Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

कुछ ख़ुद दूर चले जाते है...
और मतलबी हमे बतलाते है...!!

Kuchh khud door chale jaate hai...
Aur matalabee hame batalaate hai...!!

Read more...

गलतफहमी का एक पल, इतना जहरीला होता है...
जो प्यार भरें सौ लम्हों को,एक क्षण में भुला देता हैं...!!

Galataphahamee ka ek pal, itana jahareela hota hai...
Jo pyaar bharen sau lamhon ko,ek kshan mein bhula deta hain...!!

Read more...

जिनसे हो जीवन शुरू...
वही हो हमारा गुरु...!!

Jinase ho jeevan shuroo...
Vahee ho hamaara guru...!!

Read more...

हमने भी जाने क्या ये अजब तमाशा देखा...
गुलाबों वाले हाथों में काँटों का चमन देखा...!!

Hamane bhee jaane kya ye ajab tamaasha dekha...
Gulaabon vaale haathon mein kaanton ka chaman dekha...!!

Read more...

Ham Shayari In English

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत...
अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम...!!

Suna hai bahut baarish hai tumhaare shahar mein,zyaada bheegana mat...
Agar dhul gayee saaree galatafahamiyaan,to bahut yaad aaenge ham...!!

Read more...

पूछ कर हमसे हक़ीकत दिल की...
अपनी हर बात छिपा जाते हैं...!!

Poochh kar hamase haqeekat dil kee...
Apanee har baat chhipa jaate hain...!!

Read more...

दुश्मन हमेशा दमदार लोगों के होते हैं...
कमजोरों से तो लोग सहानुभूति रखते हैं...!!

Dushman hamesha damadaar logon ke hote hain...
Kamajoron se to log sahaanubhooti rakhate hain...!!

Read more...

दिल से निकाल सको तो माने हम...
छोड़ जाना तो कोई कमाल नहीं...!!

Dil se nikaal sako to maane ham...
Chhod jaana to koee kamaal nahin...!!

Read more...

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का...
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं...!!

Shor karate raho tum surkhiyon mein aane ka...
Hamaaree to khaamoshiyaan bhee ek akhabaar hain...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

हम बुज़ुर्गों की रिवायत से जुड़े हैं...
नेकियाँ कर के कभी फल नहीं माँगा करते...!!

Ham buzurgon kee rivaayat se jude hain...
Nekiyaan kar ke kabhee phal nahin maanga karate...!!

Read more...

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है

इंसान हमेशा ज़िन्दगी में दो चीज़ो से हारता है...
पहला वक़्त और दूसरा प्यार...!!

Insaan hamesha zindagee mein do cheezo se haarata hai...
Pahala vaqt aur doosara pyaar...!!

Read more...

बस तुम अपनी सच्चाई पर हमेशा कायम रहना...
आँसूओं को भी तुम्हारे सजदे में ठहरना होगा...!!

Bas tum apanee sachchaee par hamesha kaayam rahana...
Aansooon ko bhee tumhaare sajade mein thaharana hoga...!!

Read more...

हम चुप रहे तो और भी इल्ज़ाम आएगा...
अब कुछ न कुछ जवाब ज़रूरी सा हो गया...!!

Ham chup rahe to aur bhee ilzaam aaega...
Ab kuchh na kuchh javaab zarooree sa ho gaya...!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

रंजिशें जब कर ही ली तो गुफ्तगू किस बात की...
खुश हैं जब हम फासलों से तो नज़दीकियां किस बात की...!!

Ranjishen jab kar hee lee to guphtagoo kis baat kee...
Khush hain jab ham phaasalon se to nazadeekiyaan kis baat kee...!!

Read more...

आज़माइश के क़ाबिल नही हम

आज़माइश के क़ाबिल नही हम.....
जैसे है वैसे क़बूल किजिये....

Aazamaish ke qaabil nahee ham.....
Jaise hai vaise qabool kijiye....

Read more...

खाली ज़ेब लेकर निकलो कभी बाज़ार में जनाब...
वहम दूर हो जायेगा इज्ज़त कमाने का....

Khaalee zeb lekar nikalo kabhee baazaar mein janaab...
Vaham door ho jaayega ijzat kamaane ka....

Read more...

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा...
जो मिलता है उसका दामन भीगा लगता है...!!

Is bastee mein kaun hamaare aansoo ponchhega...
Jo milata hai usaka daaman bheega lagata hai...!!

Read more...

ग़रज़ वाले तो मिलते हैं ज़माने मे बहुत लेकिन

ग़रज़ वाले तो मिलते हैं ज़माने मे बहुत लेकिन...
हम उससे दिल मिलाते हैं जो हमसे दिल से मिलता है...!!

Garaz vaale to milate hain zamaane me bahut lekin...
Ham usase dil milaate hain jo hamase dil se milata hai...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

परख से परे है ये शख्शियत मेरी

परख से परे है ये शख्शियत मेरी...
हम उन्हीं के हैं जो हम पे यकीं रखते हैं..!!

Parakh se pare hai ye shakhshiyat meree...
Ham unheen ke hain jo ham pe yakeen rakhate hain..!!

Read more...

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब...
यहां अक्सर चिराग जलाने वाला ही उसे बुझाता है...!!

Ajeeb bedard rivaaj hai is beraham duniyaan ke saaheeb...
Yahaan aksar chiraag jalaane vaala hee use bujhaata hai...!!

Read more...

लिखना नहीं आता कुछ भी हमें, मगर फिर भी...
चंद लम्हें लफ़्ज़ों में बाँटने की तलब रहती है...!!

Likhana nahin aata kuchh bhee hamen, magar phir bhee...
Chand lamhen lafzon mein baantane kee talab rahatee hai...!!

Read more...

रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते...
हम तब भी महकेंगे जब पतझड का मौसम होगा...!!

Raasten alag karane se ehasaas nahee mitate...
Ham tab bhee mahakenge jab patajhad ka mausam hoga...!!

Read more...

दुनिया फरेब करके हुनरमंद हो गयी...
हम ऐतबार करके गुनाहगार हो गये...!!

Duniya phareb karake hunaramand ho gayee...
Ham aitabaar karake gunaahagaar ho gaye...!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

बेरुखी पे, तुम एतबार मत करना...
'रब' जानता है, मजबूरियां हमारी...!!

Berukhee pe, tum etabaar mat karana...
Rab jaanata hai, majabooriyaan hamaaree...!!

Read more...

दिल के बुरे तो नहीं हैं हम...
बस कुछ लोगों को अच्छे नहीं लगते...!!

Dil ke bure to nahin hain ham...
Bas kuchh logon ko achchhe nahin lagate...!!

Read more...

अपनी जगह दोनों ही बेमिसाल हैं हम....
मुमकिन नहीं तुझको भी मुझसा मिले कोई...!!

Apanee jagah donon hee bemisaal hain ham....
Mumakin nahin tujhako bhee mujhasa mile koee...!!

Read more...

अपने अहम् को थोड़ा-सा झुका के चलिये...
सब अपने लगेंगे ज़रा-सा मुस्कुरा के चलिये...!!

Apane aham ko thoda-sa jhuka ke chaliye...
Sab apane lagenge zara-sa muskura ke chaliye...!!

Read more...

मीठी-मीठी बातें तो हमें भी आती है लेकिन...
वो तहजीब नहीं सीखी जिससे किसी का दिल दुखें...!!

Meethee-meethee baaten to hamen bhee aatee hai lekin...
Vo tahajeeb nahin seekhee jisase kisee ka dil dukhen...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे

मत कीजिये हमें भूलने की नाकाम कोशिशे...
आपका यूँ हारना क़तई मंज़ूर नही हमें...!!

Mat keejiye hamen bhoolane kee naakaam koshishe...
Aapaka yoon haarana qatee manzoor nahee hamen...!!

Read more...

जो नही है हमारे पास वो ख्वाब है...
और जो हमारे पास है वो लाजवाब है...

Jo nahee hai hamaare paas vo khvaab hai...
Aur jo hamaare paas hai vo laajavaab hai...

Read more...

मेरे थे मेरे हो और मेरे ही रहोगे.....
इक इसी गलतफहमी में जिंदगी गुजार लेंगे

Mere the mere ho aur mere hee rahoge.....
Ik isee galataphahamee mein jindagee gujaar lenge

Read more...

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की

नाराज़गी तो थक हार कर लौट गईं कब की...
ये जो चलती जा रहीं हैं जिद्दी जिदें है हमारी...!!

Naaraazagee to thak haar kar laut gaeen kab kee...
Ye jo chalatee ja raheen hain jiddee jiden hai hamaaree...!!

Read more...

बिकते हम भी है साहब..
बस कीमत मोहब्बत हैं।

Bikate ham bhee hai saahab..
Bas keemat mohabbat hain.

Read more...

Ham Shayari Images

गैर थे कौन,अपने थे कौन, हम ये समझ न पाए...
हमने देखा जिधर भी,चेहरे बदले से नजर आए...!!

Gair the kaun,apane the kaun, ham ye samajh na pae...
Hamane dekha jidhar bhee,chehare badale se najar aae...!!

Read more...

धीरे-धीरे बहुत कुछ बदल रहा है...
लोग भी,रिश्ते भी और हम खुद भी...!!

Dheere-dheere bahut kuchh badal raha hai...
Log bhee,rishte bhee aur ham khud bhee...!!

Read more...

हमें क्या पता था जिंदगी इतनी अनमोल है,
कफन ओढ़ के देखा तो नफरत करने वाले भी रो रहे थे !!

Hamen kya pata tha jindagee itanee anamol hai,
Kaphan odh ke dekha to napharat karane vaale bhee ro rahe the !!

Read more...

हमदर्दी एक रस्म है वरना,
कौन किसी का ग़म सहता है...

Hamadardee ek rasm hai varana,
Kaun kisee ka gam sahata hai...

Read more...

कल अपने-आप को देखा था माँ की आँखों में...
ये आईना हमें बूढ़ा नहीं बताता है...!!

Kal apane-aap ko dekha tha maan kee aankhon mein...
Ye aaeena hamen boodha nahin bataata hai...!!

Read more...

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

ज़रूरी चीज़ है इक तजूर्बा भी ज़िंदगानी में...
तुझे ये डिग्रियाँ बूढ़ों का हम-सिन कर नहीं सकतीं...!!

Zarooree cheez hai ik tajoorba bhee zindagaanee mein...
Tujhe ye digriyaan boodhon ka ham-sin kar nahin sakateen...!!

Read more...

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से

मालूम हमें भी है बहुत से तेरे किस्से,
पर बात तेरी हमसे उछाली नहीं जाती...

Maaloom hamen bhee hai bahut se tere kisse,
Par baat teree hamase uchhaalee nahin jaatee...

Read more...

ज़्यादा बोल कर हर लफ्ज़ का मातम करें ?
उस से तो अच्छा है....की हम लोग बात ही कम करें……!!

Zyaada bol kar har laphz ka maatam karen ?
Us se to achchha hai....kee ham log baat hee kam karen……!!

Read more...

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया...

Ab jis ke jee mein aaye vahee paaye raushanee
Ham ne to dil jala kar sareaam rakh diya...

Read more...

नफरत में ही होती हे, सच्ची वफादारी;
मोहब्बत तो हमेशा, मजबूर हो जाती हे

Napharat mein hee hotee he, sachchee vaphaadaaree;
Mohabbat to hamesha, majaboor ho jaatee he

Read more...

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

सिर्फ उतना ही झुको जितना जरुरी हो...
बेवजह झुकना दुसरो के अहम् को बढ़ावा देता है...!!

Sirph utana hee jhuko jitana jaruree ho...
Bevajah jhukana dusaro ke aham ko badhaava deta hai...!!

Read more...

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी,
इसका मतलब ये नहीं है कि सुलगते नहीं हम...

Maana pahunchatee nahin tum tak tapish hamaaree,
Isaka matalab ye nahin hai ki sulagate nahin ham...

Read more...

ज़रा मेरे ज़ब्त की इन्तेहा तो सोचो,,,,,
हम चीखते रहे, सदा उस तक ना जाने दी..!!

Zara mere zabt kee inteha to socho,,,,,
Ham cheekhate rahe, sada us tak na jaane dee..!!

Read more...

कर्ज लेने की आदत तो न थी हमारी...
पर दिल ज़रूर गिरवी पड़ा है उनके पास...

Karj lene kee aadat to na thee hamaaree...
Par dil zaroor giravee pada hai unake paas...

Read more...

शर्मा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
कहा था ना की इतने पास मत आओ..!!

Sharma kar jhuk rahee hai hamaaree nigaahen,
Kaha tha na kee itane paas mat aao..!!

Read more...

नए किरदार आते जा रहे हैं
मगर नाटक पुराना चल रहा है
वही दुनिया वही साँसें वही हम
वही सब कुछ पुराना चल रहा है

Nae kiradaar aate ja rahe hain
Magar naatak puraana chal raha hai
Vahee duniya vahee saansen vahee ham
Vahee sab kuchh puraana chal raha hai

Read more...

घर अपना बना लेते हैं जो दिल में हमारे...
हम से वो परिंदे उड़ाये नहीं जाते...!!

Ghar apana bana lete hain jo dil mein hamaare...
Ham se vo parinde udaaye nahin jaate...!!

Read more...

जो हमें हंसाने के लिए.. खुद घोड़ा बन जाते थे..
आज हम उनके जीने का, सहारा भी नहीं बन पाते.. !!

Jo hamen hansaane ke lie.. khud ghoda ban jaate the..
Aaj ham unake jeene ka, sahaara bhee nahin ban paate.. !!

Read more...

शोर करते है कुछ लोग सुर्ख़ियों में आने के लिये
हमारी तो ख़ामोशी भी एक नया अख़बार है!!

Shor karate hai kuchh log surkhiyon mein aane ke liye
Hamaaree to khaamoshee bhee ek naya akhabaar hai!!

Read more...

सुना है शादियों का मौसम आ रहा है

सुना है शादियों का मौसम आ रहा है...
चलो ना हम भी मोहब्बत के फेरे ले लेते है !!

Suna hai shaadiyon ka mausam aa raha hai...
Chalo na ham bhee mohabbat ke phere le lete hai !!

Read more...

ज़िन्दगी कितने दिनों की किसे क्या मालूम...
हमने हर लम्हें को जीने का इरादा कर लिया...!!

Zindagee kitane dinon kee kise kya maaloom...
Hamane har lamhen ko jeene ka iraada kar liya...!!

Read more...

हज़ार ग़म सही दिल में, मगर ख़ुशी यह है;
हमारे होंठों पे, माँगी हुई हँसी तो नहीं !!

Hazaar gam sahee dil mein, magar khushee yah hai;
Hamaare honthon pe, maangee huee hansee to nahin !!

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा
बहुत से लोग वहीं छटपटा के बैठ गए

Jale jo ret mein talave to hamane ye dekha
Bahut se log vaheen chhatapata ke baith gae

Read more...

इतना क्यों सिखाए जा रही हो ज़िन्दगी...
हमें कौनसी सदियाँ गुज़ारनी है यहाँ !!

Itana kyon sikhae ja rahee ho zindagee...
Hamen kaunasee sadiyaan guzaaranee hai yahaan !!

Read more...

जायका अलग है, हमारे लफ़्जो का...
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता

Jaayaka alag hai, hamaare lafjo ka...
Koee samajh nahin paata koee bhula nahin paata

Read more...

अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है

Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

लेने लगे हैं अब वो भी मुझे अपने सर-आँखों पर...
"गर्द-ए-ग़ुबार" थे, कल तक, जिनकी नज़रों में हम...!!

Lene lage hain ab vo bhee mujhe apane sar-aankhon par...
"gard-e-gubaar" the, kal tak, jinakee nazaron mein ham...!!

Read more...

ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम

ख़ामोश ज़िंदगी जो बसर कर रहे हैं हम...
गहरे समुंदरों में सफ़र कर रहे हैं हम...!!

Khaamosh zindagee jo basar kar rahe hain ham...
Gahare samundaron mein safar kar rahe hain ham...!!

Read more...

हम तो कुछ भी नहीं थे क़सम से
जो कुछ हुआ है ,किताबों का किया धरा है !!

Ham to kuchh bhee nahin the qasam se
Jo kuchh hua hai ,kitaabon ka kiya dhara hai !!

Read more...

अपने मेहमान को पलकों पे बिठा लेती है
गरीबी जानती है घर में बिछौने कम हैं…

Apane mehamaan ko palakon pe bitha letee hai
Gareebee jaanatee hai ghar mein bichhaune kam hain…

Read more...

एक वो हैं जो रह रह कर सताते जाते हैं
एक हम हैं जो बराबर मनाते जाते हैं

Ek vo hain jo rah rah kar sataate jaate hain
Ek ham hain jo baraabar manaate jaate hain

Read more...

उनको डर है कि हम उन के लिए जान नही दे सकते,
और मुझे खोफ़ है कि वो रोएंगे बहुत मुझे आज़माने के बाद..

Unako dar hai ki ham un ke lie jaan nahee de sakate,
Aur mujhe khof hai ki vo roenge bahut mujhe aazamaane ke baad..

Read more...

हम कितनी ही खुश्गवार क्यों ना हो...
हर हसीन जिंदगी के कुछ कड़वे सच होते हैं...!!

Ham kitanee hee khushgavaar kyon na ho...
Har haseen jindagee ke kuchh kadave sach hote hain...!!

Read more...

नई नस्लें सुनेंगी तो यक़ीं उनको ना आएगा...
कि हम कैसी ज़मीने और ज़माना छोड़ आए हैं...!!

Naee naslen sunengee to yaqeen unako na aaega...
Ki ham kaisee zameene aur zamaana chhod aae hain...!!

Read more...

मोहबत छोड़ दी हमने,
कोई मुबारक बाद तो दो...

Mohabat chhod dee hamane,
Koee mubaarak baad to do...

Read more...

माना के मुश्ते खाक से बढकर नहीं हूँ मैं ,
लेकिन हवा के रहमों करम पर नहीं हूँ मैं

Maana ke mushte khaak se badhakar nahin hoon main ,
Lekin hava ke rahamon karam par nahin hoon main

Read more...

मेहमाँ कम होते गए, धीरे - धीरे जिन्दगी से मेरी;
आने वालों को हमने, लौटकर कभी जाने ही ना दिया!

Mehamaan kam hote gae, dheere - dheere jindagee se meree;
Aane vaalon ko hamane, lautakar kabhee jaane hee na diya!

Read more...

बंदगी हम ने, छोड़ दी है साहब;
क्या करें, लोग जब ख़ुदा हो जाएँ!

Bandagee ham ne, chhod dee hai saahab;
Kya karen, log jab khuda ho jaen!

Read more...

ताल्लुक झूठ की बुनियाद पे था
मगर वो इश्क़ था सच्चा हमारा..

Taalluk jhooth kee buniyaad pe tha
Magar vo ishq tha sachcha hamaara..

Read more...

उसने कुछ यूँ भी होती हैं हमारी बातें ..
ना वो बोलते हैं न हम बोलते हैं !!

Usane kuchh yoon bhee hotee hain hamaaree baaten ..
Na vo bolate hain na ham bolate hain !!

Read more...

गिरते रहे सजदों में हम अपनी ही हसरतों की खातिर
अगर इश्क़-ऐ-खुदा में गिरे होते तो कोई हसरत अधूरी ना होती !!

Girate rahe sajadon mein ham apanee hee hasaraton kee khaatir
Agar ishq-ai-khuda mein gire hote to koee hasarat adhooree na hotee !!

Read more...

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

ज़माना, कान भरता है हमारे;
हमें मालूम है, मासूम है तू !

Zamaana, kaan bharata hai hamaare;
Hamen maaloom hai, maasoom hai too !

Read more...

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाये तो बेहतर है
अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नही होता

Sulagatee jindagee se maut aa jaaye to behatar hai
Ab hamase dil ke aramaanon ka maatam nahee hota

Read more...

अजीब मजबुरिया होती है मोहब्बत की भी...
ना हम उनके साथ रह सकते है, ना उनके बगैर!!

Ajeeb majaburiya hotee hai mohabbat kee bhee...
Na ham unake saath rah sakate hai, na unake bagair!!

Read more...

खेल में जीत जाते हैं बेखबर हमसे
किसी दिन जिंदगी में जीतो तो बात हो !

Khel mein jeet jaate hain bekhabar hamase
Kisee din jindagee mein jeeto to baat ho !

Read more...

अपने गुरुर की एक ये भी मिसाल है
अपनी खामियों में हम बेमिसाल है.....

Apane gurur kee ek ye bhee misaal hai
Apanee khaamiyon mein ham bemisaal hai.....

Read more...

हम तो बस दिल ही लगाते हैं...
​आप बडे कमाल हो जो दिमाग लगाते हो...!!

Ham to bas dil hee lagaate hain...
​aap bade kamaal ho jo dimaag lagaate ho...!!

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

हम पर कीचड़ फेंकने वाले शर्मिंदा रहेंगे,,,
हम शान से ज़िंदा थे ज़िंदा हैं ज़िंदा रहेंगे...

Ham par keechad phenkane vaale sharminda rahenge,,,
Ham shaan se zinda the zinda hain zinda rahenge...

Read more...

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया

उस रात हमने सोना ही छोड़ दिया,
जब उसने कहा सुबह होते ही मुझे भूल जाना

Us raat hamane sona hee chhod diya,
Jab usane kaha subah hote hee mujhe bhool jaana

Read more...

वो उसे होली का गुलाल लगा कर
हमेशा के लिए बेरंग कर गया...!!!

Vo use holee ka gulaal laga kar
Hamesha ke lie berang kar gaya...!!!

Read more...

सुनो, तुम लौट आने की, तकल्लुफ मत करना
हम एक शख्स से मोहब्बत दो बार नही करते....

Suno, tum laut aane kee, takalluph mat karana
Ham ek shakhs se mohabbat do baar nahee karate....

Read more...

जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने ...
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े ....

Jin pattharon ko kabhee hamane dee thee dhadakane ...
Aaj unako jubaan milee to ham par baras pade ....

Read more...

चुप रहना भी एक तहजीब है संस्कारो की.....
लेकिन कुछ लोग हमे बेज़ुबान समझ लेते है ....!!

Chup rahana bhee ek tahajeeb hai sanskaaro kee.....
Lekin kuchh log hame bezubaan samajh lete hai ....!!

Read more...

कच्ची उम्र के उफानो में जो बह जाये वो नही.....
झुर्रियों में भी खिलखिलायेगी हम वो कमाल की मोहब्बत करेंगे......!!!

Kachchee umr ke uphaano mein jo bah jaaye vo nahee.....
Jhurriyon mein bhee khilakhilaayegee ham vo kamaal kee mohabbat karenge......!!!

Read more...

कभी तो अपने लहजे से ये साबित कर दो
के मोहब्बत तुम भी हम से लाजबाब करते हो

Kabhee to apane lahaje se ye saabit kar do
Ke mohabbat tum bhee ham se laajabaab karate ho

Read more...

बहुत अच्छी महमान नवाजी करती हूँ,
ग़म मेरी कुटिया से जाते ही नही...

Bahut achchhee mahamaan navaajee karatee hoon,
Gam meree kutiya se jaate hee nahee...

Read more...

हमने ही बरसों लगा दिए,
वरना लम्हा काफी था तुम्हे भूल जाने को !!

Hamane hee barason laga die,
Varana lamha kaaphee tha tumhe bhool jaane ko !!

Read more...

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए

कब से बैठे हैं तन्हाई में रंग अश्क़ो में घोले हुए
आपकी याद आई नही हमनें होली मनाई नही...!!

Kab se baithe hain tanhaee mein rang ashqo mein ghole hue
Aapakee yaad aaee nahee hamanen holee manaee nahee...!!

Read more...

छोड़ दिया है हमने तेरे ख्यालों में जीना

छोड़ दिया है हमने..तेरे ख्यालों में जीना,,
अब हम लोगों से नहीं..लोग हमसे इश्क करते हैं !!

Chhod diya hai hamane..tere khyaalon mein jeena,,
Ab ham logon se nahin..log hamase ishk karate hain !!

Read more...

खास थे कभी नज़रों में किसी के हम भी,
मगर तकाजे नजरों के बदलने में देर कहाँ लगती है !!

Khaas the kabhee nazaron mein kisee ke ham bhee,
Magar takaaje najaron ke badalane mein der kahaan lagatee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day