Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

हम मिलकर क्यों नहीं मिटा लेते ये आपसी मतभेद...
ये मोहब्बत है कोई मसला-ए-कश्मीर तो नहीं...


Ham milakar kyon nahin mita lete ye aapasee matabhed...
Ye mohabbat hai koee masala-e-kashmeer to nahin...

Read more...

फितरत में नहीं था बदल जाना...
कोशिश हमने भी कई बार की थी...

Phitarat mein nahin tha badal jaana...
Koshish hamane bhee kaee baar kee thee...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

यह इश्क का वहम जाने क्या-क्या करवाएगा...
तू कहीं नहीं है पर हर जगह नजर आती है...

Yah ishk ka vaham jaane kya-kya karavaega...
Too kaheen nahin hai par har jagah najar aatee hai...

Read more...

Ham Shayari In English

कुछ जुल्मो सितम सहने की आदत भी है हमको...
कुछ ये कि दरबार में अपनी सुनवाई भी कम हे...

Kuchh julmo sitam sahane kee aadat bhee hai hamako...
Kuchh ye ki darabaar mein apanee sunavaee bhee kam he...

Read more...

कुछ लोग हमारी जिंदगी होते हैं...!
पर वो हमारी किस्मत मे नहीं...!

Kuchh log hamaaree jindagee hote hain...!
Par vo hamaaree kismat me nahin...!

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है
कैसे बताए उन्हे की उन्ही से इश्क़ हुआ है

Vo poochhate hai hamase kya hua hai
Kaise batae unhe kee unhee se ishq hua hai

Read more...

महोब्बत हमेशा खूबीयो से नहीं होती..
कभी कभी ये गलतीयो से भी हो जाती हैं ...

Mahobbat hamesha khoobeeyo se nahin hotee..
Kabhee kabhee ye galateeyo se bhee ho jaatee hain ...

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

हर पल इतनी उदास बातें, हर पल इतना उदास लहजा ,
लगता है की तुम को भी, हर पल हम सा ही कोई गम है।

Har pal itanee udaas baaten, har pal itana udaas lahaja ,
Lagata hai kee tum ko bhee, har pal ham sa hee koee gam hai.

Read more...

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने..
अब चाय हो या कॉफ़ी दोनो शुगर फ़्री पीनी पड़ती है..

Tere labon ko choom maano galatee kar dee ho hamane..
Ab chaay ho ya kofee dono shugar free peenee padatee hai..

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

गिर रहा है दिन ब दिन इंसानियत का स्तर
और इंसान का दावा है कि हम तरक्की पर हैं.

Gir raha hai din ba din insaaniyat ka star
Aur insaan ka daava hai ki ham tarakkee par hain.

Read more...

सबको उसी तराजू में तोलिए जिसमें खुद को तोलते हो..
फिर देखना लोग उतने भी बुरे नहीं हैं जितना हम समझते हैं..

Sabako usee taraajoo mein tolie jisamen khud ko tolate ho..
Phir dekhana log utane bhee bure nahin hain jitana ham samajhate hain..

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

लोगों में और हम में बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द देने वाले को दिल देते है !!

Logon mein aur ham mein bas itana phark hai kee,
Log dil ko dard dete hai aur ham dard dene vaale ko dil dete hai !!

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं|

Jab kabhee toot kar bikharo to bataana hamako,
Ham tumhen ret ke jarron se bhee chun sakate hain|

Read more...

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करती चली गयी..
और हमने बात बात में हर बात मान ली...

Jaadoo vo lafz lafz se karatee chalee gayee..
Aur hamane baat baat mein har baat maan lee...

Read more...

बीवी भी हक़ जताती है, माँ भी हक़ जताती है
शादी क्या हुई हम तो कश्मीर हो गए।

Beevee bhee haq jataatee hai, maan bhee haq jataatee hai
Shaadee kya huee ham to kashmeer ho gae.

Read more...

Ham Shayari In Hindi

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी..
क्योंकि हम पल पल भर; यादो का कर्जा लिया करते थे...

Vo har ek din ka hisaab bade sakhtee se rakha karatee thee..
Kyonki ham pal pal bhar; yaado ka karja liya karate the...

Read more...

फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें...
अगली बार आऊंगा मैं तेरे मजहब का बनके.

Phir koee juda nahin kar paega hamen...
Agalee baar aaoonga main tere majahab ka banake.

Read more...

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

जब तक हम किसी के हमदर्द नहीं बनते..
तब तक दर्द हमसे और हम दर्द से जुदा नहीं होते..

Jab tak ham kisee ke hamadard nahin banate..
Tab tak dard hamase aur ham dard se juda nahin hote..

Read more...

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले..
हम ये सोचते हैं कुछ गलत न समझें वो कहीं..!!

Vo chaahate hain paigaam idhar se aae pahale..
Ham ye sochate hain kuchh galat na samajhen vo kaheen..!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे है
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले.

Qifaayatee daro par ehasaas bik rahe hai
Chalo thode tum khareed lo, thode ham khareed le.

Read more...

कुछ पन्ने क्या फटे ज़िन्दगी की किताब के...!
ज़माने ने समझा हमारा दौर ही ख़त्म हो गया...

Kuchh panne kya phate zindagee kee kitaab ke...!
Zamaane ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...

Read more...

आ कहीं मिलते हैं हम ताकि बहारें आ जाएँ ।।
कहीं ऐसा ना हो के ताल्लुक में दरारें आ जाएँ!!

Aa kaheen milate hain ham taaki bahaaren aa jaen ..
Kaheen aisa na ho ke taalluk mein daraaren aa jaen!!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे

Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए !!

Vajah tak poochhane ka mauka hee na mila,
Bas lamhe gujarate gae aur ham ajanabee hote gae !!

Read more...

हम उस दिल से दिल लगा बैठे
जिस दिल ने दिमाग से चाहा था हमे...

Ham us dil se dil laga baithe
Jis dil ne dimaag se chaaha tha hame...

Read more...

हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज मत करिये..
नजर हम फेरले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा....

Hamen shaayar samajh ke yoon najar andaaj mat kariye..
Najar ham pherale to husn ka baajaar gir jaayega....

Read more...

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

अब तो वो टाइम भी गया जब दोस्त सेटिंग करवा देते थे...
अब तो साला दोस्तों को ही 2-3 चाहिए हमारी कहाँ से करवाएंगे...

Ab to vo taim bhee gaya jab dost seting karava dete the...
Ab to saala doston ko hee 2-3 chaahie hamaaree kahaan se karavaenge...

Read more...

Ham Shayari Images

आँसूं हमारी आँखों में कैद थे,
बस तेरी याद आई और इन्हें जमानत मिल गयी !!

Aansoon hamaaree aankhon mein kaid the,
Bas teree yaad aaee aur inhen jamaanat mil gayee !!

Read more...

वो अल्फ़ाज़ ही क्या,जो समझानें पड़े
हमने मुहब्बत की है,कोई वकालत नहीं

Vo alfaaz hee kya,jo samajhaanen pade
Hamane muhabbat kee hai,koee vakaalat nahin

Read more...

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने...
ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है !!

Jisako bhee dekha tanapate hue dekha hamane...
Ye muhabbat kisee phaqeer kee baddua see lagatee hai !!

Read more...

कभी कभी हमें अपने प्यार को भूलना पड़ता है,
ये सोचकर की वो दूसरों के साथ बहोत खुश रहेंगे !!

Kabhee kabhee hamen apane pyaar ko bhoolana padata hai,
Ye sochakar kee vo doosaron ke saath bahot khush rahenge !!

Read more...

मेरे हम नाम तो मिल जायेंगे हज़ारों मगर,
कोई हम सा नहीं मिलेगा ये बात याद रखना !!

Mere ham naam to mil jaayenge hazaaron magar,
Koee ham sa nahin milega ye baat yaad rakhana !!

Read more...

याद करने में हमने हद कर ली मगर,
भुल जाने में आप भी कमाल करते हो !!

Yaad karane mein hamane had kar lee magar,
Bhul jaane mein aap bhee kamaal karate ho !!

Read more...

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!

Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!

Read more...

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी जरूर किसी और दुनियाँ में,
"ए दिल" इधर तो हम पर जो गुज़री है, हम ही जानते हैं !!

Mohabbat khoobasoorat hogee jaroor kisee aur duniyaan mein,
"e dil" idhar to ham par jo guzaree hai, ham hee jaanate hain !!

Read more...

दर्द के सिवा कभी कुछ न दिया,
गज़ब के हमदर्द हो आप मेरे !!

Dard ke siva kabhee kuchh na diya,
Gazab ke hamadard ho aap mere !!

Read more...

पुछ कर देख अपने दिल से की हमे भुलना चहाता है क्या,
अगर उसने हा कहा तो कसम से महोब्बत करना छोङ देगे !!

Puchh kar dekh apane dil se kee hame bhulana chahaata hai kya,
Agar usane ha kaha to kasam se mahobbat karana chhon dege !!

Read more...

फूलों की चुभन पूछिये हमसे साहिब,
कांटों से जख्म तो दुनिया खाती है !!

Phoolon kee chubhan poochhiye hamase saahib,
Kaanton se jakhm to duniya khaatee hai !!

Read more...

शरम से नीची निगाहें ले गयीं दिल का करार,
इसपे भी उनको शिकायत हम उन्हें तकते नहीं !!

Sharam se neechee nigaahen le gayeen dil ka karaar,
Isape bhee unako shikaayat ham unhen takate nahin !!

Read more...

साथ जब भी छोड़ना मुस्कुरा कर छोड़ना,
ताकि दुनिया ये न समझे हममें कोई दूरी थी !!

Saath jab bhee chhodana muskura kar chhodana,
Taaki duniya ye na samajhe hamamen koee dooree thee !!

Read more...

प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!

Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

मासूमियत का कत्ल किस के सिर पर मढें,
हमें ही शौक था समझदार हो जाने का !!

Maasoomiyat ka katl kis ke sir par madhen,
Hamen hee shauk tha samajhadaar ho jaane ka !!

Read more...

लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले है,
कदर ना करना हक है तुम्हारा !!

Ham tumhen muft mein jo mile hai,
Kadar na karana hak hai tumhaara !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!

Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!

Read more...

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

हम गमो को छिपाने का कारोबार करते हैँ,
कसूर बस इतना है हम गम देने वाले से ही प्यार करते है !!

Ham gamo ko chhipaane ka kaarobaar karate hain,
Kasoor bas itana hai ham gam dene vaale se hee pyaar karate hai !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी !!

Jindagee jala dee hamane jab jaisee jalaanee thee,
Ab dhuain par tamaasha kaisa aur raakh par bahas kaisee !!

Read more...

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम,
सोचते है गुजरे ज़माने में क्या कमाल थे हम !!

Kisee ka ishq to kisee kee jaan the ham,
Sochate hai gujare zamaane mein kya kamaal the ham !!

Read more...

सुना था महोब्बत के बदले महोब्बत मिलती है,
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गए !!

Suna tha mahobbat ke badale mahobbat milatee hai,
Hamaaree baaree aaee to rivaaz badal gae !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

दर्द बेचते है हम यहां लफ़्ज़ों में ढालकर,
अगर चोट पहुँचे तो गुस्ताखी माफ़ कीजिये !!

Dard bechate hai ham yahaan lafzon mein dhaalakar,
Agar chot pahunche to gustaakhee maaf keejiye !!

Read more...

हम बचाते रहे दीमक से घर अपना,
चंद कीङे कुर्सी के सारा मुल्क खा गये !!

Ham bachaate rahe deemak se ghar apana,
Chand keene kursee ke saara mulk kha gaye !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

हाल ना पूछो अब मौहब्बत का हमसे,
उम्र जीने की है और शौक मरने का !!

Haal na poochho ab mauhabbat ka hamase,
Umr jeene kee hai aur shauk marane ka !!

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना

क़यामत है तेरा यूँ बन सँवर के आना,
हमारी छोड़ो आईने पे क्या गुज़रती होगी !!

Qayaamat hai tera yoon ban sanvar ke aana,
Hamaaree chhodo aaeene pe kya guzaratee hogee !!

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गये,
तुम तो गिरा हुआ समझने लगे !!

Ham saadagee mein jhuk kya gaye,
Tum to gira hua samajhane lage !!

Read more...

ना उसने मुड़ कर देखा ना हमने पलट कर आवाज दी,
अजीब सा वक्त था जिसने दोनो को पत्थर बना दिया !!

Na usane mud kar dekha na hamane palat kar aavaaj dee,
Ajeeb sa vakt tha jisane dono ko patthar bana diya !!

Read more...

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है

हम दिल के सच्चे ज़ज़्बात लिखते है,
अपनी नहीं सबके मन की बात लिखते है !!

Ham dil ke sachche zazbaat likhate hai,
Apanee nahin sabake man kee baat likhate hai !!

Read more...

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

नाराजगी का दौर भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम गुजरा करते थे !!

Naaraajagee ka daur bhee tham jaega ek din,
Karoge intajaar jahaan se ham gujara karate the !!

Read more...

कितना खुबसुरत है उसका मेरा रिश्ता,
न उसने कभी बांधा न हमने कभी छोड़ा !!

Kitana khubasurat hai usaka mera rishta,
Na usane kabhee baandha na hamane kabhee chhoda !!

Read more...

चाहने वालो को नही मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज़ के साथ सनम देखा है !!

Chaahane vaalo ko nahee milate chaahane vaale,
Hamane har dagaabaaz ke saath sanam dekha hai !!

Read more...

सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर है !!

Sahaare dhoondhane kee aadat nahee hamaaree,
Ham akele hee pooree mahafil ke baraabar hai !!

Read more...

मेरी उम्मीदों का हश्र, आसमाँ कैसे तय करेगा,
तड़पते दिल का दर्द, हमदर्द कैसे सह सकेगा !!

Meree ummeedon ka hashr, aasamaan kaise tay karega,
Tadapate dil ka dard, hamadard kaise sah sakega !!

Read more...

मोहब्बत करते कैसे हम जो मैखाने नहीं होते,
छलक आयी जो आँखों से तो हमने मयकशी की है !!

Mohabbat karate kaise ham jo maikhaane nahin hote,
Chhalak aayee jo aankhon se to hamane mayakashee kee hai !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं,
हम तेरे होठों को भी छूने से जल जाते हैं !!

Ishk mein maayane kuchh aise badal jaate hain,
Ham tere hothon ko bhee chhoone se jal jaate hain !!

Read more...

शुक्रिया ! जो आपने समझा किसी काबिल हमें,
बोझ समझा आपने उसपर भुला कर चल दिए !!

Shukriya ! jo aapane samajha kisee kaabil hamen,
Bojh samajha aapane usapar bhula kar chal die !!

Read more...

मुड़े-मुड़े से हैं, किताब-ए-इश्क़ के पन्ने,
ये कौन है, जो हमे हमारे बाद पढ़ता है !!

Mude-mude se hain, kitaab-e-ishq ke panne,
Ye kaun hai, jo hame hamaare baad padhata hai !!

Read more...

है बुझा बुझा सा दिल बोझ सांस सांस पर

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर,
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर !!

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par,
Jee rahe hain phir bhee ham, sirph kal kee aas par !!

Read more...

ऐ महकती हवाओं दूर जाओ छेड़ो न तुम हमको,
सूझी तुम्हें यहां हैं मस्तियाँ, हम बेज़ार बैठे हैं !!

Ai mahakatee havaon door jao chhedo na tum hamako,
Soojhee tumhen yahaan hain mastiyaan, ham bezaar baithe hain !!

Read more...

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ,
बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नही !!

Shikaayat naheen jindagee se ki tera saath naheen,
Bas tum khush rahana yaar, hamaaree to koee baat nahee !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

ले कर वादा हमसे और भी आफत में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी, अब मरना भी मुश्किल हो गया !!

Le kar vaada hamase aur bhee aaphat mein daala aapane,
Zindagee mushkil thee, ab marana bhee mushkil ho gaya !!

Read more...

गैर-सा-जान के क्यों हमको भुला रक्खा है,
हमने हँस हँस के तेरे गम को छुपा रक्खा है !!

Gair-sa-jaan ke kyon hamako bhula rakkha hai,
Hamane hans hans ke tere gam ko chhupa rakkha hai !!

Read more...

अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!

Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

हम तो खुद अपने ही, वादे नहीं निभा पाए,
ज़िन्दगी तुझसे जो रखते, तो क्या गिला रखते !!

Ham to khud apane hee, vaade nahin nibha pae,
Zindagee tujhase jo rakhate, to kya gila rakhate !!

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!

Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day