Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी
तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से

तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से..!!
हम भीगेगें उस बरसात में यहाँ से !!

Toon bhej rang apanee muhobat ke vahaan se..!!
Ham bheegegen us barasaat mein yahaan se !!

Read more...

बिखर कर पत्तियाँ फूलों की, ये ऐलान करती है,
हमे हँसता ही पाओगें, तबाही के आलम में भी ..!!

Bikhar kar pattiyaan phoolon kee, ye ailaan karatee hai,
Hame hansata hee paogen, tabaahee ke aalam mein bhee ..!!

Read more...

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

तेरा भी कुछ मकसद रहा होगा,
मोहब्बत अकेली तो हमें बर्बाद नहीं कर सकती !!

Tera bhee kuchh makasad raha hoga,
Mohabbat akelee to hamen barbaad nahin kar sakatee !!

Read more...

Ham Shayari In English

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने

जिन पत्थरो को हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबां मिली तो हम पर ही बरस पड़े !!

Jin pattharo ko hamane dee thee dhadakane,
Unako jubaan milee to ham par hee baras pade !!

Read more...

सब तरह की दीवानगी से मुखातिब हुए हम....
पर माँ जैसा चाहने वाला जमाने भर में ना था...!!

Sab tarah kee deevaanagee se mukhaatib hue ham....
Par maan jaisa chaahane vaala jamaane bhar mein na tha...!!

Read more...

मिज़ाज़ अपना कुछ ऐसा बना लिया हमने...
किसी ने कुछ भी कहा, मुस्कुराने लगते हैं...!!

Mizaaz apana kuchh aisa bana liya hamane...
Kisee ne kuchh bhee kaha, muskuraane lagate hain...!!

Read more...

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी

वैसे ज़बरदस्त रही वो तुझ से मुलाक़ात मेरी
कि जान लिया हँस हँस के तबाह होना हमनें

Vaise zabaradast rahee vo tujh se mulaaqaat meree
Ki jaan liya hans hans ke tabaah hona hamanen

Read more...

ग़म-ए-हयात ने बख़्शे हैं सारे सन्नाटे,
कभी हमारे भी पहलू में दिल धड़कता था...।

Gam-e-hayaat ne bakhshe hain saare sannaate,
Kabhee hamaare bhee pahaloo mein dil dhadakata tha....

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

खुद को ही खुद में उलझा लिया मैंने
मुझे वहम था ,तुझे सुलझा लिया मैंने.

Khud ko hee khud mein ulajha liya mainne
Mujhe vaham tha ,tujhe sulajha liya mainne.

Read more...

मेरे अल्फ़ाज ही है मेरे दर्द का मरहम...
गर मैं शायर ना होता तो पागल होता...!

Mere alfaaj hee hai mere dard ka maraham...
Gar main shaayar na hota to paagal hota...!

Read more...

अमीर शहर तु जितनी भी कोशिश करले,,,
कुछ तो लगता है हमारा भी ख़ुदा आखिर,,,

Ameer shahar tu jitanee bhee koshish karale,,,
Kuchh to lagata hai hamaara bhee khuda aakhir,,,

Read more...

खामोशी की वजह इश्क है,
वरना तुझे तमाशा हम भी बना देते.

Khaamoshee kee vajah ishk hai,
Varana tujhe tamaasha ham bhee bana dete.

Read more...

एक मुद्दत से लिख रहे हैं हम इश्क़ के तराने
न मोहब्बत वापस लौटी....न गुज़रे ज़माने...!!

Ek muddat se likh rahe hain ham ishq ke taraane
Na mohabbat vaapas lautee....na guzare zamaane...!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया...
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते !!

Hamako taalane ka shaayad tumako saleeka aa gaya...
Baat to karate ho lekin ab tum apane nahin lagate !!

Read more...

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से..
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं !!

Ehasaas thode kam likhane honge ab se..
Dil ko shikaayat hai ki ham chugalee karane lage hain !!

Read more...

रास आ गए हैं.. कुछ लोगों को हम..
कुछ लोगों को ये बात रास नहीं आयी !!

Raas aa gae hain.. kuchh logon ko ham..
Kuchh logon ko ye baat raas nahin aayee !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

मोहब्बत का महीना है यारों कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए

मोहब्बत का महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए !!

Mohabbat ka maheena hai yaaron,
Koi hamase bhee gathabandhan kar leejie !!

Read more...

इश्क़ की शक्ल में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और हम लुटते गए ....

Ishq kee shakl mein aaee thee tabaahee meree,
Vo qareeb aate gae aur ham lutate gae ....

Read more...

कुछ सस्ते लोग हमारी ज़िंदगी में आते हैं,
और महँगे सबक़ दे जाते हैं...

Kuchh saste log hamaaree zindagee mein aate hain,
Aur mahange sabaq de jaate hain...

Read more...

सुनो "मोहब्बत" नहीं आती ना तुम्हे
"रहम" तो आता होगा...

Suno "mohabbat" nahin aatee na tumhe
"raham" to aata hoga...

Read more...

स्याही से दर्द की,
ज़िन्दगी के पन्नो पर....
लिखती जाऊँगी मैं,
हमारी वो अधूरी दास्तां..!!!!

Syaahee se dard kee,
Zindagee ke panno par....
Likhatee jaoongee main,
Hamaaree vo adhooree daastaan..!!!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो !!

Aaj bahut meharabaan ho sanam kya chaahate ho,
Hamen paana chaahate ho ya kisee ko jalaana chaahate ho !!

Read more...

हमकदम बन कर साथ चलना भी जरुरी है...,
महज़ हाथों को थामना साथ नहीं होता !!

Hamakadam ban kar saath chalana bhee jaruree hai...,
Mahaz haathon ko thaamana saath nahin hota !!

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........

Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........

Read more...

बाँधेगे किसके पाव में अब खतों को हम

बाँधेगे किसके पाव में, अब खतों को हम;
कि परिंदे, सभी उडा दिये हमने आपकी आजमाइश मे!

Baandhege kisake paav mein, ab khaton ko ham;
Ki parinde, sabhee uda diye hamane aapakee aajamaish me!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

कुछ तो हिसाब करो हमसे

कुछ तो हिसाब करो हमसे,
इतनी मोहब्बत उधार में कौन देता है......

Kuchh to hisaab karo hamase,
Itanee mohabbat udhaar mein kaun deta hai......

Read more...

कह दूँगा साफ़, हश्र में पूछेगा गर ख़ुदा ;
लाखों गुनाह किए, तेरी रहमत के ज़ोर पर!

Kah doonga saaf, hashr mein poochhega gar khuda ;
Laakhon gunaah kie, teree rahamat ke zor par!

Read more...

मैं लम्हा लम्हा हम में घुलती रही
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे........

Main lamha lamha ham mein ghulatee rahee
Tum beparavaah sada tum hee rahe........

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

Ham Shayari Images

देखिये यूँ न हमे जरा निगाहें झुका लीजिए

देखिये यूँ न हमे, जरा निगाहें झुका लीजिए;
हम बदनाम होंगे, यूँ तो हम नशा नही करते!

Dekhiye yoon na hame, jara nigaahen jhuka leejie;
Ham badanaam honge, yoon to ham nasha nahee karate!

Read more...

नजरों के झुक जाने को बेमतलब न समझना हुजूर
हया के दायरे मे रह कर इकरार किया है हमने

Najaron ke jhuk jaane ko bematalab na samajhana hujoor
Haya ke daayare me rah kar ikaraar kiya hai hamane

Read more...

क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं

Kya takalluf karen ye kahane mein
Jo bhee khush hai ham us se jalate hain

Read more...

जिस क़दर उसकी क़दर की हमनें.
उस क़दर बेक़दर किये गए हम...

Jis qadar usakee qadar kee hamanen.
Us qadar beqadar kiye gae ham...

Read more...

कुछ मजनू कुछ राँझा कुछ श्री फरहाद हो गए ।।
हम भी मिट गए तेरे इश्क़ में और खाक हो गए ।।

Kuchh majanoo kuchh raanjha kuchh shree pharahaad ho gae ..
Ham bhee mit gae tere ishq mein aur khaak ho gae ..

Read more...

इम्तहान लेते हो मेरे सब्र का,
या सचमुच हम याद नहीं आते !!

Imtahaan lete ho mere sabr ka,
Ya sachamuch ham yaad nahin aate !!

Read more...

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी,,,,
जब भी कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है,,,

Ek gudagudee see hotee hai saaheb is dil mein meethee meethee,,,,
Jab bhee kabhee usaka koee ehasaas hamen mahasoos hota hai,,,

Read more...

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...

Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...

Read more...

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम

अपनी जगाह दोनों ही बेमिसाल है हम
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई

Apanee jagaah donon hee bemisaal hai ham
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee

Read more...

सिसक कर पूछती है
मुझसे ये तनहाईय़ा
जो बड़े हमदर्द थे तेरे
आखिर वो बेबफाई कैसे कर गये

Sisak kar poochhatee hai
Mujhase ye tanahaeeya
Jo bade hamadard the tere
Aakhir vo bebaphaee kaise kar gaye

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

दिल का #तार टूटे तो बताना ए दोस्त
थोड़ी बहुत #वायरिंग हम भी जानते है...

Dil ka #taar toote to bataana e dost
Thodee bahut #vaayaring ham bhee jaanate hai...

Read more...

हम अपने ही अंदाज में रहते हैं
हमारा किसी से कोई वास्ता नहीं..

Ham apane hee andaaj mein rahate hain
Hamaara kisee se koee vaasta nahin..

Read more...

शरीफ तो हम भी पैदा हुये थे
लेकिन शराफत से लोग चलने न दिये

Shareeph to ham bhee paida huye the
Lekin sharaaphat se log chalane na diye

Read more...

लोग एक फूल से कर लेते हैं, इज़हार-ऐ-मुहब्बत;
हमने फूलों से कब्र सजा ली, वो फिर भी ना माने!

Log ek phool se kar lete hain, izahaar-ai-muhabbat;
Hamane phoolon se kabr saja lee, vo phir bhee na maane!

Read more...

मरहम न सही एक ज़ख्म ही दे दे,
महसूस तो हो के कोई हमें भूला नहीं...

Maraham na sahee ek zakhm hee de de,
Mahasoos to ho ke koee hamen bhoola nahin...

Read more...

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे...
जिंदगी सारी इस वहम ने ले ली...

Mohabbat use bhee bahut hai mujhase...
Jindagee saaree is vaham ne le lee...

Read more...

फर्ज़ीवाड़े की इस दुनिया मे हमें भी कोई
फर्जी गर्लफ्रेंड ही दिलवा दो..मन तो लगा रहेगा !!

Pharzeevaade kee is duniya me hamen bhee koee
Pharjee garlaphrend hee dilava do..man to laga rahega !!

Read more...

करते हैं दुश्मन की चलो मुश्किलें कम..
आओ आपस में लड़ मरते हैं हम..!!

Karate hain dushman kee chalo mushkilen kam..
Aao aapas mein lad marate hain ham..!!

Read more...

मुश्किल होते गर,यक़ीनन समझ लिए गए होते..
बेहद आसान थे हम, इसलिए समझे ही ना गए..

Mushkil hote gar,yaqeenan samajh lie gae hote..
Behad aasaan the ham, isalie samajhe hee na gae..

Read more...

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता,
हमने बच्चों को अपनी माँ को वृद्धाश्रम मे छोड़ के आते देखा है !!!

Ab maatrbhoomi ke khilaaph naare lagaane vaalon dekh aashchary nahin hota,
Hamane bachchon ko apanee maan ko vrddhaashram me chhod ke aate dekha hai !!!

Read more...

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

हम आते हैं महफ़िल में, तो सिर्फ एक ही वजह से..
यारों को रहे ख़बर कि अभी हम जिंदा हे.....

Ham aate hain mahafil mein, to sirph ek hee vajah se..
Yaaron ko rahe khabar ki abhee ham jinda he.....

Read more...

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है !
हमने गुलाल और को मलने नहीं दिया !!

Chehare ko aaj tak bhee tera intazaar hai !
Hamane gulaal aur ko malane nahin diya !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें...
और लोग सोचते हैं खूबसूरत हैं हम...!!

Teree maujoodagee se laut aatee hain chehare kee raunaken...
Aur log sochate hain khoobasoorat hain ham...!!

Read more...

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली...
अब वो कहने लगे आप हमे परेशान करने लगे हो...!!

Unhonne hamase do chaar baate kya kar lee...
Ab vo kahane lage aap hame pareshaan karane lage ho...!!

Read more...

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...

Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...

Read more...

बस कठं ही हमारा नीला नही है

बस #कठं ही हमारा #नीला नही है
वर्ना #जहर तो हमने भी #कम नही पिया

Bas #kathan hee hamaara #neela nahee hai
Varna #jahar to hamane bhee #kam nahee piya

Read more...

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है

लोग कहते हैं नफ़रत ख़राब चीज़ है,
तो मोहब्बत ने कौनसा झूला झुलाया है हमे

Log kahate hain nafarat kharaab cheez hai,
To mohabbat ne kaunasa jhoola jhulaaya hai hame

Read more...

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते

खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत नहीं होते...!

Khubasoorat log hamesha achchhe nahin hote,
Achchhe log hamesha khoobasoorat nahin hote...!

Read more...

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए...

Thoda gam mila to ghabara ke pee gae,
Thodee khushee milee to mila ke pee gae,
Yoon to hamen na thee ye peene kee aadat...
Sharaab ko tanaha dekha to taras kha ke pee gae...

Read more...

लाईक भी कर दिया करो यार

लाईक भी कर दिया करो यार
हमें यहा कौन सा नोबेल मिलने वाला है l


Laeek bhee kar diya karo yaar
Hamen yaha kaun sa nobel milane vaala hai l

Read more...

जगा दिया सुबह तेरी याद ए उल्फत ने वरना

जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था..बहुत देर तक सोते हम !!

Jaga diya subah teree yaad-e-ulphat ne varana,
Aaj itavaar tha..bahut der tak sote ham !!

Read more...

वास्ता हमसे पहले से ही वो कम रखते हैं

वास्ता हमसे, पहले से ही वो, कम रखते हैं...
वो हम ही हैं, जो मोहब्बत का भ्रम रखते हैं....!!!

Vaasta hamase, pahale se hee vo, kam rakhate hain...
Vo ham hee hain, jo mohabbat ka bhram rakhate hain....!!!

Read more...

आओ कुछ देर को खफा हो कर

आओ कुछ देर को खफा हो कर
अपने रिश्ते की हद समझ लें हम

Aao kuchh der ko khapha ho kar
Apane rishte kee had samajh len ham

Read more...

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी.,
हम तो इस आस पे जीते हैं के मरना कब है.

Zindagee tujhase hamen koee tamanna kab thee.,
Ham to is aas pe jeete hain ke marana kab hai.

Read more...

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का

दिखावा मत कर मेरे शहर में शरीफ होने का...
हम खामोश तो है लेकिन ना-समझ नहीं...!!

Dikhaava mat kar mere shahar mein shareeph hone ka...
Ham khaamosh to hai lekin na-samajh nahin...!!

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है

फ़क़ीर की तरहा कासे में दरिया लिए बैठे है
एक कमरे में हम सारा कुनबा लिए बैठे है

Faqeer kee taraha kaase mein dariya lie baithe hai
Ek kamare mein ham saara kunaba lie baithe hai

Read more...

हिसाब किताब हम से न पूछ अब ऐ ज़िन्दगी

हिसाब-किताब हम से न पूछ अब, ऐ-ज़िन्दगी;
तूने सितम नही गिने, तो हम ने भी ज़ख्म नही गिने!

Hisaab-kitaab ham se na poochh ab, ai-zindagee;
Toone sitam nahee gine, to ham ne bhee zakhm nahee gine!

Read more...

ज़रूरी नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो

ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!

Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!

Read more...

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते हैं हम भी पाँव से कांटे निकाल कर ....

Mohabbat ke kaaphile ko kuchh der to rok lo,
Aate hain ham bhee paanv se kaante nikaal kar ....

Read more...

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना

कभी वक्त निकाल के हमसे बातें करके देखना..
हम भी बहुत जल्दी बातों मे आ जाते है...

Kabhee vakt nikaal ke hamase baaten karake dekhana..
Ham bhee bahut jaldee baaton me aa jaate hai...

Read more...

किसी ने पूछा कभी इश्क हुआ था

किसी ने पूछा कभी इश्क हुआ था...
हम मुस्कुरा के बोले "आज भी है"...!!

Kisee ne poochha kabhee ishk hua tha...
Ham muskura ke bole "aaj bhee hai"...!!

Read more...

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !

Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !

Read more...

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

मिला तो रब भी नहीं हमे

मिला तो रब भी नहीं हमे,
मगर इबादत तो बंद नही की..!

Mila to rab bhi nahi hame,
Magar ibadat to band nahi ki !!

Read more...

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम

यूँ तो मोहब्बत की सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी बर्बाद कर ही लेते है....

Yoon to mohabbat kee saaree hakeeqat se vaakiph hai ham,
Par use dekha to socha chalo zindagee barbaad kar hee lete hai....

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....

Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....

Read more...

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल....
जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम शर्तें बदल देते हो

Kaise karen ham khud ko tere kaabil....
Jab ham aadaten badalaten hain, tum sharten badal dete ho

Read more...

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

लोग मोहब्बत के दर्द को रोते है

लोग मोहब्बत के दर्द को रोते है..
हमसे पूछो साहिब ज़िन्दगी के दर्द क्या होते है...

Log mohabbat ke dard ko rote hai..
Hamase poochho saahib zindagee ke dard kya hote hai...

Read more...

पहचान की नुमाईश यारों जरा कम करो

पहचान की नुमाईश यारों जरा कम करो,
जहाँ भी "मैं" लिखा है उसे "हम" करो ।।

Pahachaan kee numaeesh yaaron jara kam karo,
Jahaan bhee "main" likha hai use "ham" karo ..

Read more...

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम

अपने हर लफ्ज़ में कहर रखते हैं हम,
रहें खामोश फिर भी असर रखते हैं हम ।।

Apane har laphz mein kahar rakhate hain ham,
Rahen khaamosh phir bhee asar rakhate hain ham ..

Read more...

हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म,,,
दोनों को ही हमने ............... बचते देखा कम...

Ped ko deemak lag jae ya aadamazaad ko gam,,,
Donon ko hee hamane ............... bachate dekha kam...

Read more...

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे ज़्यादा क्या मुक़द्दर का यहाँ होगा
हमें उससे मोहब्बत है उसे होती नहीं हमसे......

Tamaasha isase zyaada kya muqaddar ka yahaan hoga
Hamen usase mohabbat hai use hotee nahin hamase......

Read more...

मोहब्बत है किसी को यूँ ये भी तो महज वहम है

मोहब्बत है किसी को,यूँ ये भी तो,महज वहम है ,
मगर पहले कबूल करेगा वो ही,ये कैसा अहम् है !!

Mohabbat hai kisee ko,yoon ye bhee to,mahaj vaham hai ,
Magar pahale kabool karega vo hee,ye kaisa aham hai !!

Read more...

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला

हकीकत से कहीं ज्यादा उसका एक वहम निकला
मौहब्बत से मेरी बड़ा उसका एक अहम निकला

Hakeekat se kaheen jyaada usaka ek vaham nikala
Mauhabbat se meree bada usaka ek aham nikala

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day