Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

इश्क़ शायरी मैं और तुम ,
ज़िन्दगी का बस यही फ़साना है...!!



Ishq shaayaree main aur tum ,
Zindagee ka bas yahee fasaana hai...!!


Read more...

मैं वो बात हूँ जो बनी नहीं
मैं वो रात हूँ जो कटी नहीं ​...!!

Main vo baat hoon jo banee nahin
Main vo raat hoon jo katee nahin ​...!!

Read more...

तुम ना होते तो सब्र कर लेते
पर तुम हो तो कैसे सब्र कर लें..!!!

Tum na hote to sabr kar lete
Par tum ho to kaise sabr kar len..!!!

Read more...

2 Line Shayari In English

जी भरकर चाहने वालों का
अब जी भर गया हमसे...!!!

Jee bharakar chaahane vaalon ka
Ab jee bhar gaya hamase...!!!

Read more...

तेरी महफ़िल और मेरी आँखें,
दोनों भरी-भरी है..!!

Teree mahafil aur meree aankhen,
Donon bharee-bharee hai..!!

Read more...

जिंदगी दो लफ्ज़ों में यूं अर्ज है
आधी कर्ज है तो आधी फर्ज है....!!!

Jindagee do laphzon mein yoon arj hai
Aadhee karj hai to aadhee pharj hai....!!!

Read more...

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग,
ज़िनके पास खोने को, कुछ नहीं बचता...

Bahut majaboot ho jaate hai vo log,
Zinake paas khone ko, kuchh nahin bachata...

Read more...

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए

मुझ पे हँसने की ज़माने को सज़ा दी जाए...!
मैं बहुत खुश हूँ ये अफ़वाह..उड़ा दी जाए

Mujh pe hansane kee zamaane ko saza dee jae...!
Main bahut khush hoon ye afavaah..uda dee jae

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे

मत कर यूं बेपनाह इश्क ऐ नादां दिल उनसे,
बहुत जख़्म लगते हैं जब ऊँचाई से गिरते हैं

Mat kar yoon bepanaah ishk ai naadaan dil unse,
Bahut jakhm lagate hain jab uchai se girate hain !!

Read more...

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

कुछ खास जादू नही है मेरे पास,
बस बाते दिल से करता हूँ.

Kuchh khaas jaadoo nahee hai mere paas,
Bas baate dil se karata hoon.

Read more...

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

तुम भी मुझको जला सकते हो, मुझमे भी थोड़ा "रावण" है...
शर्त फ़क्त इतनी है की तुझमे भी थोड़ा सा "राम" हो.

Tum bhee mujhako jala sakate ho, mujhame bhee thoda "raavan" hai...
Shart fakt itanee hai kee tujhame bhee thoda sa "raam" ho.

Read more...

सीता जीवित मिली, ये राम की ही ताकत थी..
पर सीता पवित्र मिली, ये रावण की भी मर्यादा थी..

Seeta jeevit milee, ye raam kee hee taakat thee..
Par seeta pavitr milee, ye raavan kee bhee maryaada thee..

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

मैं जमींन पर पटरियों की तरह पड़ी रही।
सीने मैं गम गुजरते रहे रेल की तरह

Main jameenn par patariyon kee tarah padee rahee.
Seene main gam gujarate rahe rel kee tarah

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है

घर में अखबार भी अब किसी बुजुर्ग सा लगता है,
जरूरत किसी को नहीं, जरूरी फिर भी है

Ghar mein akhabaar bhee ab kisee bujurg sa lagata hai,
Jaroorat kisee ko nahin, jarooree phir bhee hai

Read more...

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हटते हम
खेल नसीब का था.. उसे किस तरह तब्दील करते

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na hatate ham
Khel naseeb ka tha.. use kis tarah tabdeel karate

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

तेरी यादों की उलफत से सजी है महफिल मेरी !!!
मैं पागल नही हूँ जो तुझे भूल कर वीरान हो जाऊ...

Teree yaadon kee ulaphat se sajee hai mahaphil meree !!!
Main paagal nahee hoon jo tujhe bhool kar veeraan ho jaoo...

Read more...

हमसे ना मिला करो अदाकार की तरह,
हम चेहरा पढ़ लेते हैं अख़बार की तरह

Hamase na mila karo adaakaar kee tarah,
Ham chehara padh lete hain akhabaar kee tarah

Read more...

नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं,,,
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Nafarat karana to kabhee sikha hee nahin,,,
Hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar

Read more...

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...

Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

दिखाई कब दिया करते हैं बुनियाद के पत्थर...
ज़मीं में जो दब गये इमारत उन्हीं पे क़ायम है...

Dikhaee kab diya karate hain buniyaad ke patthar...
Zameen mein jo dab gaye imaarat unheen pe qaayam hai...

Read more...

मेरी बेकरारी देखी है तूने कभी सब्र भी देख...
मैं इतना खामोश हो जाऊँगा की तू चिल्ला उठेगा...

Meree bekaraaree dekhee hai toone kabhee sabr bhee dekh...
Main itana khaamosh ho jaoonga kee too chilla uthega...

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...

Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...

Read more...

चलिए जिंदगी का जश्न कुछ इस तरह मनाते है...
कुछ अच्छा याद रखते है कुछ बुरा भूल जाते है...

Chalie jindagee ka jashn kuchh is tarah manaate hai...
Kuchh achchha yaad rakhate hai kuchh bura bhool jaate hai...

Read more...

2 Line Shayari Images

जज्बा होता है कुछ कर गुजरने का...
यू हीं नहीं लोग मिसाल बनते हैं...

Jajba hota hai kuchh kar gujarane ka...
Yoo heen nahin log misaal banate hain...

Read more...

वक़्त का खास होना जरुरी नही...
खास के लिये वक़्त होना जरुरी हैं...

Vaqt ka khaas hona jaruree nahee...
Khaas ke liye vaqt hona jaruree hain...

Read more...

जब आपका होना और ना होना बराबर हो जाए...
तब आपका ना होना ही बहेतर है...

Jab aapaka hona aur na hona baraabar ho jae...
Tab aapaka na hona hee bahetar hai...

Read more...

कुछ बचा ही नही फिर मेरे पूछने के लिए...
तुम्हारा नजर फेर लेना ही एक जवाब था...

Kuchh bacha hee nahee phir mere poochhane ke lie...
Tumhaara najar pher lena hee ek javaab tha...

Read more...

कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...

Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...

Read more...

रहने की कुछ बेहतरीन जगहों में से...
एक जगह अपनी औकात भी है...

Rahane kee kuchh behatareen jagahon mein se...
Ek jagah apanee aukaat bhee hai...

Read more...

आईना उतना ही देखो जितनी देर में संवर सको...
पल पल में आईना देखना आरजू-ए-घमंड है...

Aaeena utana hee dekho jitanee der mein sanvar sako...
Pal pal mein aaeena dekhana aarajoo-e-ghamand hai...

Read more...

याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ...
भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है...

Yaad rakhana hee mohabbat mein nahin hai sab kuchh...
Bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai...

Read more...

मुझको छोड़ने की वजह तो बता देते...
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे...

Mujhako chhodane kee vajah to bata dete...
Mujhase naaraaj the ya mujh jaise hajaaron the...

Read more...

कैसे कह दूँ कि थक गया हूँ मैं

कैसे कह दूँ कि थक गया हूँ मैं...
न जाने किस किस का हौसला हूँ मैं...

Kaise kah doon ki thak gaya hoon main...
Na jaane kis kis ka hausala hoon main...

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

कुछ लोग हमारी जिंदगी होते हैं...!
पर वो हमारी किस्मत मे नहीं...!

Kuchh log hamaaree jindagee hote hain...!
Par vo hamaaree kismat me nahin...!

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

मै रिश्तों का जला हुआ हूँ
दुश्मनी भी फूँक - फूँक कर करता हूँ

Mai rishton ka jala hua hoon
Dushmanee bhee phoonk - phoonk kar karata hoon

Read more...

दर्द आवाज़ छीन लेता है,
खामोशी बेवजह नहीं होती,

Dard aavaaz chheen leta hai,
Khaamoshee bevajah nahin hotee,

Read more...

कभी कभी अपने आप से नाराज होना
किसी और से नाराज होने से बेहतर है...!

Kabhee kabhee apane aap se naaraaj hona
Kisee aur se naaraaj hone se behatar hai...!

Read more...

सौ खामियाँ मुझमे सही मगर, इक खूबी भी है,
अपनों को आज तक पराया नहीं किया !!

Sau khaamiyaan mujhame sahee magar, ik khoobee bhee hai,
Apanon ko aaj tak paraaya nahin kiya !!

Read more...

"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!

"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!

Read more...

इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते है,
जो बहुत शिद्दत से किए जाते है !!

Intajaar aksar vahee adhoore rah jaate hai,
Jo bahut shiddat se kie jaate hai !!

Read more...

तुम बिन साँसें तो चलती है,
लेकिन महसुस नहीं होती !!

Tum bin saansen to chalatee hai,
Lekin mahasus nahin hotee !!

Read more...

“न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है!”

“na jaane kisane padhee hai mere haq mein dua,
Aaj tabiyat mein jara aaraam sa hai!”

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

मुहोब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग दिखने लगे !!

Muhobbat thee to chaand achchha tha
Utar gaee to daag dikhane lage !!

Read more...

इस बार मैं दशहरा कुछ, इस तरह मनाउगा,
रावण की नहीं तेरी, यादो की चित्ता जलाउगा...

Is baar main dashahara kuchh, is tarah manauga,
Raavan kee nahin teree, yaado kee chitta jalauga...

Read more...

माफी गलतियों की होती है

माफी गलतियों की होती है
धोखे की नहीं..

Maaphee galatiyon kee hotee hai
Dhokhe kee nahin..

Read more...

हाल मीठे फलों का मत पूछो
रात दिन चाकुओं में रहते हैं ।

Haal meethe phalon ka mat poochho
Raat din chaakuon mein rahate hain .

Read more...

आदमी को दुख मे काम आना चाहिए
सुख में तो हिजड़े भी आते हैं...

Aadamee ko dukh me kaam aana chaahie
Sukh mein to hijade bhee aate hain...

Read more...

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े है..
ऐ जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है..।

Har roj gir kar bhee mukkamal khade hai..
Ai jindagee dekh mere hausale tujhase bhee bade hai...

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करती चली गयी..
और हमने बात बात में हर बात मान ली...

Jaadoo vo lafz lafz se karatee chalee gayee..
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee...

Read more...

गिरते हुए आसु कौन देखता है
यहाँ तो सब झूठी मुसकान के दिवाने हैं

Girate hue aasu kaun dekhata hai
Yahaan to sab jhoothee musakaan ke divaane hain

Read more...

सोचता हूँ कि तेरे दिल में उतर के देख लुँ
क्या बसा है जो मुझे बसने नहीं देता

Sochata hoon ki tere dil mein utar ke dekh lun
Kya basa hai jo mujhe basane nahin deta

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

उम्मीदें..ख्वाहिशें..जरूरतें..जिम्मेदारियां,
बड़ा हुआ तब से मैं कभी अकेला नहीं रहा..।

Ummeeden..khvaahishen..jarooraten..jimmedaariyaan,
Bada hua tab se main kabhee akela nahin raha...

Read more...

दूरीयो से ही एहसास होता है कि
नजदीकियां कितनी खास होती है...

Dooreeyo se hee ehasaas hota hai ki
Najadeekiyaan kitanee khaas hotee hai...

Read more...

जब इत्मीनान से, खंगाला खुद को,
थोड़ा मै मिला, और बहुत सारे तुम..!!

Jab itmeenaan se, khangaala khud ko,
Thoda mai mila, aur bahut saare tum..!!

Read more...

चलो छोड़ दो मुझकों मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या वक़्त बर्बाद करते थे

Chalo chhod do mujhakon magar itana to bata do,
Kee tum mujhe yaad karate the ya vaqt barbaad karate the

Read more...

जब तोलने बैठते हो रिश्तों को......
जरा बताना दूसरे पलड़े में क्या रखते हो....!!

Jab tolane baithate ho rishton ko......
Jara bataana doosare palade mein kya rakhate ho....!!

Read more...

चुभता तो बहुत कुछ मुझको भी है तीर की तरह...
मगर खामोश रहता हूँ अपनी तकदीर की तरह...

Chubhata to bahut kuchh mujhako bhee hai teer kee tarah...
Magar khaamosh rahata hoon apanee takadeer kee tarah...

Read more...

चलो आँखों में फिर से नींद बोएँ,
कि मुद्दत से तुझे देखा नहीं है

Chalo aankhon mein phir se neend boen,
Ki muddat se tujhe dekha nahin hai

Read more...

मोहब्बत और नफरत दोनों मिल चुके हैं मुझे,
अब... मै तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ !

Mohabbat aur napharat donon mil chuke hain mujhe,
Ab... mai takareeban mukammal ho chuka hoon !

Read more...

कानों के पर्दे फाड़ देती हैं...
ये खामोशियाँ इतना चिल्लाती क्यों हैं..

Kaanon ke parde phaad detee hain...
Ye khaamoshiyaan itana chillaatee kyon hain..

Read more...

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

बन्दूक है सरहद पर खड़े उस फ़ौजी के हाथ में...
माँ बाप जिसके गाँव में, डरे-डरे से रहते हैं.!

Bandook hai sarahad par khade us faujee ke haath mein...
Maan baap jisake gaanv mein, dare-dare se rahate hain.!

Read more...

किफायती दाम पर मिला था इश्क..
मुफ्त में खो दिया दुनिया के डर से..!!

Kiphaayatee daam par mila tha ishk..
Mupht mein kho diya duniya ke dar se..!!

Read more...

ये तेरा नाम ही है जो सम्भाले हुए है मुझको..
कि बेकरार होकर भी बरकरार हुँ मैं..!!

Ye tera naam hee hai jo sambhaale hue hai mujhako..
Ki bekaraar hokar bhee barakaraar hun main..!!

Read more...

मुझे सलीका ना सिखा,बगीचे की बागवानी का,
फूल हों या फिर काटें, इश्क बराबर करता हूँ मैं..!!

Mujhe saleeka na sikha,bageeche kee baagavaanee ka,
Phool hon ya phir kaaten, ishk baraabar karata hoon main..!!

Read more...

रुके रुके से कदम, रुक के बार बार चले..
करार लेके, तेरे दर से बेकरार चले...!!

Ruke ruke se kadam, ruk ke baar baar chale..
Karaar leke, tere dar se bekaraar chale...!!

Read more...

हम उस दिल से दिल लगा बैठे
जिस दिल ने दिमाग से चाहा था हमे...

Ham us dil se dil laga baithe
Jis dil ne dimaag se chaaha tha hame...

Read more...

सिर्फ गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती,
तो माली सारे 'शहर' का महबूब बन जाता...

Sirph gulaab dene se agar mohabbat ho jaatee,
To maalee saare shahar ka mahaboob ban jaata...

Read more...

ज़िन्दगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ दोस्तों..
के दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाये....!!

Zindagee ko itana sasta bhee mat banao doston..
Ke do kaudee ke log khel kar chale jaaye....!!

Read more...

कोई बनता ही नही मेरा….
तुम अपनी ही मिसाल लेलो !!

Koee banata hee nahee mera….
Tum apanee hee misaal lelo !!

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

बे-अदबी नीम की नहीं, कि वो कड़वा है,
खुदगर्ज़ी तो जीभ की है जिसे मीठा पसंद है !!

Be-adabee neem kee nahin, ki vo kadava hai,
Khudagarzee to jeebh kee hai jise meetha pasand hai !!

Read more...

जीने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर..

Jeene kee tamanna to bahut hai magar,
Koee aata hee nahin zindagee mein zindagee banakar..

Read more...

दो आँखों में दो ही आँसूं,
एक तेरे लिये और एक तेरी खातिर !!

Do aankhon mein do hee aansoon,
Ek tere liye aur ek teree khaatir !!

Read more...

दुःख तो सिर्फ इस बात का है कि
वो मेरी पोस्ट को तो लाइक करती है, पर मुझे नहीं...

Duhkh to sirph is baat ka hai ki
Vo meree post ko to laik karatee hai, par mujhe nahin...

Read more...

हकीकत कुछ और भी होती है,
गुमसुम बैठा हर इंसान पागल नहीं होता

Hakeekat kuchh aur bhee hotee hai,
Gumasum baitha har insaan paagal nahin hota

Read more...

यूँ सामने आकर ना बैठो,
सब्र तो सब्र है, हर बार नही होता ....

Yoon saamane aakar na baitho,
Sabr to sabr hai, har baar nahee hota ....

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

दुश्मन हो तो इश्क जैसा
जो सीधा दिल पर वार करे

Dushman ho to ishk jaisa
Jo seedha dil par vaar kare

Read more...

वो अल्फ़ाज़ ही क्या,जो समझानें पड़े
हमने मुहब्बत की है,कोई वकालत नहीं

Vo alfaaz hee kya,jo samajhaanen pade
Hamane muhabbat kee hai,koee vakaalat nahin

Read more...

मै रात भर सोचता रहा मगर फैंसला न कर सका,
तू याद आ रही है या मैं याद कर रहा हूँ...

Mai raat bhar sochata raha magar phainsala na kar saka,
Too yaad aa rahee hai ya main yaad kar raha hoon...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Obama repeatedly has condemned Hamas as a terrorist organization that should be isolated until it renounces violence and recognizes Israel.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ.
जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

पड़ोसन- कल तुम घर पर नहीं थी, कहां थी?
अरी बहन वो कल हमारे मायके
"ब्युटीफुल ट्रेजडी"
के चक्कर मे...

Joke Of The Day

Today's Status

Friends like you are the reason why there’s never a sunset in my life’s happiness. Good evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

You have promised to be with me dear God, help me to enjoy your divine companionship and partnership in the...

Prayer Of The Day