Logo - Feel The Words

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

Most Famous 2 Line Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best 2-line shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 2 Line Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

2 लाइन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस 2 लाइन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन 2 लाइन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। 2 लाइन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shayari in Hindi.

2 Line Shayari - 2 लाइन शायरी

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

रिश्तो में हद से ज्यादा मिठास न रखियेगा,
शुगर की बीमारी अब आम हो चली है !!

Rishto mein had se jyaada mithaas na rakhiyega,
Shugar kee beemaaree ab aam ho chalee hai !!

Read more...

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हु मै,
वरना मरने का इरादा तो रोज होता है !!

Too badanaam na ho isalie jee raha hu mai,
Varana marane ka iraada to roj hota hai !!

Read more...

2 Line Shayari In English

नफरत है इस रविवार से मुझे,
ये दिलाती है और भी तेरी याद खाली वक्त में !!

Napharat hai is ravivaar se mujhe,
Ye dilaatee hai aur bhee teree yaad khaalee vakt mein !!

Read more...

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल

किसकी खातिर अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम, कहानी खत्म हुई !!

Kisakee khaatir ab tu dhadakata hai ai dil,
Ab to kar aaraam, kahaanee khatm huee !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

ऐ दिल चल छोड अब ये पहरे,
ये दुनिया है झूठी यहाँ लोग हैं लुटेरे !!

Ai dil chal chhod ab ye pahare,
Ye duniya hai jhoothee yahaan log hain lutere !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi Font

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

दर्द के फूल भी खिलते हैं बिखर जाते हैं,
ज़ख्म कैसे भी हों कुछ रोज़ में भर जाते हैं !!

Dard ke phool bhee khilate hain bikhar jaate hain,
Zakhm kaise bhee hon kuchh roz mein bhar jaate hain !!

Read more...

कोई ना राज़ी था साथ आने को,
मैंने परखा बहुत ज़माने को !!

Koee na raazee tha saath aane ko,
Mainne parakha bahut zamaane ko !!

Read more...

वक़्त के एक 'दौर' में इस कदर भूखा था मैं,
कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!

Vaqt ke ek daur mein is kadar bhookha tha main,
Ki kuchh na mila to dhokha hee kha gaya !!

Read more...

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे उसका ज़िक्र था !!

Kismat kee kitaab to khoob likhee thee meree rab ne,
Bas vahee panna gum tha jisame usaka zikr tha !!

Read more...

Heart Touching 2 Line Shayari In Hindi

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
वो भी सहने वालों पर फिदा है !!

Dard kee bhee apanee ek ada hai,
Vo bhee sahane vaalon par phida hai !!

Read more...

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

रिश्वत भी नहीं लेती मुझे छोड़ने की,
कम्बख्त ये तेरी यादें भी ईमानदार लगती हैं !!

Rishvat bhee nahin letee mujhe chhodane kee,
Kambakht ye teree yaaden bhee eemaanadaar lagatee hain !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi

लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

जरा सी वक़्त ने करवट क्या बदली,
मेरे अपनों के नक़ाब गिर गए !!

Jara see vaqt ne karavat kya badalee,
Mere apanon ke naqaab gir gae !!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है,
ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे !!

Ek murde ne kya khoob kaha hai,
Ye jo meree maut par ro rahe hai, abhee uth jaoon to jeene nahin denge !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

Trending 2 Line Shayari In Hindi & English

कुछ सपने टूटे है कुछ जुड़ने वाले हैं,
बडे हो गये परिंदे अब उड़ने वाले हैं !!

Kuchh sapane toote hai kuchh judane vaale hain,
Bade ho gaye parinde ab udane vaale hain !!

Read more...

सारी जहां की खुशीयां अपनी जगह,
उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह !!

Saaree jahaan kee khusheeyaan apanee jagah,
Un sab ke beech teree kamee apanee jagah !!

Read more...

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

2 Line Shayari In Hindi With Photo

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

मोहब्बत तो बेवजह हो जाती है

'मोहब्बत' तो बेवजह हो जाती है,
'वजहें' तो नफ़रतों की तलाशी जाती हैं !!

Mohabbat to bevajah ho jaatee hai,
Vajahen to nafaraton kee talaashee jaatee hain !!

Read more...

समझदार मैं एक हूँ बाक़ी सब नादान,
इसी भरम में आजकल घूम रहा इंसान !!

Samajhadaar main ek hoon baaqee sab naadaan,
Isee bharam mein aajakal ghoom raha insaan !!

Read more...

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा !!

Ye mat poochh ehasaas kee shiddat kya thee,
Dhoop aisee thee ki saaye ko bhee jalate dekha !!

Read more...

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे !!

Manzil paana to bahut door kee baat hai,
Garoor mein rahoge to raaste bhee na dekh paoge !!

Read more...

2 Line Shayari Images

अंत दोनों का बुरा होता है

अंत दोनों का बुरा होता है,
आशिक़ हो या आतंकवादी !!

Ant donon ka bura hota hai,
Aashiq ho ya aatankavaadee !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा,
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर !!

Maan ne apane dard bhare khat mein likha,
Sadake pakkee hai ab to gaanv aaya kar !!

Read more...

सिलवटें बिस्तर पर हो, या चेहरे पर,
हर राज बयाँ कर देती है !!

Silavaten bistar par ho, ya chehare par,
Har raaj bayaan kar detee hai !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है,
पलके बंद होती हे तो दिल जाग जाता है !!

Ajeeb see neend mere naseeb mein likhee hai,
Palake band hotee he to dil jaag jaata hai !!

Read more...

मोहब्बत ना सही , मुकदमा ही कर दे मुझ पर,
कम से कम तारीख दर तारीख मुलाक़ात तो होगी !!

Mohabbat na sahee , mukadama hee kar de mujh par,
Kam se kam taareekh dar taareekh mulaaqaat to hogee !!

Read more...

डरो मत ज़िन्दगी ही तो है,
कुछ देर रहेगी फ़िर चली जाएगी !!

Daro mat zindagee hee to hai,
Kuchh der rahegee fir chalee jaegee !!

Read more...

तुम से बिछड़ के फ़र्क सिर्फ इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीं और मेरा रहा कुछ नहीं !!

Tum se bichhad ke fark sirph itana hua,
Tera gaya kuchh nahin aur mera raha kuchh nahin !!

Read more...

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग महोब्बत कहते है !!

Muskuraane se shuroo aur rulaane par khatm,
Ye ek julm hai jise log mahobbat kahate hai !!

Read more...

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं,
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं !!

Isee kashmakash ka naam mohabbat hain,
Aankhon mein samandar ho phir bhee pyaas rahatee hain !!

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

भरे बाज़ार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते !!

Bhare baazaar se aksar main khaalee haath aata hoon,
Kabhee khvaahish nahin hotee kabhee paise nahin hote !!

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है !!

Tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon dil ko,
Mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai !!

Read more...

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा !!

Jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
Itana qeematee patthar kahaan se khareeda !!

Read more...

तुम अब भी ढूंढते हों दूसरों में गलतियाँ,
शायद तुम खुद से अभी तक मिले नहीं हों !!

Tum ab bhee dhoondhate hon doosaron mein galatiyaan,
Shaayad tum khud se abhee tak mile nahin hon !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता !!

Teree haalat se lagata hai ki tera apana tha koee,
Varana itanee saadagee se barbaad koee gair nahin karata !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

कहाँ मिलता है कभी कोई मुझे समझने वाला,
जो भी मिलता है बस समझा के चला जाता हैं !!

Kahaan milata hai kabhee koee mujhe samajhane vaala,
Jo bhee milata hai bas samajha ke chala jaata hain !!

Read more...

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब बढ़ रही है !!

Sabooton kee zaroorat pad rahee hai,
Yakeenan dooriyaan ab badh rahee hai !!

Read more...

सुना था महोब्बत के बदले महोब्बत मिलती है,
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गए !!

Suna tha mahobbat ke badale mahobbat milatee hai,
Hamaaree baaree aaee to rivaaz badal gae !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों

मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी है !!

Mujhe rishton kee lambee kataaron se matalab nahee doston,
Koee dil se ho mera to bas ik shakhs hee kaaphee hai !!

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

थोड़ा सा मरह़म लगाकर तो देखो,
फिर धड़कने लगेगा दिल ही तो है !!

Thodasa Marham lagakar to dekho,
Phir dhadakane lagega Dil hi to hai !!

Read more...

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj kee mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

दर्द बेचते है हम यहां लफ़्ज़ों में ढालकर,
अगर चोट पहुँचे तो गुस्ताखी माफ़ कीजिये !!

Dard bechate hai ham yahaan lafzon mein dhaalakar,
Agar chot pahunche to gustaakhee maaf keejiye !!

Read more...

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

मुझको पढ़ना हो तो मेरी शायरी पढ़ लो,
लफ्ज़ बेमिसाल ना सही जज़्बात लाजवाब होंगे !!

Mujhako padhana ho to meree shaayaree padh lo,
Laphz bemisaal na sahee jazbaat laajavaab honge !!

Read more...

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं,
सारा दिन अफवाहों के दौर चलते रहे !!

Ek baar muskura ke toone nazaren kya jhukaayeen,
Saara din aphavaahon ke daur chalate rahe !!

Read more...

हम बचाते रहे दीमक से घर अपना,
चंद कीङे कुर्सी के सारा मुल्क खा गये !!

Ham bachaate rahe deemak se ghar apana,
Chand keene kursee ke saara mulk kha gaye !!

Read more...

मसला यह नहीं की मेरा दर्द कितना है,
मुद्दा ये है कि तुम्हें परवाह कितनी है !!

Masala yah nahin kee mera dard kitana hai,
Mudda ye hai ki tumhen paravaah kitanee hai !!

Read more...

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!

Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

आओ आँखों से बात करते हैं,
लफ़्ज मतलब बिगाड़ देते हैं !!

Aao aankhon se baat karate hain,
Lafj matalab bigaad dete hain !!

Read more...

बिछड़ कर उससे परेशान बहुत हूँ मैँ,
सुना हैँ वो भी बड़ी उलझंन मेँ रहती हैँ !!

Bichhad kar usase pareshaan bahut hoon main,
Suna hain vo bhee badee ulajhann men rahatee hain !!

Read more...

दरिया बन कर किसी को डुबाने से बेहतर है,
जरिया बनकर किसी को बचाया जाए !!

Dariya ban kar kisee ko dubaane se behatar hai,
Jariya banakar kisee ko bachaaya jae !!

Read more...

ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो !!

Khaamoshee bahut kuchh kahatee hai,
Kaan lagaakar nahin dil lagaakar suno !!

Read more...

कितना खुबसुरत है उसका मेरा रिश्ता,
न उसने कभी बांधा न हमने कभी छोड़ा !!

Kitana khubasurat hai usaka mera rishta,
Na usane kabhee baandha na hamane kabhee chhoda !!

Read more...

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो

कीमत चुकानी पड़ती है हर रोज यहाँ यारो,
रिस्तो के बाजार में कुछ भी मुफ्त नहीं मिलता !!

Keemat chukaanee padatee hai har roj yahaan yaaro,
Risto ke baajaar mein kuchh bhee mupht nahin milata !!

Read more...

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे

ज़िन्दगी ज़ी तो रहे है तुझे,
बस होश और ईमान मुक्कमल रखना !!

Zindagi jee to rahe hai tujhe,
Bas hosh aur eemaan mukkamal rakhana !!

Read more...

जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए !!

Bahut the mere bhee is duniya men apane,
Phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae !!

Read more...

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ

ज्यादा कुछ नही बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समझौतों मे बदल जाती है !!

Jyaada kuchh nahee badalata umr badhane ke saath,
Bachapan kee jid samajhauton me badal jaatee hai !!

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी,
यु ही नही बनाने वाले ने इसके दिन घटाये होंगे !!

Kitane hee dil todatee hai ye February,
Yun hee nahee banaane vaale ne iske din ghataaye honge !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली

जमाना हो गया है देखो मेरी चाहत नही बदली,
उसकी जिद नही बदली मेरी आदत नही बदली !!

Jamaana ho gaya hai dekho meree chaahat nahee badalee,
Usakee jid nahee badalee meree aadat nahee badalee !!

Read more...

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे !!

Kabhi ho mukhatib to kahu kya marz hai mera,
Ab tum dur se puchoge to Khairiyat hi kahenge !!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique 2 Line Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired 2 Line Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our 2 Line Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Obama repeatedly has condemned Hamas as a terrorist organization that should be isolated until it renounces violence and recognizes Israel.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ.
जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

पड़ोसन- कल तुम घर पर नहीं थी, कहां थी?
अरी बहन वो कल हमारे मायके
"ब्युटीफुल ट्रेजडी"
के चक्कर मे...

Joke Of The Day

Today's Status

Friends like you are the reason why there’s never a sunset in my life’s happiness. Good evening.

Status Of The Day

Today's Prayer

You have promised to be with me dear God, help me to enjoy your divine companionship and partnership in the...

Prayer Of The Day