Shikave Shayari - शिकवे शायरी
Most Famous Shikave Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best shikave shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
शिकवे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिकवे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शिकवे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिकवे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shikave Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.
Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..
गिले शिकवे दिल से न लगा लेना,
कभी रूठ जाऊ तो मना लेना,
कल का क्या पता हम हो न हो
इसलिए जब भी मिलूँ
कभी समोसा कभी पानी पूरी खिला देना.
Gile shikave dil se na laga lena,
Kabhee rooth jaoo to mana lena,
Kal ka kya pata ham ho na ho
Isalie jab bhee miloon
Kabhee samosa kabhee paanee pooree khila dena.
जिन्दगी से शिकवे तो सभी को हैं पर...
जो मौज मैं जीना जानते हैं, वो शिकायत नहीं करते…!!
Jindagee se shikave to sabhee ko hain par...
Jo mauj main jeena jaanate hain, vo shikaayat nahin karate…!!
कुछ शिकवे ऐसे थे साहिब,
जो खुद ही कहे और खुद ही सुने।
Kuchh shikave aise the saahib,
Jo khud hee kahe aur khud hee sune.
Shikave Shayari In English
जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे
चल रहने दे छोड सब, आज *इतवार* हैं
Jindagee bahut hain shikave tujhase
Chal rahane de chhod sab, aaj *itavaar* hain
है कहीं पलकों तले अक्स तेरा ....
शिकवे-शिकायतें तो पर्दादारी है ...
Hai kaheen palakon tale aks tera ....
Shikave-shikaayaten to pardaadaaree hai ...
Guys, we are trying daily to share Unique Shikave Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shikave Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shikave Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day