Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम...
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम...!!

Naya ik rishta paida kyoon karen ham...
Bichhadana hai to jhagada kyoon karen ham...!!

Read more...

वही किस्से, वही कहानियाँ मिलेंगी हमेशा मुझमें...
मैं कोई अखबार नहीं, जो रोज़ बदल जाऊ...!!

Vahee kisse, vahee kahaaniyaan milengee hamesha mujhamen...
Main koee akhabaar nahin, jo roz badal jaoo...!!

Read more...

तुम शिकायतों का रिवाज़ खत्म कर दो...
हम शिकायतों की वज़ह खत्म कर देते हैं...!!

Tum shikaayaton ka rivaaz khatm kar do...
Ham shikaayaton kee vazah khatm kar dete hain...!!

Read more...

दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके...
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं...!!

Damak to sakate hai ham bhee gairon kee chamak churaake...
Magar udhaar kee roshanee ka chaand banana hamen manjoor nahin...!!

Read more...

Ham Shayari In English

इक शजर ऐसा मोहब्बत का लगाया जाए...
जिस का हम-साये के आँगन में भी साया जाए...!!

Ik shajar aisa mohabbat ka lagaaya jae...
Jis ka ham-saaye ke aangan mein bhee saaya jae...!!

Read more...

इतनी क़समें ना खाओ घबराकर...
जाओ हम एतबार करते है...!!

Itanee qasamen na khao ghabaraakar...
Jao ham etabaar karate hai...!!

Read more...

हमने भी ज़िंदगी का कारवाँ आसान कर दिया...
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया...!!

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya...
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya...!!

Read more...

इस खामख्याली में मगरूर वो रहते हैं

इस खामख्याली में, मगरूर वो रहते हैं...
सब हुनर उन्हीं के हैं, हर ऐब हमारा है...!!

Is khaamakhyaalee mein, magaroor vo rahate hain...
Sab hunar unheen ke hain, har aib hamaara hai...!!

Read more...

जवाब देने से तो हम कभी कतराते नही...
मग़र कुछ अकड़ में रहने वाले हमें भाते नही...!!

Javaab dene se to ham kabhee kataraate nahee...
Magar kuchh akad mein rahane vaale hamen bhaate nahee...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी...
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये…!!

Manzil hamaare kareeb se guzar gayee...
Aur ham auro ko raasta dikhaane me rah gaye…!!

Read more...

ख़्यालों की सियासत करते हों लोग जहाँ...
वहाँ हम बेख़्याल रहें तो अच्छा है...!!

Khyaalon kee siyaasat karate hon log jahaan...
Vahaan ham bekhyaal rahen to achchha hai...!!

Read more...

गुज़र गया वो वक़्त जब तलबगार थे तेरे हम...
अब काबा भी बन जाओ तो सज़दा न करें...!!

Guzar gaya vo vaqt jab talabagaar the tere ham...
Ab kaaba bhee ban jao to sazada na karen...!!

Read more...

ले जाना ए दिसम्बर उदासियां हमारे सब दोस्तों की...
अगली जो सुबह हो तो सिर्फ मुस्कुराहटें लाए...!!

Le jaana aye December udasiyaan hamare sab dosto ki,
Agli jo subah ho to sirf mukuranhte laaye !!

Read more...

जो जैसा है उसको वैसे ही मिलेंगे हम...
नए साल का यही शौक चढ़ा है हमें...!!

Jo jaisa hai usako vaise hee milenge ham...
Nae saal ka yahee shauk chadha hai hamen...!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

हादसे कुछ ऐसे हो गए...
हम समंदर से भी गहरे हो गए...!!

Haadase kuchh aise ho gae...
Ham samandar se bhee gahare ho gae...!!

Read more...

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताइये,
दुनिया खड़ी है राह में दीवार की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
सजाएं मिली हमें गुनहगार की तरह।


Kaise milenge hamen chaahane vaale bataiye,
Duniya khadee hai raah mein deevaar kee tarah,
Vo bevafaee karake bhee sharminda na hue,
Sajaen milee hamen gunahagaar kee tarah.

Read more...

तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।


Tamaam logon ko apanee apanee manjil mil chukee,
Kamabakht hamaara dil hai, ki ab bhee saphar mein hai.

Read more...

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ
काटी है हमने यूँ भी दिसम्बर की सर्दियाँ

Yaaro ki shaal odh ke aawargardiyan kaat hai,
Humne yun bhi December ki sardiya kaati hai !!

Read more...

ख़ता इतनी की उनको पाने की कोशिश की हमने,
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते…

Khata itanee kee unako paane kee koshish kee hamane,
Agar chheenane kee koshish karate to aaj vo hamaare hote…

Read more...

Ham Shayari In Hindi

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में,
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैँ...!!

Na dhoondh mera kiradaar duniya ke bheed mein,
Vafaadaar to hamesha tanha hee milate hain...!!

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

हम पटरियों की तरह ज़मीं पर ही पड़े रहे,
सीने से ग़म गुज़रते रहे रेलगाड़ी की तरह..

Ham patariyon kee tarah zameen par hee pade rahe,
Seene se gam guzarate rahe relagaadee kee tarah..

Read more...

हम नाजूक हैं पानी के बुलबुले की तरह,
ज़रा सा नजरअंदाज करोगे तो ढूँढते र

Ham naajook hain paanee ke bulabule kee tarah,
Zara sa najarandaaj karoge to dhoondhate ra

Read more...

सोचता हूँ कि कभी भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो रहने दो हम दोनों में..

Sochata hoon ki kabhee bhee ab tujhe yaad nahin karoonga,
Phir sochata hoon ek ye farq to rahane do ham donon mein..

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

हम वो ही हैं, बस जरा ठिकाना बदल गया हैं अब,
तेरे दिल से निकल कर, अपनी औकात में रहते है...!!

Ham vo hee hain, bas jara thikaana badal gaya hain ab,
Tere dil se nikal kar, apanee aukaat mein rahate hai...!!

Read more...

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मुहब्बत पे शक था
जब उन्हें एहसास हुआ मेरे मुहब्बत का तब मुज़ पर किसी और का हक था

Jab hamen unase mohabbat thee unhen hamaare muhabbat pe shak tha
Jab unhen ehasaas hua mere muhabbat ka tab muz par kisee aur ka hak tha

Read more...

शायरों की महफ़िलों में हम इसलिए भी जाते है
हम से बिछड़ कर शायद वो भी शायर हो गयी हो..!!

Shaayaron kee mahafilon mein ham isalie bhee jaate hai
Ham se bichhad kar shaayad vo bhee shaayar ho gayee ho..!!

Read more...

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर..
हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते है…!!

Meree aankhon mein chhupee udaasee ko mahasoos to kar..
Ham vah hain jo sab ko hansa kar raat bhar rote hai…!!

Read more...

अपनी मुठ्ठी में छुपा कर जुगनू की तरह
हम तेरे नाम को पढ़ा करते है...!!

Apanee muththee mein chhupa kar juganoo kee tarah
Ham tere naam ko padha karate hai...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर!

Hamase badal gaye vo nigaahen to kya hua
Jinda hain kitane log mohabbat kiye bagair!

Read more...

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही

Tum dil me raho itana hee bahut hai
Mulaakaat kee hame itanee bhee jaroorat nahee

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

हुई जो तेरे होंठो की तलब..
हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया..!!

Huee jo tere hontho kee talab..
Hamane khilata hua gulaab choom liya..!!

Read more...

कल तक बेइंतिहा मोहब्बत और आज यूँ बेरुखी
कमबख्त उसने भी हमे हज़ार का नोट समझ रखा है ।

Kal tak beintiha mohabbat aur aaj yoon berukhee
Kamabakht usane bhee hame hazaar ka not samajh rakha hai .

Read more...

Ham Shayari Images

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

नहीं रहा जाता तेरे बिना इसीलिए तुझसे बात करते है
वरना हमें भी कोई शौक नहीं है तुझे यूँ सताने का

Nahin raha jaata tere bina iseelie tujhase baat karate hai
Varana hamen bhee koee shauk nahin hai tujhe yoon sataane ka

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

अकेली शाम बहुत ही उदास करती है,
किसी को भेज, कोई मेरा हम-नवा कर दे.

Akelee shaam bahut hee udaas karatee hai,
Kisee ko bhej, koee mera ham-nava kar de.

Read more...

हम कोई भी गुनाह कर लगे अब इस दुनिया मे
मगर ये इश्क़ है की हमसे अब दुबारा नहीं होगा

Ham koee bhee gunaah kar lage ab is duniya me
Magar ye ishq hai kee hamase ab dubaara nahin hoga

Read more...

ए सियासत, अब रहम भी खा इस मुल्क पर
हर हिंदुस्तानी को, सिर्फ हिंदुस्तानी ही रहने दे,,,

E siyaasat, ab raham bhee kha is mulk par
Har hindustaanee ko, sirph hindustaanee hee rahane de,,,

Read more...

यह भी अच्छा है की हम किसी को अच्छे नहीं लगते
चलो कोई रोयेगा तो नहीं हमारे मरने के बाद

Yah bhee achchha hai kee ham kisee ko achchhe nahin lagate
Chalo koee royega to nahin hamaare marane ke baad

Read more...

कभी तो चौंक के देखें , कोई हमारी तरफ ..
किसी कि आंख में , हमको भी ईंतजार दिखे

Kabhee to chaunk ke dekhen , koee hamaaree taraph ..
Kisee ki aankh mein , hamako bhee eentajaar dikhe

Read more...

पहले तो बहुत शौक था तुमको मेरा हाल पूछने का..
तो बताओ अब क्या हुआ...?
हम वो नही रहें...या दिन वो नही रहें.....!!

Pahale to bahut shauk tha tumako mera haal poochhane ka..
To batao ab kya hua...?
Ham vo nahee rahen...ya din vo nahee rahen.....!!

Read more...

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

कभी ग़म हो तो हमें याद करना
ग़म गिरवी रखते है और ख़ुशी उधार देते है

Kabhee gam ho to hamen yaad karana
Gam giravee rakhate hai aur khushee udhaar dete hai

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

हमे खरीद ने की कोशीश मत करना पगली,
हम उन पुरखो के वारीस है, जिन्होने मुज़रे मे हवेलीया दान करदी..

Hame khareed ne kee kosheesh mat karana pagalee,
Ham un purakho ke vaarees hai, jinhone muzare me haveleeya daan karadee..

Read more...

उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!

Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!

Read more...

तेरी निगाहों में होते तो आसमान होते ........
भटकते रहते हैं हम आज बादलों की तरह ......

Teree nigaahon mein hote to aasamaan hote ........
Bhatakate rahate hain ham aaj baadalon kee tarah ......

Read more...

मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए ।।

Milane ko to duniya mein kaee chehare mile,
Par tum see mohabbat ham khud se bhee na kar pae ..

Read more...

टूटी कलम और गैरों से जलन
हमें खुद का भाग्य लिखने नहीँ देती !!

Tootee kalam aur gairon se jalan
Hamen khud ka bhaagy likhane naheen detee !!

Read more...

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है…!!

Na kaha karo har baar kee ham chhod denge tumako,
Na ham itane aam hain, na ye tere bas kee baat hai…!!

Read more...

हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा
चाहे वो फ़ासला ही सही..

Hamaare daramiyaan kuchh to rahega
Chaahe vo faasala hee sahee..

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

हमें भी इश्क़ करने दो जनाब,
सब नेक बनेंगे तो इस दुनिया में तो गुनाह कौन करेगा...!!

Hamen bhee ishq karane do janaab,
Sab nek banenge to is duniya mein to gunaah kaun karega...!!

Read more...

रूठ कर बोले वो तुम्हें सारी शिकायते हमसे क्य़ूं है
हमने भी सर झुका कर कह दिया कि हमें सारी उम्मीदे भी तुमसे ही हैं

Rooth kar bole vo tumhen saaree shikaayate hamase kyoon hai
Hamane bhee sar jhuka kar kah diya ki hamen saaree ummeede bhee tumase hee hain

Read more...

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

हर एक शख्स ने अपने तरीके से इस्तेमाल किया हमें ।
और हम समझते रहे कि , लोग हमें पसंद करते है,

Har ek shakhs ne apane tareeke se istemaal kiya hamen .
Aur ham samajhate rahe ki , log hamen pasand karate hai,

Read more...

अब आप कोई काम सिखा दीजिए हम को..
मालूम हुआ इश्‍क़ के क़ाबिल तो नहीं हम...

Ab aap koee kaam sikha deejie ham ko..
Maaloom hua ish‍qa ke qaabil to nahin ham...

Read more...

क्या October क्या November क्या करे हम December को...
जब GF ही नहीं कोई मेरी... आग लगे ऐसे Calendar को..

Kya ochtobair kya novaimbair kya kare ham daichaimbair ko...
Jab gf hee nahin koee meree... aag lage aise chalaindar ko..

Read more...

ज़िन्दगी का मतलब उसने सिखाया ....
ज़िन्दगी से जुदा जो कर गया हमे..

Zindagee ka matalab usane sikhaaya ....
Zindagee se juda jo kar gaya hame..

Read more...

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है..

Ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
Doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai..

Read more...

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते हैं,
हमारी हर तकलीफ को ताक़त बना देते हैं..!

Hausale bhee kisee hakeem se kam nahin hote hain,
Hamaaree har takaleeph ko taaqat bana dete hain..!

Read more...

तेरे संग हुई जो गुफ्तगु आज फ़िर से.....!!
लगा जैसे खोए रास्ते फ़िर से हमे मिल गए…!!!!

Tere sang huee jo guphtagu aaj fir se.....!!
Laga jaise khoe raaste fir se hame mil gae…!!!!

Read more...

नज़रंदाज़ करो तो नासूर हो जाते हैं
हर ज़ख्म का मरहम, वक़्त नहीं होता……

Nazarandaaz karo to naasoor ho jaate hain
Har zakhm ka maraham, vaqt nahin hota……

Read more...

हम शराबी अच्छे हैं दुनिया की नजरों में,
हम गिलास जरुर तोडते हैं लेकिन दिल कभी नहीं

Ham sharaabee achchhe hain duniya kee najaron mein,
Ham gilaas jarur todate hain lekin dil kabhee nahin

Read more...

किसी के अंदर जिंदा रहने की ख्वाहिश में
हम अपने अंदर मर जाते हैं !!

Kisee ke andar jinda rahane kee khvaahish mein
Ham apane andar mar jaate hain !!

Read more...

समझते थे मगर फिर भी ना रक्खी दुरियाँ हमने..
चरागो को जलाने में,जला ली उंगलियां हमने..

Samajhate the magar phir bhee na rakkhee duriyaan hamane..
Charaago ko jalaane mein,jala lee ungaliyaan hamane..

Read more...

गुस्सा बहुत चतुर होता है . . .
हमेशा कमजोर पर ही निकलता है ! !

Gussa bahut chatur hota hai . . .
Hamesha kamajor par hee nikalata hai ! !

Read more...

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को...

Chaahe kitana bhee bigad jae jamaane ka chalan,
Hamanen kabhee jhooth se haarate dekha nahin sachchaee ko...

Read more...

अब बिछड़ जा कि बहुत देर से हम साथ में हैं
पेट भर जाए तो खाना भी बुरा लगता है..

Ab bichhad ja ki bahut der se ham saath mein hain
Pet bhar jae to khaana bhee bura lagata hai..

Read more...

कुछ मीठा सा नशा है उनकी बातो में
वक़्त बीतता गया और हम उनके आदी हो गए।।।

Kuchh meetha sa nasha hai unakee baato mein
Vaqt beetata gaya aur ham unake aadee ho gae...

Read more...

लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..

Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..

Read more...

ये कह-कह के हम दिल को बहला रहे हैं, ..
क़ि वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं !!

Ye kah-kah ke ham dil ko bahala rahe hain, ..
Qi vo ab chal chuke hain vo ab aa rahe hain !!

Read more...

इतनी शिद्दत से भी न याद किया करो....
हम महसूस करने वालों को बड़ी तकलीफ होती है

Itanee shiddat se bhee na yaad kiya karo....
Ham mahasoos karane vaalon ko badee takaleeph hotee hai

Read more...

मेरी जिंदगी में उनकी दुआओं का असर है,
वरना हम तो बहुत पहले खो चुके होते ......

Meree jindagee mein unakee duaon ka asar hai,
Varana ham to bahut pahale kho chuke hote ......

Read more...

कुछ लोग हमें अपना कहा करते है,
सच कहूँ वो सिर्फ कहा करते है !!

Kuchh log hamen apana kaha karate hai,
Sach kahoon vo sirph kaha karate hai !!

Read more...

तुम्हें न मिलने की कसम खा कर भी
बस हर राह में तुम्हे ही ढूंढा हमने

Tumhen na milane kee kasam kha kar bhee
Bas har raah mein tumhe hee dhoondha hamane

Read more...

रुका हुआ है वो रास्ता आज भी वहाँ,
ठहरे थे साथ तुम्हारे हम एक पल जहाँ...

Ruka hua hai vo raasta aaj bhee vahaan,
Thahare the saath tumhaare ham ek pal jahaan...

Read more...

गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह
न हमको फुर्सत मिली न उन्हे ख्याल आया

Gujar gaya aaj ka din bhee pahale kee tarah
Na hamako phursat milee na unhe khyaal aaya

Read more...

बहुत बदल गए हो, अच्छी बात हैं,
पर हमारे बगैर अपना ख़याल रखना भी सिख लेना..

Bahut badal gae ho, achchhee baat hain,
Par hamaare bagair apana khayaal rakhana bhee sikh lena..

Read more...

बिना लिबास आये थे हम इस जहान में,
बस इक कफ़न की खातिर इतना सफ़र करना पड़ा।

Bina libaas aaye the ham is jahaan mein,
Bas ik kafan kee khaatir itana safar karana pada.

Read more...

जब से सुना है कि वो बदल गऐ है
तब से हम भी ...साहिब ...सम्भल गऐ है

Jab se suna hai ki vo badal gaai hai
Tab se ham bhee ...saahib ...sambhal gaai hai

Read more...

अक्सर चाकू-छुरी वही खोलते है जो कमज़ोर होते है,
वरना हम जैसों का तो सारा काम मान-सम्मान से ही हो जाता है।।

Aksar chaakoo-chhuree vahee kholate hai jo kamazor hote hai,
Varana ham jaison ka to saara kaam maan-sammaan se hee ho jaata hai..

Read more...

कौन समझ पाया हैं आज तक हमें...
हम अपने हादसों के इक लोते गवाह है...

Kaun samajh paaya hain aaj tak hamen...
Ham apane haadason ke ik lote gavaah hai...

Read more...

जिंदगी ये तो नहीं, तुझको संवारा ही ना हो
कुछ ना कुछ कर्ज तेरा हमने उतरा ही ना हो

Jindagee ye to nahin, tujhako sanvaara hee na ho
Kuchh na kuchh karj tera hamane utara hee na ho

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

किसी पर भी एतबार ज़रा सोच समझ कर करना
मुमकिन नही तुम्हे हर जगह हम मिले...

Kisee par bhee etabaar zara soch samajh kar karana
Mumakin nahee tumhe har jagah ham mile...

Read more...

सजा देना हमें भी आता है ए बेखबर…
पर तू तकलीफ से गुजरे ये हमें गवारा नही.

Saja dena hamen bhee aata hai e bekhabar…
Par too takaleeph se gujare ye hamen gavaara nahee.

Read more...

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है,
कभी बादल बरसते हैं, कभी आँखें बरसती हैं..

Hamaare shahar aa jao sada barasaat rahatee hai,
Kabhee baadal barasate hain, kabhee aankhen barasatee hain..

Read more...

डूबे हुओं को हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो.....
और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमे ही उतारा गया...!

Doobe huon ko hamane bithaaya tha apanee kashtee mein yaaro.....
Aur phir kashtee ka bojh kahakar, hame hee utaara gaya...!

Read more...

सौ दुशमन बनाए हमने, किसी ने कुछ ना कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया, सौ उँगलियाँ उठ गई..

Sau dushaman banae hamane, kisee ne kuchh na kaha,
Ek ko hamasaphar kya banaaya, sau ungaliyaan uth gaee..

Read more...

खूब बहती है, अमन की गंगा बहने दो…
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो…
लाल हरे रंग में ना बाटो हमको…
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो…!!

Khoob bahatee hai, aman kee ganga bahane do…
Mat phailao desh mein danga rahane do…
Laal hare rang mein na baato hamako…
Mere chhat par ek tiranga rahane do…!!

Read more...

उसी से पुछ लो उसके इश्क़ की कीमत..
हम तो बस भरोसे पे बिक गए..

Usee se puchh lo usake ishq kee keemat..
Ham to bas bharose pe bik gae..

Read more...

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..

Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..

Read more...

न मंज़िलों को, न हम रहगुज़र को देखते हैं,
अजब सफ़र है कि बस हम-सफ़र को देखते हैं...

Na manzilon ko, na ham rahaguzar ko dekhate hain,
Ajab safar hai ki bas ham-safar ko dekhate hain...

Read more...

ऐसा नहीं है कि हमें बातें बुरी नहीं लगती,
एक बस तेरे लिये सारे गुनाह माफ़ है

Aisa nahi hai ki hame baate buri nahi lagati,
Ek bas tere liye saare gunaah maaf hai !!

Read more...

मेरी कब्र पर आई है वो अपने हमसफर के साथ...!!
ऐ दोस्तों कौन कहता है दफनाए हुए को जलाया नही जाता

Meree kabr par aaee hai vo apane hamasaphar ke saath...!!
Ai doston kaun kahata hai daphanae hue ko jalaaya nahee jaata

Read more...

तमाम जख्मों के साथ इसलिये जी रही हु कि,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता है..

Tamaam jakhmon ke saath isaliye jee rahee hu ki,
Ek din to vo milega jo maraham lagaana jaanata hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day