nahin...!

Read more...

ना बुरा होगा, ना बढ़िया होगा,
होगा वैसा, जैसा नजरिया होगा

Na bura hoga, na badhiya hoga,
Hoga vaisa, jaisa najariya hoga

Read more...

वक्त जब भी शिकार करता है
हर दिशा से वार करता है !!

Vakt jab bhee shikaar karata hai
Har disha se vaar karata hai !!

Read more...

वाकीफ तो रावण भी था, अपने अंजाम से,
जिद तो अपने अंदाज से जीने की थी..

Vaakeeph to raavan bhee tha, apane anjaam se,
Jid to apane andaaj se jeene kee thee..

Read more...

सबका दिल रखने में...
अक्सर मेरा दिल टूट जाता है....!!

Sabaka dil rakhane mein...
Aksar mera dil toot jaata hai....!!

Read more...

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

मुस्कुरा दूंगा सुबह तो होने दो
रात है भारी इसे कट जाने दो ...

Muskura doonga subah to hone do
Raat hai bhaaree ise kat jaane do ...

Read more...

कुछ हसरतें अधूरी ही रह जायें तो अच्छा है..
पूरी हो जाने पर दिल खाली खाली सा हो जाता है..

Kuchh hasaraten adhooree hee rah jaayen to achchha hai..
Pooree ho jaane par dil khaalee khaalee sa ho jaata hai..

Read more...

वो मुझसे दूर...खुश है;
और मै उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ...!

Vo mujhase door...khush hai;
Aur mai use khush dekhane ke lie door hoon...!

Read more...

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

चांद के दुश्मन दोनो जगह हैँ
नीचे जमाना ऊपर बादल..

Chaand ke dushman dono jagah hain
Neeche jamaana oopar baadal..

Read more...

तेरे बगैर अधूरी है शायरी मेरी
तेरी आँखों से चुराकर मैं अल्फाज़ लिखता हूँ

Tere bagair adhooree hai shaayaree meree
Teree aankhon se churaakar main alphaaz likhata hoon

Read more...

माँ के लिए क्या लिखू ?
माँ ने खुद मुझे लिखा है ...

Maan ke lie kya likhoo ?
Maan ne khud mujhe likha hai ...

Read more...

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं !!!


Namak kee tarah ho gayee hai jindagee,
Log svaadaanusaar istemaal kar lete hain !!!

Read more...

अंत में लिखी है दोनो की बरबादी...
चाहे आशिक हो या आतंकवादी...

Ant mein likhee hai dono kee barabaadee...
Chaahe aashik ho ya aatankavaadee...

Read more...

अपना ख्याल रखना, और होसियार रहना दॊस्तो
सुना है, इश्क इसी महीने में शिकार करता है......

Apana khyaal rakhana, aur hosiyaar rahana dosto
Suna hai, ishk isee maheene mein shikaar karata hai......

Read more...

तक़दीर का ही खेल है सब..!
पर ख़्वाहिशें है की समझती ही नहीं…!!

Taqadeer ka hee khel hai sab..!
Par khvaahishen hai kee samajhatee hee nahin…!!

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

सोच अगर मैं तेरी तरह होता तो...
तु कब की खुदकुशी कर गई होती

Soch agar main teree tarah hota to...
Tu kab kee khudakushee kar gaee hotee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day