Logo - Feel The Words

Salaam Shayari - सलाम शायरी

Most Famous Salaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best salaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Salaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सलाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सलाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सलाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सलाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Salaam Shayari in Hindi.

Salaam Shayari - सलाम शायरी

बैठे है महफ़िल में … इसी आस में वो,
निगाहें उठाएँ तो ….हम सलाम करें !!

Baithe hai mahafil mein … ise aas mein
Vo nigaahen uthain to ….hum salaam karen 😊 😍

Read more...

गुल ने गुलशन से गुल्फाम भेजा है,
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको ये पोंगल
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है।

Gul ne gulashan se gulphaam bheja hai,
Sitaaron ne gagan se salaam bheja hai
Mubaarak ho aapako ye pongal
Hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai.

Read more...

यूं तो सब कुछ सलामत है इस दुनिया में ।
बस कुछ रिश्ते टूटे-टूटे से नजर आते हैं ।।

Yoon to sab kuchh salaamat hai is duniya mein .
Bas kuchh rishte toote-toote se najar aate hain ..

Read more...

यह है बलिदानों की धरती, हर कोई करता है इसे सलाम।

यहां है बहती प्रेम की गंगा और हर दिल में बसता है भगवान।

Yah hai balidaanon kee dharatee,
Har koee karata hai ise salaam !!
Yahaan hai bahatee prem kee ganga,
Aur har dil mein basata hai bhagavaan !!

Read more...

Salaam Shayari In English

सलाम उन्ह विरोंको
जिन्होंने मातृभूमि के लिए
जान अपनी गंवाईं !!
करके वंदन भारत मां को
बलिदान से अपनी
कहानी शौर्य की रचाई !!

Salaam unh vironko
Jinhonne maatrbhoomi ke lie
Jaan apanee ganvaeen !!
Karake vandan bhaarat maan ko
Balidaan se apanee
Kahaanee shaury kee rachaee !!

Read more...

तेरे दामन से जो आये...
उन हवाओं को सलाम...!!

Tere daaman se jo aaye...
Un havaon ko salaam...!!

Read more...

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे

अपना वजूद भुला कर ना जाने कितनी रिवायतें निभाती हे,
सलाम हर उस ख़ातून को, जो घर को घर बनाती हे...

Apana vajood bhula kar na jaane kitanee rivaayaten nibhaatee he,
Salaam har us khaatoon ko, jo ghar ko ghar banaatee he...

Read more...

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।

Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..

Read more...

स्वतंत्रता दिवस की बधाई

चड़ गये जो हंसकर सूली;
खाई जिन्होने सीने पर गोली;
हम उनको प्रणाम करते हैं!
जो मिट गये देश पर;
हम सब उनको सलाम करते हैं!
स्वतंत्रता दिवस की बधाई!

Chad gaye jo hansakar soolee;
Khaee jinhone seene par golee;
Ham unako pranaam karate hain!
Jo mit gaye desh par;
Ham sab unako salaam karate hain!
Svatantrata divas kee badhaee!

Read more...

Salaam Shayari In Hindi Font

आओ झुक कर सलाम करे उनको

आओ झुक कर सलाम करे उनको;
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है;
खुशनसीब होता है वो खून
जो देश के काम आता है!

Aao jhuk kar salaam kare unako;
Jinake hisse mein ye mukaam aata hai;
Khushanaseeb hota hai vo khoon
Jo desh ke kaam aata hai!

Read more...

सलीका इतना अदब का, तो बरकरार रहे...
रंज़िशें अपनी जगह हों, सलाम अपनी जगह...!!

Saleeka itana adab ka, to barakaraar rahe...
Ranzishen apanee jagah hon, salaam apanee jagah...!!

Read more...

राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!

Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!

Read more...

जो देश के लिए शहीद हुए

जो देश के लिए शहीद हुए
उनको मेरा सलाम है
अपने खूं से जिस जमीं को सींचा
उन बहादुरों को सलाम है..

Jo desh ke lie shaheed hue,
Unko mera salaam hai !!
Apne khoon se jis jameen ko seencha,
Un bahaaduron ko salaam hai !!

Read more...

चढ़ गये जो हँसकर सूली खाई जिन्होंने सीने पर गोली

चढ़ गये जो हँसकर सूली, खाई जिन्होंने सीने पर गोली,
हम उनको प्रणाम करे हैं, जो मिट गये देश पर,
हम सब उनको सलाम करते हैं.

Chadh gaye jo hansakar sooli, khai jinhonne seene par goli,
Ham unako pranaam kare hain, jo mit gaye desh par,
Ham sab unako salaam karate hain.

Read more...

Heart Touching Salaam Shayari In Hindi

झुक कर सलाम करने में क्या हर्ज है मगर...
सर इतना मत झुकाओ कि दस्तार गिर पड़े...!!

Jhuk kar salaam karane mein kya harj hai magar...
Sar itana mat jhukao ki dastaar gir pade...!!

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

"जिन्होंने याद रखा उनको सलाम
जो भूल गए उनका शुक्रिया"...!!

"jinhonne yaad rakha unako salaam
Jo bhool gae unaka shukriya"...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Salaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Salaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Salaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day