Logo - Feel The Words

Hamdard Shayari - हमदर्द शायरी

Most Famous Hamdard Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hamdard shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hamdard Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हमदर्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हमदर्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हमदर्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हमदर्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hamdard Shayari in Hindi.

Hamdard Shayari - हमदर्द शायरी

किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है।

Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha Toh Chali Aati Hai.

Read more...

हमदर्दियाँ भी मुझे काटने लगती हैं अब,
यूँ मुझसे मेरा मिजाज़ ना पूछा करे कोई।

Humdardiyan Bhi Mujhe Katne Lagti Hain Ab,
Yoon Mujhse Mera Mijaz Na Puchha Kare Koi.

Read more...

छोटी सी ज़िन्दगी में अरमान बहुत थे,
हमदर्द कोई न था इंसान बहुत थे,
हम अपना दर्द बताते भी तो किसे बताते,
मेरे दोस्त मुझसे अनजान बहुत थे।

Chhoti Si Zindagi Mein Armaan Bahut The,
HumDard Koi Na Tha Insaan Bahut The,
Hum Apna Dard Batate Bhi Toh Kise Batate,
Mere Dost Mujhse Anjaan Bahut The.

Read more...

उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से चाहने वाले।

Ummid Na Kar Iss Duniya Mein HumDardi Ki,
Bade Pyar Se Zakhm Dete Hain Shiddat Se Chahne Wale.

Read more...

Hamdard Shayari In English

तेरी हमदर्द नजरों से मिला ऐसा सुकूं मुझको
मैं ऐसा सुकूं मरकर भी शायद पा नहीं सकता !!

(हमदर्द = दुख-दर्द बांटने वाली या वाला)

Teri hamdard nazaron se mila aesa sukoon mujhko
Main aesa sukoon markar bhi shaayad pa nahin sakta

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

इन ग़म की गलियों में कब तक ये दर्द हमें तड़पाएगा..
इन रस्तों पे चलते-चलते हमदर्द कोई मिल जाएगा.

In gam kee galiyon mein kab tak ye dard hamen tadapaega..
In raston pe chalate-chalate hamadard koee mil jaega.

Read more...

किसे हमदर्द कहें अपना जमाने में...
सबने अपने मतलब का नकाब ओढ रखा है...!!

Kise hamadard kahen apana jamaane mein...
Sabane apane matalab ka nakaab odh rakha hai...!!

Read more...

दिल के दर्द से बड़ा कोई दर्द नहीं होता,
आशिकों का शराब के सिवा कोई हमदर्द नहीं होता,
जब दिल टूटता है तो आँसू उनके भी निकलते हैं,
जो कहते हैं कि मर्द को दर्द नहीं होता!!

Dil ke dard se bada koee dard nahin hota,
Aashikon ka sharaab ke siva koee hamadard nahin hota,
Jab dil tootata hai to aansoo unake bhee nikalate hain,
Jo kahate hain ki mard ko dard nahin hota!!

Read more...

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

Hamdard Shayari In Hindi Font

हमदर्दी एक रस्म है वरना,
कौन किसी का ग़म सहता है...

Hamadardee ek rasm hai varana,
Kaun kisee ka gam sahata hai...

Read more...

सिसक कर पूछती है
मुझसे ये तनहाईय़ा
जो बड़े हमदर्द थे तेरे
आखिर वो बेबफाई कैसे कर गये

Sisak kar poochhatee hai
Mujhase ye tanahaeeya
Jo bade hamadard the tere
Aakhir vo bebaphaee kaise kar gaye

Read more...

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं !

Jindagee kee raahon mein muskaraate raho hamesha,
Udaas dilon ko hamadard to milate hain, hamasafar nahin !

Read more...

हर शख्स परिंदों का हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में जाल बिछाने वाले..

Har shakhs parindon ka hamadard nahee hota mere dost,
Bahut bedard bethe hai duniya mein jaal bichhaane vaale..

Read more...

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

Heart Touching Hamdard Shayari In Hindi

जब तक हम किसी के हमदर्द नहीं बनते..
तब तक दर्द हमसे और हम दर्द से जुदा नहीं होते..

Jab tak ham kisee ke hamadard nahin banate..
Tab tak dard hamase aur ham dard se juda nahin hote..

Read more...

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hamdard Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hamdard Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hamdard Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day