Logo - Feel The Words

Sukh Shayari - सुख शायरी

Most Famous Sukh Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sukh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sukh Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सुख शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुख शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सुख हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुख पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sukh Shayari in Hindi.

मेरे सुख दुख में कोई तो साथ देने वाला होता,
अंधेरों भरी जिंदगी में कभी तो उजाला होता !!

Mere Sukh Dukh Me Koi To Sath Dene Wala Hota,
Andhero Bhari Zindagi Me Kabhi To Ujala Hota !!

Read more...

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sher-o-sukhan kya koee bachchon ka khel hai?
Jal jaateen hain javaaniyaan lafzon kee aag mein.

Read more...

बुद्धिमान और दूरदर्शी व्यक्ति
दुःख में निहित सुख को जान लेते है और
सुख में निहित दुःख को पहचान लेते है.

Buddhimaan aur dooradarshee vyakti
Duhkh mein nihit sukh ko jaan lete hai aur
Sukh mein nihit duhkh ko pahachaan lete hai.

Read more...

भगवान भास्कर आपको
यश वैभव एवं सुख समृद्धि प्रदान करें.
शुभ मकर संक्रांति

Bhagavaan bhaaskar aapako
Yash vaibhav evan sukh samrddhi pradaan karen.
Shubh makar sankraanti

Read more...

Sukh Shayari In English

आपके जीवन में आये सुख, समृद्धि और शांति,
ढेर सारी खुशियाँ लाये वर्ष 2022 की मकर संक्रांति.

Aapake jeevan mein aaye sukh, samrddhi aur shaanti,
Dher saaree khushiyaan laaye varsh 2022 kee makar sankraanti.

Read more...

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.

Onam ke shubh avasar par ghar ke dvaar ko rangolee se sajaayen,
Naye kapade pahane aur lajeej pakavaan ka aanand uthaayen aur
Bachchon ke sang is parv ko khushee-khushee manaayen
Onam ka yah parv aapake jeevan mein sukh-samrddhi laayen.

Read more...

जो बाबा विश्वनाथ के द्वार आता है,
आध्यात्म का आत्म सुख पाता है,
माँ गंगा की आरती को जिसने देखा
उसके दिल में इक बनारस बस जाता है.

Jo baaba vishvanaath ke dvaar aata hai,
Aadhyaatm ka aatm sukh paata hai,
Maan ganga kee aaratee ko jisane dekha
Usake dil mein ik banaaras bas jaata hai.

Read more...

सुख और दुःख एक दूसरे की है सौत यारों,
जिंदगी तो इक धोखा है हकीकत है मौत यारों।

Sukh aur duhkh ek doosare kee hai saut yaaron,
Jindagee to ik dhokha hai hakeekat hai maut yaaron.

Read more...

साथी तो मुझे अपने सुख के लिए चाहिए
दुखों के लिए तो मैं अकेला काफी हूँ।

Saathi To Mujhe Apne Sukh Ke Liye Chahiye
Dukhon Ke Liye To Main Akela Kafi Hoon.

Read more...

Sukh Shayari In Hindi Font

आपको ज्ञान मिले ऋषि वाल्मीकि से,
धन-दौलत-वैभव मिले माँ लक्ष्मी से,
शक्ति मिले आपको आदि शक्ति माँ दुर्गा से,
सुख-शांति-उन्नति मिले प्रभु श्री राम से.
Valmiki Shayari

Aapako gyaan mile rshi vaalmeeki se,
Dhan-daulat-vaibhav mile maan lakshmee se,
Shakti mile aapako aadi shakti maan durga se,
Sukh-shaanti-unnati mile prabhu shree raam se.
Valmiki shayari

Read more...

सुख में दुख हैं और दुःख में सुख है,
इस भाव को जो समझ जाता है,
उसके अहंकार का नाश हो जाता हैं,
और वो जीवन में परम आनन्द पाता हैं.

Sukh mein dukh hain aur duhkh mein sukh hai,
Is bhaav ko jo samajh jaata hai,
Usake ahankaar ka naash ho jaata hain,
Aur vo jeevan mein param aanand paata hain.

Read more...

धनतेरस के दूसरे दिन छोटी दिवाली नरक चतुर्दशी
सुख सम्पदा आपके जीवन में आये,
लक्ष्मी जी आपके घर में समाएं,
भूल कर भी आपके जीवन में
कभी दुःख ना आ पाए।।

Dhanateras ke doosare din chhotee divaalee narak chaturdashee
Sukh sampada aapake jeevan mein aaye,
Lakshmee jee aapake ghar mein samaen,
Bhool kar bhee aapake jeevan mein
Kabhee duhkh na aa pae..

Read more...

आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज है मन भावन सुनहरी छठ
और मिले आपको सुख सम्पति अपार,
छठ की शुभकामनाएं करें स्वीकार.
Happy Chhath Puja

Aaya hai bhagavaan soory ka rath,
Aaj hai man bhaavan sunaharee chhath
Aur mile aapako sukh sampati apaar,
Chhath kee shubhakaamanaen karen sveekaar.
Happy chhhath puj

Read more...

चंद मिनटों के सुख के लिए
हम अपनी जिन्दगी से खिलवाड़ करते है,
वो डॉक्टर ही है जो हमारी जिन्दगी को
बचाने के लिए परेशान रहते है.

Chand minaton ke sukh ke lie
Ham apanee jindagee se khilavaad karate hai,
Vo doktar hee hai jo hamaaree jindagee ko
Bachaane ke lie pareshaan rahate hai.

Read more...

Heart Touching Sukh Shayari In Hindi

सुख दुःख की धूप-छाँव से आगे निकल के देख,
इन ख्वाहिशों के गाँव से आगे निकल के देख,
तूफान क्या डुबायेगा तेरी कश्ती को,
आँधियों की हवाओं से आगे निकल दे देख।

Sukh-Dukh Ki Dhoop-Chhaanv Se Aage Nikal Ke Dekh,
Inn Khwaishon Ke Gaaon Se Aage Nikal Ke Dekh,
Toofan Kya Dubayega Teri Kashti Ko,
Aandhion Ki Hawaaon Se Aage Nikal Ke Dekh.

Read more...

खून बन कर मुनासिब नहीं दिल बहे,
दिल नहीं मानता कौन दिल से कहे,
तेरी दुनिया में आये बहुत दिन रहे,
सुख ये पाया कि हमने बहुत दर्द सहे।
~ Hafeez Jalandhari

Khoon Ban Kar Munasib Nahi Dil Bahe,
Dil Nahi Manta Kaun Dil Se Kahe,
Teri Duniya Mein Aaye Bahut Din Rahe,
Sukh Ye Paya Ke Humne Bahut Dard Sahe.

Read more...

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

Read more...

सफलता के लिए सुख त्याग कर,
जब तक ना मिले तब तक प्रयास कर.

Saphalata ke lie sukh tyaag kar,
Jab tak na mile tab tak prayaas kar.

Read more...

सबसे हसीन तू ही है ऐ नौकरी
तेरे लिए हर सुख कुर्बान करते है,
भूखे पेट रखकर, हर परेशानी सहकर
आज भी सब तुझ पर ही मरते है.

Sabase haseen too hee hai ai naukaree
Tere lie har sukh kurbaan karate hai,
Bhookhe pet rakhakar, har pareshaanee sahakar
Aaj bhee sab tujh par hee marate hai.

Read more...

Sukh Shayari In Hindi

हमने भी कितने पेड़ तोड़ दिए,
संसद की कुर्सियों में जोड़ दिए,
कुआँ बुझा दिए, नदियाँ सुखा दिए,
विकास की ताकत से कुदरत को झुका दिए.

Hamane bhee kitane ped tod die,
Sansad kee kursiyon mein jod die,
Kuaan bujha die, nadiyaan sukha die,
Vikaas kee taakat se kudarat ko jhuka die.

Read more...

नया साल लाये सुख अपार,
नया साल मुबारक हो आपको बार-बार।

Naya saal laaye sukh apaar,
Naya saal mubaarak ho aapako baar-baar.

Read more...

जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!

Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!

Read more...

दुःख दर्द आये हमको, तो दुखिया बना लिया
सुख अपना बाँट करके, सुखिया बना दिया
सुख दुःख में साथ यूँ ही, सदा आपका मिले
हम सबने आज आपको, मुखिया बना लिया।

Duhkh dard aaye hamako, to dukhiya bana liya
Sukh apana baant karake, sukhiya bana diya
Sukh duhkh mein saath yoon hee, sada aapaka mile
Ham sabane aaj aapako, mukhiya bana liya.

Read more...

पत्ते घिर सकते है, पेड़ नहीं, सूरज डूब सकता है आसमान नहीं,
धरती सुख सकती है पर समंदर नहीं, दुनिया सुधर सकती है पर आप नहीं.

Patte ghir sakate hai, ped nahin, sooraj doob sakata hai aasamaan nahin,
Dharatee sukh sakatee hai par samandar nahin, duniya sudhar sakatee hai par aap nahin.

Read more...

Trending Sukh Shayari In Hindi & English

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे

दीप जलते रहे मन से मन मिलते रहे
गिले सिकवे सारे मन से निकलते रहे
सारे विश्व मे सुख-शांति की प्रभात ले आये
ये दीपो का त्योहार खुशी की सोंगात ले आये

Deep jalate rahe man se man milate rahe
Gile sikave saare man se nikalate rahe
Saare vishv me sukh-shaanti kee prabhaat le aaye
Ye deepo ka tyohaar khushee kee songaat le aaye

Read more...

ये दीपावली आपके घर मे

दियों की झिलमिलती आभा से प्रकाशित
ये दीपावली आपके घर मे
धन सुख सम्रिधि और ईश्वर
के अनंत आशीर्वाद ले कर आए !!

Diyon kee jhilamilatee aabha se prakaashit
Ye deepaavalee aapake ghar me
Dhan sukh samridhi aur eeshvar
Ke anant aasheervaad le kar aae !!

Read more...

माँ शक्ति का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर घर में सुख शान्ति का वास हो,
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं। जय माता दी!!

Maan shakti ka vaas ho,
Sankaton ka naash ho,
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho,
Navaraatri kee haardik shubhakaamanaen. jay maata dee!!

Read more...

कुमकुम भरे क़दमों से आए माँ दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी और से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार….

Kumakum bhare qadamon se aae maan durga aapake dvaar,
Sukh sampatti mile aapako apaar,
Meree aur se navaraatri kee shubhakaamanaen karen sveekaar….

Read more...

क़ुव्वत-ए-तामीर थी कैसी ख़स-ओ-ख़ाशाक में
आँधियाँ चलती रहीं और आशियाँ बनता गया

(क़ुव्वत-ए-तामीर = निर्माण की ताक़त; ख़स-ओ-ख़ाशाक = सुखी घास)

Kuvvat-e-taameer thi kaisi khas-o-khashaak mein
Aandhiyan chalti rahi aur aashiyaan banta gaya

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Sukh Shayari In Hindi With Photo

ये विजयादशमी लाये शांति अपार

जीवन आपका हो जाये सुनहरा
घर में रहे सदा सुख का पहरा
ये विजयादशमी लाये शांति अपार
राम की जय आई ख़ुशी की बहार.

Jeevan aapaka ho jaaye sunahara
Ghar mein rahe sada sukh ka pahara
Ye vijayaadashamee laaye shaanti apaar
Raam kee jay aaee khushee kee bahaar.

Read more...

आपके जीवन में लहराए हरदम सावन

आपके जीवन में लहराए हरदम सावन
खुशियों से सदा महके घर आंगन
सुख-शांति का रहे चारों और बसेरा
मुबारक हो आपको दशहरा.

Aapake jeevan mein laharae haradam saavan
Khushiyon se sada mahake ghar aangan
Sukh-shaanti ka rahe chaaron aur basera
Mubaarak ho aapako dashahara.

Read more...

दशहरा है जीत बुराई पर अच्छाई की

दशहरा है
जीत बुराई पर अच्छाई की
असत्य पर सत्य की
दुखों पर सुखों की
दशहरा मुबारक हो…

Dashahara hai
Jeet buraee par achchhaee kee
Asaty par saty kee
Dukhon par sukhon kee
Dashahara mubaarak ho…

Read more...

खुशियो की सौगात आए,
गणेश जी आपके पास आए,
आपके जीवन मे आए सुख और संपत्ति की बहार
जो गणेश जी अपने साथ लाए.

Khushiyo kee saugaat aae,
Ganesh jee aapake paas aae !!
Aapke jeevan me aaye sukh aur sampatti ki bahaar,
Jo Ganesh ji apne saath laye !!

Read more...

गणेश जी आपको नूर दे,
खुशियाँ आपको संपूर्ण दे,
आप जाए गणेश जी के दर्शन को
ओर गंश जी आपको सुख संपति भरपूर दे…
Happy Ganesh Chaturthi

Ganesh jee aapako noor de,
Khushiyaan aapako sampoorn de,
Aap jae Ganesh jee ke darshan ko
Aur Ganesh jee aapako sukh sampati bharapoor de…

Read more...

Sukh Shayari Images

रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार

रोशनी और ख़ुशी का पर्व है दिवाली का त्योहार;
परंतु फ़ुलझाड़ियाँ करें आँखों को अंधा;
और हाथों को जला सकते हैं अनार;
वातावरण से प्रदूषित होता है संसार;
कृपा सावधानी बरतें मेरे यार;
इससे होगा जरूर सबका उधार;
आप सबको सुखी और सुरक्षित;
दीपावली का यह पावन त्योहार!

Roshanee aur khushee ka parv hai divaalee ka tyohaar;
Parantu fulajhaadiyaan karen aankhon ko andha;
Aur haathon ko jala sakate hain anaar;
Vaataavaran se pradooshit hota hai sansaar;
Krpa saavadhaanee baraten mere yaar;
Isase hoga jaroor sabaka udhaar;
Aap sabako sukhee aur surakshit;
Deepaavalee ka yah paavan tyohaar!

Read more...

सुखा करता जय मोरया, दुख हरता जय मोरया।
भगवान श्री गणेश की कृपा, बनी रहे आप हर दम,
हर कार्य में सफलता मिले,
जीवन में न आये कोई गम!
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं!
Happy Ganesh Chaturthi

Sukha karata jay moraya, dukh harata jay moraya.
Bhagavaan shree ganesh kee krpa, banee rahe aap har dam,
Har kaary mein saphalata mile,
Jeevan mein na aaye koee gam!
Ganesh chaturthee kee shubh kaamanaen!
Happy ganaish chhaturthi

Read more...

इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार

है रौशनी का त्यौहार, लाये हर चेहरे पर मुस्कान,
सुख और समृधि की बहार ,समेट लो सारी खुशियाँ,
अपनों का साथ और प्यार..
इस पावन अवसर पर आप सभी को दीवाली का प्यार..

Hai raushanee ka tyauhaar, laaye har chehare par muskaan,
Sukh aur samrdhi kee bahaar ,samet lo saaree khushiyaan,
Apanon ka saath aur pyaar..
Is paavan avasar par aap sabhee ko deevaalee ka pyaar..

Read more...

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

Aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
Jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain.

Read more...

सुख-सम्पति मिले, मिले ख़ुशी-शांति अपार,
आपका जीना सफ़ल हो, जब आप आएँ गणेश जी के द्वार.
हैप्पी गणेश चतुर्थी

Sukh-sampati mile, mile khushee-shaanti apaar,
Aapaka jeena safal ho, jab aap aaen ganesh jee ke dvaar.
Haippee ganesh chaturthee

Read more...

भगवान् गणेश जी आपको खुशियाँ सम्पूर्ण दे,
जो भी भक्ति इनकी करे उसे सुख-सम्पति भरपूर दे.
हैप्पी गणेश चतुर्थी

Bhagavaan ganesh jee aapako khushiyaan sampoorn de,
Jo bhee bhakti inakee kare use sukh-sampati bharapoor de.
Haippee ganesh chaturthee

Read more...

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार,

Sapano kee duniya aur apanon ka pyaar
Gaalon pe gulaal aur paanee kee bauchhaar,
Sukh samrddhi aur saphalata ka haar,
Mubaarak ho aapako rango ka tyauhaar,

Read more...

मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा

हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा..
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा !

Ho aapakee jindagee mein khushiyon ka mela
Kabhee na aae koee jhamela
Sada sukhee rahe aapaka basera..
Mubaarak ho aapako yah shubh dashahara !

Read more...

मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।

Main nikala sukh kee talaash mein raste mein khade dukho ne kaha,
Hamen saath lie bina sukhon ka pata nahin milata janaab.

Read more...

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से

करो भक्तों नाग की पूजा दिल से
होने भोले बाबा बहुत खुश
नाग देवता को पिलाओ दूध आप
देंगे शिव वरदान होंगे दूर सारे पाप.
आपका जीवन सुखमय हो …..

Karo bhakton naag kee pooja dil se
Hone bhole baaba bahut khush
Naag devata ko pilao doodh aap
Denge shiv varadaan honge door saare paap.
aapaka jeevan sukhamay ho …..

Read more...

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो,
भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो,
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में,
आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

Bahanon ko bhaiyon ka saath mubaarak ho,
Bhaiyon kee kalaiyon ko bahanon ka pyaar mubaarak ho,
Rahe ye sukh hamesha aapakee jindageen mein,
Aap sabako raakhee ka paavan tyauhaar mubaarak ho.

Read more...

मेरा सुख कांच जैसा था...
जाने कितनो को चुभ गया...!!

Mera sukh kaanch jaisa tha...
Jaane kitano ko chubh gaya...!!

Read more...

गुरू के बिना ज्ञान कहाँ, ज्ञान बिना मान कहाँ

गुरू के बिना ज्ञान कहाँ, ज्ञान बिना मान कहाँ,
गुरु ने दी शिक्षा जहाँ, सुख की सुख हैं वहाँ.

Guru ke bina gyaan kahaan,
Gyaan bina maan kahaan,
Guru ne dee shiksha jahaan,
Sukh hi sukh hain vahaan.

Read more...

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ;
आपका रिश्ता प्यार का छुए नया आकाश;
आगामी जीवन भी रहे सुखमय;
घर में हो खुशियों का सदा वास;
महके जीवन का हर पल, जैसे हर दिन हो त्यौहार।

Eeshvar kare aise hee aatee rahe aapakee varsh gaanth;
Aapaka rishta pyaar ka chhue naya aakaash;
Aagaamee jeevan bhee rahe sukhamay;
Ghar mein ho khushiyon ka sada vaas;
Mahake jeevan ka har pal, jaise har din ho tyauhaar.

Read more...

सबसे बड़ा योग...
एक दूसरे के सुख दुःख में सहयोग...!!

Sabase bada yog...
Ek doosare ke sukh duhkh mein sahayog...!!

Read more...

सुखी विवाहित जीवन का राज:
खुद को शेर समझो और बीवी को "शेरा वाली माता"।

Sukhee vivaahit jeevan ka raaj:
Khud ko sher samajho aur beevee ko "shera vaalee maata".

Read more...

मौत ता बुरी चीज़ है यारो
पर मौत तो बुरी जुदाई
सब तो बुरी उडीक साजन दी
जो रख दी खून सुखाई

Maut ta buree cheez hai yaaro
Par maut to buree judaee
Sab to buree udeek saajan dee
Jo rakh dee khoon sukhaee

Read more...

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो जीवन…

Khush hai doolha, khush hain dulhan,
Naya hai rishta, naya hain jeevan,
Karate hain ham shubh kaamana,
Shaadee karake sukhee ho jeevan…

Read more...

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!

Read more...

साँसों की सीडियों से उतर आई जिंदगी
बुझते हुए दिए की तरह, जल रहे हैं हम

उम्रों की धुप, जिस्म का दरिया सुखा गयी
हैं हम भी आफताब, मगर ढल रहे हैं हम

Saanson ki seediyon se utar aayi jindgee
Bhujte hue diye ki tarah jal rahe hain hum

Umron ki dhuo, jisam ka dariya shukh gayi
Hain hum bhi aaftaab, magar dhal rahe hain hum

Rahat Indori

Read more...

हर पल मुस्काती गाती एक सुखद अहसास है बेटी...
तपित धरती पर सघन छाया सी, शीतल हवा है बेटी...!!

Har pal muskaatee gaatee ek sukhad ahasaas hai betee...
Tapit dharatee par saghan chhaaya see, sheetal hava hai betee...!!

Read more...

माँ शक्ति का वास हो,संकटों का नाश हो...
हर घर में सुख शान्ति का वास हो...!!

Maan shakti ka vaas ho,sankaton ka naash ho...
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho...!!

Read more...

ढ़ूँढ़ेंगे लोग मुझको हर महफ़िल-ए-सुख़न में...
हर दौर की ग़ज़ल में मेरा निशाँ मिलेगा...!!

Dhoondhenge log mujhako har mahafil-e-sukhan mein...
Har daur kee gazal mein mera nishaan milega...!!

Read more...

जैसे ग़लत पते पे चला आए कोई शख़्स,
सुख ऐसे मेरे दर पे रुका और गुज़र गया..

Jaise galat pate pe chala aae koee shakhs,
Sukh aise mere dar pe ruka aur guzar gaya..

Read more...

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे...
सौ बार छत पे आई और मै न समझ सका..!!

Kapade sukhaane usane ginatee ke chaar the...
Sau baar chhat pe aaee aur mai na samajh saka..!!

Read more...

सुख मेरा काँच सा था

सुख मेरा, काँच सा था....
ना जाने कितनों को चुभ गया.....

Sukh mera, kaanch sa tha....
Na jaane kitanon ko chubh gaya.....

Read more...

जिंदगी भर "सुख" कमाकर दरवाजे से घर में लाने की कोशिश करते रहे
पता ही ना चला कि कब खिड़कियों से "उम्र" निकल गई।।

Jindagee bhar "sukh" kamaakar daravaaje se ghar mein laane kee koshish karate rahe
Pata hee na chala ki kab khidakiyon se "umr" nikal gaee..

Read more...

जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है

Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai

Read more...

आज धुप सुगंधित हो गई
लगता है तुम्हारी ओढ़नी सुख रही है ।

Aaj dhup sugandhit ho gaee
Lagata hai tumhaaree odhanee sukh rahee hai .

Read more...

बस यही सोचकर हर तपिश से जलते आऐ है....!!!
कि धूप कितनी भी हो पर समंदर सुखा नही करते...!!!

Bas yahee sochakar har tapish se jalate aaai hai....!!!
Ki dhoop kitanee bhee ho par samandar sukha nahee karate...!!!

Read more...

देख सुखी टहनियों की तरफ
मत पूछ इंतज़ार क्या शेय है..

Dekh sukhee tahaniyon kee taraph
Mat poochh intazaar kya shey hai..

Read more...

आदमी को दुख मे काम आना चाहिए
सुख में तो हिजड़े भी आते हैं...

Aadamee ko dukh me kaam aana chaahie
Sukh mein to hijade bhee aate hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sukh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sukh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sukh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day