Logo - Feel The Words

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.
feelthewords.com

ओणम के शुभ अवसर पर घर के द्वार को रंगोली से सजायें,
नये कपड़े पहने और लजीज पकवान का आनन्द उठायें और
बच्चों के संग इस पर्व को ख़ुशी-ख़ुशी मनायें
ओणम का यह पर्व आपके जीवन में सुख-समृद्धि लायें.

Onam ke shubh avasar par ghar ke dvaar ko rangolee se sajaayen,
Naye kapade pahane aur lajeej pakavaan ka aanand uthaayen aur
Bachchon ke sang is parv ko khushee-khushee manaayen
Onam ka yah parv aapake jeevan mein sukh-samrddhi laayen.

Ghar Shayari Jeevan Shayari Khushi Shayari Onam Shayari Sukh Shayari Waar Shayari

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<