Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

हाँ उन्हीं लोगों से दुनिया में शिकायत है हमें
हाँ वही लोग जो अक्सर हमें याद आए हैं

Haan unheen logon se duniya mein shikaayat hai hamen
Haan vahee log jo aksar hamen yaad aae hain

Read more...

मौसम जो ये थोड़ा खुश्क हो जायेगा......
न उलझिए हमसे जनाब इश्क़ हो जायेगा.....

Mausam jo ye thoda khushk ho jaayega......
Na ulajhie hamase janaab ishq ho jaayega.....

Read more...

दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......

De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......

Read more...

Ham Shayari In English

मोहब्बत आम सा इक वाक़िआ था,
हमारे साथ पेश आने से पहले !!

Mohabbat aam sa ik vaaqia tha,
Hamaare saath pesh aane se pahale !!

Read more...

वो आजाद लट छू रही उनके पेशानी को...
और हम ख़फ़ा हो बैठे हवाओं से..

Vo aajaad lat chhoo rahee unake peshaanee ko...
Aur ham khafa ho baithe havaon se..

Read more...

झूठ बोलते थे कितना...फिर भी सच्चे थे हम..
ये उन दिनों की बात है...जब बच्चे थे हम....!

Jhooth bolate the kitana...phir bhee sachche the ham..
Ye un dinon kee baat hai...jab bachche the ham....!

Read more...

हम कहाँ जाऐ जज़्बात का शीशा लेकर...
लफ़्ज़ पत्थर का हर शख़्स चला देता है...!!

Ham kahaan jaai jazbaat ka sheesha lekar...
Lafz patthar ka har shakhs chala deta hai...!!

Read more...

क्या लाजवाब था तेरा छोड़ के जाना,
भरी-भरी आँखों से मुस्कुराये थे हम...!!!

Kya laajavaab tha tera chhod ke jaana,
Bharee-bharee aankhon se muskuraaye the ham...!!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

हर शख्स परिंदों का हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में जाल बिछाने वाले..

Har shakhs parindon ka hamadard nahee hota mere dost,
Bahut bedard bethe hai duniya mein jaal bichhaane vaale..

Read more...

मैं हँसता हूँ तो बस अपने ग़म छिपाने के लिए..
और लोग देख के कहते है काश हम भी इसके जैसे होते.

Main hansata hoon to bas apane gam chhipaane ke lie..
Aur log dekh ke kahate hai kaash ham bhee isake jaise hote.

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ मुझे अपना कहने वाले.....
फिर समझदार हुए लोग और हम लावारिस होते चले गए..!!

Bahut the mere bhee is duniya men mujhe apana kahane vaale.....
Phir samajhadaar hue log aur ham laavaaris hote chale gae..!!

Read more...

चलो कि हम भी ज़माने के साथ चलते हैं.....
नहीं बदलता ज़माना तो हम बदलते हैं...

Chalo ki ham bhee zamaane ke saath chalate hain.....
Nahin badalata zamaana to ham badalate hain...

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

ज़िंदगी नहीं रुकती किसी के बगैर,
बस उस शख्स की जगह हमेशा खाली रह जाती है.

Zindagee nahin rukatee kisee ke bagair,
Bas us shakhs kee jagah hamesha khaalee rah jaatee hai.

Read more...

हमें तब तक कोई हरा नही सकता.....
जब तक हम अपने आप से न हार जाये....

Hamen tab tak koee hara nahee sakata.....
Jab tak ham apane aap se na haar jaaye....

Read more...

है ना मुझे गलतफ़हमी...
कि जब भी समझा तुम्हे अपना समझा...

Hai na mujhe galatafahamee...
Ki jab bhee samajha tumhe apana samajha...

Read more...

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है,​
​मैंने दिल में रंजिश रख महफ़िल में आये मेहमान देखे है.

​insaanee jism mein sainkadon haivaan dekhe hai,​
​mainne dil mein ranjish rakh mahafil mein aaye mehamaan dekhe hai.

Read more...

चल आ तेरे पैरो पर मरहम लगा दूं ऐ मुक़द्दर.
कुछ चोटे तुझे भी आई होगी मेरे सपनो को ठोकर मारकर

Chal aa tere pairo par maraham laga doon ai muqaddar.
Kuchh chote tujhe bhee aaee hogee mere sapano ko thokar maarakar

Read more...

Ham Shayari In Hindi

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

यूँ ही शौक़ है हमारा तो शायरी करना ।।
किसी की दुखती रग छू लूँ.तो यारों माफ़ करना..

Yunhi shauq hai hamara to Shayari karna,
Kisi ki dukhti rag chulu to yaaron maaf karana..

Read more...

क्यों गरीब समझते हैं हमें ये जहां वाले
हजारों दर्द की दौलत से मालामाल हैं हम…

Kyon gareeb samajhate hain hamen ye jahaan vaale
Hajaaron dard kee daulat se maalaamaal hain ham…

Read more...

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।

Hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe;
Nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee hai.

Read more...

ख़फ़ा करेंगे अब हम भी थोड़ा सा

ख़फ़ा करेंगे अब हम भी थोड़ा सा..
ज़िम्मा ये सारा तुझ ही पर तो नहीं..!!

Khafa karenge ab ham bhee thoda sa..
Zimma ye saara tujh hee par to nahin..!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

मैं ठीक हुँ कहकर जो नज़रें चुराते हैं...!!!
यकीनन वो हमसे अपना दर्द छिपाते है...!!!

Main theek hun kahakar jo nazaren churaate hain...!!!
Yakeenan vo hamase apana dard chhipaate hai...!!!

Read more...

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!

Khud hee de jaoge to behatar hai,
Varana ham dil chura bhee lete hain..!

Read more...

ठहर सके जो.. लबों पे हमारे,
हँसी के सिवा, है मजाल किसकी..!!

Thahar sake jo.. labon pe hamaare,
Hansee ke siva, hai majaal kisakee..!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

बिक चुके थे वो, जब हम खरीदने के काबिल हुए
एक जमाना बीत गया, हमें अमीर होते होते

Bik chuke the vo, jab ham khareedane ke kaabil hue
Ek jamaana beet gaya, hamen ameer hote hote

Read more...

तो क्या हुआ, जो जल गया आशियाना हमारा
तसल्ली इस बात की हैं कि रोशन हो गया उसका ज़हाँ !

To kya hua, jo jal gaya aashiyaana hamaara
Tasallee is baat kee hain ki roshan ho gaya usaka zahaan !

Read more...

वक्त इशारा देता रहा और हम इत्तेफाक समझते रहे,
बस यूँही धोके खाते रहे, और इस्तेमाल होते रहे !!

Vakt ishaara deta raha aur ham ittephaak samajhate rahe,
Bas yoonhee dhoke khaate rahe, aur istemaal hote rahe !!

Read more...

ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से..

Kuchh tum kore kore se, kuchh ham saade saade se
Ek aasamaan par jaise, do chaand aadhe aadhe se..

Read more...

Ham Shayari Images

चुप्पियो में हम निभा गए कई हामियां
कर जाते जो सवाल तो उठ जाते बवाल...

Chuppiyo mein ham nibha gae kaee haamiyaan
Kar jaate jo savaal to uth jaate bavaal...

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...

Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...

Read more...

तू अगर नवाजे मुझे, तो तेरा रहम है मेरे "मालिक"...
वरना तेरी रहमतों के काबिल, मेरी ये बंदगी नही.!!!

Too agar navaaje mujhe, to tera raham hai mere "maalik"...
Varana teree rahamaton ke kaabil, meree ye bandagee nahee.!!!

Read more...

प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .

Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .

Read more...

आज धुंध बहुत है,
काश वो टकरा जाएँ हमसे..!!

Aaj dhundh bahut hai,
Kaash vo takara jaen hamase..!!

Read more...

दुनिया दीवानी हो रही है हमारे अल्फाज़ो की,,,
एक तुम हो जिसे कोई फर्क नहीं पड़ता

Duniya deevaanee ho rahee hai hamaare alphaazo kee,,,
Ek tum ho jise koee phark nahin padata

Read more...

सहम सी गयी है ख्वाहिशें...
जरूरतों ने शायद उनसे ऊँची आवाज़ में बात की होगी....

Saham see gayee hai khvaahishen...
Jarooraton ne shaayad unase oonchee aavaaz mein baat kee hogee....

Read more...

अकेले कैसे रहा जाता है...
कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं

Akele kaise raha jaata hai...
Kuchh log yahee sikhaane hamaaree jindagee mein aate hain

Read more...

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिये दोस्ती छोड़ दे,
हम वो है जो दोस्ती के लिये हजारों मस्तानी छोड़ दे !!

Ham baajeeraav nahin jo mastaanee ke liye dostee chhod de,
Ham vo hai jo dostee ke liye hajaaron mastaanee chhod de !!

Read more...

जो सबसे "छुपाया" था,,,, वो "अरमान" चोरी हो गया,,,,
मेरे "दिल" का सबसे "हसीं","मेहमान" चोरी हो गया!!!!

Jo sabase "chhupaaya" tha,,,, vo "aramaan" choree ho gaya,,,,
Mere "dil" ka sabase "haseen","mehamaan" choree ho gaya!!!!

Read more...

तेरे संग बीते हर लम्हेँ पें हमको नाज़ हैँ...
तेरे संग जो ना बीते उस पें ऐतराज़ हैँ...

Tere sang beete har lamhen pen hamako naaz hain...
Tere sang jo na beete us pen aitaraaz hain...

Read more...

क्या जिंदगीभर मुझको यूँही ग़म होंगे

क्या जिंदगीभर मुझको यूँही ग़म होंगे
क्या कभी हम, दो जिस्म एक जान संग होंगे

Kya jindageebhar mujhako yoonhee gam honge
Kya kabhee ham, do jism ek jaan sang honge

Read more...

समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया

Samajhauton kee bheed-bhaad mein sabase rishta toot gaya;
Itane ghutane teke hamane aakhir ghutana toot gaya

Read more...

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए...
तुम जितनी बार भी मुस्कुराई,
हम तुम पर बार बार फ़िदा हो गये

Ham kuchh yoon teree mahafil mein rusava ho gae...
Tum jitanee baar bhee muskuraee,
Ham tum par baar baar fida ho gaye

Read more...

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये..!
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गये..

Nasha tha unake pyaar ka jisame ham kho gaye..!
Unhen bhee nahin pata chala ki kab ham unake ho gaye..

Read more...

जिस के सहारे ज़िंदगी गुज़र जाए......
आजकल उस वहम की तलाश में हूँ

Jis ke sahaare zindagee guzar jae......
Aajakal us vaham kee talaash mein hoon

Read more...

मत दिखओ हमे तुम मोहब्बत का बही खाता
हीसब ए ईश्क हम दिवाने को नहीं आता...

Mat dikho hame tum mohabbat ka bahee khaata
Heesab e eeshk ham divaane ko nahin aata...

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

कभी तो खर्च कर दिया करो खुद को मुझ पर,
तसल्ली रहे कि मामूली हम भी नहीं हैं

Kabhee to kharch kar diya karo khud ko mujh par,
Tasallee rahe ki maamoolee ham bhee nahin hain

Read more...

इम्तेहान मत लीजिये मेरे ऐतबार का,
आप मरने को कहेंगे तो हम ज़हर लेकर तैयार है !!

Imtehaan mat leejiye mere aitabaar ka,
Aap marane ko kahenge to ham zahar lekar taiyaar hai !!

Read more...

मंजिल का नाराज होना भी जायज था
हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे

Manjil ka naaraaj hona bhee jaayaj tha
Ham bhee to ajanabee raahon se dil laga baithe

Read more...

मुझे समझना है तो बस अपना समझ लेना,
क्यूंकि हम अपनो का साथ खुद से भी ज्यादा निभाते है !!

Mujhe samajhana hai to bas apana samajh lena,
Kyoonki ham apano ka saath khud se bhee jyaada nibhaate hai !!

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम,
जब तेरे खुद के फैसले तुझे सताने लगेंगे...

Aaenge yaad tujhe ek baar phir se ham,
Jab tere khud ke phaisale tujhe sataane lagenge...

Read more...

हर एक दुआ में हम तो यही कहते हैं
वो सदा खुश रहें जो दिल में मेरे रहते हैं.

Har ek dua mein ham to yahee kahate hain
Vo sada khush rahen jo dil mein mere rahate hain.

Read more...

हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;
कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना।

Hamen bhee yaad rakhen jab likhen taareekh gulashan kee;
Ki hamane bhee lutaaya hai chaman mein aashiyaan apana.

Read more...

शौक‬ भी ‪‎खत्म‬ हो ‪‎गया‬ ‎जिंदगी जीने‬ का,
‪‎अब‬ क्या ‪मरने के‬ बाद ‪‎यकीन करोगे‬ ‪हमारी चाहत‬ पर

Shauk‬ bhee ‪‎khatm‬ ho ‪‎gaya‬ ‎jindagee jeene‬ ka,
‪‎ab‬ kya ‪marane ke‬ baad ‪‎yakeen karoge‬ ‪hamaaree chaahat‬ par

Read more...

हम है बहोत ज़रूरी उनके लिए

हम है बहोत ज़रूरी उनके लिए...
मगर, उनकी ज़रूरतों के हिसाब से...!!

Ham hai bahot zarooree unake lie...
Magar, unakee zarooraton ke hisaab se...!!

Read more...

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब ...
दिनों की बात है ,महफिल की आबरू थे हम.

Hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai saahib ...
Dinon kee baat hai ,mahaphil kee aabaroo the ham.

Read more...

हम तुझे कैसे बताएं..तुझमें क्या क्या बात है...
तू सुबह है..दोपहर है..शाम भी है..रात है...!!!

Ham tujhe kaise bataen..tujhamen kya kya baat hai...
Too subah hai..dopahar hai..shaam bhee hai..raat hai...!!!

Read more...

महफ़िलो से निकाल देते है अक्सर लोग हमे...
कहते है बन्दा ये रुलाता बहुत है !!

Mahafilo se nikaal dete hai aksar log hame...
Kahate hai banda ye rulaata bahut hai !!

Read more...

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

जैसे तेरी यादों के पीछे हम चले आते हैं...
ऐसे ही मेरी खुशी के पीछे गम चले आते हैं...

Jaise teree yaadon ke peechhe ham chale aate hain...
Aise hee meree khushee ke peechhe gam chale aate hain...

Read more...

रोने की वजह भी न थी
न हंसने का बहाना था
क्यो हो गए हम इतने बडे
इससे अच्छा तो वो बचपन का जमाना था.....

Rone kee vajah bhee na thee
Na hansane ka bahaana tha
Kyo ho gae ham itane bade
Isase achchha to vo bachapan ka jamaana tha.....

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

जिंदगी आखिर रुला ही देती है,
चाहे हम अपने मॉ-बाप के कितने ही लाडले क्यु ना हो...

Jindagee aakhir rula hee detee hai,
Chaahe ham apane mo-baap ke kitane hee laadale kyu na ho...

Read more...

लोग समझ भी न पाये हमने क्या कर लिया...
झुकाई पलकें और उनका सजदा कर लिया...!!

Log samajh bhee na paaye hamane kya kar liya...
Jhukaee palaken aur unaka sajada kar liya...!!

Read more...

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..

Aaj kal vo hamase dijital napharat karate hain,
Hamen onalain dekhate hee ophalain ho jaate hain..

Read more...

ठहर जाते तो शायद मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क मे इन्तजार किया करते हैं जल्दबाजी नही

Thahar jaate to shaayad mil jaate ham tumhen,
Ishk me intajaar kiya karate hain jaldabaajee nahee

Read more...

आज वो दौर है जब कोई हाल तक नहीं पूछता,
कभी हमारी एक “आह” से बेहाल हो जाता था कोई...!!!

Aaj vo daur hai jab koee haal tak nahin poochhata,
Kabhee hamaaree ek “aah” se behaal ho jaata tha koee...!!!

Read more...

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर

सब अपनी गरज़ के यार है तू दोस्ती की बात न कर
वक्त बड़ा बेरहम है ये तुझे भी आईना दिखाएगा...

Sab apanee garaz ke yaar hai too dostee kee baat na kar
Vakt bada beraham hai ye tujhe bhee aaeena dikhaega...

Read more...

बहुत जिये उनके लिये जिनको हम पसंद करते थे...!!
अब जीना है उनके लिए जो हमें पसंद करते है....

Bahut jiye unake liye jinako ham pasand karate the...!!
Ab jeena hai unake lie jo hamen pasand karate hai....

Read more...

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में...!!
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं...!!

Mohabbat khoobasoorat hogee kisee aur duniyaan mein...!!
Idhar to ham par jo guzaree hai ham hee jaanate hain...!!

Read more...

सोने का रथ फ़क़ीर के घर तक न आयेगा
कुछ माँगना है हमसे तो पैदल उतर के आ !!

Sone ka rath faqeer ke ghar tak na aayega
Kuchh maangana hai hamase to paidal utar ke aa !!

Read more...

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर
कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए !!

Seekh nahin pa raha hoon meethe jhooth bolane ka hunar
Kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie !!

Read more...

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों

चलो आज फिर मिटटी से खेलते है दोस्तों,
हमारी उम्र ही क्या थी जो दिलो से खेल बैठे..!!

Chalo aaj phir mitatee se khelate hai doston,
Hamaaree umr hee kya thee jo dilo se khel baithe..!!

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

नाराज़गी बहुत है हम दोनों के दरमियान …
वो गलत कहता है कि कोई रिश्ता नहीं रहा…

Naaraazagee bahut hai ham donon ke daramiyaan …
Vo galat kahata hai ki koee rishta nahin raha…

Read more...

जो समझ न सका हमे,
उसे हक़ है मुझे बुरा कहने का

Jo samajh na saka hame,
Use haq hai mujhe bura kahane ka

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

दुनिया की सबसे अच्छी फीलिंग्स तब होती है.
जब दुसरो के लिए हम बिना मतलब जीते है !!

Duniya kee sabase achchhee pheelings tab hotee hai.
Jab dusaro ke lie ham bina matalab jeete hai !!

Read more...

बेटियाँ......
ये वो झरोखे हैं साहेब
जहाँ से खुदा हमे देखता है

Betiyaan......
Ye vo jharokhe hain saaheb
Jahaan se khuda hame dekhata hai

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

जो जले थे हमारे लिऐ, बुझ रहे है वो सारे दिये...
कुछ अंधेरों की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिऐ...!!

Jo jale the hamaare liai, bujh rahe hai vo saare diye...
Kuchh andheron kee thee saajishen, kuchh ujaalon ne dhokhe diai...!!

Read more...

दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता...
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!

Dukh apana agar ham ko bataana nahin aata...
Tum ko bhee to andaaza lagaana nahin aata...!!

Read more...

कितना आसान था बचपन में सुलाना हम को...
नींद आ जाती थी परियों की कहानी सुन कर...!!

Kitana aasaan tha bachapan mein sulaana ham ko...
Neend aa jaatee thee pariyon kee kahaanee sun kar...!!

Read more...

ये सोचना ग़लत है कि तुम पर नज़र नही...
मसरूफ़ हम बहुत हैं मगर बे-ख़बर नही...!!

Ye sochana galat hai ki tum par nazar nahee...
Masaroof ham bahut hain magar be-khabar nahee...!!

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

कमाल का हौसला दिया है, खुदा ने हम इंसानोँ को...
वाकिफ़ हम अगले पल से नहीँ, और वादेँ जन्मोँ के कर लेते है...!!

Kamaal ka hausala diya hai, khuda ne ham insaanon ko...
Vaakif ham agale pal se naheen, aur vaaden janmon ke kar lete hai...!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

किसी और आईने की दरकार नही मुझको...
माँ की आँखे हमेशा मुझे सुन्दर बताती हैं...!!

Kisee aur aaeene kee darakaar nahee mujhako...
Maan kee aankhe hamesha mujhe sundar bataatee hain...!!

Read more...

अपना ज़माना आप बनाते हैं अहल-ए-दिल...
हम वो नहीं कि जिन को ज़माना बना गया...!!

Apana zamaana aap banaate hain ahal-e-dil...
Ham vo nahin ki jin ko zamaana bana gaya...!!

Read more...

उम्र भर कुछ ख़्वाब दिल पर दस्तकें देते रहे...
हम कि मजबूर-ए-वफ़ा थे आहटें सुनते रहे...!!

Umar bhar kuchh khvaab dil par dastaken dete rahe...
Ham ki majaboor-e-vafa the aahaten sunate rahe...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day