Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी
हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों

हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों !!
जिसे हम चाहते हैं वो हमें मिलता नहीं है क्यूँ !!

Hamen milata vahee kyoon hai jise ham chaahate na hon !!
Jise ham chaahate hain vo hamen milata nahin hai kyoon !!

Read more...

तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा

बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा....
चालू घड़ियाँ भी हमारे वक्त से क्यूँ हैं खफ़ा....

Band ghadiyaan bhee dikhaain vakt din mein do dafa....
Chaaloo ghadiyaan bhee hamaare vakt se kyoon hain khafa....

Read more...

भरी सख्ती मिजाज़ों में नहीं पैदायशी यूँ हम

भरी सख्ती मिजाज़ों में, नहीं पैदायशी यूँ हम .....
किसी की बेरूखी झेली, पिघल के फिर जमे हैं हम

Bharee sakhtee mijaazon mein, nahin paidaayashee yoon ham .....
Kisee kee berookhee jhelee, pighal ke phir jame hain ham

Read more...

Ham Shayari In English

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम
बताओ इससे अच्छा ये नहीं हो जाओ मेरे तुम ......।

Tumhen paane kee khvaahish mein dobaara phir janam len ham
Batao isase achchha ye nahin ho jao mere tum .......

Read more...

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं

महज़ बस पैरहन है रूह का जिसे हम जिस्म कहते हैं
फकत इस पैरहन की खातिर हम क्या -क्या सहते हैं!!!

Mahaz bas pairahan hai rooh ka jise ham jism kahate hain
Phakat is pairahan kee khaatir ham kya -kya sahate hain!!!

Read more...

हमसा कोई हमको मिलता तो हम भी दीवाने होते

हमसा कोई हमको मिलता, तो हम भी दीवाने होते
प्यार सभी को गर मिल जाता बंद सभी मयखाने होते

Hamasa koee hamako milata, to ham bhee deevaane hote
Pyaar sabhee ko gar mil jaata band sabhee mayakhaane hote

Read more...

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है

Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

तेरे वजूद से है मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी

तेरे वजूद से है, मेरे गुलिस्तां में रौनकें सारी;
तेरे बगैर इस दुनिया को, हम वीरान लिखते हैं!

Tere vajood se hai, mere gulistaan mein raunaken saaree;
Tere bagair is duniya ko, ham veeraan likhate hain!

Read more...

ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब

हम तो छोटे हैं अदब से सर झुका लेंगे जनाब.
पर बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है.

Ham to chhote hain adab se sar jhuka lenge janaab.
Par bade ye tay kar len ki unamen badappan kitana hai.

Read more...

घौंसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गये

घौंसला बनाने में ....हम यूँ मशगूल हो गये......!
कि उड़ने को पंख भी थे... ये भी ...भूल गये.....!!

Ghaunsala banaane mein ....ham yoon mashagool ho gaye......!
Ki udane ko pankh bhee the... ye bhee ...bhool gaye.....!!

Read more...

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना

शौक से बदलो मगर इतना याद रखना,
हम जो बदले तो "करवटें" बदलते रह जाओगे ll

Shauk se badalo magar itana yaad rakhana,
Ham jo badale to "karavaten" badalate rah jaoge ll

Read more...

उलफत का लिया किसी ने नाम तो हम रो पड़े

उलफत का लिया किसी ने नाम तो, हम रो पड़े,
अपनी वफा का क्या हुआ अंजाम सोचकर, हम रो पड़े...!

Ulaphat ka liya kisee ne naam to, ham ro pade,
Apanee vapha ka kya hua anjaam sochakar, ham ro pade...!

Read more...

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे,
हर बार चोट खा के भी ऐसे ही मुस्कुराते रहे...!

Kuchh isee tarah se rishton ko ham nibhaate rahe,
Har baar chot kha ke bhee aise hee muskuraate rahe...!

Read more...

हमें ना छेड़ो कि छलक जाएंगे

हमें ना छेड़ो कि छलक जाएंगे,
भरे बैठे हैं हम गिलासों की तरह...

Hamen na chhedo ki chhalak jaenge,
Bhare baithe hain ham gilaason kee tarah...

Read more...

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी

वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!

Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

एसा नही की कमियाँ ही है हम में

एसा नही की "कमियाँ" ही है हम में...
बस कुछ "खामियाँ" अक्सर जीत जाती है..!!

Esa nahee kee "kamiyaan" hee hai ham mein...
Bas kuchh "khaamiyaan" aksar jeet jaatee hai..!!

Read more...

क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

हमने भी कभी चाहा था एक ऐसे शख्स को;
जो आइने से भी नाज़ुक था मगर था पत्थर का।

Hamane bhee kabhee chaaha tha ek aise shakhs ko;
Jo aaine se bhee naazuk tha magar tha patthar ka.

Read more...

ज़िन्दगी सुन तू यही पे रुकना...!!
हम हालात बदल के आते है...!!

Zindagee sun too yahee pe rukana...!!
Ham haalaat badal ke aate hai...!!

Read more...

ये किस मोड़ पर तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने लगे थे हम ll

Ye kis mod par tumhe bichhadane kee soojhee,
Muddaton ke baad to sanvarane lage the ham ll

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

अनदेखे धागों में, यूं बाँध गया कोई,
की वो साथ भी नहीं, और हम आज़ाद भी नहीं !!!

Anadekhe dhaagon mein, yoon baandh gaya koee,
Kee vo saath bhee nahin, aur ham aazaad bhee nahin !!!

Read more...

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

तू मुझे गुनाहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता, क्या-क्या कुबूल करना है !

Too mujhe gunaahagaar saabit karane kee zahamat na utha,
Bas ye bata, kya-kya kubool karana hai !

Read more...

जिस शहर में सच्चा हमसफर न मिलेगा
मुसाफिर वहां सफर में कहां तक चलेगा

Jis shahar mein sachcha hamasaphar na milega
Musaaphir vahaan saphar mein kahaan tak chalega

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

हम तो यूँ हीं फ़िदा है तुम पर,
तुम्हे सजने की जरूरत क्या है.

Ham to yoon heen fida hai tum par,
Tumhe sajane kee jaroorat kya hai.

Read more...

दिल ने यु भी कहा हमसे हस कर कई बार.....
तू खुद पागल न हो जाना मुझे समझाते समझाते.....

Dil ne yu bhee kaha hamase has kar kaee baar.....
Too khud paagal na ho jaana mujhe samajhaate samajhaate.....

Read more...

सुना हैं वो समझ लेते हैं, बात अपनों की,
हम भी चुप हैं आज, आजमां रहे हैं रिश्ता अपना

Suna hain vo samajh lete hain, baat apanon kee,
Ham bhee chup hain aaj, aajamaan rahe hain rishta apana

Read more...

बच्चों के छोटे हाथों को चांद सितारे छूने दो
चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएंगे !!

Bachchon ke chhote haathon ko chaand sitaare chhoone do
Chaar kitaaben padh kar ye bhee ham jaise ho jaenge !!

Read more...

Ham Shayari Images

वादा था ज़िंदगी से, करेंगे न ख़ुदकुशी
हम अपनी ही ज़बान तले दबके मर गए

Vaada tha zindagee se, karenge na khudakushee
Ham apanee hee zabaan tale dabake mar gae

Read more...

हम तो रह के दिल्ली में ढूँडते हैं दिल्ली को
पूछिए 'रविश' किस से क्या यही वो बस्ती है

Ham to rah ke dillee mein dhoondate hain dillee ko
Poochhie ravish kis se kya yahee vo bastee hai

Read more...

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में
एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी

Ham bhee ik shaam bahut ulajhe hue the khud mein
Ek shaam us ko bhee haalaat ne mohalat nahin dee

Read more...

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

बात बात पर रुठने वाले...
तेरी हर बात को एहमियत दी है हमने.

Baat baat par ruthane vaale...
Teree har baat ko ehamiyat dee hai hamane.

Read more...

मर भी गए अब हम तो कोई शिकवा नहीं...
के हमारे लफ़्ज़ों में महकेगी ख़ुशबू हमारी...!!

Mar bhee gae ab ham to koee shikava nahin...
Ke hamaare lafzon mein mahakegee khushaboo hamaaree...!!

Read more...

हम थक से गए थे परवाह करते करते,
जबसे लापरवाह हुए है आराम सा है...

Ham thak se gae the paravaah karate karate,
Jabase laaparavaah hue hai aaraam sa hai...

Read more...

कभी कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम
और पूरी उम्र गाँठ बाँधने में ही निकल जाती है...!!!

Kabhee kabhee dhaage bade kamajor chun lete hain ham
Aur pooree umr gaanth baandhane mein hee nikal jaatee hai...!!!

Read more...

हम कुछ ऐसे तेरे दीदार में खो जाते हैं
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं

Ham kuchh aise tere deedaar mein kho jaate hain
Jaise bachche bhare baazaar mein kho jaate hain

Read more...

वो आएं घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है

वो आएं घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है
कभी हम उन को कभी अपने घर को देखते हैं

Vo aaen ghar mein hamaare khuda kee qudarat hai
Kabhee ham un ko kabhee apane ghar ko dekhate hain

Read more...

हम हैं सूखे हुए तालाब पे बैठे हुए हंस
जो तअल्लुक़ को निभाते हुए मर जाते हैं...

Ham hain sookhe hue taalaab pe baithe hue hans
Jo taalluq ko nibhaate hue mar jaate hain...

Read more...

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरें हैं

Qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
Ham log mohabbat kee kahaanee mein maren hain

Read more...

हम सोच रहें हैं मुद्दत से अब उम्र ग़ुज़ारें भी तो कहाँ,
सेहरा में खुशी के फूल नहीं शहरों में ग़मों के साये हैं

Ham soch rahen hain muddat se ab umr guzaaren bhee to kahaan,
Sehara mein khushee ke phool nahin shaharon mein gamon ke saaye hain

Read more...

हम आह भी करते हैं तो हो जाते हैं बदनाम
वो क़त्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता

Ham aah bhee karate hain to ho jaate hain badanaam
Vo qatl bhee karate hain to charcha nahin hota

Read more...

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले
महफिलें खुद की और चर्चे हमारे..

Kamaal karate hain hamase jalane vaale
Mahaphilen khud kee aur charche hamaare..

Read more...

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं....
आज नजरों से पिला दो हम तो वैसे भी बदनाम है....

Teree nashe vaalee aankhon ka bada naam hain....
Aaj najaron se pila do ham to vaise bhee badanaam hai....

Read more...

हम अल्फाज़ों के इंतज़ार में थे,
उन्होने खामोशी से वार कर दिया!

Ham alphaazon ke intazaar mein the,
Unhone khaamoshee se vaar kar diya!

Read more...

ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू
हम किससे करें बात कोई बोलता ही नहीं !!

Khaamosh sa shahar aur guftagoo kee aarazoo
Ham kisase karen baat koee bolata hee nahin !!

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

मुझे सिर्फ ज़रूरतों में याद मत किया करो,
ग़लतफहमी हो जाती है, कहीं मैं खुदा तो नहीं ..

Mujhe sirph zarooraton mein yaad mat kiya karo,
Galataphahamee ho jaatee hai, kaheen main khuda to nahin ..

Read more...

अगर हमारे ही दिल में ठिकाना चाहिए था,
तो फिर तुझे ज़रा पहले बताना चाहिए था !!

Agar hamaare hee dil mein thikaana chaahie tha,
To phir tujhe zara pahale bataana chaahie tha !!

Read more...

बार बार आईना पोंछा मगर,
हर तसवीर धुंधली थी..!
न जाने आईने पर औस थी या,
हमारी आँखें गीली थीं...!!

Baar baar aaeena ponchha magar,
Har tasaveer dhundhalee thee..!
Na jaane aaeene par aus thee ya,
Hamaaree aankhen geelee theen...!!

Read more...

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

अगर छोड़ के जाना हो हमें तो पहले बता देना,
हम हमेशा अपने साथ जहर नहीं रखते !!

Agar chhod ke jaana ho hamen to pahale bata dena,
Ham hamesha apane saath jahar nahin rakhate !!

Read more...

ना पूछो ज़माने से कि क्या हमारी कहानी है...
हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम सब हिन्दुस्तानी हैं...!!

Na poochho zamaane se ki kya hamaaree kahaanee hai...
Hamaaree pahachaan to bas itanee hai ki ham sab hindustaanee hain...!!

Read more...

हुआ जाता है कैसे मुल्क पर कुर्बान लिख देंगे ,
हम अपने खून से घर घर में हिंदुस्तान लिख देंगे

Hua jaata hai kaise mulk par kurbaan likh denge ,
Ham apane khoon se ghar ghar mein hindustaan likh denge

Read more...

कुछ नशा तिरंगे की आन का है ,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है ,
हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा ,
नशा ये हिन्दुस्तांन के सम्मान का है ..

Kuchh nasha tirange kee aan ka hai ,
Kuchh nasha maatrbhoomi kee shaan ka hai ,
Ham laharaayenge har jagah ye tiranga ,
Nasha ye hindustaann ke sammaan ka hai ..

Read more...

#वतन हमारा ऐसा कोई छोड़ ना पाये
रिश्ता हमारा कोई तोड़ ना #पाये ,
#दिल एक है ##हमारा और एक जान है ,
#हिंदुस्तान हमारा है हम इसकी #शान है ..

#vatan hamaara aisa koee chhod na paaye
Rishta hamaara koee tod na #paaye ,
#dil ek hai ##hamaara aur ek jaan hai ,
#hindustaan hamaara hai ham isakee #shaan hai ..

Read more...

*जब आँख खुले तो धरती हिन्दुस्तान की हो:*
*जब आँख बंद हो तो यादेँ हिन्दुस्तान की हो:*
*हम मर भी जाए तो कोई गम नही लेकिन;*
*मरते वक्त मिट्टी हिन्दुस्तान की हो।*

*jab aankh khule to dharatee hindustaan kee ho:*
*jab aankh band ho to yaaden hindustaan kee ho:*
*ham mar bhee jae to koee gam nahee lekin;*
*marate vakt mittee hindustaan kee ho.*

Read more...

दिल में तूफां आँखों में दरिया लिए बैठें हैं
ना पूछो हमसे कहानी हमारी,
हम अपनी पूरी जिंदगी वतन के नाम किये बैठें हैं !!

Dil mein toophaan aankhon mein dariya lie baithen hain
Na poochho hamase kahaanee hamaaree,
Ham apanee pooree jindagee vatan ke naam kiye baithen hain !!

Read more...

उनके हाथो में मेहंदी लगाने का ये फायदा हुआ,
उनके चहरे से हम रात भर जुल्फे हटाते रहे..!

Unake haatho mein mehandee lagaane ka ye phaayada hua,
Unake chahare se ham raat bhar julphe hataate rahe..!

Read more...

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं
यह मेरा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं

Har kisee ke haath mein bik jaane ko ham taiyaar nahin
Yah mera dil hai tere shahar ka akhabaar nahin

Read more...

हम तस्लीम करते हैं हमे फुर्सत नही मिलती...
मगर जब याद करते हैं,,,तो ज़माना भूल जाते हैं....

Ham tasleem karate hain hame phursat nahee milatee...
Magar jab yaad karate hain,,,to zamaana bhool jaate hain....

Read more...

उसने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो...
हमने कहा तुम पर विश्वास

Usane poochha kya cheej bina sochakar karate ho...
Hamane kaha tum par vishvaas

Read more...

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो

क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया !!

Kya sirph itana hee pyaar tha ham sab mein yaaro,
Saath baithana chhod diya to yaad karana bhee chhod diya !!

Read more...

बहुत कमिया निकालने लगे हैं हम दूसरों में...
आओ एक मुलाक़ात ज़रा आईने से भी कर लें..

Bahut kamiya nikaalane lage hain ham doosaron mein...
Aao ek mulaaqaat zara aaeene se bhee kar len..

Read more...

ये गलत है कहना की महोब्बत ने हमारा दिल तोड़ा है,
हम खुद ही टुट गए किसी से महोब्बत करते-करते......!!

Ye galat hai kahana kee mahobbat ne hamaara dil toda hai,
Ham khud hee tut gae kisee se mahobbat karate-karate......!!

Read more...

रोज एक नयी तकलीफ, रोज एक नया गम...
न जाने कब एलान होगा की मर गए है हम...

Roj ek nayee takaleeph, roj ek naya gam...
Na jaane kab elaan hoga kee mar gae hai ham...

Read more...

नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा,
जा इजाजत है ज़माना आजमा ले !!

Nahin milega tujhe koee ham sa,
Ja ijaajat hai zamaana aajama le !!

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया ..

Hamaara katl karane kee unakee saajeesh to dekho
Gujare jab kareeb se to chehare se parda hata liya ..

Read more...

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो...
मोहब्बत की बारिश हम करा देंगे..

Tum mere saath bheegane ka vaada to karo...
Mohabbat kee baarish ham kara denge..

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

हम उनके ज़ख्मों पे मरहम लगाते रहे

हम उनके ज़ख्मों पे मरहम लगाते रहे
वो ज़ख्म सीने में मेरे हरदम बनाते रहे

Ham unake zakhmon pe maraham lagaate rahe
Vo zakhm seene mein mere haradam banaate rahe

Read more...

सफ़र जितने भी थे सब यादगार रहे,
कमी रही तो सिर्फ एक हमसफ़र की !!

Safar jitane bhee the sab yaadagaar rahe,
Kamee rahee to sirph ek hamasafar kee !!

Read more...

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना

Suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumako,
Hamase badh kar agar chaahe to usee kee ho jaana

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है,
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की..

Jise ham sabase jyaada chaahate hai,
Usee mein sabase jyaada taakat hotee hai hamen rulaane kee..

Read more...

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथों में तुमको
लौट आओ ना की हम अब भी तुम्हारे ही है !!

Nahin chhod sakate ham doosaron ke haathon mein tumako
Laut aao na kee ham ab bhee tumhaare hee hai !!

Read more...

मोहब्बत का ये कौनसा अंदाज है जरा हमको भी समझा दे,
मरने से भी रोकते हो ...और जीने भी तो नहीं देते..

Mohabbat ka ye kaunasa andaaj hai jara hamako bhee samajha de,
Marane se bhee rokate ho ...aur jeene bhee to nahin dete..

Read more...

कोई इल्जाम रह गया हो तो वो भी दे दो..
पहले भी हम बुरे थे, अब थोड़े और सही…!!

Koee iljaam rah gaya ho to vo bhee de do..
Pahale bhee ham bure the, ab thode aur sahee…!!

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...

Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...

Read more...

शीशा हमारा सबसे गहरा दोस्त होता है,
क्योंकी जब हम रोते है तो यह कभी नही हँसता…

Sheesha hamaara sabase gahara dost hota hai,
Kyonkee jab ham rote hai to yah kabhee nahee hansata…

Read more...

क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की......

Kya ajeeb see zid hai..
Ham donon kee,
Teree marzee hamase juda hone kee..
Aur meree tere peechhe tabaah hone kee......

Read more...

सहम उठते हैं कच्चे मकान, पानी के खौफ़ से..
महलों की आरज़ू ये है कि, बरसात तेज हो ..!

Saham uthate hain kachche makaan, paanee ke khauf se..
Mahalon kee aarazoo ye hai ki, barasaat tej ho ..!

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

रोज़ डूबता तो है समंदर में सूरज...
मगर हमने कभी समंदर को जलते हुए नहीं देखा...!!

Roz doobata to hai samandar mein sooraj...
Magar hamane kabhee samandar ko jalate hue nahin dekha...!!

Read more...

भते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया ना करे..
हम तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया ना
करे...

bite hue khwaabon se kah do ab aaya na kare.. hum tanha tasalli se rahate hai bekaar ulajhaaya na kare...

Read more...

बंदगी हम ने छोड़ दी है...
क्या करें लोग जब ख़ुदा हो जाएँ...!!

BandagI ham ne chhod di hai... kya karen log jab Khuda ho jayen...!!

Read more...

बिखरने के बहाने तो बहुत मिल जायेगे...
आओ हम जुड़ने के अवसर खोजे...!!

Bikharane ke bahaane to bahut mil jaayege... aao ham judane ke avsar khoje...!!

Read more...

तुमने च़रागों को मसीहा बनाया है...
हमने सूरज को डूबते देखा है...!!

tumane chiraagon ko maseeha banaaya hai... humane suraj ko doobate dekha hai...!!

Read more...

असल में फर्क तभी पड़ता है...
जब हम कहते है मुझे फर्क नही पड़ता...!!

asal mein phark tabhee padata hai... jab ham kahate hai mujhe phark nahee padata...!!

Read more...

कुछ रिश्तों में शक्कर कम थी ....
कुछ अंदर से हम कड़वे थे ।।

kuchh rishton mein shakkar kam thee .... kuchh andar se ham kadave the ..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day