Logo - Feel The Words

Halki Shayari - हल्की शायरी

Most Famous Halki Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best halki shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

हल्की शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हल्की शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हल्की हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हल्की पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Halki Shayari in Hindi.

Halki Shayari - हल्की शायरी

हल्की हल्की गुलाबी ठंडक लिए आई हो
जीवन में सबके खुशियाँ लाई हो
पर्व त्योहारों से जिंदगी रंगीन हो पाई है
दीए की रोशनी ने तेरे संग अद्भुत छटा पाई है !

Halkee halkee gulaabee thandak lie aaee ho
Jeevan mein sabake khushiyaan laee ho
parv tyohaaron se jindagee rangeen ho paee hai
Deee kee roshanee ne tere sang adbhut chhata paee hai !

Read more...

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करूँ,
जी में आता हैं कि जी भर के तुझे प्यार करूँ।

Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Mein Basaa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Ki Jee Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon.

Read more...

हल्की सी ठंढ दिन बोनसाई से
नवंबर तेरा आना भी कमाल रहा..

Halkee see thandh din bonasaee se
Navambar tera aana bhee kamaal raha..

Read more...

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़,
यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सज़ा-ए-इश्क़।

Ye teree halkee see nafarat aur thoda sa ishq,
Yah to bata ye maza-e-ishq hai ya saza-e-ishq.

Read more...

Halki Shayari In English

हल्की सी बारिश, मस्त हवा और सिलसिला ऐ याद
ऐ यार ऐ माह ऐ मार्च तू तो दिसम्बर से भी ज़ालिम !

Halki si baarish, mast hawa aur silsila aye yaad,
Aye yar, aye maah, aye maarch tu to December se bhi zaalim !!

Read more...

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमे हल्की सी लकीर मेरी भी थी !!

Usane dekha hee nahin apanee hathelee ko kabhee
Usame halkee see lakeer meree bhee thee !!

Read more...

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी,
मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई....

Halkee see ho chukee hai naajuk palake meree,
Muddato baad in najaro se gira hai koee....

Read more...

हल्की हल्की सी सर्द हवा जरा जरा सा दर्द-ए-दिल।
अंदाज अच्छा है अए नवम्बर तेरे आने का।

Halkee halkee see sard hava jara jara sa dard-e-dil.
Andaaj achchha hai ae navambar tere aane ka.

Read more...

हल्की सी सर्द हवा ज़रा सा दर्द ए दिल

हल्की सी सर्द हवा, ज़रा सा दर्द-ए-दिल,
अन्दाज अच्छा है दिसंबर तेरे आने का...

Halkee see sard hava, zara sa dard-e-dil,
Andaaj achchha hai disambar tere aane ka...

Read more...

Halki Shayari In Hindi Font

जब से तूने हल्की-हल्की बातें की हैं...
तबीयत भारी-भारी सी रहती है...!!

Jab se toone halkee-halkee baaten kee hain...
Tabeeyat bhaaree-bhaaree see rahatee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Halki Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Halki Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Halki Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day