Logo - Feel The Words

Man Shayari - मन शायरी

Most Famous Man Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best man shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Man Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Man Shayari in Hindi.

Man Shayari - मन शायरी

है जज़्बात समझना भी ज़रूरी...
सिर्फ़ हाथ थामना मुहब्बत नही होता...!!

Hai jazbaat samajhana bhee zarooree...
Sirf haath thaamana muhabbat nahee hota...!!

Read more...

हमने भी ज़िंदगी का कारवाँ आसान कर दिया...
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया...!!

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya...
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya...!!

Read more...

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये...
मन कहता है कुछ नादानियां और कर ले...!!

Umr kahatee hai ab sanjeeda hua jaaye...
Man kahata hai kuchh naadaaniyaan aur kar le...!!

Read more...

चाँद ने अपनी चाँदनी बिखेरी है...
और तारों ने आसमां को सजाया है...
लेकर तौफा अमन और प्यार का देखो...
स्वर्ग से फरिश्ता आया है...!!

Chaand ne apanee chaandanee bikheree hai...
Aur taaron ne aasamaan ko sajaaya hai...
Lekar taupha aman aur pyaar ka dekho...
Svarg se pharishta aaya hai...!!

Read more...

Man Shayari In English

लाख फूल खिलें लाख चमन महकें,
मेरे लिये बहार वो है जब तुम आओ...!!!

Laakh phool khilen laakh chaman mahaken,
Mere liye bahaar vo hai jab tum aao...!!!

Read more...

रहे जो नजरों के..... सामने तू हर पल
खुशियों में डूबा रहेगा मेरा आज और कल....

Rahe jo najaron ke..... saamane too har pal
Khushiyon mein dooba rahega mera aaj aur kal....

Read more...

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ

यारों की शाॅल ओढ के आवारा गर्दियाँ
काटी है हमने यूँ भी दिसम्बर की सर्दियाँ

Yaaro ki shaal odh ke aawargardiyan kaat hai,
Humne yun bhi December ki sardiya kaati hai !!

Read more...

ख़ता इतनी की उनको पाने की कोशिश की हमने,
अगर छीनने की कोशिश करते तो आज वो हमारे होते…

Khata itanee kee unako paane kee koshish kee hamane,
Agar chheenane kee koshish karate to aaj vo hamaare hote…

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

Man Shayari In Hindi Font

दुश्मनों की महफ़िल में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश...
मैं पहुंचा तो बोलें यार तेरी उम्र बहुत लम्बी है ...

Dushmanon kee mahafil mein chal rahee thee mere katl kee saajish...
Main pahuncha to bolen yaar teree umr bahut lambee hai ...

Read more...

हुई जो तेरे होंठो की तलब..
हमने खिलता हुआ गुलाब चूम लिया..!!

Huee jo tere hontho kee talab..
Hamane khilata hua gulaab choom liya..!!

Read more...

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त

दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त..
तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है…

Dushman bane duniya to itana yaad rakhana mere dost..
Tera yaar jinda hai to tera hathiyaar jinda hai…

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

कुछ और तो नहीं मेरे गरीब दामन में....!!!
अगर क़बूल हो तो अपने लबों क़ी हंसी दे दूँ...!

Kuchh aur to nahin mere gareeb daaman mein....!!!
Agar qabool ho to apane labon qee hansee de doon...!

Read more...

Heart Touching Man Shayari In Hindi

कर दिया ना पराया तुमने भी
बातेँ तो ऐसे करते थे जैसे कभी नहीँ भूलेगे ....!!

Kar diya na paraaya tumane bhee
Baaten to aise karate the jaise kabhee naheen bhoolege ....!!

Read more...

मुहब्बत की गाड़ी रुक रुक के चल रही
जीते जी मन्ज़िल मिलेगी या नही

Muhabbat kee gaadee ruk ruk ke chal rahee
Jeete jee manzil milegee ya nahee

Read more...

फासलों का अहसास तब हुआ था .....।
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ , और तुमने मान लिया था

Phaasalon ka ahasaas tab hua tha ......
Jab mainne kaha main theek hoon , aur tumane maan liya tha

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो फासला रखा है मुझसे,
कल मशहूर हो जाऊँ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना...

Aaj gumanaam hoon to phaasala rakha hai mujhase,
Kal mashahoor ho jaoon to koee rishta mat nikaal lena...

Read more...

Man Shayari In Hindi

रूठ कर बोले वो तुम्हें सारी शिकायते हमसे क्य़ूं है
हमने भी सर झुका कर कह दिया कि हमें सारी उम्मीदे भी तुमसे ही हैं

Rooth kar bole vo tumhen saaree shikaayate hamase kyoon hai
Hamane bhee sar jhuka kar kah diya ki hamen saaree ummeede bhee tumase hee hain

Read more...

भींगी पलकों से छुप छुप के बीदाई दी हैं
उफ् खुदा ... कैसी तुमने यह जुदाई दी हैं...

Bheengee palakon se chhup chhup ke beedaee dee hain
Uph khuda ... kaisee tumane yah judaee dee hain...

Read more...

तयशुदा मुलाक़ातों में वो बात नहीं बनती......!!
क्या ख़ूब था राहों में अचानक सामने से आना तेरा.....

Tayashuda mulaaqaaton mein vo baat nahin banatee......!!
Kya khoob tha raahon mein achaanak saamane se aana tera.....

Read more...

फुर्सत नहीं है इन्सान को घर से मन्दिर तक जाने की..
ख्वाहिश रखता है श्मशान से सीधे स्वर्ग जाने की..

Phursat nahin hai insaan ko ghar se mandir tak jaane kee..
Khvaahish rakhata hai shmashaan se seedhe svarg jaane kee..

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

Trending Man Shayari In Hindi & English

समझते थे मगर फिर भी ना रक्खी दुरियाँ हमने..
चरागो को जलाने में,जला ली उंगलियां हमने..

Samajhate the magar phir bhee na rakkhee duriyaan hamane..
Charaago ko jalaane mein,jala lee ungaliyaan hamane..

Read more...

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद...

Tum na laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
Tumane dekha hee kahaan hai mujhe shaam hone ke baad...

Read more...

ना देखो समन्दर को यूँ टिक-टिकी बाँधे,
तरस खाओ समन्दर पर,...समन्दर डूब जायेगा..

Na dekho samandar ko yoon tik-tikee baandhe,
Taras khao samandar par,...samandar doob jaayega..

Read more...

चाहे कितना भी बिगड़ जाए जमाने का चलन,
हमनें कभी झूठ से हारते देखा नहीं सच्चाई को...

Chaahe kitana bhee bigad jae jamaane ka chalan,
Hamanen kabhee jhooth se haarate dekha nahin sachchaee ko...

Read more...

ना पूछो कि मेरे जमीं-ए-दिल पे ये दरारें क्यूँ है..!
जब जब वो सामने आये, बस भूकम्प उठ गया दिल में मेरे..

Na poochho ki mere jameen-e-dil pe ye daraaren kyoon hai..!
Jab jab vo saamane aaye, bas bhookamp uth gaya dil mein mere..

Read more...

Man Shayari In Hindi With Photo

दिल उदास है बहुत कोई पैगाम ही लिख दो,
तुम अपना नाम ना लिखो गुमनाम ही लिख दो...

Dil udaas hai bahut koee paigaam hee likh do,
Tum apana naam na likho gumanaam hee likh do...

Read more...

ये रात कितनी तमन्ना साथ लायी है,
गज़ब खुदा का सितमगर को नीँद आयी है

Ye raat kitanee tamanna saath laayee hai,
Gazab khuda ka sitamagar ko neend aayee hai

Read more...

तुम्हें न मिलने की कसम खा कर भी
बस हर राह में तुम्हे ही ढूंढा हमने

Tumhen na milane kee kasam kha kar bhee
Bas har raah mein tumhe hee dhoondha hamane

Read more...

अगर प्यार करती हो तो आ सामने,
यु छीप छीप कर स्टेटस पढने का मतलब क्या हैं?

Agar pyaar karatee ho to aa saamane,
Yu chheep chheep kar stetas padhane ka matalab kya hain?

Read more...

एक नाम क्या लिखा तेरा साहिल की रेत पर
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही

Ek naam kya likha tera saahil kee ret par
Phir umr bhar hava se meree dushmanee rahee

Read more...

Man Shayari Images

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर..
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..

Na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par..
Tere saamane aane se zyaada tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai..

Read more...

जिंदगी ये तो नहीं, तुझको संवारा ही ना हो
कुछ ना कुछ कर्ज तेरा हमने उतरा ही ना हो

Jindagee ye to nahin, tujhako sanvaara hee na ho
Kuchh na kuchh karj tera hamane utara hee na ho

Read more...

बस यही सोच कर, हर मुश्किल से लड़ता रहा हूँ ..
धूप कितनी भी तेज़ हो, समन्दर नहीं सूखा करते..

Bas yahee soch kar, har mushkil se ladata raha hoon ..
Dhoop kitanee bhee tez ho, samandar nahin sookha karate..

Read more...

तुमने भेजे थे कभी जो..वो मैसेजेस पढ़ लेता हूं अब...
ऐसा लगता है...के तुमसे बातें हो जाती हैं..!!

Tumane bheje the kabhee jo..vo maisejes padh leta hoon ab...
Aisa lagata hai...ke tumase baaten ho jaatee hain..!!

Read more...

आज मौसम बहुत खुशनुमा है.. ,
क्या तुमने हवाओं को चूमा है...?

Aaj mausam bahut khushanuma hai.. ,
Kya tumane havaon ko chooma hai...?

Read more...

डूबे हुओं को हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो.....
और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमे ही उतारा गया...!

Doobe huon ko hamane bithaaya tha apanee kashtee mein yaaro.....
Aur phir kashtee ka bojh kahakar, hame hee utaara gaya...!

Read more...

सौ दुशमन बनाए हमने, किसी ने कुछ ना कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया, सौ उँगलियाँ उठ गई..

Sau dushaman banae hamane, kisee ne kuchh na kaha,
Ek ko hamasaphar kya banaaya, sau ungaliyaan uth gaee..

Read more...

खूब बहती है, अमन की गंगा बहने दो…
मत फैलाओ देश में दंगा रहने दो…
लाल हरे रंग में ना बाटो हमको…
मेरे छत पर एक तिरंगा रहने दो…!!

Khoob bahatee hai, aman kee ganga bahane do…
Mat phailao desh mein danga rahane do…
Laal hare rang mein na baato hamako…
Mere chhat par ek tiranga rahane do…!!

Read more...

चिलम को पता है अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस राख ही रह जाएगी..

Chilam ko pata hai angaaron se aashikee ka anjaam,
Dil mein dhuaan aur daaman mein bas raakh hee rah jaegee..

Read more...

गुमान था कि कोई दुश्मन जान नही ले सकता..
दोस्त के वार का तो ख्याल तक न था..

Gumaan tha ki koee dushman jaan nahee le sakata..
Dost ke vaar ka to khyaal tak na tha..

Read more...

ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हूं,
वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूं..!!

Ai samandar main tujhase vaakiph hoon magar itana bataata hoon,
Vo aankhen tujhase jyaada gaharee hain jinaka main aashik hoon..!!

Read more...

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

एक उम्मीद से दिल बहलता रहा,
एक तमन्ना सताती रही रात भर...

Ek ummeed se dil bahalata raha,
Ek tamanna sataatee rahee raat bhar...

Read more...

गुजरे जिधर से तू वो मेरा रास्ता न हो
अब के बरस दुआ है तेरा सामना न हो

Gujare jidhar se too vo mera raasta na ho
Ab ke baras dua hai tera saamana na ho

Read more...

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

जलाये जो चिराग तो अँधेरे बुरा मान बैठे....!!
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम....!!!

Jalaaye jo chiraag to andhere bura maan baithe....!!
Chhotee see jindagee hai saahab kis-kis ko manaenge ham....!!!

Read more...

नीचे गिरे सूखे पत्तों पर अदब से ही चलना जरा,
कभी कड़ी धूप में तुमने इनसे ही पनाह माँगी थी।।

Neeche gire sookhe patton par adab se hee chalana jara,
Kabhee kadee dhoop mein tumane inase hee panaah maangee thee..

Read more...

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की,
हमने सांसों को भी जुदा होते देखा है...

Mat khao kasamen saaree zindagee saath nibhaane kee,
Hamane saanson ko bhee juda hote dekha hai...

Read more...

माँग ले मन्नत की फिर यही जहाँ मिले.......
मिले वही गोद ... फिर वही माँ मिले......

Maang le mannat kee phir yahee jahaan mile.......
Mile vahee god ... phir vahee maan mile......

Read more...

खुदा जाने तुमने किस अन्दाजे-नजर से देखा है
कि मुझको जिन्दगी अब जिन्दगी मालूम होती है।

Khuda jaane tumane kis andaaje-najar se dekha hai
Ki mujhako jindagee ab jindagee maaloom hotee hai.

Read more...

चंद लम्हे जो गुजर आये अन्जानो के साथ
अब मन नही लगता है जाने-पहचानो के साथ..

Chand lamhe jo gujar aaye anjaano ke saath
Ab man nahee lagata hai jaane-pahachaano ke saath..

Read more...

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में...,
तू परखता रहा...और हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी...

Bada phark hai teree aur meree mohabbat mein...,
Too parakhata raha...aur hamane zindagee yakeen mein gujaar dee...

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से समन्दर भी हारे होंग,
जब मेहँदी वाले हाथो ने मंगलसूत्र उतारे होंगे...!!

Un aankhon kee do boondon se samandar bhee haare hong,
Jab mehandee vaale haatho ne mangalasootr utaare honge...!!

Read more...

चाहतें मेमनें सी भोली है...
पर जमाना बड़ा कसाई है...

Chaahaten memanen see bholee hai...
Par jamaana bada kasaee hai...

Read more...

बदन मैला ही सही , साफ़ रहने का मौका नही होता
मन साफ़ है लेकिन , ये कहने का कोई मौका नही देता |

Badan maila hee sahee , saaf rahane ka mauka nahee hota
Man saaf hai lekin , ye kahane ka koee mauka nahee deta |

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

मंदिर बने या मस्ज़िद हैं तो चंद दीवार ही
राम जीते या रहिमन हारेगा तो इंसान ही

Mandir bane ya maszid hain to chand deevaar hee
Raam jeete ya rahiman haarega to insaan hee

Read more...

आग़ाज़-ए-मोहब्बत का अंजाम बस इतना है,
जब दिल में तमन्ना थी अब दिल ही तमन्ना है.

Aagaaz-e-mohabbat ka anjaam bas itana hai,
Jab dil mein tamanna thee ab dil hee tamanna hai.

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है..

Meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai,
Aadhee tujhe sataane se hai, aadhee tujhe manaane se hai..

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

कितना सेकुलर है ये चाँद भी

कितना सेकुलर है ये चाँद भी,
कभी ईद मनवा देता है कभी करवा चौथ ।।

Kitana sekular hai ye chaand bhee,
Kabhee eed manava deta hai kabhee karava chauth ..

Read more...

मशगूल था सारा शहर दीवाली मनाने में..... ...
मैंने वीराने में जाकर उसके सारे ख़त जला डाले

Mashagool tha saara shahar deevaalee manaane mein..... ...
Mainne veeraane mein jaakar usake saare khat jala daale

Read more...

इश्क रहजन न सही फिर भी इश्क के हाथों
हमने लुटती हुई देखी हैं बरातें अक्सर

Ishk rahajan na sahee phir bhee ishk ke haathon
Hamane lutatee huee dekhee hain baraaten aksar

Read more...

जिनके दामन मैं दौलत नहीं गम होते हैं
उन मुसाफिरों के हमसफ़र भी कम होते हैं

Jinake daaman main daulat nahin gam hote hain
Un musaaphiron ke hamasafar bhee kam hote hain

Read more...

झुका कर सर खड़े थे सामने.. मेरे लिये लेके हाथों में गुलाब..,
आंख खुली तो पता चला.. "उफ "सपने में आये थे जनाब,

Jhuka kar sar khade the saamane.. mere liye leke haathon mein gulaab..,
Aankh khulee to pata chala.. "uph "sapane mein aaye the janaab,

Read more...

बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते ...
तू भी लापता ... मैं भी लापता

Bahut gumanaam hai chaahat ke raaste ...
Too bhee laapata ... main bhee laapata

Read more...

उसने मोहब्बत , मोहब्बत से ज़्यादा की थी ,
हमने मोहब्बत उस से भी ज़्यादा की थी..

Usane mohabbat , mohabbat se zyaada kee thee ,
Hamane mohabbat us se bhee zyaada kee thee..

Read more...

जैसे धूप चुनरिया ओढ़े आ बैठी हो छाँव में
ऐसे गीत उतर आते हैं मेरे मन के गाँव में

Jaise dhoop chunariya odhe aa baithee ho chhaanv mein
Aise geet utar aate hain mere man ke gaanv mein

Read more...

काश ...एक बार आवाज तो दी होती तुमने
हम तो वहाँ से भी लौट आते जहाँ से कोई नहीं आता

Kaash ...ek baar aavaaj to dee hotee tumane
Ham to vahaan se bhee laut aate jahaan se koee nahin aata

Read more...

ये क्या उठाये क़दम और आ गई मन्ज़िल
मज़ा तो जब है के पैरों में कुछ थकान रहे

Ye kya uthaaye qadam aur aa gaee manzil
Maza to jab hai ke pairon mein kuchh thakaan rahe

Read more...

जो लिख दिया हमने, वो औरों को मंजूर हो रहा है ।
."हम" नहीं हमारे"लफ्ज" ही सही, कुछ तो मशहूर हो रहा है

Jo likh diya hamane, vo auron ko manjoor ho raha hai .
."ham" nahin hamaare"laphj" hee sahee, kuchh to mashahoor ho raha hai

Read more...

आज सुबह घने कोहरे का फायदा उठाते हुए ...
मैंने घर के सामने ही गोल्ड फ्लेक फूंक दी ....

Aaj subah ghane kohare ka phaayada uthaate hue ...
Mainne ghar ke saamane hee gold phlek phoonk dee ....

Read more...

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

चांद के दुश्मन दोनो जगह हैँ
नीचे जमाना ऊपर बादल..

Chaand ke dushman dono jagah hain
Neeche jamaana oopar baadal..

Read more...

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस जहां में कामयाबी के लिए...
काफिला, दोस्त और दुश्मन अक्सर कामयाबी के बाद ही बनते हैं...!!!

Akele safar karana padata hain is jahaan mein kaamayaabee ke lie...
Kaaphila, dost aur dushman aksar kaamayaabee ke baad hee banate hain...!!!

Read more...

क्यों न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आख़िर हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस शख्स की ख़ातिर...

Kyon na saza milatee hamen mohabbat mein,
Aakhir hamane bhee bahot dil tode the us shakhs kee khaatir...

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

वो भी क्या दिन थे, जब "बेचैन" होता था तेरे घर के सामने,
साइकिल की चैन उतार कर तुझे चैन से देखता था....

Vo bhee kya din the, jab "bechain" hota tha tere ghar ke saamane,
Saikil kee chain utaar kar tujhe chain se dekhata tha....

Read more...

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना

रंगों का त्यौहार है होली थोड़ी ख़ुशी मना लेना,
हम थोडा दूर है आपसे जरा गुलाल हमारी तरफ से भी लगा लेना…

Rangon ka tyauhaar hai holee thodee khushee mana lena,
Ham thoda door hai aapase jara gulaal hamaaree taraph se bhee laga lena…

Read more...

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल.,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है..।।

Farishte hee honge jinaka hua ishk mukammal.,
Insaanon ko to hamane sirph barbaad hote dekha hai....

Read more...

कभी धुलता नहीं है दाग जो दामन पे लग जाये,
मिले मौका कभी गंगा नहाकर देख लेना तुम.!!

Kabhee dhulata nahin hai daag jo daaman pe lag jaaye,
Mile mauka kabhee ganga nahaakar dekh lena tum.!!

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

कैसे फासले हो गए हैं हम-दोनों के दरमयाँ..,
सामने से गुजर जाते हैं अनजानों की तरह!!

Kaise phaasale ho gae hain ham-donon ke daramayaan..,
Saamane se gujar jaate hain anajaanon kee tarah!!

Read more...

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने.,
हमे इश्क का शौक है, आवारगी का नही !!

Tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane.,
Hame ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahee !!

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

बहुत हिफाज़त कर ली हमनें अपनी,
दिल चाहता है अब कोई चुरा ले हमें !

Bahut hiphaazat kar lee hamanen apanee,
Dil chaahata hai ab koee chura le hamen !

Read more...

अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!

Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!

Read more...

साफ़ दामन का दौर तो कब का खत्म हुआ साहब......
अब तो लोग अपने धब्बों पे गरूर करने लगे हैं.

Saaf daaman ka daur to kab ka khatm hua saahab......
Ab to log apane dhabbon pe garoor karane lage hain.

Read more...

हमने भी ज़िन्दगी का कारवाँ आसाँ कर दिया
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया.

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya.

Read more...

उनको गुजरते देखा तो आँखें बंद कर ली हमने
पायल की झंकार क्या उठी, आँखों ने बगावत कर दी

Unako gujarate dekha to aankhen band kar lee hamane
Paayal kee jhankaar kya uthee, aankhon ne bagaavat kar dee

Read more...

चाँद का मिजाज़ भी बिलकुल तेरे जैसा है ,
जब देखने की तमन्ना हो....... नज़र नहीं आता !!!

Chaand ka mijaaz bhee bilakul tere jaisa hai ,
Jab dekhane kee tamanna ho....... nazar nahin aata !!!

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Man Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Man Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Man Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think that music and visual arts can complement themselves nicely. They do different things - the music forces you...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अपनी गर्लफ्रेंड के पिता से मिलने गया...
लड़की का पिता: मैं नहीं चाहता कि मेरी बेटी अपनी पूरी जिंदगी...

Joke Of The Day

Today's Status

Nothing can make me so happy neither the cold shower nor the winter morning as your sparkling smile… so keep...

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that the name of the Lord shall be glorified in your life and you shall be made great...

Prayer Of The Day