Logo - Feel The Words

Ham Shayari - हम शायरी

Most Famous Ham Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ham shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ham Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ham Shayari in Hindi.

Ham Shayari - हम शायरी
करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर

करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर,
हमने ही उनसे सीख ली फिर बेरुख़ी आख़िर !!

Karna na seekh paaye vo ehasaas kee qadar,
Hamne hee unase seekh lee phir berukhee aakhir !!

Read more...

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए !!

Bahut the mere bhee is duniya men apane,
Phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae !!

Read more...

Ham Shayari In English

हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो,
इतना चाहने के बाद जो हमारा ना हुआ वो किसी और का क्या होगा !!

Agar vo kisee aur kee hotee hai to ho jaane do,
Itana chaahane ke baad jo hamaara na hua vo kisee aur ka kya hoga !!

Read more...

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता,
कि उस चिराग से कितने चिराग जलते थे !!

Vo bujh gaya to chala usakee ahamiyat ka pata,
Ki us chiraag se kitane chiraag jalate the !!

Read more...

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए

हमारी चाहतों का कुछ यूँ सिला दीजिए,
शिकवे दरकिनार कर मुस्कुरा लीजिए !!

Hamaaree chaahaton ka kuchh yoon sila deejie,
Shikave darakinaar kar muskura leejie !!

Read more...

Ham Shayari In Hindi Font

सुनो मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो

सुनो, मेरे शब्दों को इतनी शिद्दत से ना पढ़ा करो
कुछ याद रह गया तो हमें भूल नहीं पाओगे !!

Suno, mere shabdon ko itanee shiddat se na padha karo
Kuchh yaad rah gaya to hamen bhool nahin paoge !!

Read more...

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है

दुआ कौन सी थी हमे याद नही बस इतना याद है,
दो हथेलियाँ जुड़ी थी एक तेरी थी एक मेरी थी !!

Dua kaun see thee hame yaad nahee bas itana yaad hai,
Do hatheliyaan judee thee ek teree thee ek meree thee !!

Read more...

हम जा रहे हैँ वहाँ जहाँ दिल की हो कदर

हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!

Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

वो करीब बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ

वो करीब बहुत है, मगर कुछ दूरियों के साथ,
हम दोनों जी तो रहे है, पर बहुत सी मजबूरीयों के साथ !!

Wo kareeb bahut hai, magar kuch duriyon ke saath.
Ham dono jee to rahe hai, par bahut si majburiyon ke saath !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ham Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ham Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ham Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day