Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

जो अंदर से मर जाते हैं,
वही दूसरों को जीना सिखाते हैं...!!

Jo andar se mar jaate hain,
Vahee doosaron ko jeena sikhaate hain...!!

Read more...

वो इश्क़ ही क्या जिसमे हिसाब हो..!!
मोहब्बत हो तो बस बेहिसाब हो ...!!

Vo ishq hee kya jisame hisaab ho..!!
Mohabbat ho to bas behisaab ho ...!!

Read more...

" सुनो............तेरा रहूँगा मैं जिंदगी भर,
तुम बस खुद में......... मुझे जिन्दा रखना " !!

" suno............tera rahoonga main jindagee bhar,
Tum bas khud mein......... mujhe jinda rakhana " !!

Read more...

"स्टेच्यू स्टेच्यू"...खेलते-खेलते...पता ही नहीं चला...
कि कब लोग पत्थर के हो गये...!!

"stechyoo stechyoo"...khelate-khelate...pata hee nahin chala...
Ki kab log patthar ke ho gaye...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

मैं चाहू तो भुला दूँ उसको...
पर चाहने से क्या होता है, चाहा तो मैं उसे भी था..!!

Main chaahoo to bhula doon usako...
Par chaahane se kya hota hai, chaaha to main use bhee tha..!!

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

नींद मायुस पड़ी है बिस्तर पर....
रात को फ़िर तेरे ख्वाब सतायेंगें

Neend maayus padee hai bistar par....
Raat ko fir tere khvaab sataayengen

Read more...

आए थे हँसते खेलते मयख़ाने में
जब पी चुके शराब तो संजीदा हो गये...!!!

Aae the hansate khelate mayakhaane mein
Jab pee chuke sharaab to sanjeeda ho gaye...!!!

Read more...

तुझसे रंग लगवाने की खातिर
में पुरे दिन बेरंग ही रह गया,,,

Tujhase rang lagavaane kee khaatir
Mein pure din berang hee rah gaya,,,

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

अमीरों के बच्चे बड़े होकर इश्क करते हैं.,
और गरीब के.. मज़दूरी..!!

Ameeron ke bachche bade hokar ishk karate hain.,
Aur gareeb ke.. mazadooree..!!

Read more...

खूबसूरत जिस्म हो या सौ टका ईमान.,
बेचने की ठान लो तो हर तरफ बाजार है..।।

Khoobasoorat jism ho ya sau taka eemaan.,
Bechane kee thaan lo to har taraph baajaar hai....

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!

Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!

Read more...

अब से किडनी दे दूंगा.,
पर दिल किसी को नहीं दूंगा..!!

Ab se kidanee de doonga.,
Par dil kisee ko nahin doonga..!!

Read more...

दुनिया में सब चीज मिल जाती है.,
बस वो ही नही मिलता जो दिल में है ..!!

Duniya mein sab cheej mil jaatee hai.,
Bas vo hee nahee milata jo dil mein hai ..!!

Read more...

मेरी हर दुआओ में रहने वाला शख्स...
मेरे नसीब मैं ही नहीं था!!

Meree har duao mein rahane vaala shakhs...
Mere naseeb main hee nahin tha!!

Read more...

मत कर इतना ग़रूर अपने आप पर,
पता नहीं खुदा ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..।।

Mat kar itana garoor apane aap par,
Pata nahin khuda ne tere jaise kitane bana kar mita die....

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

बहुत हिफाज़त कर ली हमनें अपनी,
दिल चाहता है अब कोई चुरा ले हमें !

Bahut hiphaazat kar lee hamanen apanee,
Dil chaahata hai ab koee chura le hamen !

Read more...

बड़ी तब्दीलियाँ लायें हैं अपने आप में लेकिन...
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अभी बाकी है...

Badee tabdeeliyaan laayen hain apane aap mein lekin...
Tumhe bas yaad karane kee vo aadat abhee baakee hai...

Read more...

कुछ रिश्ते जिंदगी बदल देते है
मिले तब भी ना मिले तब भी

Kuchh rishte jindagee badal dete hai
Mile tab bhee na mile tab bhee

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

अभी तो थोडा वक़्त है, उनको आजमाने दो..
रो-रो के पुकारोगे हमे, हमारा वक़्त तो आने दो ..

Abhee to thoda vaqt hai, unako aajamaane do..
Ro-ro ke pukaaroge hame, hamaara vaqt to aane do ..

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

गुजरे हुए कल की याद आती है..
कुछ लम्हों से आँखें भर आती है.

Gujare hue kal kee yaad aatee hai..
Kuchh lamhon se aankhen bhar aatee hai.

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

कलाई पर घड़ी बांध लेने से वक्त नहीं थमता,
उसे जीना पड़ता है ,ताकि लम्हा यादो मै कैद हो जाये

Kalaee par ghadee baandh lene se vakt nahin thamata,
Use jeena padata hai ,taaki lamha yaado mai kaid ho jaaye

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

मेरे घर का दर खुला ही रहा...,
मैं राह देखती रही... और वो रास्ता बदल गया

Mere ghar ka dar khula hee raha...,
Main raah dekhatee rahee... aur vo raasta badal gaya

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

अदाओं-वफाओ का ज़माना गया यारो,
सिक्को की खनक बताती है रिश्ता कितना मजबूत है ....

Adaon-vaphao ka zamaana gaya yaaro,
Sikko kee khanak bataatee hai rishta kitana majaboot hai ....

Read more...

पाने की बेकरारी और खोने की दहशत,
इन्हीं बेचैनियों का नाम है मोहब्बत !!

Paane kee bekaraaree aur khone kee dahashat,
Inheen bechainiyon ka naam hai mohabbat !!

Read more...

दिल उठ सा गया है इन बे-रंग लोगों से,
ना वफ़ा करते है, ना दफ़ा होते है...

Dil uth sa gaya hai in be-rang logon se,
Na vafa karate hai, na dafa hote hai...

Read more...

उसने मेरा साथ तब छोड़ा
जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था

Usane mera saath tab chhoda
Jab mera usake siva koee nahin tha

Read more...

गरीब बांट लेते हैं ईमानदारी से अपना हिस्सा..!
अमीरी..अक्सर इंसान को बेईमान बना देती है..!!

Gareeb baant lete hain eemaanadaaree se apana hissa..!
Ameeree..aksar insaan ko beeemaan bana detee hai..!!

Read more...

2 Line Shayari Images

चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी....
इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी.....

Chand saanse hai, jo uda le jaegee....
Isase jyaada maut mera, kya le jaegee.....

Read more...

शायद उम्मीदें ही होती हैं ग़म की वजह..
वरना ख़्वाहिशें रखना कोई गुनाह नही..!!

Shaayad ummeeden hee hotee hain gam kee vajah..
Varana khvaahishen rakhana koee gunaah nahee..!!

Read more...

एक बार और उलझना हैं तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने के लिये!!

Ek baar aur ulajhana hain tumase,
Bahut kuchh sulajhaane ke liye!!

Read more...

अजीब सा जहर है तेरी यादों में
मरते मरते मुझे सारी ज़िन्दगी लगेगी..!!

Ajeeb sa jahar hai teree yaadon mein
Marate marate mujhe saaree zindagee lagegee..!!

Read more...

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता

Kaash kabhee meree kamee ne
Tujhe bhee udaas kiya hota

Read more...

वो तिरंगे वाली DP हो तो लगा लो जरा..,
सुना है देशभक्ति दिखाने वाली तारीख आ रही है !!

Vo tirange vaalee dp ho to laga lo jara..,
Suna hai deshabhakti dikhaane vaalee taareekh aa rahee hai !!

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

मोहब्बत एक " मजहब " है,
जो अपनाता है " काफ़िर " हो जाता है..

Mohabbat ek " majahab " hai,
Jo apanaata hai " kaafir " ho jaata hai..

Read more...

चक्रव्यूह बनाने वाले सारे अपने ही होते हैं,
बदली नहीं ये बात......कल भी -आज भी !

Chakravyooh banaane vaale saare apane hee hote hain,
Badalee nahin ye baat......kal bhee -aaj bhee !

Read more...

जिसने भी की है मोहब्बत की नौकरी,
वेतन में उसे दर्द ही मिला है !!

Jisane bhee kee hai mohabbat kee naukaree,
Vetan mein use dard hee mila hai !!

Read more...

तड़पती देखता हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल समझकर

Tadapatee dekhata hoon jab koee cheej,
Utha leta hoon apana dil samajhakar

Read more...

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Khvaab se hote hai kuchh log yahaan,
Sirph aankhon mein rahate hai jindagee mein nahin !!

Read more...

लौटा जो सज़ा काट के बिना जुर्म की
घर आ के उसने सारे परिंदे रिहा किये।।

Lauta jo saza kaat ke bina jurm kee
Ghar aa ke usane saare parinde riha kiye..

Read more...

तेरे बाद हम जिसके होंगे...
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा...

Tere baad ham jisake honge...
Us rishte ka naam majabooree hoga...

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Tumhen maangane ke baad_mainne,
Baakee__sab_tumhaare___lie__maanga.

Read more...

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya

Read more...

लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती !!

Log shor se jaag jaate hai,
Mujhe ek insaan kee khaamoshee sone nahin detee !!

Read more...

हुकूमत बाजुओं के ज़ोर पर तो कोई भी कर ले,
जो सबके दिल पे छा जाए उसे इंसान कहते हैं..

Hukoomat baajuon ke zor par to koee bhee kar le,
Jo sabake dil pe chha jae use insaan kahate hain..

Read more...

घर की इस बार मैं..मुकम्मल तलाशी लूँगी,
देखूं, ग़म छुपा कर..मेरे माँ बाप कहाँ रखते हैं।

Ghar kee is baar main..mukammal talaashee loongee,
Dekhoon, gam chhupa kar..mere maan baap kahaan rakhate hain.

Read more...

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से !!

Nigaahen naaz karatee hai falak ke aashiyaane se,
Khuda bhee rooth jaata hai kisee ka dil dukhaane se !!

Read more...

कलम हाथ मेँ है, खंजर की क्या जरुरत है...
पढ़ा लिखा हूँ, सलीके से कत्ल करता हूँ...

Kalam haath men hai, khanjar kee kya jarurat hai...
Padha likha hoon, saleeke se katl karata hoon...

Read more...

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

कुछ रिश्ते मुनाफ़ा नहीं देखते...
पर ज़िन्दगी जरूर अमीर बना देते हैं....!!

Kuchh rishte munaafa nahin dekhate...
Par zindagee jaroor ameer bana dete hain....!!

Read more...

कभी किसी को छला नहीं ...
इसीलिए तो मैं चला नहीं ...

Kabhee kisee ko chhala nahin ...
Iseelie to main chala nahin ...

Read more...

फना होने का दम रखना,
फिर दिल की दुनिया में कदम रखना.

Phana hone ka dam rakhana,
Phir dil kee duniya mein kadam rakhana.

Read more...

रोता रहा फूल सारी रात
और लोग ओंस कह कर गुजरते रहे

Rota raha phool saaree raat
Aur log ons kah kar gujarate rahe

Read more...

माना के मुमकिन नही तेरा, मेरा हो जाना !!
पर सुना है इस दुनिया में चमत्कार बहुत होते है !!

Maana ke mumakin nahee tera, mera ho jaana !!
Par suna hai is duniya mein chamatkaar bahut hote hai !!

Read more...

ज़िंदा रहने का कुछ ऐसा अंदाज रखो,
जो तुमको ना समझे उन्हें नज़रंदाज रखो !!

Zinda rahane ka kuchh aisa andaaj rakho,
Jo tumako na samajhe unhen nazarandaaj rakho !!

Read more...

एक तू मिल जाता... इतना काफ़ी था मेरे लिए।।
सारी दुनियाँ की तलबगार नहीं थी मैं !!

Ek too mil jaata... itana kaafee tha mere lie..
Saaree duniyaan kee talabagaar nahin thee main !!

Read more...

किस्मत में कुछ नही है...
और हाथ भरा पडा है लकीरो से..

Kismat mein kuchh nahee hai...
Aur haath bhara pada hai lakeero se..

Read more...

मिल रहे हो न खो रहे हो तुम...
दिन ब दिन बेहद दिलचस्प हो रहे हो तुम...

Mil rahe ho na kho rahe ho tum...
Din ba din behad dilachasp ho rahe ho tum...

Read more...

हर रोज गिरकर भी मुक्कमल खड़े हैं...
ए जिंदगी देख, मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं...

Har roj girakar bhee mukkamal khade hain...
E jindagee dekh, mere hausale tujhase bhee bade hain...

Read more...

हर कोई कलाकार है यहा...
मैं देखता हूँ रोजाना सब किरदार बदलते हुए...

Har koee kalaakaar hai yaha...
Main dekhata hoon rojaana sab kiradaar badalate hue...

Read more...

दाम ऊँचे हो सकते है ख़्वाहिशों के...
मगर ख़्वाहिशें हरगिज़ ऊँची नहीं होती...

Daam oonche ho sakate hai khvaahishon ke...
Magar khvaahishen haragiz oonchee nahin hotee...

Read more...

लब-ए-ख़ामोश का, सारे जहाँ में बोलबाला है...
वही महफूज़ है यहाँ, जिसकी जुबां पे ताला है...

Lab-e-khaamosh ka, saare jahaan mein bolabaala hai...
Vahee mahaphooz hai yahaan, jisakee jubaan pe taala hai...

Read more...

मुझको "छाँव" में रख दिया और खुद तपता रहा "धूप' में....!!
मैंने देखा है एक ऐसा "फरिश्ता" अपने "पिता" के रूप में....!!!

Mujhako "chhaanv" mein rakh diya aur khud tapata raha "dhoop mein....!!
Mainne dekha hai ek aisa "pharishta" apane "pita" ke roop mein....!!!

Read more...

इतना कुछ हो रहा है दुनिया में
क्या तुम मेरे नही हो सकते..

Itana kuchh ho raha hai duniya mein
Kya tum mere nahee ho sakate..

Read more...

उदास रहता है मोहल्ले मै बारिश का पानी आजकल,
सुना है कागज़ की नाव बनानेवाले बड़े हो गए है

Udaas rahata hai mohalle mai baarish ka paanee aajakal,
Suna hai kaagaz kee naav banaanevaale bade ho gae hai

Read more...

वक्त नहीं है किसी के पास,
जब तक न हो कोई मतलब खास..

Vakt nahin hai kisee ke paas,
Jab tak na ho koee matalab khaas..

Read more...

कद्र करना सिख लो
न जिंदगी बार बार आती है न लोग !!

Kadr karana sikh lo
Na jindagee baar baar aatee hai na log !!

Read more...

मैं तो समझा था के मिल कर दास्तान पूरी हुई....
वो बिछड़ कर और भी लम्बी कहानी कर गया....

Main to samajha tha ke mil kar daastaan pooree huee....
Vo bichhad kar aur bhee lambee kahaanee kar gaya....

Read more...

बदलते हुए लोगों के बारे में, आखिर क्या कहूँ मैं
मैंने तो अपने ही प्यार को, किसी और का, होते हुए देखा है...!!

Badalate hue logon ke baare mein, aakhir kya kahoon main
Mainne to apane hee pyaar ko, kisee aur ka, hote hue dekha hai...!!

Read more...

ख़्वाबों की उम्र बहुत छोटी होती है दोस्तों
आँखे खुल जाए तो मंज़र कुछ और होता है

Khvaabon kee umr bahut chhotee hotee hai doston
Aankhe khul jae to manzar kuchh aur hota hai

Read more...

जब गुनाहगार को बख्श दीया उसने..
तो बेगुनाह भी चिल्ला उठे हम भी गुनहगार है....

Jab gunaahagaar ko bakhsh deeya usane..
To begunaah bhee chilla uthe ham bhee gunahagaar hai....

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

बडे गहरे सम्बन्ध होते है उनसे ,
जिनसे हम नफरत रखते है ।।

Bade gahare sambandh hote hai unase ,
Jinase ham napharat rakhate hai ..

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

जो तेरा नूर देखे,
जहनसिब नूरा हो जाये..

Jo tera noor dekhe,
Jahanasib noora ho jaaye..

Read more...

वो किसी महंगी खिलौने सी थी,
मैं गरीब का बच्चा बस देखता ही रह गया !!

Vo kisee mahangee khilaune see thee,
Main gareeb ka bachcha bas dekhata hee rah gaya !!

Read more...

लगता है उनकी पायल खो गई है
तभी आज़ शहर में सन्नाटा है!!

Lagata hai unakee paayal kho gaee hai
Tabhee aaz shahar mein sannaata hai!!

Read more...

रिश्ते निभाकर यह जान लिया हमने..
माँ बाप के सिवा कोई अपना नही होता...

Rishte nibhaakar yah jaan liya hamane..
Maan baap ke siva koee apana nahee hota...

Read more...

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

भरोसे पे ही "जिंदगी" टीकी है,
वरना कौन कहता "फ़िर मिलेंगे"

Bharose pe hee "jindagee" teekee hai,
Varana kaun kahata "fir milenge"

Read more...

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..


Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

प्यार मे कितनी ही बाधा दिखी...
फिर भी कृष्ण के साथ राधा ही दिखी...!!

Pyaar me kitanee hee baadha dikhee...
Phir bhee krshn ke saath raadha hee dikhee...!!

Read more...

अजब कशिश है रास्तों में मगर...
घर पहुंचने का मज़ा और ही है...!!

Ajab kashish hai raaston mein magar...
Ghar pahunchane ka maza aur hee hai...!!

Read more...

बहुत कुछ और भी है इस जहाँ मे...
ये दुनिया महज़ ग़म ही ग़म नहीं है...!!

Bahut kuchh aur bhee hai is jahaan me...
Ye duniya mahaz gam hee gam nahin hai...!!

Read more...

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

फ़ासला नज़रों का धोका भी तो हो सकता है...
वो मिले या न मिले हाथ बढ़ा कर देखो...!!

Faasala nazaron ka dhoka bhee to ho sakata hai...
Vo mile ya na mile haath badha kar dekho...!!

Read more...

मेरी आवाज़ ही पर्दा है मेरे चेहरे का...
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए...!!

Meree aavaaz hee parda hai mere chehare ka...
Main hoon khaamosh jahaan, mujhako vahaan se sunie...!!

Read more...

क्यूँ बोझ हो जाते हैं झुके हुए कांधे...
जिन पर चढकर कभी मेला देखा करते थे...!!

Kyoon bojh ho jaate hain jhuke hue kaandhe...
Jin par chadhakar kabhee mela dekha karate the...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day