Logo - Feel The Words

Top 10 Shikaayat Shayari (टॉप 10 शिकायत शायरी)

Most Famous Top 10 Shikaayat Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 shikaayat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shikaayat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शिकायत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शिकायत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शिकायत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शिकायत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shikaayat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shikaayat Shayari (टॉप 10 शिकायत शायरी)
10
एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से

एहसास थोड़े कम लिखूँगी अब से, क्यूँकि...
दिल को शिकायत है कि मैं चुगली करने लगी हूँ!!

Ehasaas thode kam likhoongee ab se, kyoonki...
Dil ko shikaayat hai ki main chugalee karane lagee hoon!!

Read more...

9
शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

8
शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से

शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी से...
जिन्हें सब कुछ दिया है ज़िंदगी ने...!!

Shikaayat hai unhen bhee zindagee se...
Jinhen sab kuchh diya hai zindagee ne...!!

Read more...

7

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

6

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

5

यूँ तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायतें बहुत थी...
दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे तो कतारें बहुत थी...!!

Yoon to jindagee tere saphar se shikaayaten bahut thee...
Dard jab darj karaane pahunche to kataaren bahut thee...!!

Read more...

4

कागजो से, मैं रोज़ तेरी शिकायत करती हूँ...
लोग कहते है, "बड़ा अच्छा लिखती हूँ"..!

Kaagajo se, main roz teree shikaayat karatee hoon...
Log kahate hai, "bada achchha likhatee hoon"..!

Read more...

3

है कहीं पलकों तले अक्स तेरा ....
शिकवे-शिकायतें तो पर्दादारी है ...

Hai kaheen palakon tale aks tera ....
Shikave-shikaayaten to pardaadaaree hai ...

Read more...

2

शिकायतें बहुत सी हैं तुझसे एे जिंदगी
सुना है अपनों की बेबफाई का हिसाब नही किया करते।

shikaayaten bahut see hain tujhase ee jindagee suna hai apanon kee bebaphaee ka hisaab nahee kiya karate.

Read more...

1

हसरतों का बोझ लेकर बैठता हूँ सत्संग में
फिर शिकायत करता हूँ मन क्यों लगता नही !!

Hasaraton ka bojh lekar baithata hoon satsang mein
Phir shikaayat karata hoon man kyon lagata nahee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shikaayat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shikaayat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shikaayat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<