Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी

हमे अक्सर उनकी जरुरत होती है...
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते...!!

Hame aksar unakee jarurat hotee hai...
Jinake lie ham jaruree naheen hote...!!

Read more...

बूँद बूँद को तरस रही है हमारी सरज़मीं कहने को तो है...
हम उस देश के वासी हैं जिस देश में गंगा बहती है...!!

Boond boond ko taras rahee hai hamaaree sarazameen kahane ko to hai...
Ham us desh ke vaasee hain jis desh mein ganga bahatee hai...!!

Read more...

हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे...
छीले इतने गए कि "खंज़र " हो गए...!!

Ham to naram patton kee shaakh hua karate the...
Chheele itane gae ki "khanzar " ho gae...!!

Read more...

हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें।।
कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें।।

Ho jaayega safar aasaan aao saath chalakar dekhen..
Kuchh tum badalakar dekho kuchh ham badalakar dekhen..

Read more...

Ham Shayari In English

एक तू ही तो है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता है...
वरना यूं तो हमारे लब्ज सुनने को दुनिया बेताब है...!!

Ek too hee to hai jise har kissa sunaane ko jee chaahata hai...
Varana yoon to hamaare labj sunane ko duniya betaab hai...!!

Read more...

जो गूजरे शहर से तेरे तो ख्याल आया ...
कभी हमने भी पत्थरो से मोहब्बत की थी

Jo goojare shahar se tere to khyaal aaya ...
Kabhee hamane bhee pattharo se mohabbat kee thee

Read more...

आधी ख्वाहिशें हम ने अपने भीतर ही मार लिये...
आधी ख्वाहिशें जमाने ने मुकम्मल ना होने दिया…!!

Aadhee khvaahishen ham ne apane bheetar hee maar liye...
Aadhee khvaahishen jamaane ne mukammal na hone diya…!!

Read more...

कुछ हम समझा न सके...
कुछ तुम समझ नही पाये...!!

Kuchh ham samajha na sake...
Kuchh tum samajh nahee paaye...!!

Read more...

अच्छा हैं ये दिल अंदर होता हैं...
बाहर होता तो, हमेशा पट्टियों में ही लिपटा रहता...!!

Achchha hain ye dil andar hota hain...
Baahar hota to, hamesha pattiyon mein hee lipata rahata...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Bujhen to vo jo jalate hon kabhee. . . .
Hamane khvaabon ko kabhee hava na dee !

Read more...

दूरियाँ तय तो करते है पर फ़ासले कम नहीं होते...
सफ़र तो साथ ही करते है पर वो हमसफ़र नहीं होते...!!

Dooriyaan tay to karate hai par faasale kam nahin hote...
Safar to saath hee karate hai par vo hamasafar nahin hote...!!

Read more...

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

वो बुरा भी जो कहे, तो बुरा लगे ना हमें...
जाने इश्क़ ने क्या, पट्टी पढ़ा रक्खी थी...!!

Vo bura bhee jo kahe, to bura lage na hamen...
Jaane ishq ne kya, pattee padha rakkhee thee...!!

Read more...

क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते...
आँखों में तो बहुतों के खटकते है...!!

Kya hua agar ham kisee ke dil mein nahin dhadakate...
Aankhon mein to bahuton ke khatakate hai...!!

Read more...

Heart Touching Ham Shayari In Hindi

बड़ा तकलीफ देता है जिंदगी का वो लम्हा...
जब हम चाह कर भी किसी के नही हो सकते...!!

Bada takaleeph deta hai jindagee ka vo lamha...
Jab ham chaah kar bhee kisee ke nahee ho sakate...!!

Read more...

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Hamako samundar ka khauf na do janaab...
Hamane hansate gaalon me bhanvar dekhe hai...!!

Read more...

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Jagah denee hai to apanee rooh mein de do...
Yoon dilon mein to bahuton ke basate hain ham...!!

Read more...

पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके...
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए...!!

Paas rah kar bhee log hamaare na ho sake...
Aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae...!!

Read more...

है तेरी ज़िद तो, तेरी बात हम मान लेते हैं...
तू हीरा है या मोती है या पत्थर जान लेते हैं...!!

Hai teree zid to, teree baat ham maan lete hain...
Too heera hai ya motee hai ya patthar jaan lete hain...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Aise jakhmon ka kya kare koee...
Jinhen maraham se aag lag jae...!!

Read more...

मेरे पास ही था उसके तमाम ज़ख़्मों का मरहम...
मगर कहाँ दिखायी देती हैं बड़े शहर में छोटी दुकाने...!!

Mere paas hee tha usake tamaam zakhmon ka maraham...
Magar kahaan dikhaayee detee hain bade shahar mein chhotee dukaane...!!

Read more...

अजीब खेल है ये मोहब्बत का...
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला...!!

Ajeeb khel hai ye mohabbat ka...
Kisee ko ham na mile, koee hamen na mila...!!

Read more...

ये भी एक अदा है उनकी अदावत की...
जब जब हमने रोज़ा रक्खा उन्होने दावत दी...!!

Ye bhee ek ada hai unakee adaavat kee...
Jab jab hamane roza rakkha unhone daavat dee...!!

Read more...

जब हम साथ-साथ चलते है तो...
ये धरती-गगन झूम के मिलते है...!!

Jab ham saath-saath chalate hai to...
Ye dharatee-gagan jhoom ke milate hai...!!

Read more...

Trending Ham Shayari In Hindi & English

अनदेखे बेनाम धागों में यूं बांध गया कोई...
की वो साथ भी नही और हम आजाद भी नही...!!

Anadekhe benaam dhaagon mein yoon baandh gaya koee...
Kee vo saath bhee nahee aur ham aajaad bhee nahee...!!

Read more...

हम तो अच्छे थे...
पर लोगो की नज़र में सदा बुरे ही रहे...
कहीं हम सच में ख़राब होते तो सोचो कितना बवाल होता...!!

Ham to achchhe the...
Par logo kee nazar mein sada bure hee rahe...
Kaheen ham sach mein kharaab hote to socho kitana bavaal hota...!!

Read more...

हम मोहब्बत में दरख्तों की तरह हैं...
जहाँ लग जायें वहीं मुद्दतों खड़े रहते हैं...!!

Ham mohabbat mein darakhton kee tarah hain...
Jahaan lag jaayen vaheen muddaton khade rahate hain...!!

Read more...

ज़िन्दगी, तुझसे निभाना कभी मसला न हुआ...
तू भी बेढंगी थी, हम भी तो सिरफ़िरे निकले...!!

Zindagee, tujhase nibhaana kabhee masala na hua...
Too bhee bedhangee thee, ham bhee to sirafire nikale...!!

Read more...

उम्र भर सबको संवारा हमने...
ज़िंदगी, आ कभी संवार हमें...!!

Umr bhar sabako sanvaara hamane...
Zindagee, aa kabhee sanvaar hamen...!!

Read more...

Ham Shayari In Hindi With Photo

आज भी ये बात हम समझ ही नहीं पाते हैं…
मुट्ठी जितने दिल में कैसे ज़माने के गम समाते हैं...!!

Aaj bhee ye baat ham samajh hee nahin paate hain…
Mutthee jitane dil mein kaise zamaane ke gam samaate hain...!!

Read more...

हमने तेरे ख्यालो की तितली दबोच ली...
सब रंग कायनात के मुठठी में आ गए...!!

Hamane tere khyaalo kee titalee daboch lee...
Sab rang kaayanaat ke muthathee mein aa gae...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

ले दे के अपने पास फ़कत एक नजर ही तो है...
क्यों देखे जिंदगी को किसी की नजर से हम...!!

Le de ke apane paas fakat ek najar hee to hai...
Kyon dekhe jindagee ko kisee kee najar se ham...!!

Read more...

Ham Shayari Images

खो गई हमसे वो मासूम नज़र...
वरना जन्नत से कम न थी दुनिया...!!

Kho gaee hamase vo maasoom nazar...
Varana jannat se kam na thee duniya...!!

Read more...

कुछ ख़ास जादू नहीं है हमारे पास...
बस जो भी करते हैं दिल से करते हैं...!!

Kuchh khaas jaadoo nahin hai hamaare paas...
Bas jo bhee karate hain dil se karate hain...!!

Read more...

दर्दे दिल ही पाओगे वफ़ा करके...
हमने देखा हैं तज़ुर्बा करके...!!

Darde dil hee paoge vafa karake...
Hamane dekha hain tazurba karake...!!

Read more...

ये कैसी ज़िद्द है, हमारे हुज़ूर की...
जो वो सुनना चाहें, बस वहीं मैं कहूँ...!!

Ye kaisee zidd hai, hamaare huzoor kee...
Jo vo sunana chaahen, bas vaheen main kahoon...!!

Read more...

मुश्किल बस इतनी है हमें जताना नहीं आता...
इल्ज़ाम ये लगा है कि हमें निभाना नही आता...!!

Mushkil bas itanee hai hamen jataana nahin aata...
Ilzaam ye laga hai ki hamen nibhaana nahee aata...!!

Read more...

मिल के भी तुम ना मिले,बिछड़े भी तो जुदा ना हुए...
हम भी इंसा ही रहे,तुम भी तो खुदा न हुए...!!

Mil ke bhee tum na mile,bichhade bhee to juda na hue...
Ham bhee insa hee rahe,tum bhee to khuda na hue...!!

Read more...

रात भर, रात को, एक रात जगाया जाए...
रात को मालूम तो हो, हम पे गुजरती क्या है...!!

Raat bhar, raat ko, ek raat jagaaya jae...
Raat ko maaloom to ho, ham pe gujaratee kya hai...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

कागज़ों पर तो अदालतें चलती हैं...
हमने तो आपकी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर किये...!!

Kaagazon par to adaalaten chalatee hain...
Hamane to aapakee aankho ke faisale manzoor kiye...!!

Read more...

लफ्ज़ों के हेर फेर का धन्धा भी ख़ूब है...
जाहिल हमारे शहर के उस्ताद हो गऐ...!!

Laphzon ke her pher ka dhandha bhee khoob hai...
Jaahil hamaare shahar ke ustaad ho gaai...!!

Read more...

बहुत मसरुफ हो तुम भी बहुत मसरूफ है हम भी...
तुम्हें खुद से नही फुरसत और हमें तुमसे नही फुरसत...!!

Bahut masaruph ho tum bhee bahut masarooph hai ham bhee...
Tumhen khud se nahee phurasat aur hamen tumase nahee phurasat...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

हर सजा कबूल है...
हमे बस सजा देने वाला बेगूनाह हो...!!

Har saja kabool hai...
Hame bas saja dene vaala begoonaah ho...!!

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हारते हम...
खेल नसीबों का था, तो खो दिया उसको...!!

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na haarate ham...
Khel naseebon ka tha, to kho diya usako...!!

Read more...

दुकानें उसकी भी लुट जाती है अक्सर हमने देखा है…
जो दिन भर में न जाने कितने ताले बेच देता है…!!

Dukaanen usakee bhee lut jaatee hai aksar hamane dekha hai…
Jo din bhar mein na jaane kitane taale bech deta hai…!!

Read more...

बातों से सीखा है हमने आदमी को पहचानने का फन...
जो हल्के लोग होते है, हर वक्त बातें भारी भारी करते हैं...!!

Baaton se seekha hai hamane aadamee ko pahachaanane ka phan...
Jo halke log hote hai, har vakt baaten bhaaree bhaaree karate hain...!!

Read more...

अपने सभी पराये निकले,धूप में जब हमसाये निकले...
जख्मों से दिल छलनी हो गए,दामन खूब बचाए निकले...!!

Apane sabhee paraaye nikale,dhoop mein jab hamasaaye nikale...
Jakhmon se dil chhalanee ho gae,daaman khoob bachae nikale...!!

Read more...

हमने तो नफरतों से ही सुर्खियाँ बटोर ली जनाब...
सोचो अगर महोब्बत कर लेते तो क्या होता...!!

Hamane to napharaton se hee surkhiyaan bator lee janaab...
Socho agar mahobbat kar lete to kya hota...!!

Read more...

हर समय हर मौसम मे ढल जाते हैं...
इसीलिए हर जगह हम नज़र आते हैं...!!

Har samay har mausam me dhal jaate hain...
Iseelie har jagah ham nazar aate hain...!!

Read more...

हमारा है एक सपना, हिन्दी का सम्मान...
दिल से बोलीए हिन्दी, जग में हो पहचान...!!

Hamaara hai ek sapana, hindee ka sammaan...
Dil se boleee hindee, jag mein ho pahachaan...!!

Read more...

जो हम पे गुज़री है शायद सभी पे गुज़री हो...
फ़साना जो भी सुना कुछ सुना सुना सा लगा...!!

Jo ham pe guzaree hai shaayad sabhee pe guzaree ho...
Fasaana jo bhee suna kuchh suna suna sa laga...!!

Read more...

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

उनको ये शिकायत है कि हम कुछ नहीं कहते...
अपनी तो ये आदत है कि हम कुछ नहीं कहते...!!

Unako ye shikaayat hai ki ham kuchh nahin kahate...
Apanee to ye aadat hai ki ham kuchh nahin kahate...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

सब को अजीज़ थे जब जद्दोजहद में थे...
कुछ पाते ही कुछ लोगों को अखरने लगे हम...!!

Sab ko ajeez the jab jaddojahad mein the...
Kuchh paate hee kuchh logon ko akharane lage ham...!!

Read more...

शामियाने सी फ़ितरत मेरी...
उम्र भर धूप में नहाये हम...!!

Shaamiyaane see fitarat meree...
Umr bhar dhoop mein nahaaye ham...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

दुनिया से वफ़ा कर के सिला ढूँढ रहे है...
हम लोग भी नादाँ हैं ये क्या ढूँढ रहे है...!!

Duniya se vafa kar ke sila dhoondh rahe hai...
Ham log bhee naadaan hain ye kya dhoondh rahe hai...!!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो गए...
जिस घडी से हम तुम्हारे हो गए...!

Khoobasoorat ye saare nazaare ho gae...
Jis ghadee se ham tumhaare ho gae...!

Read more...

आवाज़ हमने जबकि उसे बार-बार दी...
नादां ने कश्ती फिर भी भंवर में उतार दी...!!

Aavaaz hamane jabaki use baar-baar dee...
Naadaan ne kashtee phir bhee bhanvar mein utaar dee...!!

Read more...

वो हैं के वफ़ाओं में खता ढूँढ रहे हैं...
हम हैं के खताओं में वफ़ा ढूँढ रहे हैं...!!

Vo hain ke vafaon mein khata dhoondh rahe hain...
Ham hain ke khataon mein vafa dhoondh rahe hain...!!

Read more...

तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम
कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिये है तुमने..

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham
Kuchh panne bina padhe hee palat diye hai tumane..

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

इश्क की राह में .....साथ चले थे ....दोनों,
हम तो बरबाद हुए, ...आप कहाँ तक पहुंचे

Ishk kee raah mein .....saath chale the ....donon,
Ham to barabaad hue, ...aap kahaan tak pahunche

Read more...

नहीं फुर्सत यक़ीन मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें, बहुत मशरूफ रखती हैं।

Nahin phursat yaqeen maano hamen kuchh aur karane kee,
Teree yaaden, teree baaten, bahut masharooph rakhatee hain.

Read more...

सारे माहौल में खुशबु है तेरी यादों की
हमने ग़म खाने को तेरी यादों से सजा रक्खा है

Saare maahaul mein khushabu hai teree yaadon kee
Hamane gam khaane ko teree yaadon se saja rakkha hai

Read more...

सीख नहीं पा रही हूँ मीठा झूठ बोलने का हुनर
कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए

Seekh nahin pa rahee hoon meetha jhooth bolane ka hunar
Kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie

Read more...

एक अरसे की तलाश हो तुम ..
अगर आ जाते तो थोड़ा जी लेते हम...!!!

Ek arase kee talaash ho tum ..
Agar aa jaate to thoda jee lete ham...!!!

Read more...

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत,
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो...!!

Kya pata tum kab bhool jao ye mohabbat,
Jise ham zindagee aur tum ek laphz kahate ho...!!

Read more...

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

फुरसत में ही याद कर लिया करो हमें...
दो पल मांगते है पूरी जिंदगी तो नही....!!!

Phurasat mein hee yaad kar liya karo hamen...
Do pal maangate hai pooree jindagee to nahee....!!!

Read more...

जी भरकर चाहने वालों का
अब जी भर गया हमसे...!!!

Jee bharakar chaahane vaalon ka
Ab jee bhar gaya hamase...!!!

Read more...

मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे.....!!!

Mil jae ulajhano se phurasat to jara sochana,
Kya sirph phurasaton me yaad karane tak ka rishta hai hamase.....!!!

Read more...

अकेले हैं हम तो क्या हुआ, ये ज़िन्दगी गुजर ही जायेगी ।
हम अपनी तन्हाई में किसी को शरीक नही करते

Akele hain ham to kya hua, ye zindagee gujar hee jaayegee .
Ham apanee tanhaee mein kisee ko shareek nahee karate

Read more...

जो भी मिले गज़ब के व्यापारी निकले...
दर्द बेच गये हमें मोहब्बत के भाव में...

Jo bhee mile gazab ke vyaapaaree nikale...
Dard bech gaye hamen mohabbat ke bhaav mein...

Read more...

मत गिरा अपने झूठे इश्क के आंसू मेरे जनाज़े पर,
अगर तुझमे वफ़ा होती तो हम ज़िन्दगी से बेवफा न होते

Mat gira apane jhoothe ishk ke aansoo mere janaaze par,
Agar tujhame vafa hotee to ham zindagee se bevapha na hote

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है अक्सर तन्हाई में.
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुली ज़ुल्फे और बस दो आँखे..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai aksar tanhaee mein.
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulee zulphe aur bas do aankhe..

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,
रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया

Tumane bhee hamen bas ek die kee tarah samajha tha,
Raat gaharee huee to jala diya subah huee to bujha diya

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हटते हम
खेल नसीब का था.. उसे किस तरह तब्दील करते

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na hatate ham
Khel naseeb ka tha.. use kis tarah tabdeel karate

Read more...

अच्छा हुआ कि तूने हमें तोड़ कर रख दिया,
घमण्ड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का

Achchha hua ki toone hamen tod kar rakh diya,
Ghamand bhee to bahut tha hamen tere hone ka

Read more...

हमसे ना मिला करो अदाकार की तरह,
हम चेहरा पढ़ लेते हैं अख़बार की तरह

Hamase na mila karo adaakaar kee tarah,
Ham chehara padh lete hain akhabaar kee tarah

Read more...

नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं,,,
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Nafarat karana to kabhee sikha hee nahin,,,
Hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar

Read more...

कभी तिनके कभी पत्त्ते कभी ख़ुश्बू उड़ा लाई...
हमारे पास तो आँधी भी कभी तनहा नहीं आई...

Kabhee tinake kabhee pattte kabhee khushboo uda laee...
Hamaare paas to aandhee bhee kabhee tanaha nahin aaee...

Read more...

या तो हमें मुकम्मल चालाकियाँ सिखाई जाए...
नहीं तो मासूमों की अलग बस्तियाँ बसाई जाए...

Ya to hamen mukammal chaalaakiyaan sikhaee jae...
Nahin to maasoomon kee alag bastiyaan basaee jae...

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

कम्बख्त ने धक्का दिया डुबाने के लिए...
अंजाम-ए-मोहब्बत ये रहा हम तैराक बन गये...

Kambakht ne dhakka diya dubaane ke lie...
Anjaam-e-mohabbat ye raha ham tairaak ban gaye...

Read more...

दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले...
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले...

Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile...
Ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile...

Read more...

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन...
हम चले आते है तेरे पास चुराकर लम्हे....

Jindagee aaj bhee masaroof bahut hai lekin...
Ham chale aate hai tere paas churaakar lamhe....

Read more...

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो...
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए...

Ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do...
Na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae...

Read more...

बीती जो खुद पर तो कुछ न आया समझ...
मशवरे यूं तो हम औरों को दिया करते थे...

Beetee jo khud par to kuchh na aaya samajh...
Mashavare yoon to ham auron ko diya karate the...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day