Logo - Feel The Words

Kisht Shayari - किश्त शायरी

Most Famous Kisht Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kisht shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

किश्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किश्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किश्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किश्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kisht Shayari in Hindi.

Kisht Shayari - किश्त शायरी

कोई परेशान हैं सास-बहू के रिश्तो में,
किसान परेशान हैं कर्ज की किश्तों में

Koee pareshaan hain saas-bahoo ke rishto mein,
Kisaan pareshaan hain karj kee kishton mein

Read more...

सुनो, एकदम से जुदाई मुश्किल है,
मेरी मानों कुछ किश्तें तय कर लो..!!

Suno, ekadam se judaee mushkil hai,
Meree maanon kuchh kishten tay kar lo..!!

Read more...

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।

Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.

Read more...

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट

मेरे खेत की मिट्टी से पलता है तेरे शहर का पेट
मेरा नादान गाँव अब भी उलझा है कर्ज की किश्तों में

Mere khet kee mittee se palata hai tere shahar ka pet
Mera naadaan gaanv ab bhee ulajha hai karj kee kishton mein

Read more...

Kisht Shayari In English

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

उठ रही है वो आँख रुक रुक के
क़त्ल तो मेरा हो रहा किश्तो में

Uth rahee hai vo aankh ruk ruk ke
Qatl to mera ho raha kishto mein

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kisht Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kisht Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kisht Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...

सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...

Joke Of The Day

Today's Status

Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...

Prayer Of The Day

321<