Logo - Feel The Words

Man Shayari - मन शायरी

Most Famous Man Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best man shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Man Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Man Shayari in Hindi.

Man Shayari - मन शायरी

फर्ज़ीवाड़े की इस दुनिया मे हमें भी कोई
फर्जी गर्लफ्रेंड ही दिलवा दो..मन तो लगा रहेगा !!

Pharzeevaade kee is duniya me hamen bhee koee
Pharjee garlaphrend hee dilava do..man to laga rahega !!

Read more...

करते हैं दुश्मन की चलो मुश्किलें कम..
आओ आपस में लड़ मरते हैं हम..!!

Karate hain dushman kee chalo mushkilen kam..
Aao aapas mein lad marate hain ham..!!

Read more...

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता

अब मातृभूमि के खिलाफ नारे लगाने वालों देख आश्चर्य नहीं होता,
हमने बच्चों को अपनी माँ को वृद्धाश्रम मे छोड़ के आते देखा है !!!

Ab maatrbhoomi ke khilaaph naare lagaane vaalon dekh aashchary nahin hota,
Hamane bachchon ko apanee maan ko vrddhaashram me chhod ke aate dekha hai !!!

Read more...

तेरे इश्क में यूं सराबोर है मेरा तन-मन
यह फाल्गुन ना जाने कितने रंग दिखायेगा

Tere ishk mein yoon saraabor hai mera tan-man
Yah phaalgun na jaane kitane rang dikhaayega

Read more...

Man Shayari In English

रंगो की बौछार नहीं नज़रो की इनायत ही काफी है

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !

Rango kee bauchhaar nahin, nazaro kee inaayat hee kaaphee hai !
Tum saamane hote ho to chehara yoon hee gulaal ho jaata hai !

Read more...

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है !
हमने गुलाल और को मलने नहीं दिया !!

Chehare ko aaj tak bhee tera intazaar hai !
Hamane gulaal aur ko malane nahin diya !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

बस कठं ही हमारा नीला नही है

बस #कठं ही हमारा #नीला नही है
वर्ना #जहर तो हमने भी #कम नही पिया

Bas #kathan hee hamaara #neela nahee hai
Varna #jahar to hamane bhee #kam nahee piya

Read more...

Man Shayari In Hindi Font

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी.,
हम तो इस आस पे जीते हैं के मरना कब है.

Zindagee tujhase hamen koee tamanna kab thee.,
Ham to is aas pe jeete hain ke marana kab hai.

Read more...

गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गये

मजबूरियों के नाम पे, दामन बचा गये;
वो लोग, जिनका इश्क में दावा वफ़ा का था!

Majabooriyon ke naam pe, daaman bacha gaye;
Vo log, jinaka ishk mein daava vafa ka tha!

Read more...

ज़रूरी नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो

ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!

Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!

Read more...

Heart Touching Man Shayari In Hindi

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं

आज दिल कर रहा है कि बचों कि तरह रुठ ही जाऊं.
फिर सोचा...उम्र का तकाजा है...मनायेगा कौन...??

Aaj dil kar raha hai ki bachon ki tarah ruth hee jaoon.
Phir socha...umr ka takaaja hai...manaayega kaun...??

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म,,,
दोनों को ही हमने ............... बचते देखा कम...

Ped ko deemak lag jae ya aadamazaad ko gam,,,
Donon ko hee hamane ............... bachate dekha kam...

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

कोई भी डर सताये जब पता मेरा बता देना

कोई भी डर सताये जब, पता मेरा बता देना...
बडी राहत से गुजरी हूँ, जबसे ये कहा तुमने....

Koee bhee dar sataaye jab, pata mera bata dena...
Badee raahat se gujaree hoon, jabase ye kaha tumane....

Read more...

Man Shayari In Hindi

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई..........
यही पहचान वाजिब थी कि तुमने पढ़ लिया इसको

Gazal meree mahakane lag gayee thee raat mein koee..........
Yahee pahachaan vaajib thee ki tumane padh liya isako

Read more...

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा

काँटों से भरा हुआ था दामन मेरा,
मैंने फूलों से अपने दरो दीवार को रंग दिया,,।

Kaanton se bhara hua tha daaman mera,
Maine phoolon se apane daro deewar ko rang diya !!

Read more...

ज़िम्मेदारियों के बादल आनंद के सूर्य को ढक लेती हैं

ज़िम्मेदारियों के बादल आनंद के सूर्य को ढक लेती हैं
मन तो करता है कभी-कभी सपने कमल से खिले !!

Zimmedaariyon ke baadal aanand ke soory ko dhak letee hain
Man to karata hai kabhee-kabhee sapane kamal se khile !!

Read more...

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

Trending Man Shayari In Hindi & English

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक, ना पूजा, ना मन्तर काम आये......

Nazar ban ke kuchh is qadar mujhako lag jao,
Koee peer kee phoonk, na pooja, na mantar kaam aaye......

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे
यकीन है मुझको वो तेरी गलीयां होंगी !!

Bharee garmee me bhee ghumane ka dil kare
Yakeen hai mujhako vo teree galeeyaan hongee !!

Read more...

Man Shayari In Hindi With Photo

हमने भी कभी चाहा था एक ऐसे शख्स को;
जो आइने से भी नाज़ुक था मगर था पत्थर का।

Hamane bhee kabhee chaaha tha ek aise shakhs ko;
Jo aaine se bhee naazuk tha magar tha patthar ka.

Read more...

उम्मीदों के धागे ख्वाहिशों की पतंग

उम्मीदों के धागे, ख्वाहिशों की पतंग,
सब जला दी हमने कल रात अँगीठी में...!

Ummeedon ke dhaage, khvaahishon kee patang,
Sab jala dee hamane kal raat angeethee mein...!

Read more...

मन के धागे में एक गाँठ लगाई मैंने

मन के धागे में एक गाँठ लगाई मैंने,
तेरे बाद किसीको नहीं पिरोया इसमें !!

Man ke dhaage mein ek gaanth lagaee mainne,
Tere baad kiseeko nahin piroya isamen !!

Read more...

संगमरमर की तारीफ ना कर मुझसे
तु कहे तो आँसुआं से मुहब्बत लिख दुं.....
चूमने के लिये झुक जाएगा ताजमहल भी
जिस जमी पर तेरा नाम लिख दू...

Sangamaramar kee taareeph na kar mujhase
Tu kahe to aansuaan se muhabbat likh dun.....
Choomane ke liye jhuk jaega taajamahal bhee
Jis jamee par tera naam likh doo...

Read more...

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

Man Shayari Images

बात बात पर रुठने वाले...
तेरी हर बात को एहमियत दी है हमने.

Baat baat par ruthane vaale...
Teree har baat ko ehamiyat dee hai hamane.

Read more...

मिलने_जुलने आते रहना तुमसे मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो तो हल्कापन सा लगता है...!!

Milane_julane aate rahana tumase man sa lagata hai
Dil kuchh bhaaree_bhaaree ho to halkaapan sa lagata hai...!!

Read more...

छुपी है अन-गिनत चिंगारियाँ लफ़्ज़ों के दामन में
ज़रा पढ़ना ग़ज़ल की ये किताब आहिस्ता आहिस्ता

Chhupee hai an-ginat chingaariyaan lafzon ke daaman mein
Zara padhana gazal kee ye kitaab aahista aahista

Read more...

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।

Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.

Read more...

तू सामने है तो फिर क्यूँ यक़ीं नहीं आता
ये बार बार जो आँखों को मल के देखते हैं!

Too saamane hai to phir kyoon yaqeen nahin aata
Ye baar baar jo aankhon ko mal ke dekhate hain!

Read more...

वही मरने की तमन्ना वही जीने की हवस
न जफ़ाएँ तुम्हें आईं न वफ़ाएँ आईं

Vahee marane kee tamanna vahee jeene kee havas
Na jafaen tumhen aaeen na vafaen aaeen

Read more...

बादलों से टूट कर भी लिपटी है पत्तों के दामन से ..... .
ज़मी पर गिरने से डरती है शायद... कुछ बूंदे..

Baadalon se toot kar bhee lipatee hai patton ke daaman se ..... .
Zamee par girane se daratee hai shaayad... kuchh boonde..

Read more...

सोंचती हूँ कभी कभी यूँ ही...
आख़िर हर्ज क्या था उसे मनाने में...!!

Sonchatee hoon kabhee kabhee yoon hee...
Aakhir harj kya tha use manaane mein...!!

Read more...

बोलने से फ़क़त जो हो जाए हासिल...
जबां को अपने कभी मैं थमने ना दूँ...!!

Bolane se faqat jo ho jae haasil...
Jabaan ko apane kabhee main thamane na doon...!!

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

मै अपने दुश्मनों के वास्ते भी, काम आती हूँ;
कोई इल्जाम देना हो, मुझे ही याद करते है!


Mai apane dushmanon ke vaaste bhee, kaam aatee hoon;
Koee iljaam dena ho, mujhe hee yaad karate hai!

Read more...

जिससे लड़ता हूँ मै अब उस को मना लेता हूं.....
ख़ूब बदली है तेरे बाद ये आदत मैंने.....

Jisase ladata hoon mai ab us ko mana leta hoon.....
Khoob badalee hai tere baad ye aadat mainne.....

Read more...

अब ना करूँगा अपने दर्द को बया किसी के सामने,
दर्द जब मुझको ही सहना है तो तमाशा क्यूँ करना…!!!

Ab na karoonga apane dard ko baya kisee ke saamane,
Dard jab mujhako hee sahana hai to tamaasha kyoon karana…!!!

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

हसीना ने मस्जिद के सामने घर क्या खरीदा ...
पल भर में सारा शहर नमाज़ी हो गया...

Haseena ne masjid ke saamane ghar kya khareeda ...
Pal bhar mein saara shahar namaazee ho gaya...

Read more...

जिस देश का झंडा खूद कुदरत फहराये ,
मजाल हैं दुश्मन भी उस देश का कुछ बिगाड़ पाए...

Jis desh ka jhanda khood kudarat phaharaaye ,
Majaal hain dushman bhee us desh ka kuchh bigaad pae...

Read more...

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृभूमि के लिए
और जब मरुँ तो तिरंगा कफ़न चाहिये

Mujhe na tan chaahie, na dhan chaahie
Bas aman se bhara yah vatan chaahie
Jab tak jinda rahoon, is maatrbhoomi ke lie
Aur jab marun to tiranga kafan chaahiye

Read more...

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

चूम लेती हैं लटक कर, कभी चेहरा कभी लब..!!
सुनो तुमने जुल्फों को बहुत सर पर पे चढ़ा रखा है

Choom letee hain latak kar, kabhee chehara kabhee lab..!!
Suno tumane julphon ko bahut sar par pe chadha rakha hai

Read more...

उसने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो...
हमने कहा तुम पर विश्वास

Usane poochha kya cheej bina sochakar karate ho...
Hamane kaha tum par vishvaas

Read more...

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

कौन कहता है कि इंसान रंग नहीं बदलता है...
किसी के मुंह पर एक सच बोल कर तो देखिये...
एक नया ही रंग सामने आएगा

Kaun kahata hai ki insaan rang nahin badalata hai...
Kisee ke munh par ek sach bol kar to dekhiye...
Ek naya hee rang saamane aaega

Read more...

तेरी गलियों में आने जाने से दुश्मनी हो गयी ज़माने से....
सोके दीदार दे रहा है सज़्जा मिलने आजा किसी बहाने से....

Teree galiyon mein aane jaane se dushmanee ho gayee zamaane se....
Soke deedaar de raha hai sazja milane aaja kisee bahaane se....

Read more...

फ़ासले ऐसे भी होंगे, ये कभी सोचा न था,
सामने बैठा था मेरे, और वो मेरा न था ।

Faasale aise bhee honge, ye kabhee socha na tha,
Saamane baitha tha mere, aur vo mera na tha .

Read more...

काश तू मुझसे बस इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब मै रुठु तो तू मुझे मना ले

Kaash too mujhase bas itanee see mohabbat nibha de,
Jab mai ruthu to too mujhe mana le

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

लोग आँसुओं मे पढ़ते थे नाम तेरा..
इसीलिए हमने रोना छोड़ दिया..

Log aansuon me padhate the naam tera..
Iseelie hamane rona chhod diya..

Read more...

पहुँच जाती हैं दुश्मन तक हमारी सारी बातें....
जाने कौन है वो कैंची जो लिफ़ाफ़ा काट जाती है !!

Pahunch jaatee hain dushman tak hamaaree saaree baaten....
Jaane kaun hai vo kainchee jo lifaafa kaat jaatee hai !!

Read more...

अब भी रोज तुम्हारे स्टेट्स पर एक नजर मार लेता हूं,
ये सोच कर शायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा.

Ab bhee roj tumhaare stets par ek najar maar leta hoon,
Ye soch kar shaayad tumane mere baare mein bhee kuchh likha hoga.

Read more...

रोज़ डूबता तो है समंदर में सूरज...
मगर हमने कभी समंदर को जलते हुए नहीं देखा...!!

Roz doobata to hai samandar mein sooraj...
Magar hamane kabhee samandar ko jalate hue nahin dekha...!!

Read more...

दुश्मन भी चख ले तो मुँह मीठा हो जाए...
अब के बरस स्वभाव मेरा भी गुड़ जैसा हो जाये...!!

dushman bhee chakh le to munh meetha ho jae... ab ke baras svabhaav mera bhee gud jaisa ho jaaye...!!

Read more...

तुमने च़रागों को मसीहा बनाया है...
हमने सूरज को डूबते देखा है...!!

tumane chiraagon ko maseeha banaaya hai... humane suraj ko doobate dekha hai...!!

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

बाँधा तो था हमने भी,एक धागा उनके नाम का.....
पर वो भी कच्चा निकला,मिलावट के इस दौर मे !

Baandha to tha hamane bhee,ek dhaaga unake naam ka.....
Par vo bhee kachcha nikala,milaavat ke is daur me !

Read more...

मने उतार दिये है तेरी मोहब्बत के सभी क़र्ज,
अब हिसाब तेरे दिये हुये जख्मो का होगा !!

Mane utaar diye hai teree mohabbat ke sabhee qarj,
Ab hisaab tere diye huye jakhmo ka hoga !!

Read more...

आँखों से पानी गिरता है तो गिरने दीजिये..
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी...

Aankhon se paanee girata hai to girane deejiye..
Koee puraanee tamanna pighal rahee hogee...

Read more...

फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने...
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो....!!!!

Phaasala rakhakar kya haasil kar liya tumane...
Rahate to aaj bhee tum mere dil me hee ho....!!!!

Read more...

अदब की मांग थी, तहज़ीब ने झुकाया था;
गुमां न रखना कि, तुमने मुझे हराया था!

Adab kee maang thee, tahazeeb ne jhukaaya tha;
Gumaan na rakhana ki, tumane mujhe haraaya tha!

Read more...

तमन्ना बस इतनी है अफ़सोस हो तुम्हें..
छोड़ा है तुम ने बहुत आसानी से मुझे..!!

Tamanna bas itanee hai afasos ho tumhen..
Chhoda hai tum ne bahut aasaanee se mujhe..!!

Read more...

यही तो एक तमन्ना हैं इस मुसाफ़िर की

यही तो एक तमन्ना हैं , इस मुसाफ़िर की
जो तुम नहीं तो सफ़र में तेरा प्यार ही चले

Yahee to ek tamanna hain , is musaafir kee
Jo tum nahin to safar mein tera pyaar hee chale

Read more...

दिखा देता है वक़्त आइना हकीकत कैसी भी हो...
सामने आ ही जाती है हुज़ूर शख्सियत जैसी भी हो...

Dikha deta hai vaqt aaina hakeekat kaisee bhee ho...
Saamane aa hee jaatee hai huzoor shakhsiyat jaisee bhee ho...

Read more...

ज़रा और कुछ दिन नाराज़ रहूँ
अब वो भी मनाने लगा है मुझे

Zara aur kuchh din naaraaz rahoon
Ab vo bhee manaane laga hai mujhe

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

साफ़ दामन का दौर अब खत्म हुआ...
लोग अपने धब्बों पे गुरुर करने लगे हैं...!

Saaf daaman ka daur ab khatm hua...
Log apane dhabbon pe gurur karane lage hain...!

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी...
सुबह नींद खुलने से पहले तुमने हाँ कर दी...

Aaj to khvaabon ne mere ye intihaan kar dee...
Subah neend khulane se pahale tumane haan kar dee...

Read more...

समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया

Samajhauton kee bheed-bhaad mein sabase rishta toot gaya;
Itane ghutane teke hamane aakhir ghutana toot gaya

Read more...

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में...

Saanson kee maala mein piro kar
Rakhe hain teree chaahato ke motee,
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirph tere aagosh mein...

Read more...

आज खुद को इतना तनहा पाया हमने,
जेसे लोग दफना के चले गए हो..!!

Aaj khud ko itana tanaha paaya hamane,
Jese log daphana ke chale gae ho..!!

Read more...

हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की;
कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना।

Hamen bhee yaad rakhen jab likhen taareekh gulashan kee;
Ki hamane bhee lutaaya hai chaman mein aashiyaan apana.

Read more...

इस तरह से तुमने क्यों देखा मुझे,
हर तमन्ना ख्वाब बनकर रह गई..!!

Is tarah se tumane kyon dekha mujhe,
Har tamanna khvaab banakar rah gaee..!!

Read more...

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

ज़रा सी बात पे ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में

Zara see baat pe na chhodana kisee ka daaman
Umren beet jaatee hain dil ka rishta banaane mein

Read more...

लोग समझ भी न पाये हमने क्या कर लिया...
झुकाई पलकें और उनका सजदा कर लिया...!!

Log samajh bhee na paaye hamane kya kar liya...
Jhukaee palaken aur unaka sajada kar liya...!!

Read more...

आज दिल कर रहा है बच्चों की तरह रूठ ही जाऊँ,
फिर सोचा वक्त का तकाजा है मनायेगा कौन...!!!!

Aaj dil kar raha hai bachchon kee tarah rooth hee jaoon,
Phir socha vakt ka takaaja hai manaayega kaun...!!!!

Read more...

तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं..!!
और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नहीं

Tere saath ke aage jannat kuchh bhee nahin..!!
Aur tere saath ke siva meree koee mannat bhee nahin

Read more...

आखिर लग ही गई ना तुम्हे ठण्ड..
कितना समझाया था की ओढ़ लो तमन्ना मेरी !!

Aakhir lag hi gayi na tumhe thand,
Kitna samajhaaya tha kee odh lo tamanna meri !!

Read more...

वो पूरी दुनिया को ताउम्र मनाता रहा...
जब खुद रूठा कोई मनाने नही आया...!!

Vo pooree duniya ko taumr manaata raha...
Jab khud rootha koee manaane nahee aaya...!!

Read more...

ज़रा सी मुस्कुराहटों की बात हमने क्या की...
वो तो मुझपर बरस पड़े शिकायतों की तरह...!!

Zara see muskuraahaton kee baat hamane kya kee...
Vo to mujhapar baras pade shikaayaton kee tarah...!!

Read more...

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे

दुश्मनी जम कर करो लेकिन ये गुंजाइश रहे...
जब कभी हम दोस्त हो जाएँ तो शर्मिंदा न हों...!!

Dushmanee jam kar karo lekin ye gunjaish rahe...
Jab kabhee ham dost ho jaen to sharminda na hon...!!

Read more...

दुश्मनी हो जाती है मुफ्त में सैंकड़ों से...
इंसान का बेहतरीन होना ही गुनाह है...!!

Dushmanee ho jaatee hai mupht mein sainkadon se...
Insaan ka behatareen hona hee gunaah hai...!!

Read more...

समन्दर में उतर जाते हैं, जो हैं तैरने वाले...
किनारे पर भी डरते हैं, तमाशा देखने वाले...!!

Samandar mein utar jaate hain, jo hain tairane vaale... kinaare par bhi darate hain, tamasha dekhane waale...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Man Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Man Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Man Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day