Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..

Hamen bhee aate hai andaaz dil todane ke,
Har dil mein khuda basata hai yahee sochakar chup hoon..

Read more...

उठाकर फूल की पत्ती उसने बङी नजाकत से मसल दी,
इशारो इशारो मेँ कह दिया की हम दिल का ये हाल करते है.

Uthaakar phool kee pattee usane banee najaakat se masal dee,
Ishaaro ishaaro men kah diya kee ham dil ka ye haal karate hai.

Read more...

सुनो ना.. किया करो इतनी मोहब्बत हमसे.
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये..

Suno na.. kiya karo itanee mohabbat hamase.
Ki mujhe khud kee fikr karane kee aadat pad jaaye..

Read more...

Ham Shayari In English

मत पूँछ मेरे जागने की वजह ऐ-चाँद,
तेरा ही हम शकल है वो,जो मुझे सोने नही देता !

Mat poonchh mere jaagane kee vajah ai-chaand,
Tera hee ham shakal hai vo,jo mujhe sone nahee deta !

Read more...

रात भर चांद तारों की बात होगी, यूं हम दोनों की मुलाकात होगी,
ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा, रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी.

Raat bhar chaand taaron kee baat hogee, yoon ham donon kee mulaakaat hogee,
Zarra-zarra main phir bikhar jaoonga, resha-resha too mere saath hogee.

Read more...

नज़र न आए तो सौ वहम दिल में आते हैं...!!
वो एक शख़्स जो अक्सर दिखाई देता है...!!

Nazar na aae to sau vaham dil mein aate hain...!!
Vo ek shakhs jo aksar dikhaee deta hai...!!

Read more...

मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की..
कभी हम महक जाते हैं तो कभी बहक जाते हैं!!

Milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee..
Kabhee ham mahak jaate hain to kabhee bahak jaate hain!!

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

उसे खिलौनों से बढ़ कर है फ़िक्र रोटी की............
हमारे दौर का बच्चा जनम से बूढ़ा है

Use khilaunon se badh kar hai fikr rotee kee............
Hamaare daur ka bachcha janam se boodha hai

Read more...

जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!

Jisako talab ho hamaaree, vo lagaaye bolee,
Sauda bura nahin… bas “haalaat” bure hai..!!

Read more...

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल.,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है..।।

Farishte hee honge jinaka hua ishk mukammal.,
Insaanon ko to hamane sirph barbaad hote dekha hai....

Read more...

मैंने तो हमेशा ही तुझसे महोब्बत की है.,
तेरे ना मानने से हकीक़त नहीं बदलेगी..।।

Mainne to hamesha hee tujhase mahobbat kee hai.,
Tere na maanane se hakeeqat nahin badalegee....

Read more...

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये..,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता..

Jikr tera hua to ham mahafil chhod aaye..,
Hamen gairon ke labon pe tera naam achchha nahin lagata..

Read more...

हम जैसे बर्बाद दिलो का जीना क्या मरना क्या.?
आज तेरे दिल से निकले है, कल दुनिया से निकल जायेंगे..।।

Ham jaise barbaad dilo ka jeena kya marana kya.?
Aaj tere dil se nikale hai, kal duniya se nikal jaayenge....

Read more...

Ham Shayari In Hindi

मगरूर हमें कहती है तो कहती रहे दुनिया,
हम मुड़ कर पीछे किसी को देखा नहीं करते..।।

Magaroor hamen kahatee hai to kahatee rahe duniya,
Ham mud kar peechhe kisee ko dekha nahin karate....

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

अपने उसूल कभी युं भी तोड़ने पड़े.,
गलती उनकी थी हाथ हमें जोडने पड़े..!!

Apane usool kabhee yun bhee todane pade.,
Galatee unakee thee haath hamen jodane pade..!!

Read more...

तमाम लोगों को अपनी – अपनी मंजिलें मिली.,
कमबख्त दिल हमारा ही हैं जो अब भी सफ़र में हैं.!!

Tamaam logon ko apanee – apanee manjilen milee.,
Kamabakht dil hamaara hee hain jo ab bhee safar mein hain.!!

Read more...

कैसे बयान करुं सादगी मेरे महबूब की,
पर्दा हमी से था मगर नजर हम पर ही थी.!!

Kaise bayaan karun saadagee mere mahaboob kee,
Parda hamee se tha magar najar ham par hee thee.!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

कैसे फासले हो गए हैं हम-दोनों के दरमयाँ..,
सामने से गुजर जाते हैं अनजानों की तरह!!

Kaise phaasale ho gae hain ham-donon ke daramayaan..,
Saamane se gujar jaate hain anajaanon kee tarah!!

Read more...

ना जाने किस बात पे वो नाराज है हमसे.,
ख्वाबों मे भी मिलती है तो बात नही करती !!

Na jaane kis baat pe vo naaraaj hai hamase.,
Khvaabon me bhee milatee hai to baat nahee karatee !!

Read more...

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने.,
हमे इश्क का शौक है, आवारगी का नही !!

Tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane.,
Hame ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahee !!

Read more...

ख़ुशी में हमको वो ही याद आएगा जिसको हम चाहते है.,
मगर गम में अकसर वो ही याद आता है जो हमको चाहता है !!

Khushee mein hamako vo hee yaad aaega jisako ham chaahate hai.,
Magar gam mein akasar vo hee yaad aata hai jo hamako chaahata hai !!

Read more...

अगर तू वजह ना पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया नहीं जाता !!

Agar too vajah na poochhe to ek baat kahoon,
Bin tere ab hamase jiya nahin jaata !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

बहुत हिफाज़त कर ली हमनें अपनी,
दिल चाहता है अब कोई चुरा ले हमें !

Bahut hiphaazat kar lee hamanen apanee,
Dil chaahata hai ab koee chura le hamen !

Read more...

शान से जीने का शोक है. वो तो हम जीयेंगे..
तु बस अपने आप को सम्भाल हम तो यु ही चमकते रहेंगे

Shaan se jeene ka shok hai. vo to ham jeeyenge..
Tu bas apane aap ko sambhaal ham to yu hee chamakate rahenge

Read more...

नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...

Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...

Read more...

जब वफा की बात आये तो,हम ने दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया
"वो कहने लगे " कोई और बात करो ऐसे खिलोनो से हम रोज़ खेलते हैं.

Jab vapha kee baat aaye to,ham ne dil nikaal kar hathelee par rakh diya
"vo kahane lage " koee aur baat karo aise khilono se ham roz khelate hain.

Read more...

Ham Shayari Images

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

अभी तो थोडा वक़्त है, उनको आजमाने दो..
रो-रो के पुकारोगे हमे, हमारा वक़्त तो आने दो ..

Abhee to thoda vaqt hai, unako aajamaane do..
Ro-ro ke pukaaroge hame, hamaara vaqt to aane do ..

Read more...

अचानक चौंक उठे नींद से हम...
किसी ने शरारत से कह दिया सुनो, वो मिलने आयी हैं...

Achaanak chaunk uthe neend se ham...
Kisee ne sharaarat se kah diya suno, vo milane aayee hain...

Read more...

हमने भी ज़िन्दगी का कारवाँ आसाँ कर दिया
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया.

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya.

Read more...

उनको गुजरते देखा तो आँखें बंद कर ली हमने
पायल की झंकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर दी

Unako gujarate dekha to aankhen band kar lee hamane
Paayal kee jhankaar kya uthee, aankhon ne bagaavat kar dee

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

रहते थे कभी जिनके दिल में हम जान से भी प्यारों की तरह,
बैठे हैं उन्ही के कूचे में हम आज गुनहगारों की तरह...

Rahate the kabhee jinake dil mein ham jaan se bhee pyaaron kee tarah,
Baithe hain unhee ke kooche mein ham aaj gunahagaaron kee tarah...

Read more...

आप तो डर गये मेरी एक ही कसम से,
आपकी कसम देकर हमें तो हज़ारों ने लूटा.

Aap to dar gaye meree ek hee kasam se,
Aapakee kasam dekar hamen to hazaaron ne loota.

Read more...

क्या हुआ जो हमसफ़र ना बन सके दोस्त ही सही..!
ये मोहब्बत भी ना जाने कितने समझौते करवाती है..!

Kya hua jo hamasafar na ban sake dost hee sahee..!
Ye mohabbat bhee na jaane kitane samajhaute karavaatee hai..!

Read more...

आज फिर रो के चल दिए हमारे सामने से,
हमने तो बस इतना ही पूछा था की खुश तो रखता हे ना वो !!

Aaj phir ro ke chal die hamaare saamane se,
Hamane to bas itana hee poochha tha kee khush to rakhata he na vo !!

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

अब ढूँढ़ रहे है वो मुझ को भूल जाने के तरीके...,
तो दूर हो कर उनकी मुश्किलें आसन कर दी हमने।

Ab dhoondh rahe hai vo mujh ko bhool jaane ke tareeke...,
To door ho kar unakee mushkilen aasan kar dee hamane.

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

ये तो दिल है हमारा जो इज़ाजत नहीं देता,
वरना भूलते तुम्हे ऐसे की तुम याद रखते।

Ye to dil hai hamaara jo izaajat nahin deta,
Varana bhoolate tumhe aise kee tum yaad rakhate.

Read more...

ना हमसफर ना किसी हमनशीं से निकलेगा...!!
हमारे पाँव का कांटा हमीं से निकलेगा...!!

Na hamasaphar na kisee hamanasheen se nikalega...!!
Hamaare paanv ka kaanta hameen se nikalega...!!

Read more...

हमारे इश्क़ की तो बस इतनी सी कहानी है
वो बिछड़ गए,हम बिखड़ गए
वो मिले नही और हम किसी के हुए नही..!!

Hamaare ishq kee to bas itanee see kahaanee hai
Vo bichhad gae,ham bikhad gae
Vo mile nahee aur ham kisee ke hue nahee..!!

Read more...

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

तुम आओगे भी अब लौटकर तो तुम्हे क्या हासिल होगा,
जो मोहब्बत थी हमारे बीच वो फासलो में फ़ना हो गई...

Tum aaoge bhee ab lautakar to tumhe kya haasil hoga,
Jo mohabbat thee hamaare beech vo phaasalo mein fana ho gaee...

Read more...

सब छोड़े जा रहे हैं आजकल हमें.....
ऐ जिन्दगी....तुझे भी इजाजत है, जा ऐश कर..

Sab chhode ja rahe hain aajakal hamen.....
Ai jindagee....tujhe bhee ijaajat hai, ja aish kar..

Read more...

चलो माना उन तक पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं के सुलगते नहीं हैं हम।।

Chalo maana un tak pahunchatee nahin tapish hamaaree,
Matalab ye to nahin ke sulagate nahin hain ham..

Read more...

मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा #
बस ख़बर कर दे क्या क्या क़ुबूल करना है..

Mujhe gunahagaar saabit karane kee zahamat na utha #
Bas khabar kar de kya kya qubool karana hai..

Read more...

साहिब.. कुछ यादे गिरवी रखनी है...
उसीसे.. हम स्याही और कागज ख़रीद लेंगे...!!!

Saahib.. kuchh yaade giravee rakhanee hai...
Useese.. ham syaahee aur kaagaj khareed lenge...!!!

Read more...

कितने पहलवान पछाडे है ख्वाहिशों के,
जिंदगी तेरे इश्क़ ने हमें सुल्तान बना दिया

Kitane pahalavaan pachhaade hai khvaahishon ke,
Jindagee tere ishq ne hamen sultaan bana diya

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

होश जिसे कहती है दुनिया,
वो दीवार गिरा दी हमने...!!!

Hosh jise kahatee hai duniya,
Vo deevaar gira dee hamane...!!!

Read more...

आँधियों जाओ अब करो आराम
हम खुद अपना दिया बुझा बैठे

Aandhiyon jao ab karo aaraam
Ham khud apana diya bujha baithe

Read more...

तेरे बाद हम जिसके होंगे...
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा...

Tere baad ham jisake honge...
Us rishte ka naam majabooree hoga...

Read more...

बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...

Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...

Read more...

सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..

Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..

Read more...

हद से बढ़ जाये ताल्लुक़ तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.

Had se badh jaaye taalluq to gam milate hain,
Ham isee vaaste har shakhs se kam milate hain.

Read more...

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee..
Ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..!!

Read more...

जब हम लिखेंगे दास्तान-ए-जिदंगी तो..!!
सबसे अहम किरदार तुम्हारा ही होगा....

Jab ham likhenge daastaan-e-jidangee to..!!
Sabase aham kiradaar tumhaara hee hoga....

Read more...

किसी ने पुछा की इतने उदास क्यों हो...?
हमने भी कह दी...मुस्कुराने की क़र्ज़ चुका रहा हूँ...!

Kisee ne puchha kee itane udaas kyon ho...?
Hamane bhee kah dee...muskuraane kee qarz chuka raha hoon...!

Read more...

थोडा इश्क़ हमें भी कर लेने दो जनाब,,
सब नेक बन गए तो गुनाह कौन करेगा .,.

Thoda ishq hamen bhee kar lene do janaab,,
Sab nek ban gae to gunaah kaun karega .,.

Read more...

ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता

Gairon se kaha tum ne gairon se suna tum ne
Kuchh ham se kaha hota kuchh ham se suna hota

Read more...

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Sava tum likh do, sava ham likh de
Chalo aaj dil ke dhaee akshar mukamal kar de

Read more...

वो हाल ना पूछ सके हमें बेहाल देखकर...!!
हम अपना हाल ना बता सके उनको खुशहाल देखकर...!!

Vo haal na poochh sake hamen behaal dekhakar...!!
Ham apana haal na bata sake unako khushahaal dekhakar...!!

Read more...

आज फिर देखा किसी ने "मोहब्बत" भरी "निगाहों" से...!!
एक बार फिर तेरी ख़ातिर हमने "निगाहें" झुका ली...!!

Aaj phir dekha kisee ne "mohabbat" bharee "nigaahon" se...!!
Ek baar phir teree khaatir hamane "nigaahen" jhuka lee...!!

Read more...

दिल को बहलाने को खुशफहमियाँ
तुमने अच्छी पाली हैं तुम भी औरों की तरह.....

Dil ko bahalaane ko khushaphahamiyaan
Tumane achchhee paalee hain tum bhee auron kee tarah.....

Read more...

अब हिचकियाँ आती हैं तो पानी पी लेते हैं,
ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है...

Ab hichakiyaan aatee hain to paanee pee lete hain,
Ye vaham chhod diya hai ki koee yaad karata hai...

Read more...

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

सोचा था तुझ पे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे...
हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर रह जाएँगे...

Socha tha tujh pe pyaar lutaakar tere dil mein ghar banaayenge...
Hame kya pata tha dil dekar bhee ham beghar rah jaenge...

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे...
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे...

Kuchh door hamaare saath chalo ham dil kee kahaanee kah denge...
Samajhe na jise tum aankhon se vo baat zubaanee kah denge...

Read more...

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Hashr kuchh yoon hua jindagee kee kitaab ka ,
Ham jild sanvaarate rahe....,aur panne bikhar gaye !

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!

Maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
Hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!

Read more...

हमने हमारे इश्क़ का, इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम, पत्थरो पे लिख दिया !!

Hamane hamaare ishq ka, izahaar yoon kiya,
Phoolon se tera naam, pattharo pe likh diya !!

Read more...

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं..

Choom kar kafan mein lipaten mere chehare ko, usane
Tadap ke kaha nae kapade kya pahan lie, hamen dekhate bhee nahin..

Read more...

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

उनके रूठने का तो मत पूछिये जनाब,
वो तो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीँ हमने

Unake roothane ka to mat poochhiye janaab,
Vo to is baat pe bhee roothe hain ki manaaya naheen hamane

Read more...

क्यों हम भरोसा करें गैरों पर,
जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर..

Kyon ham bharosa karen gairon par,
Jabaki hamen chalana hai apane hee pairon par..

Read more...

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो याद कर लेना ...
हम तो एक हिचकी से भी खुश हो जायेंगे !!

Kabhee phursat mile to yaad kar lena ...
Ham to ek hichakee se bhee khush ho jaayenge !!

Read more...

जब गुनाहगार को बख्श दीया उसने..
तो बेगुनाह भी चिल्ला उठे हम भी गुनहगार है....

Jab gunaahagaar ko bakhsh deeya usane..
To begunaah bhee chilla uthe ham bhee gunahagaar hai....

Read more...

बडे गहरे सम्बन्ध होते है उनसे ,
जिनसे हम नफरत रखते है ।।

Bade gahare sambandh hote hai unase ,
Jinase ham napharat rakhate hai ..

Read more...

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

न गुल अपना न खार अपना, न जालिम बागबाँ अपना,
बनाया आह किस गुलशन में हमने आशियाँ अपना।

Na gul apana na khaar apana, na jaalim baagabaan apana,
Banaaya aah kis gulashan mein hamane aashiyaan apana.

Read more...

वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!

Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!

Read more...

न जाने किस हुनर को, शायरी कहते होंगे लोग,
हम तो वो लिख रहे हैँ, जो कह ना सके उससे...!!!

Na jaane kis hunar ko, shaayaree kahate honge log,
Ham to vo likh rahe hain, jo kah na sake usase...!!!

Read more...

रिश्ते निभाकर यह जान लिया हमने..
माँ बाप के सिवा कोई अपना नही होता...

Rishte nibhaakar yah jaan liya hamane..
Maan baap ke siva koee apana nahee hota...

Read more...

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai

Read more...

बात कोई और होती तो हम कह भी देते आपसे,
कमबख्त मोहब्बत है बताई भी तो नहीं जाती..!!

Baat koee aur hotee to ham kah bhee dete aapase,
Kamabakht mohabbat hai bataee bhee to nahin jaatee..!!

Read more...

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !!

Khul jaata hai teree yaadon ka baajaar subah subah,
Aur ham usee raunak mein poora din gujaar dete hai !!

Read more...

खुश्मिजाज़ी फितरत हैं हमारी...
पर "दर्द" से मुकम्मल हैं हम...!!

Khushmijaazee phitarat hain hamaaree...
Par "dard" se mukammal hain ham...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day