Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

एक नाराज़गी सी है ज़ेहन में ज़रूर..
पर मैं ख़फ़ा किसी से नहीं..!!

Ek naaraazagee see hai zehan mein zaroor..
Par main khafa kisee se nahin..!!

Read more...

2 Line Shayari In English

जब लोगों के दिल भर जाते हैं...
तो बहाने अपने आप मिल जाते हैं...!!

Jab logon ke dil bhar jaate hain...
To bahaane apane aap mil jaate hain...!!

Read more...

उड़ने दो मिट्टी को कहाँ तक उड़ेगी...
हवा का साथ छुटेगा तो ज़मीन पर आ गिरेगी...!!

Udane do mittee ko kahaan tak udegee...
Hava ka saath chhutega to zameen par aa giregee...!!

Read more...

मुकद्दर में जिनके बिखरना लिखा है...
अकड़कर वही आज चलने लगे हैं...!!

Mukaddar mein jinake bikharana likha hai...
Akadakar vahee aaj chalane lage hain...!!

Read more...

बडी तुनकमिजाज़ है ज़िंदगी...
कभी भी औकात दिखा देती है...!!

Badee tunakamijaaz hai zindagee...
Kabhee bhee aukaat dikha detee hai...!!

Read more...

बहुत दूर जाना पडता है ज़िंदगी में...
यह जानने के लिए कि नज़दीक कौन है...!!

Bahut door jaana padata hai zindagee mein...
Yah jaanane ke lie ki nazadeek kaun hai...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

जलते हैं इक चराग़ की लौ से कई चराग...
दुनिया तेरे ख़याल से रौशन हुई तो है...!!

Jalate hain ik charaag kee lau se kaee charaag...
Duniya tere khayaal se raushan huee to hai...!!

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

लफ्ज़ों के हेर फेर का धन्धा भी ख़ूब है...
जाहिल हमारे शहर के उस्ताद हो गऐ...!!

Laphzon ke her pher ka dhandha bhee khoob hai...
Jaahil hamaare shahar ke ustaad ho gaai...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

ख़ुश्बू को फैलने का बहुत शौक़ है मगर...
मुमकिन नहीं हवाओं से रिश्ता किए बग़ैर...!!

Khushboo ko phailane ka bahut shauq hai magar...
Mumakin nahin havaon se rishta kie bagair...!!

Read more...

छोड़ना आसान होता है...
लेकिन भूलना नहीं...!!

Chhodana aasaan hota hai...
Lekin bhoolana nahin...!!

Read more...

कोई शय एक सी नहीं रहती...
उम्र ढलती है ग़म बदलते है...!!

Koee shay ek see nahin rahatee...
Umr dhalatee hai gam badalate hai...!!

Read more...

गाहे गाहे की मुलाक़ात ही अच्छी है...
क़द्र खो देता है हर रोज़ का आना जाना...!!

Gaahe gaahe kee mulaaqaat hee achchhee hai...
Qadr kho deta hai har roz ka aana jaana...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

उसका ये एलान है की वो मजे में है...
या तो वो फ़कीर है या नशे में है...!!

Usaka ye elaan hai kee vo maje mein hai...
Ya to vo fakeer hai ya nashe mein hai...!!

Read more...

हर सजा कबूल है...
हमे बस सजा देने वाला बेगूनाह हो...!!

Har saja kabool hai...
Hame bas saja dene vaala begoonaah ho...!!

Read more...

कोई मरा नही होगा...
देखो वो यही कही होगा...!!

Koee mara nahee hoga...
Dekho vo yahee kahee hoga...!!

Read more...

" बात " उन्हीं की होती है...
जिनमें कोई " बात " होती है..!!

" baat " unheen kee hotee hai...
Jinamen koee " baat " hotee hai..!!

Read more...

मै पा तो लूँ जहाँ भर की खुशियाँ...
लेकिन उनसे तेरी कमी कहाँ पूरी होती है...!!

Mai pa to loon jahaan bhar kee khushiyaan...
Lekin unase teree kamee kahaan pooree hotee hai...!!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

चेहरे पर सुकून तो, बस दिखाने से है...
वरना बेचैन तो हर, शख्स जमाने से है...!!

Chehare par sukoon to, bas dikhaane se hai...
Varana bechain to har, shakhs jamaane se hai...!!

Read more...

गुरू आप ही वो पावन नूर है...
जिनसे रौशन हुआ जमाना...!!

Guroo aap hee vo paavan noor hai...
Jinase raushan hua jamaana...!!

Read more...

गुनहगारों की आँखों में झूठे ग़ुरूर होते हैं...
यहाँ शर्मिन्दा तो सिर्फ़ बेक़सूर होते हैं...!!

Gunahagaaron kee aankhon mein jhoothe guroor hote hain...
Yahaan sharminda to sirf beqasoor hote hain...!!

Read more...

भ्रम भी सारे अब टूटते जा रहे है...
जो रिश्ते करीब थे अब छूटते जा रहे है...!!

Bhram bhee saare ab tootate ja rahe hai...
Jo rishte kareeb the ab chhootate ja rahe hai...!!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

तू खुद बैठा क्यों तुरपाई करता है...
वक़्त सलीकेदार सिलाई करता है...!!

Too khud baitha kyon turapaee karata hai...
Vaqt saleekedaar silaee karata hai...!!

Read more...

सुनो अब यूँ ही चलने दो न कोई शर्त बाँधो...
मुझे गिर कर सँभलने दो न कोई शर्त बाँधो...!!

Suno ab yoon hee chalane do na koee shart baandho...
Mujhe gir kar sanbhalane do na koee shart baandho...!!

Read more...

यादें उन्ही की आती है जिनसे दिल का तालुक हो...
हर शख्स से मोहब्बत हो, ऐसा मुमकिन तो नहीं...!!

Yaaden unhee kee aatee hai jinase dil ka taaluk ho...
Har shakhs se mohabbat ho, aisa mumakin to nahin...!!

Read more...

2 Line Shayari Images

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

जीलो हर लम्हा बीत जाने से पहले...
लौट कर यादे आती है वक्त नही...!!

Jeelo har lamha beet jaane se pahale...
Laut kar yaade aatee hai vakt nahee...!!

Read more...

चल दिया वो सब को तन्हा छोड़ कर...
काश वो दुनिया में रहता देर तक...!!

Chal diya vo sab ko tanha chhod kar...
Kaash vo duniya mein rahata der tak...!!

Read more...

अगर पलक पे है मोती तो ये नहीं काफ़ी...
हुनर भी चाहिए अल्फ़ाज़ में पिरोने का...!!

Agar palak pe hai motee to ye nahin kaafee...
Hunar bhee chaahie alfaaz mein pirone ka...!!

Read more...

दर्पण ने भी मुझे आज इज़ाज़त दे दी...
माँग में तेरा नूर भरा और नज़ाकत दे दी...!!

Darpan ne bhee mujhe aaj izaazat de dee...
Maang mein tera noor bhara aur nazaakat de dee...!!

Read more...

कोई साया न शजर याद आया...
थक गए पाँव तो घर याद आया...!!

Koee saaya na shajar yaad aaya...
Thak gae paanv to ghar yaad aaya...!!

Read more...

ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!

Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!

Read more...

किरदार को अपने यूं न बयां करो खुल कर...
ये शरीफों का शहर है अदाकारी जरूरी है...!!

Kiradaar ko apane yoon na bayaan karo khul kar...
Ye shareephon ka shahar hai adaakaaree jarooree hai...!!

Read more...

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

बातों-बातों में ही उनवान बदल जाते हैं....
कितनी रफ़्तार से इंसान बदल जाते हैं.....!!

Baaton-baaton mein hee unavaan badal jaate hain....
Kitanee raftaar se insaan badal jaate hain.....!!

Read more...

जब कभी मैं ने ये पूछा कि ख़ता किस की है...
बे-धड़क बोल उठे तेरे सिवा किस की है...!!

Jab kabhee main ne ye poochha ki khata kis kee hai...
Be-dhadak bol uthe tere siva kis kee hai...!!

Read more...

तेरी तो सोच है बादलों को उड़ाने तक...
मेरी तो नज़र है सूरज के ठिकानों तक...!!

Teree to soch hai baadalon ko udaane tak...
Meree to nazar hai sooraj ke thikaanon tak...!!

Read more...

ये ज़ुरूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो...
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो...!!

Ye zurooree nahin har shakhs maseeha hee ho...
Pyaar ke zakhm amaanat hain dikhaaya na karo...!!

Read more...

सब को अजीज़ थे जब जद्दोजहद में थे...
कुछ पाते ही कुछ लोगों को अखरने लगे हम...!!

Sab ko ajeez the jab jaddojahad mein the...
Kuchh paate hee kuchh logon ko akharane lage ham...!!

Read more...

आज बदनाम वही है...
जिनका काम सही है...!!

Aaj badanaam vahee hai...
Jinaka kaam sahee hai...!!

Read more...

बस यही सोचकर ज्यादा शिकवा ना किया मैंने...
कि अपनी जगह हर इंसान सही हुआ करता है...!!

Bas yahee sochakar jyaada shikava na kiya mainne...
Ki apanee jagah har insaan sahee hua karata hai...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

गिरा कर यहाँ फिर उठाता कौन है इस दौर में वादे निभाता कौन है...
बात सिर्फ ज़रूरतों की है वरना यूँ ही किसी को याद आता कौन है...!!

Gira kar yahaan phir uthaata kaun hai is daur mein vaade nibhaata kaun hai...
Baat sirph zarooraton kee hai varana yoon hee kisee ko yaad aata kaun hai...!!

Read more...

क्यूं किसी के लिऐ गिला-शिकवा रखना...
जिन चीजों की जरूरत नही उन्हे क्या रखना...!!

Kyoon kisee ke liai gila-shikava rakhana...
Jin cheejon kee jaroorat nahee unhe kya rakhana...!!

Read more...

दिल को जो अच्छा लगे उसी से प्यार करो...
आँखों का क्या है उसे तो सब अच्छे लगते हैं...!!

Dil ko jo achchha lage usee se pyaar karo...
Aankhon ka kya hai use to sab achchhe lagate hain...!!

Read more...

रुठने का हक हैं तुझे, पर वजह बताया कर...
खफा होना गलत नहीं, तू खता बताया कर...!!

Ruthane ka hak hain tujhe, par vajah bataaya kar...
Khapha hona galat nahin, too khata bataaya kar...!!

Read more...

कितना अच्छा होता अगर ज़िन्दगी भी उस किताब की तरह होती...
जिसके पिछले पन्नों पर सभी सवालों के जवाब लिखे होते है...!!

Kitana achchha hota agar zindagee bhee us kitaab kee tarah hotee...
Jisake pichhale pannon par sabhee savaalon ke javaab likhe hote hai...!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

वो जो दूसरो के लिए, दुआ करता है...
दुआएँ खुद उसकी, खुदा करता है...!!

Vo jo doosaro ke lie, dua karata hai...
Duaen khud usakee, khuda karata hai...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

तारीफ़ के मोहताज नही होते सच्चे लोग...
क्योंकि असली फूलो पर कभी इत्र नही छिड़का जाता...!!

Taareef ke mohataaj nahee hote sachche log...
Kyonki asalee phoolo par kabhee itr nahee chhidaka jaata...!!

Read more...

तूफान जब उठा था उस वक़्त ना था कोई...
अब भीड़ लगी हें साहिल पे जब डूब गया कोई...!!

Toophaan jab utha tha us vaqt na tha koee...
Ab bheed lagee hen saahil pe jab doob gaya koee...!!

Read more...

फ़क़त मायूस कर सकते हैं राहत दे नहीं सकते...
वो समझौते जो अक्सर जंग के दौरान होते हैं...!!

Faqat maayoos kar sakate hain raahat de nahin sakate...
Vo samajhaute jo aksar jang ke dauraan hote hain...!!

Read more...

ख़ुशियों का सूरज चमकाकर अंधियारों का ज़ोर घटाओ...
दिल के अन्दर जो रावण है उस रावण में आग लगाओ...!!

Khushiyon ka sooraj chamakaakar andhiyaaron ka zor ghatao...
Dil ke andar jo raavan hai us raavan mein aag lagao...!!

Read more...

जरुरी है अपने जेहन में राम को जिन्दा रखना...
क्योंकी पुतले जलाने से कभी रावण नहीं मरते...!!

Jaruree hai apane jehan mein raam ko jinda rakhana...
Kyonkee putale jalaane se kabhee raavan nahin marate...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

गलत सुना था कि, इश्क आँखों से होता है...
दिल तो वो भी ले जाते है, जो पलकें तक नही उठाते...!!

Galat suna tha ki, ishk aankhon se hota hai...
Dil to vo bhee le jaate hai, jo palaken tak nahee uthaate...!!

Read more...

रोक लो गर ग़लत चले कोई...
बख़्श दो गर ख़ता करे कोई...!!

Rok lo gar galat chale koee...
Bakhsh do gar khata kare koee...!!

Read more...

मुस्कुराने के मकसद न ढूंढ वर्ना जिन्दगी यूँही कट जायेगी...
कभी बेवजह भी मुस्कराकर देख...
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी...!!

Muskuraane ke makasad na dhoondh varna jindagee yoonhee kat jaayegee...
Kabhee bevajah bhee muskaraakar dekh...
Tere saath saath jindagee bhee muskuraegee...!!

Read more...

दुनिया से वफ़ा कर के सिला ढूँढ रहे है...
हम लोग भी नादाँ हैं ये क्या ढूँढ रहे है...!!

Duniya se vafa kar ke sila dhoondh rahe hai...
Ham log bhee naadaan hain ye kya dhoondh rahe hai...!!

Read more...

साहिल के सुकूँ से किसे इंकार है लेकिन...
तूफ़ान से लड़ने में मज़ा और ही कुछ है...!!

Saahil ke sukoon se kise inkaar hai lekin...
Toofaan se ladane mein maza aur hee kuchh hai...!!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!

Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!

Read more...

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

सो जाते हैं फूटपाथ पे अख़बार बिछा कर...
मज़दूर कभी नींद की गोली नहीं खाते…!!

So jaate hain phootapaath pe akhabaar bichha kar...
Mazadoor kabhee neend kee golee nahin khaate…!!

Read more...

ऐ चाँद तू किस मजहब का है

ऐ चाँद तू किस मजहब का है...
#ईद भी तेरी, #करवाचौथ भी तेरी...!!

Ai chaand tu kis majahab ka hai...
#Eid bhi teri , #karvachauth bhi teri !!

Read more...

खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो गए...
जिस घडी से हम तुम्हारे हो गए...!

Khoobasoorat ye saare nazaare ho gae...
Jis ghadee se ham tumhaare ho gae...!

Read more...

ममता की तारीफ़ ना पूछो...
चिड़ियाँ साँप से लड़ जाती है...!!

Mamata kee taareef na poochho...
Chidiyaan saanp se lad jaatee hai...!!

Read more...

आवाज़ हमने जबकि उसे बार-बार दी...
नादां ने कश्ती फिर भी भंवर में उतार दी...!!

Aavaaz hamane jabaki use baar-baar dee...
Naadaan ne kashtee phir bhee bhanvar mein utaar dee...!!

Read more...

वो हैं के वफ़ाओं में खता ढूँढ रहे हैं...
हम हैं के खताओं में वफ़ा ढूँढ रहे हैं...!!

Vo hain ke vafaon mein khata dhoondh rahe hain...
Ham hain ke khataon mein vafa dhoondh rahe hain...!!

Read more...

हक़ से दे तो तेरी "नफरत" भी सर आँखों पर...
खैरात में तो तेरी "मोहब्बत" भी मंजूर नहीं...

Haq se de to teree "napharat" bhee sar aankhon par...
Khairaat mein to teree "mohabbat" bhee manjoor nahin...

Read more...

तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम
कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिये है तुमने..

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham
Kuchh panne bina padhe hee palat diye hai tumane..

Read more...

जिस्म की दरारों से रूह नजर आने लगी,
बहुत अंदर तक तोड़ गया है मुझे इश्क़ तेरा

Jism kee daraaron se rooh najar aane lagee,
Bahut andar tak tod gaya hai mujhe ishq tera

Read more...

तू दर्द दे तो मैं उससे भी इश्क करूँ,
एक तेरा शौक है एक मेरा जूनून

Too dard de to main usase bhee ishk karoon,
Ek tera shauk hai ek mera joonoon

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

सिर्फ भरोसा ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को जिंदगी बना बैठे...

Sirph bharosa hee to tha tum par,
Iseelie tere lafzon ko jindagee bana baithe...

Read more...

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की...
पर किस्मत में दर्द लिखा है तो मोहब्बत कैसे ना होती...

Khvaahish to na thee kisee se dil lagaane kee...
Par kismat mein dard likha hai to mohabbat kaise na hotee...

Read more...

चर्चा-ए-ख़ास हो तो क़िस्से भी ज़रूर होते हैं...
उंगलियाँ उन्हीं पे उठती हैं जो मशहूर होते हैं...

Charcha-e-khaas ho to qisse bhee zaroor hote hain...
Ungaliyaan unheen pe uthatee hain jo mashahoor hote hain...

Read more...

खुबसूरत सा वो पल था,
पर क्या करें वो कल था

Khubasoorat sa vo pal tha,
Par kya karen vo kal tha

Read more...

फ़ासलों को ख़बर हो चुकी थी,,
नज़दीकियों की उम्र हो चली है....

Faasalon ko khabar ho chukee thee,,
Nazadeekiyon kee umr ho chalee hai....

Read more...

जाने क्या ढूँढती रहती ये आँखे उसमें,
राख के ढ़ेर में शोला हैं ना चिंगारी हैं

Jaane kya dhoondhatee rahatee ye aankhe usamen,
Raakh ke dher mein shola hain na chingaaree hain

Read more...

मुझे पढता भी तो कोई कैसे पढता
मेरे चैहरे पे तुम जो लिखे हुए थे ।।

Mujhe padhata bhee to koee kaise padhata
Mere chaihare pe tum jo likhe hue the ..

Read more...

देख सुखी टहनियों की तरफ
मत पूछ इंतज़ार क्या शेय है..

Dekh sukhee tahaniyon kee taraph
Mat poochh intazaar kya shey hai..

Read more...

वीरानियाँ, खामौशियाँ, तन्हाईयाँ, उदासियाँ
कितना कुछ तो रहता है मेरे साथ घर मे....

Veeraaniyaan, khaamaushiyaan, tanhaeeyaan, udaasiyaan
Kitana kuchh to rahata hai mere saath ghar me....

Read more...

मैंने काँटो को छूकर बताया था उसे,
ऐसे चुभता है तेरा बदला हुआ लहजा मुझे...

Mainne kaanto ko chhookar bataaya tha use,
Aise chubhata hai tera badala hua lahaja mujhe...

Read more...

तेरे क़रीब आकर सोचती हूँ
मैं जिन्दा थी या अब जिन्दा हूँ...!!!!

Tere qareeb aakar sochatee hoon
Main jinda thee ya ab jinda hoon...!!!!

Read more...

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

कुछ पल खामोशियों में खुद से रूबरू हो लेने दो
ज़िन्दगी के शोर में खुद को सुना नहीं मुद्दतों से मैंने...!!!

Kuchh pal khaamoshiyon mein khud se roobaroo ho lene do
Zindagee ke shor mein khud ko suna nahin muddaton se mainne...!!!

Read more...

कुछ लफ्ज़ हैं....
नहीं लिखे जाते तेरे बिना...!!

Kuchh laphz hain....
Nahin likhe jaate tere bina...!!

Read more...

थक कर मुस्कुरा देती हूँ ,
जब रोया नहीं जाता ...!!

Thak kar muskura detee hoon ,
Jab roya nahin jaata ...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The official Hamas charter calls for the murder of Jews and destruction of the Jewish state.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अगर तुम्हारे पास 15 सेब हों, जिनमें से 6 तुम मीना को दे दो,

..4 सोनिया को दे दो...

Joke Of The Day

Today's Status

Evening is the time for peace, Where there is no tension to cease, On this evening, I want to wish...

Status Of The Day

Today's Prayer

Lead me to trust in your goodness and mercy for the rest of my life. Train my heart to live...

Prayer Of The Day