Logo - Feel The Words

Shikaayat Shayari - शिकायत शायरी

Most Famous Shikaayat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shikaayat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shikaayat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शिकायत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिकायत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शिकायत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिकायत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shikaayat Shayari in Hindi.

Shikaayat Shayari - शिकायत शायरी

अब किसी और से मोहब्बत कर लूं ऐ सनम,
तो शिकायत मत करना ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है।

Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Loon Ai Sanam,
To Shikayat Mat Karna Ye Buri Aadat Bhi Mujhe Tumse Hi Lagi Hai.

Read more...

जिन्दगी से शिकवे तो सभी को हैं पर...
जो मौज मैं जीना जानते हैं, वो शिकायत नहीं करते…!!

Jindagee se shikave to sabhee ko hain par...
Jo mauj main jeena jaanate hain, vo shikaayat nahin karate…!!

Read more...

शिकायत कैसे करते हम,
तुमने तो बातों पे ही पाबंदी लगा रखी है

Shikaayat kaise karate ham,
Tumane to baaton pe hee paabandee laga rakhee hai

Read more...

जितना बदल सकते थे ख़ुद को बदल लिया,
अब जिसको शिकायत है वो अपना रास्ता बदले ॥

Jitana badal sakate the khud ko badal liya,
Ab jisako shikaayat hai vo apana raasta badale .

Read more...

Shikaayat Shayari In English

दिल लेके मुफ्त कहते हैं, कुछ काम का नहीं
उल्टी शिकायतें हुईं, अहसान तो गया

Dil leke mupht kahate hain, kuchh kaam ka nahin
Ultee shikaayaten hueen, ahasaan to gaya

Daagh Dehlvi

Read more...

ये ना पूछना ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है,
क्योकि शिकायते तो उन्हें भी है जिन्हें ज़िन्दगी सब देती है।

Ye na poochhana zindagee khushee kab detee hai,
Kyoki shikaayate to unhen bhee hai jinhen zindagee sab detee hai.

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

ख़ुद से दिल खोल कभी ख़ुद की शिकायत करना...
तुम्हे आ जाएगा औरों पे इनायत करना...!!

Khud se dil khol kabhee khud kee shikaayat karana...
Tumhe aa jaega auron pe inaayat karana...!!

Read more...

अब बयाँ करने की आदत नहीं रही...
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे...!!

Ab bayaan karane kee aadat nahin rahee...
Varana mujhe shikaayaten aaj bhee hai tumase...!!

Read more...

Shikaayat Shayari In Hindi Font

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

इक उम्र से यही रवायत रही है
कुसूरवारों को बेकसूरों से शिकायत रही है

Ik umr se yahee ravaayat rahee hai
Kusooravaaron ko bekasooron se shikaayat rahee hai

Read more...

दिल टुटने पर भी जो शख्स आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई और नहीं कर सकता...

Dil tutane par bhee jo shakhs aapase shikaayat tak na kare,
Usase jyaada mohabbat aapako koee aur nahin kar sakata...

Read more...

हसरतों का बोझ लेकर बैठता हूँ सत्संग में
फिर शिकायत करता हूँ मन क्यों लगता नही !!

Hasaraton ka bojh lekar baithata hoon satsang mein
Phir shikaayat karata hoon man kyon lagata nahee !!

Read more...

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

Heart Touching Shikaayat Shayari In Hindi

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से...
जिन्हें सब कुछ दिया है ज़िंदगी ने...!!

Shikaayat hai unhen bhee zindagee se...
Jinhen sab kuchh diya hai zindagee ne...!!

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से, क्यूँकि...
दिल को शिकायत है कि मैं चुगली करने लगी हूँ!!

Ehasaas thode kam likhoongee ab se, kyoonki...
Dil ko shikaayat hai ki main chugalee karane lagee hoon!!

Read more...

शिकायतें बहुत सी हैं तुझसे एे जिंदगी
सुना है अपनों की बेबफाई का हिसाब नही किया करते।

shikaayaten bahut see hain tujhase ee jindagee suna hai apanon kee bebaphaee ka hisaab nahee kiya karate.

Read more...

है कहीं पलकों तले अक्स तेरा ....
शिकवे-शिकायतें तो पर्दादारी है ...

Hai kaheen palakon tale aks tera ....
Shikave-shikaayaten to pardaadaaree hai ...

Read more...

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

Shikaayat Shayari In Hindi

यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!

Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shikaayat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shikaayat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shikaayat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<