Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

आँखें सब कुछ बयाँ कर देती हैं...
बस उन्हें पढ़ने का हुनर चाहिये...!!

Aankhen sab kuchh bayaan kar detee hain...
Bas unhen padhane ka hunar chaahiye...!!

Read more...

2 Line Shayari In English

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

तौहीन ना करो नीम को कड़वा कहकर...
जिंदगी के तजुर्बे नीम से भी कड़वे होते हैं...!!

Tauheen na karo neem ko kadava kahakar...
Jindagee ke tajurbe neem se bhee kadave hote hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

हमे अक्सर उनकी जरुरत होती है...
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते...!!

Hame aksar unakee jarurat hotee hai...
Jinake lie ham jaruree naheen hote...!!

Read more...

मैं जो हकीकत कह दू तो यूं चुभूँगी उसको...
जैसे छुआ उसने किसी बबूल को...!!

Main jo hakeekat kah doo to yoon chubhoongee usako...
Jaise chhua usane kisee babool ko...!!

Read more...

सीने में धड़कता जो हिस्सा है...
उसी का तो ये सारा किस्सा है...!!

Seene mein dhadakata jo hissa hai...
Usee ka to ye saara kissa hai...!!

Read more...

अधूरेपन का मसला ज़िंदगी भर हल नहीं होता...
कहीं आँखें नहीं होतीं, कहीं काजल नहीं होता...!!

Adhoorepan ka masala zindagee bhar hal nahin hota...
Kaheen aankhen nahin hoteen, kaheen kaajal nahin hota...!!

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं है...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajab baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin hai...!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

शहर क्या देखें कि हर मंज़र में जाले पड़ गए...
ऐसी गर्मी है कि पीले फूल काले पड़ गए...!!

Shahar kya dekhen ki har manzar mein jaale pad gae...
Aisee garmee hai ki peele phool kaale pad gae...!!

Read more...

एक तू ही तो है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता है...
वरना यूं तो हमारे लब्ज सुनने को दुनिया बेताब है...!!

Ek too hee to hai jise har kissa sunaane ko jee chaahata hai...
Varana yoon to hamaare labj sunane ko duniya betaab hai...!!

Read more...

कोई नाराज़गी की बात नही...
बस अब उनसे पहले जैसी मुलाक़ात नही...!!

Koee naaraazagee kee baat nahee...
Bas ab unase pahale jaisee mulaaqaat nahee...!!

Read more...

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

ग़म न कर ग़र कोई तुझसे इत्तेफ़ाक़ नहीं रखता...
ख़िलाफ़त उन्ही की होती है, जो सच बोलते हैं...!!

Gam na kar gar koee tujhase ittefaaq nahin rakhata...
Khilaafat unhee kee hotee hai, jo sach bolate hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

मेरे लफ्ज़ भी खामोश है...
उसकी ख़ामोशी भी बोलती है...!!

Mere laphz bhee khaamosh hai...
Usakee khaamoshee bhee bolatee hai...!!

Read more...

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

समझने वाले कितने हैं उससे मतलब नहीं...
मतलब उससे है समझने की कोशिश कितनों ने की...!!

Samajhane vaale kitane hain usase matalab nahin...
Matalab usase hai samajhane kee koshish kitanon ne kee...!!

Read more...

छु कर निकलती है जो हवाएँ तेरे चेहरे को...
सारे शहर का मौसम गुलाबी हो जाता है...!!

Chhu kar nikalatee hai jo havaen tere chehare ko...
Saare shahar ka mausam gulaabee ho jaata hai...!!

Read more...

अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!

Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

कुछ हम समझा न सके...
कुछ तुम समझ नही पाये...!!

Kuchh ham samajha na sake...
Kuchh tum samajh nahee paaye...!!

Read more...

सब्र की हद भी तो कुछ होती है...
कितना पलकों पे सँभालूँ पानी...!!

Sabr kee had bhee to kuchh hotee hai...
Kitana palakon pe sanbhaaloon paanee...!!

Read more...

टूटती हैं ,बिखरती हैं , फिर संभल जाती हैं...
वो "माँ "होती हैं , जो हर हाल में , मुस्कुराती हैं...!!

Tootatee hain ,bikharatee hain , phir sambhal jaatee hain...
Vo "maan "hotee hain , jo har haal mein , muskuraatee hain...!!

Read more...

हालात कुछ ऐसे हैं कि खामोश हूँ वरना,
दिल में मेरे क़ैद तूफाँ बहुत हैं !

Haalaat kuchh aise hain ki khaamosh hoon varana,
Dil mein mere qaid toophaan bahut hain !

Read more...

लिखने को कहां कुछ बचता है...
सारे लफ्ज़ तो आंखो से बह जाते हैं...!!

Likhane ko kahaan kuchh bachata hai...
Saare laphz to aankho se bah jaate hain...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

मन में कुछ "भरकर" जिएंगे तो...
मन भरकर नहीं जी पाएंगे...!!

Man mein kuchh "bharakar" jienge to...
Man bharakar nahin jee paenge...!!

Read more...

दिलों में नज़दीकियाँ हो तो...
रिश्तों मैं खुदा बसता हैं...!!

Dilon mein nazadeekiyaan ho to...
Rishton main khuda basata hain...!!

Read more...

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

जो लम्हा साथ हैं उसे जी भर के जी लेना...
कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है...!!

Jo lamha saath hain use jee bhar ke jee lena...
Kambakht ye jindagee bharose ke kaabil nahin hai...!!

Read more...

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Vo baat saare fasaane mein jisaka zikr na tha...
Vo baat unako bahut naagavaar gujaree hai...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

फिर वही डगर वही सफर...
वही दोपहर और वही घर...!!

Phir vahee dagar vahee saphar...
Vahee dopahar aur vahee ghar...!!

Read more...

किसी ख़ंज़र, किसी तलवार को तक़लीफ़ न दो....
मरने वाला तो फ़क़त बात से मर जाएगा....!!

Kisee khanzar, kisee talavaar ko taqaleef na do....
Marane vaala to faqat baat se mar jaega....!!

Read more...

नादान हैं इनको भी उड़ लेने दो अभी,
ठिकाने तो इनको भी जमीं पर ही मिलेंगे !

Naadaan hain inako bhee ud lene do abhee,
Thikaane to inako bhee jameen par hee milenge !

Read more...

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

दर्द की जुबां होती तो बता देते...
वो जख्म कैसे बताएं जो दिखते नहीं...!!

Dard kee jubaan hotee to bata dete...
Vo jakhm kaise bataen jo dikhate nahin...!!

Read more...

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Daur vah aaya hai kaatil kee saza koee nahin...
Har saza usake lie hai, jisakee khata koee nahin...!!

Read more...

तारीफ़ अपने आप की, करना फ़िज़ूल है...
ख़ुशबू तो ख़ुद बताएगी, जैसा भी फ़ूल हैं...!!

Taareef apane aap kee, karana fizool hai...
Khushaboo to khud bataegee, jaisa bhee fool hain...!!

Read more...

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना...
अच्छा नही इतना बड़ा हो जाना...!!

Mera jhukana aur tera khuda ho jaana...
Achchha nahee itana bada ho jaana...!!

Read more...

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

अक़्ल ये कहती दुनिया मिलती है बाज़ार मे...
दिल मगर ये कहता है कुछ और बेहतर देखिए...!!

Aql ye kahatee duniya milatee hai baazaar me...
Dil magar ye kahata hai kuchh aur behatar dekhie...!!

Read more...

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Aaj kal ke dil bade chhote ho gaye hain...
Bada jaldee bhar jaate hain...!!

Read more...

कुछ फ़साने हक़ीक़त से होते हैं...
कुछ हक़ीक़तें अफ़साना लगती हैं...!!

Kuchh fasaane haqeeqat se hote hain...
Kuchh haqeeqaten afasaana lagatee hain...!!

Read more...

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Boonde kuchh yoon giree...
Ki kuchh khyaal bheeg gae...!!

Read more...

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Zahan mein bas jaen vo mulaakaaten ab kahaan...
Rooh bhigo jaen vo barasaaten ab kahaan...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

मोहब्बतें कभी झूठी नहीं हुआ करती हैं...
इंसान को दिमाग से नही दिल से चाहना सीखो...!!

Mohabbaten kabhee jhoothee nahin hua karatee hain...
Insaan ko dimaag se nahee dil se chaahana seekho...!!

Read more...

फ़िकर तो तेरी आज भी करते है...
बस ज़िकर करने का हक न रहा...!!

Fikar to teree aaj bhee karate hai...
Bas zikar karane ka hak na raha...!!

Read more...

नेक बनने के लिए ऐसी कोशिश करो...
जैसी कोशिश खूबसूरत दिखने के लिए करते हो...!!

Nek banane ke lie aisee koshish karo...
Jaisee koshish khoobasoorat dikhane ke lie karate ho...!!

Read more...

हर्फ़ तीखे और लहज़ा अदब का...
वाह क्या हुनर है तुम में गजब का...!!

Harf teekhe aur lahaza adab ka...
Vaah kya hunar hai tum mein gajab ka...!!

Read more...

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे...
जो रंज की घड़ी भी ख़ुशी से गुज़ार दे...!!

Dil de to is mizaaj ka paravaradigaar de...
Jo ranj kee ghadee bhee khushee se guzaar de...!!

Read more...

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

सिलसिला नींद का हर बार बिखर जाता है...
वो कोई ख्वाब मुकम्मल नहीं होने देता...!!

Silasila neend ka har baar bikhar jaata hai...
Vo koee khvaab mukammal nahin hone deta...!!

Read more...

दो घड़ी तो प्यार की बातें कर ले...
दिल जलाने को उम्र सारी है...!!

Do ghadee to pyaar kee baaten kar le...
Dil jalaane ko umr saaree hai...!!

Read more...

सारे फैसले खुदा के...
फिर गलतियाँ मेरी कैसे...!!

Saare phaisale khuda ke...
Phir galatiyaan meree kaise...!!

Read more...

गीता पढो, बाईबिल पढो, कुरान पढो...
जब वक़्त मिले मजहब से तो गौर से इन्सान पढो...!!

Geeta padho, baeebil padho, kuraan padho...
Jab vaqt mile majahab se to gaur se insaan padho...!!

Read more...

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Hamako samundar ka khauf na do janaab...
Hamane hansate gaalon me bhanvar dekhe hai...!!

Read more...

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Jagah denee hai to apanee rooh mein de do...
Yoon dilon mein to bahuton ke basate hain ham...!!

Read more...

ज़िंदा लाशो की भीड़ है चारो तरफ...
मौत से भी बड़ा हादसा है ज़िन्दगी...!!

Zinda laasho kee bheed hai chaaro taraph...
Maut se bhee bada haadasa hai zindagee...!!

Read more...

जिनकी हर सांस दबी है अहसानों तले...
देखिये तो, वो ही खुद्दारी का भाषण देने लगे...!!

Jinakee har saans dabee hai ahasaanon tale...
Dekhiye to, vo hee khuddaaree ka bhaashan dene lage...!!

Read more...

खामोशी बेसबब नहीं होती...
दर्द आवाज छीन लेता है...!!

Khaamoshee besabab nahin hotee...
Dard aavaaj chheen leta hai...!!

Read more...

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Aise jakhmon ka kya kare koee...
Jinhen maraham se aag lag jae...!!

Read more...

अजीब खेल है ये मोहब्बत का...
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला...!!

Ajeeb khel hai ye mohabbat ka...
Kisee ko ham na mile, koee hamen na mila...!!

Read more...

जो दूसरों को तन्हा करते है...
वो खुद भी बहुत तन्हा हो जाते है...!!

Jo doosaron ko tanha karate hai...
Vo khud bhee bahut tanha ho jaate hai...!!

Read more...

प्यार का अंत उतना तकलीफदेह नही है...
जितना कि नफरत की वजह न मिलना...!!

Pyaar ka ant utana takaleephadeh nahee hai...
Jitana ki napharat kee vajah na milana...!!

Read more...

ज़िन्दगी दुःख देती है ...
जब कमज़ोर लोगों से मज़बूत रिश्ते बनते हैं...!!

Zindagee duhkh detee hai ...
Jab kamazor logon se mazaboot rishte banate hain...!!

Read more...

आईना क्यूँ न दूँ कि तमाशा कहें जिसे...
ऐसा कहाँ से लाऊँ कि तुझ सा कहें जिसे...!!

Aaeena kyoon na doon ki tamaasha kahen jise...
Aisa kahaan se laoon ki tujh sa kahen jise...!!

Read more...

या तो वो मिट्टी का ना था...
या मेरे अश्क़ो मैं असर कम था...!!

Ya to vo mittee ka na tha...
Ya mere ashqo main asar kam tha...!!

Read more...

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

कैसी बाते करते हो मै लफ़्ज़ों से भी ना खेलु...
जमाना तो दिल से खेलता है...!!

Kaisee baate karate ho mai lafzon se bhee na khelu...
Jamaana to dil se khelata hai...!!

Read more...

मेरा हौंसला जमाने से जुदा है...
मैं क्यों डरूं जब मुझमें खुदा हैं...!!

Mera haunsala jamaane se juda hai...
Main kyon daroon jab mujhamen khuda hain...!!

Read more...

वक़्त के आईने में अक़्सर...
छुपे चेहरे दिखने लगते हैं...!!

Vaqt ke aaeene mein aqsar...
Chhupe chehare dikhane lagate hain...!!

Read more...

रहे दूरियां तो क्या हुआ...
याद नज़रों से नही दिल से किया जाता है...!!

Rahe dooriyaan to kya hua...
Yaad nazaron se nahee dil se kiya jaata hai...!!

Read more...

सबक लिया है ज़िन्दगी से हुज़ूर...
रौनकें आई हैं कई अंधेरों से निकलकर...!!

Sabak liya hai zindagee se huzoor...
Raunaken aaee hain kaee andheron se nikalakar...!!

Read more...

इतनी ख़ामोशी के बाद...
कुछ कहने की अब ख़्वाईश नहीं...!!

Itanee khaamoshee ke baad...
Kuchh kahane kee ab khvaeesh nahin...!!

Read more...

ज़िन्दगी, तुझसे निभाना कभी मसला न हुआ...
तू भी बेढंगी थी, हम भी तो सिरफ़िरे निकले...!!

Zindagee, tujhase nibhaana kabhee masala na hua...
Too bhee bedhangee thee, ham bhee to sirafire nikale...!!

Read more...

उम्र भर सबको संवारा हमने...
ज़िंदगी, आ कभी संवार हमें...!!

Umr bhar sabako sanvaara hamane...
Zindagee, aa kabhee sanvaar hamen...!!

Read more...

न देवता, न फ़रिश्तों जैसा...
कभी ख़ुद-सा चलो हुआ जाए...!!

Na devata, na farishton jaisa...
Kabhee khud-sa chalo hua jae...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

लफ़्ज़ों को चलने दो वो ठहर गये तो...
जिंदगी भी थम जायेगी...!!

Lafzon ko chalane do vo thahar gaye to...
Jindagee bhee tham jaayegee...!!

Read more...

कभी मिल सको तो बेवजह मिलना...
वजह से मिलने वाले तो हर रोज़ कितने मिलते है...!!

Kabhee mil sako to bevajah milana...
Vajah se milane vaale to har roz kitane milate hai...!!

Read more...

अपने अँधेरों का ख़ुद इलाज करो....
कोई चराग़ जलाने इधर न आएगा...!!

Apane andheron ka khud ilaaj karo....
Koee charaag jalaane idhar na aaega...!!

Read more...

मुझे जिंदगी का तजूर्बा तो नहीं पर इतना मालूम है...
छोटा इंसान बडे मौके पर काम आ सकता है...!!

Mujhe jindagee ka tajoorba to nahin par itana maaloom hai...
Chhota insaan bade mauke par kaam aa sakata hai...!!

Read more...

ले दे के अपने पास फ़कत एक नजर ही तो है...
क्यों देखे जिंदगी को किसी की नजर से हम...!!

Le de ke apane paas fakat ek najar hee to hai...
Kyon dekhe jindagee ko kisee kee najar se ham...!!

Read more...

बहुत करीब से अनजान बनके गुजरे है...
जो दूर से पहचान लिया करते थे...!!

Bahut kareeb se anajaan banake gujare hai...
Jo door se pahachaan liya karate the...!!

Read more...

ज़रा धीमी हो तो ख़ुशबू भी भली लगती है...
आँख को रंग भी सारे नहीं अच्छे लगते...!!

Zara dheemee ho to khushaboo bhee bhalee lagatee hai...
Aankh ko rang bhee saare nahin achchhe lagate...!!

Read more...

कभी-कभी,कोई हाथ नहीं बढ़ाता और...
कई बार कोई बांहें फैलाए खाली रह जाता है...!!

Kabhee-kabhee,koee haath nahin badhaata aur...
Kaee baar koee baanhen phailae khaalee rah jaata hai...!!

Read more...

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

सब्र रखो हर चीज़ आसान होने से...
पहले मुश्किल होती है...!!

Sabr rakho har cheez aasaan hone se...
Pahale mushkil hotee hai...!!

Read more...

दर्दे दिल ही पाओगे वफ़ा करके...
हमने देखा हैं तज़ुर्बा करके...!!

Darde dil hee paoge vafa karake...
Hamane dekha hain tazurba karake...!!

Read more...

दर्ज़ है इस में ख़्वाहिशें सबकी...
मेरे चेहरे में मेरा कुछ भी नहीं...!!

Darz hai is mein khvaahishen sabakee...
Mere chehare mein mera kuchh bhee nahin...!!

Read more...

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे

जब कोई आपकी नाराजगी की परवाह करना छोड़ दे,
तब समझ जाओ की मोहब्बत ख़तम और मज़बूरी शुरू !!

Jab koee aapakee naaraajagee kee paravaah karana chhod de,
Tab samajh jao kee mohabbat khatam aur mazabooree shuroo !!

Read more...

जब से तूने हल्की-हल्की बातें की हैं...
तबीयत भारी-भारी सी रहती है...!!

Jab se toone halkee-halkee baaten kee hain...
Tabeeyat bhaaree-bhaaree see rahatee hai...!!

Read more...

अपना अपना मिज़ाज होता है ...
वो सितम जानकर नहीँ करते...!!

Apana apana mizaaj hota hai ...
Vo sitam jaanakar naheen karate...!!

Read more...

सुलझ गई तो सिमटने लगेगी जिंदगी...
कुछ बातें उलझी ही रहने दो...!!

Sulajh gaee to simatane lagegee jindagee...
Kuchh baaten ulajhee hee rahane do...!!

Read more...

ये कैसी ज़िद्द है, हमारे हुज़ूर की...
जो वो सुनना चाहें, बस वहीं मैं कहूँ...!!

Ye kaisee zidd hai, hamaare huzoor kee...
Jo vo sunana chaahen, bas vaheen main kahoon...!!

Read more...

बात बहुत मामूली सी थी...
उलझ गयी तकरारों में...!!

Baat bahut maamoolee see thee...
Ulajh gayee takaraaron mein...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day