Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त

नाम बदनाम होने की चिंता छोडो मेरे दोस्त,
जब-जब चचेँ हुए है तब-तब मशहुर हुए है हम......

Naam badanaam hone kee chinta chhodo mere dost,
Jab-jab chachen hue hai tab-tab mashahur hue hai ham......

Read more...

हम भूल गये रे हर बात
मगर तेरा प्यार नहीं भूलें...

Ham bhool gaye re har baat
Magar tera pyaar nahin bhoolen...

Read more...

Ham Shayari In English

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे !!

Ham par jo gujaree hai, tum kya sun paoge,
Naajuk sa dil rakhate ho, rone lag jaoge !!

Read more...

मेरी आँखों में अश्क आपको अच्छे नहीं लगते,
खुद ये कह कर हमें रुला भी रहे हैं...

Meree aankhon mein ashk aapako achchhe nahin lagate,
Khud ye kah kar hamen rula bhee rahe hain...

Read more...

मोहब्बत में कहीं हमसे ग़ुस्ताख़ी ना हो जाये ..
हम अपना हर क़दम उसके क़दम के बाद रखते हैं...

Mohabbat mein kaheen hamase gustaakhee na ho jaaye ..
Ham apana har qadam usake qadam ke baad rakhate hain...

Read more...

कर्म भूमि की दुनिया में श्रम सभी को करना पड़ता है..।
भगवान सिर्फ लकीरें देता है,रंग हमें ही भरना पड़ता है..।।

Karm bhoomi kee duniya mein shram sabhee ko karana padata hai...
Bhagavaan sirph lakeeren deta hai,rang hamen hee bharana padata hai....

Read more...

वो चाहते है..हमसे जी भर के..मुहब्बत करना,
हम ये सोचते है..वो मुहब्बत ही क्या जिससे जी भर जाये !!

Vo chaahate hai..hamase jee bhar ke..muhabbat karana,
Ham ye sochate hai..vo muhabbat hee kya jisase jee bhar jaaye !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

मत पूछ मेरे जागने की बजह ऐ-चांद
तेरा ही हमशक्ल है वो जो मुझे सोने नही देता

Mat poochh mere jaagane kee bajah ai-chaand
Tera hee hamashakl hai vo jo mujhe sone nahee deta

Read more...

ये सर्द रात ये तन्हाईयाँ ये नींद का बोझ
हम अपने शहर में होते तो घर गए होते

Ye sard raat ye tanhaeeyaan ye neend ka bojh
Ham apane shahar mein hote to ghar gae hote

Read more...

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

धड़कनें गूँजती है सीने में,
इतने सुनसान हो गए हैं हम..

Dhadakanen goonjatee hai seene mein,
Itane sunasaan ho gae hain ham..

Read more...

कांच के टुकड़ो की तरह बिखर गयी है ज़िन्दगी,
हाथ कटने के डर से किसी ने हमे समेटा भी नहीं ..!!

Kaanch ke tukado kee tarah bikhar gayee hai zindagee,
Haath katane ke dar se kisee ne hame sameta bhee nahin ..!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

चैन से रहने का हमको यूं मशवरा मत दीजिये,
अब मज़ा देने लगी हैं ज़िंदगी की मुश्किलें…!!

Chain se rahane ka hamako yoon mashavara mat deejiye,
Ab maza dene lagee hain zindagee kee mushkilen…!!

Read more...

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते हैं

Jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
Jinhen ham pa nahee sakate sirph chaah sakate hain

Read more...

हम से बिछड़ कर उन आँखों से एक बूँद तक न निकली ,
तमाम उम्र हम जिन आँखों को झील कहते थे ।।।।।

Ham se bichhad kar un aankhon se ek boond tak na nikalee ,
Tamaam umr ham jin aankhon ko jheel kahate the .....

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

यूँ तो हम खुद ही ज़माने से तेरे इश्क का ऐलान कर दें,
मगर तेरे नाम की अफवाहों का मज़ा ही कुछ और है.!!

yoon to ham khud hee zamaane se tere ishk ka ailaan kar den,
Magar tere naam kee aphavaahon ka maza hee kuchh aur hai.!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

लोग दीवाने हैं बनावट के
हम अपनी सादगी ले के कहां जाएँ...

Log deevaane hain banaavat ke
Ham apanee saadagee le ke kahaan jaen..

Read more...

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर

गुरुर तो होना था उनको हमारी दोस्ती की शिद्दत देख कर
मगर वो अपनी कद्र की सोच में हमारी कीमत ही भूल गये !!

Gurur to hona tha unako hamaaree dostee kee shiddat dekh kar
Magar vo apanee kadr kee soch mein hamaaree keemat hee bhool gaye !!

Read more...

दिसम्बर क्या आया हम दोनों ही अकेले रह गए

दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!

December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!

Read more...

आंसू तब नहीं आते जब हम किसी को खो देते हैं,
आंसू तो तब आते है जब हम खुद को खोकर भी उसे नहीं पाते...!

Aansoo tab nahin aate jab ham kisee ko kho dete hain,
Aansoo to tab aate hai jab ham khud ko khokar bhee use nahin paate...!

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग
राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी

Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log
Raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee

Read more...

ये साल अगर इतनी मुहलत दिलवा जाए तो अच्छा है
ये साल अगर हमसे हम को, मिलवा जाए तो अच्छा है

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se,
Nadaan kah rahe hain, naya saal mubarak ho !!

Read more...

कुछ लोग यूँ ही हम से ख़फा हैं...!
हर एक से अपनी भी तबीयत नहीं मिलती...!!!

Kuchh log yoon hee ham se khapha hain...!
Har ek se apanee bhee tabeeyat nahin milatee...!!!

Read more...

क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धङकते ….?
आँखों में तो बहुतो के खटकते हैं ….!!!

Kya hua agar ham kisee ke dil mein nahin dhanakate ….?
Aankhon mein to bahuto ke khatakate hain ….!!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं !
हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए !!

Unakee duniya mein ham jaise hajaaro hain !
Ham hee paagal hai jo use paakar magaroor ho gae !!

Read more...

रुसवाईया का डर तुमको होगा
हम तो वो है जो सौदा हो या मोहहबत, हिसाब बराबर रखते है।

Rusavaeeya ka dar tumako hoga
Ham to vo hai jo sauda ho ya mohahabat, hisaab baraabar rakhate hai.

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

जलाये जो चिराग तो अँधेरे बुरा मान बैठे....!!
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम....!!!

Jalaaye jo chiraag to andhere bura maan baithe....!!
Chhotee see jindagee hai saahab kis-kis ko manaenge ham....!!!

Read more...

Ham Shayari Images

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है,
लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे...!

Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,
Lekin chehare par vo muskaan nahin, jo ham laaya karate the...!

Read more...

तेरी रुसवाइयों के डर से हम खामोश है वरना,
लिखने पे जो हम आये तो क़लम से सर क़लम कर दें...

Teree rusavaiyon ke dar se ham khaamosh hai varana,
Likhane pe jo ham aaye to qalam se sar qalam kar den...

Read more...

ताजमहल हमारे लिए बकवास है,
क्यूंकि रोज़ बदलती हमारी मुमताज़ हैं.

Taajamahal hamaare lie bakavaas hai,
Kyoonki roz badalatee hamaaree mumataaz hain.

Read more...

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की,
हमने सांसों को भी जुदा होते देखा है...

Mat khao kasamen saaree zindagee saath nibhaane kee,
Hamane saanson ko bhee juda hote dekha hai...

Read more...

ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ सांसो की रसम अदा कर रहे है.....

Ye jindagee to teree yaadon kee amaanat hai sanam
Ham to sirph saanso kee rasam ada kar rahe hai.....

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

फ़ुरसत ना थी उनको कुछ हम भी मग़रूर थे. . .
नाम उनका भी कम ना था कुछ हम भी मशहूर थे. . .

Furasat na thee unako kuchh ham bhee magaroor the. . .
Naam unaka bhee kam na tha kuchh ham bhee mashahoor the. . .

Read more...

बिन तेरे.... यूँ तो हम अधूरे नहीं हैं,
पर जाने फिर भी क्यों.... हम पूरे नहीं हैं !

Bin tere.... yoon to ham adhoore nahin hain,
Par jaane phir bhee kyon.... ham poore nahin hain !

Read more...

एक ये कोशिश की वो देख ना ले मेरे दिल के जख्म..
ओर एक ये ख्वाहिश की वो देखे केसे बिखरे है हम..

Ek ye koshish kee vo dekh na le mere dil ke jakhm..
Or ek ye khvaahish kee vo dekhe kese bikhare hai ham..

Read more...

मुझे देखने वाले लाखों है लेकिन,
हम जिसे देखते है, वाे लाखाे में भी एक है !!

Mujhe dekhane vaale laakhon hai lekin,
Ham jise dekhate hai, vaae laakhaae mein bhee ek hai !!

Read more...

हमारे पास तो सिर्फ तेरी यादें हैं...,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो...तू जिसके पास है।

Hamaare paas to sirph teree yaaden hain...,
Zindagee to use mubaarak ho...too jisake paas hai.

Read more...

कितना कोशिश करते हैं..तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे...
लेकिन हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हमेशा.....

Kitana koshish karate hain..tumhe chhipa kar rakhane kee sabase...
Lekin hamaaree muskaraahat mein log tumhe dhoondh hee lete hai hamesha.....

Read more...

तुम अपनी गाओ, हम अपनी गाते हैं
लेकिन चलो सब मिलकर देश बचाते हैं !

Tum apanee gao, ham apanee gaate hain
Lekin chalo sab milakar desh bachaate hain !

Read more...

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में...,
तू परखता रहा...और हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी...

Bada phark hai teree aur meree mohabbat mein...,
Too parakhata raha...aur hamane zindagee yakeen mein gujaar dee...

Read more...

खुदा ने सब्र करने की तौफ़ीक़ हमें बख्शी है
अरे जी भर के तड़पाओ शिकायत कौन करता है

Khuda ne sabr karane kee taufeeq hamen bakhshee hai
Are jee bhar ke tadapao shikaayat kaun karata hai

Read more...

दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ ..न जाने भीड़ कहां से आई..

Dard kee baarishon mein ham akele hee the,
Jab barasee khushiyaan ..na jaane bheed kahaan se aaee..

Read more...

वो जो कहता था___की तुम न मिले तो मर जाएंगे हम ,,
वो आज भी जिन्दा है, ये बात किसी और से कहने के लिए..!!

Vo jo kahata tha___kee tum na mile to mar jaenge ham ,,
Vo aaj bhee jinda hai, ye baat kisee aur se kahane ke lie..!!

Read more...

याद महबूब की...और शिद्दत सर्दी की...,
देखते है अब कौन बीमार करता है हमें...!

Yaad mahaboob kee...aur shiddat sardee kee...,
Dekhate hai ab kaun beemaar karata hai hamen...!

Read more...

लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे..
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में..

Laphzon kee kamee ho gaee hai paas hamaare..
Varana kaabeele taareeph to bahut kuchh hai aap mein..

Read more...

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसां होते।

Sarak gaya jab usake rukh se parda achaanak,
Farishte bhee kahane lage kaash ham bhee insaan hote.

Read more...

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

उन्हें भुल के उन पर इक एहसान कर आएं हैं
जरा देखिए हम मुनाफे में नुकसान कर आएं हैं।

Unhen bhul ke un par ik ehasaan kar aaen hain
Jara dekhie ham munaaphe mein nukasaan kar aaen hain.

Read more...

इश्क़ का बटवारा रज़ामंदी से हुआ,
चमक उन्होने बटोरी तन्हाई हम ले आए!

Ishq ka batavaara razaamandee se hua,
Chamak unhone batoree tanhaee ham le aae!

Read more...

क़िताबों में दबे हुए सूखे फूलों ने...... हँस के कहा
अगर लौटे कभी प्यार का मौसम,बता देना हम यहाँ हैं .......

Qitaabon mein dabe hue sookhe phoolon ne...... hans ke kaha
Agar laute kabhee pyaar ka mausam,bata dena ham yahaan hain .......

Read more...

तसल्ली सी ज़रा हो जायेगी फक़्त इतना ही बता दो,
क्या तुम्हे भी हिचकियाँ आती हैं जब हम याद करते हैं..

Tasallee see zara ho jaayegee phaqt itana hee bata do,
Kya tumhe bhee hichakiyaan aatee hain jab ham yaad karate hain..

Read more...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

खुदा जाने कि दुनिया कह रही है हम ही मुजरिम है,
हमारे साँस लेने से मशालें बुझ गईं उनकी...!

Khuda jaane ki duniya kah rahee hai ham hee mujarim hai,
Hamaare saans lene se mashaalen bujh gaeen unakee...!

Read more...

कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफ़साने,
हमारे साथ जो होता है बस अच्छा नहीं होता.

Kalam se likh nahin sakate udaas dil ke afasaane,
Hamaare saath jo hota hai bas achchha nahin hota.

Read more...

तमाम उम्र हम इक दूसरे से लड़ते रहे
मगर मरे तो बराबर में जा के लेट गए

Tamaam umr ham ik doosare se ladate rahe
Magar mare to baraabar mein ja ke let gae

Read more...

तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे...

Too hosh mein thee phir bhee hamen pahachaan na paayee,
Ek ham hai ki pee kar bhee tera naam lete rahe...

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..

Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..

Read more...

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

बनाते फिरते हैं रिश्ते जमाने भर से हम अक्सर
मगर घर मे जरूरत हो तो रिश्ते बोल जाते है

Banaate phirate hain rishte jamaane bhar se ham aksar
Magar ghar me jaroorat ho to rishte bol jaate hai

Read more...

तेरे एहसान कि ईंटे लगी है इस इमारत में
हमारा घर तेरे घर से कभी उंचा नहीं होगा

Tere ehasaan ki eente lagee hai is imaarat mein
Hamaara ghar tere ghar se kabhee uncha nahin hoga

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

इश्क रहजन न सही फिर भी इश्क के हाथों
हमने लुटती हुई देखी हैं बरातें अक्सर

Ishk rahajan na sahee phir bhee ishk ke haathon
Hamane lutatee huee dekhee hain baraaten aksar

Read more...

हम से इक बार भी जीता है न जीतेगा कोई
वो तो हम जान के खा लेते हैं मातें अक्सर

Ham se ik baar bhee jeeta hai na jeetega koee
Vo to ham jaan ke kha lete hain maaten aksar

Read more...

गनीमत है नगर वालों लुटेरों से लुटे हो तुम
हमें तो गाँव में अक्सर दरोगा लूट जाता है

Ganeemat hai nagar vaalon luteron se lute ho tum
Hamen to gaanv mein aksar daroga loot jaata hai

Read more...

तुम्हारे दिल की चौखट पर रवायत का सिपाही है
हमें आने नही देता ...... तुम्हे जाने नही देता,

Tumhaare dil kee chaukhat par ravaayat ka sipaahee hai
Hamen aane nahee deta ...... tumhe jaane nahee deta,

Read more...

मुहब्बत आप पर मेरी कभी ज़ाहिर नही होती
ज़माना गर हमारे आप को ताने नही देता

Muhabbat aap par meree kabhee zaahir nahee hotee
Zamaana gar hamaare aap ko taane nahee deta

Read more...

मजबूरी बेगैरत हो कर बाज़ारों में बिकती है,
औरत के सपने मर्दों के हम-बिस्तर हो जाते हैं

Majabooree begairat ho kar baazaaron mein bikatee hai,
Aurat ke sapane mardon ke ham-bistar ho jaate hain

Read more...

जिनके दामन मैं दौलत नहीं गम होते हैं
उन मुसाफिरों के हमसफ़र भी कम होते हैं

Jinake daaman main daulat nahin gam hote hain
Un musaaphiron ke hamasafar bhee kam hote hain

Read more...

माना कि हम छप ना पाए पुस्तक या अख़बारों में
लेकिन ये क्या कम है अपनी गिनती है खुद्दारों में

Maana ki ham chhap na pae pustak ya akhabaaron mein
Lekin ye kya kam hai apanee ginatee hai khuddaaron mein

Read more...

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

इश्क ने गालिब राहुल गांधी बना दिया,.
वरना हम भी पैदाइशी मोदी थे...

Ishk ne gaalib raahul gaandhee bana diya,.
Varana ham bhee paidaishee modee the...

Read more...

ये कह के हमें छोड़ गई रौशनी इक रात
तुम अपने चराग़ों की हिफ़ाज़त नहीं करते।।

Ye kah ke hamen chhod gaee raushanee ik raat
Tum apane charaagon kee hifaazat nahin karate..

Read more...

क्या ऎसा नहीं हो सकता के हम तुमसे तुमको माँगे,
और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें माँगा नहीं करते..!!

Kya aisa nahin ho sakata ke ham tumase tumako maange,
Aur tum muskura ke kaho ke apanee cheejen maanga nahin karate..!!

Read more...

उसने मोहब्बत , मोहब्बत से ज़्यादा की थी ,
हमने मोहब्बत उस से भी ज़्यादा की थी..

Usane mohabbat , mohabbat se zyaada kee thee ,
Hamane mohabbat us se bhee zyaada kee thee..

Read more...

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..

Kuchh isaliye bhee ham tumase mohabbat karate hai,
Hamaara to koee nahee tumhaara to koee ho..

Read more...

"बाहर" से जो करता है, बहुत "प्यार" से बातें
"अन्दर" से वही "शख्स" हमारा नहीं होता |

"baahar" se jo karata hai, bahut "pyaar" se baaten
"andar" se vahee "shakhs" hamaara nahin hota |

Read more...

कितने मज़बूर है हम तकदीर के हाथो..
ना तुम्हे पाने की औकात रखते हैँ और ना तुम्हे खोने का हौसला..

Kitane mazaboor hai ham takadeer ke haatho..
Na tumhe paane kee aukaat rakhate hain aur na tumhe khone ka hausala..

Read more...

काश ...एक बार आवाज तो दी होती तुमने
हम तो वहाँ से भी लौट आते जहाँ से कोई नहीं आता

Kaash ...ek baar aavaaj to dee hotee tumane
Ham to vahaan se bhee laut aate jahaan se koee nahin aata

Read more...

दहशत गोली से नही दिमाग से होती है,
और दिमाग तो हमारा बचपन से ही खराब है..

Dahashat golee se nahee dimaag se hotee hai,
Aur dimaag to hamaara bachapan se hee kharaab hai..

Read more...

मुजरा देखने गए मेरे दोस्त साथ हमे भी ले गए..!!
वो सब उसका हुस्न देखते रहे और मैं उसकी मजबूरी..!!

Mujara dekhane gae mere dost saath hame bhee le gae..!!
Vo sab usaka husn dekhate rahe aur main usakee majabooree..!!

Read more...

हजार महफिले है लाख मेले है,
पर तू जहाँ नहीं हम अकेले ही अकेले है !!

Hajaar mahaphile hai laakh mele hai,
Par too jahaan nahin ham akele hee akele hai !!

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

जो लिख दिया हमने, वो औरों को मंजूर हो रहा है ।
."हम" नहीं हमारे"लफ्ज" ही सही, कुछ तो मशहूर हो रहा है

Jo likh diya hamane, vo auron ko manjoor ho raha hai .
."ham" nahin hamaare"laphj" hee sahee, kuchh to mashahoor ho raha hai

Read more...

वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे,
हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।

Vo apanee tanhaee kee khaatir phir aa mila mujhase,
Ham naadaan ye samajhe hamaaree duaon mein asar hai.

Read more...

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

हम तो वो हे जो तेरी बातेँ सुन कर तेरे हो गए थे,
वो और होंगे जिन्हे मोहब्बत चेहरो से होती हो..

Ham to vo he jo teree baaten sun kar tere ho gae the,
Vo aur honge jinhe mohabbat cheharo se hotee ho..

Read more...

क्यों न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आख़िर हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस शख्स की ख़ातिर...

Kyon na saza milatee hamen mohabbat mein,
Aakhir hamane bhee bahot dil tode the us shakhs kee khaatir...

Read more...

देश के लिये जान निसार बार बार करेंगें,
लौट के आना वीर सपूत हम तेरा इंतज़ार करेंगे...

Desh ke liye jaan nisaar baar baar karengen,
Laut ke aana veer sapoot ham tera intazaar karenge...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day