Logo - Feel The Words

Rang Shayari - रंग शायरी

Most Famous Rang Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best rang shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Rang Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रंग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रंग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रंग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रंग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Rang Shayari in Hindi.

Rang Shayari - रंग शायरी

रंग-बिरंगी चेहरे खूब समझ आते है...
दो-रंगी ना बातें समझ आती है..ना लोग..

Rang-birangee chehare khoob samajh aate hai...
Do-rangee na baaten samajh aatee hai..na log..

Read more...

मेरे खामोश होठो से मोहब्बत गुनगुना रही है,
तुम्हे आज रँगना है और बेशुमार रँगना है !!

Mere khaamosh hotho se mohabbat gunaguna rahee hai,
Tumhe aaj rangana hai aur beshumaar rangana hai !!

Read more...

होली कहें या दीवाली कहें सब बड़ी दूर छोड़ आएँ हैं
रंग बहुत मिले ज़िंदगी में फिर बेरंग निकल आएँ हैं.....

Holee kahen ya deevaalee kahen sab badee door chhod aaen hain
Rang bahut mile zindagee mein phir berang nikal aaen hain.....

Read more...

फुर्सत मिले तो चले आओ ना मेरे पास,
देखो रंग मे #रंगने का दिन भी आ गया,

Phursat mile to chale aao na mere paas,
Dekho rang me #rangane ka din bhee aa gaya,

Read more...

Rang Shayari In English

तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से

तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से..!!
हम भीगेगें उस बरसात में यहाँ से !!

Toon bhej rang apanee muhobat ke vahaan se..!!
Ham bheegegen us barasaat mein yahaan se !!

Read more...

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों..!!
चढ़े ये जिस पे वो बहुत सुन्दर दिखाई देता है..!!

Bada ajab rang hai mohabbat ka yaaron..!!
Chadhe ye jis pe vo bahut sundar dikhaee deta hai..!!

Read more...

तुम होती तो रंग देता तुम्हें, बहुत से रंगों से,
दिल में मैने मोहब्बत के बहुत से रंग घोलें हैं.....।।

Tum hotee to rang deta tumhen, bahut se rangon se,
Dil mein maine mohabbat ke bahut se rang gholen hain.......

Read more...

दिलो को मिलाने का मौसम है दूरियाँ मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है रंगों में डूब जाने का मौसम है...!!

Dilo ko milaane ka mausam hai dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holee ka tyauhaar hee aisa hai rangon mein doob jaane ka mausam hai...!!

Read more...

एक प्रेम से रंग दो सबको...
इतने रंगों का करना क्या है...!!

Ek prem se rang do sabako...
Itane rangon ka karana kya hai...!!

Read more...

Rang Shayari In Hindi Font

हर रंग ख़ूबसूरत है अपने आप में मगर...
चटक लाल रंग जैसा कोई रंग नहीं लगता...!!

Har rang khoobasoorat hai apane aap mein magar...
Chatak laal rang jaisa koee rang nahin lagata...!!

Read more...

ख्वाहिश नहीं तुझे रंग लगाने की,
ख्वाहिश है तेरे रंग में रंग जाने की

Khvaahish nahin tujhe rang lagaane kee,
Khvaahish hai tere rang mein rang jaane kee

Read more...

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

एक ही बात सीखता हूँ मैं रंगों से,
ग़र निखरना है तो बिखरना ज़रूरी है।

Ek hee baat seekhata hoon main rangon se,
Gar nikharana hai to bikharana zarooree hai.

Read more...

उस होली में जिंदगी भर की होली सिमट जाएं

उस होली में जिंदगी भर की होली सिमट जाएं
जिस होली में रंगों की जगह आकर तू मुझसे लिपट जाए

Us holee mein jindagee bhar kee holee simat jaen
Jis holee mein rangon kee jagah aakar too mujhase lipat jae

Read more...

Heart Touching Rang Shayari In Hindi

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही..
तमन्ना तुम्हारे रंग मे रंग जाने की हें !!

Tamanna tumhe rang lagaane kee nahee..
Tamanna tumhaare rang me rang jaane kee hen !!

Read more...

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है !!

Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
Tere bina dil ko chen kisako aata hai,
Tum hee ho mere dil kee dhadakan,
Tera bina yah sansaar aavaara nazar aata hai !!

Read more...

बेरंग ही होती है, हक़ीक़त-ए-ज़िन्दगी ऐ दोस्त;
वर्ना झूठ के चेहरों के तो, हज़ारो रंग होते हैं!

Berang hee hotee hai, haqeeqat-e-zindagee ai dost;
Varna jhooth ke cheharon ke to, hazaaro rang hote hain!

Read more...

तेरे इश्क में यूं सराबोर है मेरा तन-मन
यह फाल्गुन ना जाने कितने रंग दिखायेगा

Tere ishk mein yoon saraabor hai mera tan-man
Yah phaalgun na jaane kitane rang dikhaayega

Read more...

Rang Shayari In Hindi

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

बहार आई कि दिन होली के आए

बहार आई कि दिन होली के आए
गुलों में रंग खेला जा रहा है

Bahaar aaee ki din holee ke aae
Gulon mein rang khela ja raha hai

Read more...

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन

रंग उड़ऐ पिचकारी से रंग दे सारा जहाँन !
होली के दिन आप को ख़ुशी मिले तमाम !!

Rang udai pichakaaree se rang de saara jahaann !
Holee ke din aap ko khushee mile tamaam !!

Read more...

रंगो की बौछार नहीं नज़रो की इनायत ही काफी है

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !

Rango kee bauchhaar nahin, nazaro kee inaayat hee kaaphee hai !
Tum saamane hote ho to chehara yoon hee gulaal ho jaata hai !

Read more...

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है !
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है !!

Rangon mein ghulee ladakee kya laal gulaabee hai,
Jo dekhata hai kahata hai kya maal gulaabee hai !
Pichhale baras toone jo bhigoya tha holee mein,
Ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaabee hai !!

Read more...

Trending Rang Shayari In Hindi & English

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

Rang Shayari In Hindi With Photo

गुलजार खिले हो परियों के, और मंजिल की तैयारी हो
कपड़ों पर रंग के छींटों से खुशरंग अजब गुलकारी हो।

Gulajaar khile ho pariyon ke, aur manjil kee taiyaaree ho
Kapadon par rang ke chheenton se khusharang ajab gulakaaree ho.

Read more...

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

मैंने अपना लिया है राख का वह रंग

मैंने अपना लिया है राख का वह रंग,,,
जिस पर कोई दूसरा रंग चढ़ता ही नही...

Mainne apana liya hai raakh ka vah rang,,,
Jis par koee doosara rang chadhata hee nahee...

Read more...

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर

आते जाते हैं कई रंग,,,,, मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा कर के।।

Aate jaate hain kai rang, mere chehare par,
Log lete hain maza zikr tumhaara kar ke..

Read more...

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

Rang Shayari Images

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है

तकलीफ की सुरंगो से जब जिंदगी गुजरती है,
रास्ते पर अक्सर अपनो के रिश्ते, हाथ व साथ छोड़ते हैं...!

Takaleeph kee surango se jab jindagee gujaratee hai,
Raaste par aksar apano ke rishte, haath va saath chhodate hain...!

Read more...

ये भी इक रंग है शायद मेरी मेहरुमी का
कोई हंस दे तो मोहब्बत का गुमान होता है

Ye bhee ik rang hai shaayad meree meharumee ka
Koee hans de to mohabbat ka gumaan hota hai

Read more...

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manzar bhee benoor tha fizaen bhee berang thee,
Bas tum yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

मत पूछ कि क्या हाल है मेरा तेरे पीछे
तू देख कि क्या रंग है तेरा मेरे आगे

Mat poochh ki kya haal hai mera tere peechhe
Too dekh ki kya rang hai tera mere aage

Read more...

मौसम के चार ही रंग देखे है...
इंसान अनगिनत रंग बदलता है...!!

Mausam ke chaar hee rang dekhe hai...
Insaan anaginat rang badalata hai...!!

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

सियासत मुल्क़ में मार काट और दंगा बेचती है...
ग़रीबी पेट पालने के लिये तिरंगा बेचती है...!!

Siyaasat mulq mein maar kaat aur danga bechatee hai...
Gareebee pet paalane ke liye tiranga bechatee hai...!!

Read more...

DP में तिरंगा लगाने से बेहतर होगा...
कि पूरे साल जहाँ मर्जी नहीं थूके और ना ही मूतें..

Dp mein tiranga lagaane se behatar hoga...
Ki poore saal jahaan marjee nahin thooke aur na hee mooten..

Read more...

सो जायेगी कल लिपटकर, तिरंगे के साथ अलमारी में.....
देशभक्ति है साहब, तारीखों पर जागती है।।

So jaayegee kal lipatakar, tirange ke saath alamaaree mein.....
Deshabhakti hai saahab, taareekhon par jaagatee hai..

Read more...

कुछ नशा तिरंगे की आन का है ,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है ,
हम लहरायेंगे हर जगह ये तिरंगा ,
नशा ये हिन्दुस्तांन के सम्मान का है ..

Kuchh nasha tirange kee aan ka hai ,
Kuchh nasha maatrbhoomi kee shaan ka hai ,
Ham laharaayenge har jagah ye tiranga ,
Nasha ye hindustaann ke sammaan ka hai ..

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृभूमि के लिए
और जब मरुँ तो तिरंगा कफ़न चाहिये

Mujhe na tan chaahie, na dhan chaahie
Bas aman se bhara yah vatan chaahie
Jab tak jinda rahoon, is maatrbhoomi ke lie
Aur jab marun to tiranga kafan chaahiye

Read more...

कौन कहता है कि इंसान रंग नहीं बदलता है...
किसी के मुंह पर एक सच बोल कर तो देखिये...
एक नया ही रंग सामने आएगा

Kaun kahata hai ki insaan rang nahin badalata hai...
Kisee ke munh par ek sach bol kar to dekhiye...
Ek naya hee rang saamane aaega

Read more...

ये सच है रंग बदलता है वो हर इक लम्हा...
मगर वही तो बहुत कामयाब चेहरा है...!!

Ye sach hai rang badalata hai vo har ik lamha... Magar wahi to bahut kaamayaab chehara hai...!!

Read more...

मुझे तस्वीर बनाने का फन अगर आता....
तुझे कागज़ पर उतारती अहसासों के रंगों से.....

Mujhe tasveer banaane ka phan agar aata....
Tujhe kaagaz par utaaratee ahasaason ke rangon se.....

Read more...

बुरे वक्त में ही सबके असली रंग दिखते हैं
दिन के उजाले में तो पानी भी चांदी लगता है…!!

Bure vakt mein hee sabake asalee rang dikhate hain
Din ke ujaale mein to paanee bhee chaandee lagata hai…!!

Read more...

मोहब्बत रंग दे जाती है जब दिल दिल से मिलता है
मगर मुश्किल तो ये है दिल बड़ी मुश्किल से मिलता है..

Mohabbat rang de jaatee hai jab dil dil se milata hai
Magar mushkil to ye hai dil badee mushkil se milata hai..

Read more...

इन आँखों में दफ़न हैं हज़ारों रंग मोहब्बत के
कभी फुर्सत मिले तो पढ़ना इन्हें फ़ासले काम हो जायेंगे..!!

In aankhon mein dafan hain hazaaron rang mohabbat ke
Kabhee phursat mile to padhana inhen faasale kaam ho jaayenge..!!

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

मैं तुम में घुल जाऊं, तुम मुझमें समा जाना,
मैं रंग बनूं सूखा, तुम पानी सा भीगा जाना...

Main tum mein ghul jaoon, tum mujhamen sama jaana,
Main rang banoon sookha, tum paanee sa bheega jaana...

Read more...

चटख-से रंग, शोख़ ख़ुशबू, मुख़्तसर सांसें...
काश फूलों की तरह अपनी ज़िन्दगी होती...!!

Chatakh-se rang, shokh khushaboo, mukhtasar saansen... kaash phoolon ki tarah apani zindagi hoti...!!

Read more...

चेहरे नए अंदाज़ नए तौर नए हैं...
दुनिया है ये सौ रंग बदलती ही रहेगी...!!

Chehare nae andaaz nae taur nae hain...
Duniya hai ye sau rang badalatee hee rahegee...!!

Read more...

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे . .
ज़रूर, जनवरी या अगस्त का महीना होगा...

Bikne lage hai traffic signalo par Tirange,
Jarur, January yaa August ka mahina hoga !!

Read more...

पहले जैसा रंग नहीं है जीवन की रंगोली में
जाने कितना ज़हर भरा है अब लोगों की बोली में

Pahale jaisa rang nahin hai jeevan kee rangolee mein
Jaane kitana zahar bhara hai ab logon kee bolee mein

Read more...

खूब बहती है, अमन की गंगा बहने दो…
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो…
लाल हरे रंग में ना बाटो हमको…
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो…!!

Khoob bahatee hai, aman kee ganga bahane do…
Mat phailao desh mein danga rahane do…
Laal hare rang mein na baato hamako…
Mere chhat par ek tiranga rahane do…!!

Read more...

कर्म भूमि की दुनिया में श्रम सभी को करना पड़ता है..।
भगवान सिर्फ लकीरें देता है,रंग हमें ही भरना पड़ता है..।।

Karm bhoomi kee duniya mein shram sabhee ko karana padata hai...
Bhagavaan sirph lakeeren deta hai,rang hamen hee bharana padata hai....

Read more...

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस वो याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manjar bhee benoor the aur phijaayen bhee berang thee,
Bas vo yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

रंग फिर उसने कोई,मेरी पसंद का चुना होगा
इस बार भी माँ ने,जब स्वेटर मेरा बुना होगा....

Rang phir usane koee,meree pasand ka chuna hoga
Is baar bhee maan ne,jab svetar mera buna hoga....

Read more...

क्या कहूँ क्या बीती उस माँ के दिल पर,
साड़ी लाने वाला बेटा, आया तिरंगे में लिपटकर...

Kya kahoon kya beetee us maan ke dil par,
Sari laane vaala beta, aaya tirange mein lipatakar...

Read more...

तेरे इश्क का सुरूर था जो खुद को बर्बाद कर दिया,
वरना एक वक़्त था जब दुनिया मेरी भी रंगीन थी

Tere ishk ka suroor tha jo khud ko barbaad kar diya,
Varana ek vaqt tha jab duniya meree bhee rangeen thee

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया है....
मेरी डायरी से पूछ इश्क किसे कहते हैं....

Har panna tere naam se rang diya hai....
Meree daayaree se poochh ishk kise kahate hain....

Read more...

गुजारिश हे इन हवाओ से जरा तेज बहे ,
बात मेरे देश कि शान तिरंगे को लहराने कि हे

Gujaarish he in havao se jara tej bahe ,
Baat mere desh ki shaan tirange ko laharaane ki he

Read more...

लो खत्म हुई रंग-ऐ-गुलाल की शोखियां;
चलो यारो फिर बेरंग दुनिया में लौट चले।

Lo khatm huee rang-ai-gulaal kee shokhiyaan;
Chalo yaaro phir berang duniya mein laut chale.

Read more...

तुझसे रंग लगवाने की खातिर
में पुरे दिन बेरंग ही रह गया,,,

Tujhase rang lagavaane kee khaatir
Mein pure din berang hee rah gaya,,,

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

मुस्कुरा के देखो तो सारा जहाँ रंगीन है
वर्ना भीगी पलकों से तो आईना भी धुंधला दिखता है..।।

Muskura ke dekho to saara jahaan rangeen hai
Varna bheegee palakon se to aaeena bhee dhundhala dikhata hai....

Read more...

अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!

Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!

Read more...

कभी खुदा तो कभी क़ातिल बना देता है
ये वक़्त है जनाब जो हर रंग दिखा देता है

Kabhee khuda to kabhee qaatil bana deta hai
Ye vaqt hai janaab jo har rang dikha deta hai

Read more...

दिल उठ सा गया है इन बे-रंग लोगों से,
ना वफ़ा करते है, ना दफ़ा होते है...

Dil uth sa gaya hai in be-rang logon se,
Na vafa karate hai, na dafa hote hai...

Read more...

वो तिरंगे वाली DP हो तो लगा लो जरा..,
सुना है देशभक्ति दिखाने वाली तारीख आ रही है !!

Vo tirange vaalee dp ho to laga lo jara..,
Suna hai deshabhakti dikhaane vaalee taareekh aa rahee hai !!

Read more...

ईश्क का रंग और भी गुलनार हो जाता है......!!
जब दो शायरो को एक दूसरे से प्यार हो जाता है......!!

Eeshk ka rang aur bhee gulanaar ho jaata hai......!!
Jab do shaayaro ko ek doosare se pyaar ho jaata hai......!!

Read more...

उसे शिकायत थी, नही याद मुझे उसके सूट का रंग
उसे कौन समझाए, चहरे से निचे उसके मेने देखा कभी नही

Use shikaayat thee, nahee yaad mujhe usake soot ka rang
Use kaun samajhae, chahare se niche usake mene dekha kabhee nahee

Read more...

गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!

Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

आँसू के रंग नही होते मगर आँसू की वजह से...
चेहरे की रंगत जरूर बदल देती है...!!

Aansoo ke rang nahee hote magar aansoo kee vajah se...
Chehare kee rangat jaroor badal detee hai...!!

Read more...

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

रंगो से डर नही लगता साहेब...
रंग बदलने वालों से डर लगता है...!!

Rango se dar nahee lagata saaheb...
Rang badalane vaalon se dar lagata hai...!!

Read more...

भूल जाओ अब सारे गम

भूल जाओ अब सारे गम...
खेलो होली के सब रंग...!!

Bhool jao ab saare gam...
Khelo holee ke sab rang...!!

Read more...

होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

हमने तेरे ख्यालो की तितली दबोच ली...
सब रंग कायनात के मुठठी में आ गए...!!

Hamane tere khyaalo kee titalee daboch lee...
Sab rang kaayanaat ke muthathee mein aa gae...!!

Read more...

ज़रा धीमी हो तो ख़ुशबू भी भली लगती है...
आँख को रंग भी सारे नहीं अच्छे लगते...!!

Zara dheemee ho to khushaboo bhee bhalee lagatee hai...
Aankh ko rang bhee saare nahin achchhe lagate...!!

Read more...

जो भी मिला वो ग़मगीन ही है...
बस कोई दिखता बेरंग कोई रंगीन है...!!

Jo bhee mila vo gamageen hee hai...
Bas koee dikhata berang koee rangeen hai...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!

Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!

Read more...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...

Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

Read more...

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है..
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को.

Apanee jindagee ajeeb rang mein gujaree hai..
Raaj kiya dilon pe aur tarase mohabbat ko.

Read more...

हर सिग्नल तेरी याद दिलाता है,
तूने भी रंग कुछ इसी तरह बदला था

Har signal teree yaad dilaata hai,
Toone bhee rang kuchh isee tarah badala tha

Read more...

वक्त की कैद में सिमटे जिंदगी के पन्नें
कुछ रंगहीन और कुछ रंगीन !!

Vakt kee kaid mein simate jindagee ke pannen
Kuchh rangaheen aur kuchh rangeen !!

Read more...

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है

मेरी ज़िंदगी भी अब कमरो की दीवारो सी हो गयी है,
मौसम कितने भी बदले साल मे रंगत एक सी रहती है !!

Meree zindagee bhee ab kamaro kee deevaaro see ho gayee hai,
Mausam kitane bhee badale saal me rangat ek see rahatee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Rang Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Rang Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Rang Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day